标题: [国产] 农民伯伯和乡下妹 无码 普通话 剧情 [打印本页]

作者: gameqw    时间: 2009-10-6 18:30     标题: 农民伯伯和乡下妹 无码 普通话 剧情

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角支持的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!
【影片名称】:农民伯伯乡下妹妹
【影片大小】190mb
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
老婆 我感觉你今天不一样。。。。嘿嘿 有什么不一样大家下来看吧 好久没有发帖了 请大家支持国产支持原创啊   
这片子我收藏很久了 觉得很不错于是和大家分享了 国产的 有剧情 有B看 很不错 呵呵
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

喜欢国产的朋友还可以去http://67.220.92.21/bbs/thread-681199-1-1.html看看我原来发的帖子 国产经典144部下到你手软
感谢xiaohuangdou

附件: gameqw@www.sexinsx.com@农民伯伯乡下妹.torrent (2009-10-6 22:51, 24.38 KB) / 该附件被下载次数 96944
作者: yang1972    时间: 2009-10-6 20:13

虽然是老片但是确实是经典啊!特别是男猪脚长得特别像赵本山,背心上还搞了两个洞,很搞笑,剧情也很好,是国产里面不多的精品!
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 21:06

的确是不可多得得精品啊,看来我们国家在这方面也向发达国家奋起直追啊。
作者: ethanwang2006    时间: 2009-10-6 21:13

国产片里,这部算是高水准的了。很早以前看过,电脑里一直都有。没看过的推荐大家看看。
作者: 天使情人    时间: 2009-10-6 21:49

国内能出这样水准的作品也算是相当了不起了!
遗憾的是没有看到真干的镜头,好像被剪辑掉了。
赞一个片中的老头,实在是有点幽默喜剧演员的天赋!
作者: jesus1118    时间: 2009-10-6 22:18     标题: 回复 6楼 的帖子

不是剪辑了 是真没有打真军 我反反复复看了好多次了 都没有打真军 男的的鸡鸡压根就没硬 不过片子里的女的的确够骚够浪 现实里绝对是骚逼一个!
作者: 夜行独狼    时间: 2009-10-6 22:29

国产片中的上乘之作了,无论是剧情和表演都堪称精品,推荐没看过的狼友们收藏
作者: mark    时间: 2009-10-6 22:31

是国产的片子吗?农民佰佰可是有点老了!
换个新式农民更好的哦!女的一般!是国货就支持了!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 22:32

不会把,农民还戴金链子?这么时尚,我还以为是80年代的黑社会老大呢!
作者: hawk2003454    时间: 2009-10-6 22:36

老片重弹了,不过那个农民伯伯后来发迹了,我在哪部正规的电影里看到了他在演配角,以后再温习时,我会把电影名字告诉大家
作者: isdnadsl    时间: 2009-10-6 22:56

非常经典的国产片,能做到这种程度,也算是精品了!
作者: fuckdog    时间: 2009-10-6 23:13

这个片子很久以前就看了 感觉应该是香港拍的吧  要不就是台湾拍的 片中的几个男友都相当的龌龊
作者: zdw2    时间: 2009-10-6 23:17

久闻该片大名,却无缘赏鉴,今日得以一睹真面目,实乃我等后知后觉之辈的大幸事!感谢楼主老片新发,晚辈给您献上红心一颗!

按,此片男优形容猥琐,女演员面目清秀但又透出一股风骚媚浪的劲头(从第一张图的发式即可看出),片子场景过度自然(从野外到室内),重点突出(闺房里的那点事儿),实乃得日本片营造做爱兴趣的精髓,只可惜场地道具过于寒酸,灯光等等无法达到日片的梦幻效果,真是国产片的通病啊……只要这个行业一天走不上正道,恐怕想拍出更贴近人性更有艺术价值的东西来是不可能的了……呜呼哀哉!

哈哈哈哈哈,酒后狂言,诸君见笑
作者: fatdancer    时间: 2009-10-6 23:45

这几个演员恐怕是国产AV届中的顶梁柱了
除了自拍 就看他们演的最多
作者: nirenpu    时间: 2009-10-7 00:01

不会是大陆的吧?.应该是台湾的片子.水平一般
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-10-7 00:11

这个我以前看过,三级片而已,不是那种大真军的片子
作者: john1007    时间: 2009-10-7 00:11

明显是广东那边的,比较搞笑来着,那边走在改革的前沿,这方面也不甘落后啊。不过这个女的长得太一般了。
作者: tyut_lee    时间: 2009-10-7 00:16

老片了,但是不错!真的,国产的A片要是都能照这个片子这样,兄弟们也不至于就知道个欧美或者是日本片,尤其是里面扮演女儿的女优,脸蛋甜、丰满,打飞机的好素材!支持!
作者: bkwzd    时间: 2009-10-7 00:42

好浓厚的乡村气息呀,农民伯伯干活累了也该犒劳犒劳他们了
支持国产的!
作者: 3261069ggt    时间: 2009-10-7 01:15

我晕,我真是长见识了,国产里面还有这样的精品啊,感谢楼主,红心送上
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-7 02:29

这个是地道的国产片,而且应该是中原地区人在南方拍摄的,听口音非常的正宗而标准,看农田作物有点像广东广西等南方地区,故事情节非常不错,俩个女的都身材皮肤很好,而且还比较放的开,女的还会喊”老公,快点啊,女儿过来了看到就不好了“,呵呵。电影中既有打野战的情节又有父女乱伦的情节,感觉还是比较刺激的。应该是前几年出来的片子,电影中的五个演员我们都要对他们致以崇高的敬意,他们为我们国家的色情事业做出了巨大的贡献。同时也感谢楼主,希望发的是完整版,这是一部地道的A片,是真枪实弹在做的,只是DV拍摄的时候一些细小的角度无法拍到而已。
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-7 03:40

农民伯伯打了一年的粮食只为了这么一爽哦!
作者: peterkingwang    时间: 2009-10-7 03:56     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟,既然都是农民伯伯,咋能要求这么高呢?老了点就当老农好了,要是找个帅男来演就偏离主题了,不是吗?
作者: robinbin    时间: 2009-10-7 07:56

看来农民的生活条件真的提高了,看看那个房间的布置实在太潮了
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2009-10-7 08:36

非常不错的国产片,感谢楼主辛苦发片了
支持
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 08:43

这片子演得还挺像,还打野战了。国产的A片太少了,要支持!
作者: davidchung    时间: 2009-10-7 09:09

这部片看起来挺真实的,而且又是国内的原创片,一定得支持!
作者: freee18    时间: 2009-10-7 09:10

支持国产A片事业,打造A片本土文化,现在连国产A片也与国际接轨了。
作者: inboy    时间: 2009-10-7 09:21

有部国产电视连续剧好像叫《罪域》,里面有个男配角貌似就是这个男优,为此还专门有人查对过呢。
作者: yyqyxf    时间: 2009-10-7 09:22

不错不错,今天还能看到个新鲜的,感谢楼主了
作者: 1156798244    时间: 2009-10-7 09:55

我看过这个片子的一部分,觉得酸是国产中的不错的作品了,还是支持一下吧
作者: 落雪    时间: 2009-10-7 09:56

这个片子已经下载了,是一部难得的国产片,有剧情,也很清晰,值得收藏,支持。
作者: xianmayh    时间: 2009-10-7 09:58

纯正的国产货,的确要好好支持一下。不知道有没有具体的情节。一上来就开始嘿咻大战就大打折扣了。谢谢。
作者: windscholes    时间: 2009-10-7 10:11

哈哈,看过了。每次看到这部片子都忍不住要笑。
实在是太经典了!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-7 10:19

这个农民伯伯竟然还戴了条这么粗的金链啊,真是好有钱啊
作者: comets    时间: 2009-10-7 10:43

我怎么越看越觉得那男的和宋祖德有点像呢?不知道有没有兄弟和我感觉一样。呵呵
作者: huweixin    时间: 2009-10-7 11:06

看了那么多日本大片
呼吸下国产片子的新鲜空气也挺好的
虽然男女主角都不是太优秀
但是ML的乐趣始终未减
还颇具乡村特色 给狼友们带来了不一样的乐趣
表现出的AV片子独特的一面!
红心送出
作者: nandulangren    时间: 2009-10-7 11:35

哈哈,乍一看,还很像农民伯伯,不错,有创意,谢谢楼主分享
作者: astream    时间: 2009-10-7 11:53

难得见到国产片啊,而且风格这么山寨,真是原汁原味的中国特色。希望普通能标准而不带方言,无论如何,先下过再说。谢谢楼主分享!
作者: huiyang    时间: 2009-10-7 11:53

早就看过了,但是因为确实是国产片中难得的好片,就支持你啦!
作者: TGW7031    时间: 2009-10-7 12:15

以前有人发过了,看过了,国产的片子里还是不错的,支持国产 片
作者: 冰焰    时间: 2009-10-7 13:44

真是太谢谢了。就是喜欢国产的,呵呵,谁叫俺爱国啊?
作者: 魔武者    时间: 2009-10-7 14:28

虽然是国产的A片唯一可惜的就是女优在现实当中的职业是妓女
作者: solidsnakeay    时间: 2009-10-7 14:38

是啊,男演员长的太有特点了,不会是唱二人转的吧
作者: enzo    时间: 2009-10-7 14:45

这个应该是台湾或者是其他地方的,因为我不知道内地那有地方会在门上那样帖对联的,而且门上贴了个“大吉”,一般应该是帖“福”之类的。只有台湾人比较另类。
作者: 金币珠宝    时间: 2009-10-7 15:34

这个片子换了不少的名字,内容还是一样的,已看过了,
作者: zhikangren    时间: 2009-10-7 16:18

国产剧情片?无码加普通话?貌似很牛逼啊,以前没看过,女的长的还可以,好片
作者: 潜魔    时间: 2009-10-7 16:39

也算是老片了,起码发行有2年了吧,不过仍然算是国产的商业A片的最高水准,遗憾的是国人还不习惯真刀实枪的拍摄啊,这个方面还需要思想的解放。
感谢分享,红心奉上!
作者: lfflzt    时间: 2009-10-7 17:26

片子确实不错,小而精,一会就下下来了,打开随便看了一下,相当不错,还有什么国产精品没有?
作者: 阳光下    时间: 2009-10-7 21:28

这个片子发的太多了,呵呵,好多人都发过了,不过还是支持一下老片子,谢谢分享
作者: zxzue02    时间: 2009-10-7 21:45

怎么觉得不像农民倒像是暴发户似的,不过还是支持楼主支持国产
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 22:51

这哪象乡下的,看着象是个换妻子的片子!感谢了,剧情片好看!
作者: allyellow    时间: 2009-10-8 08:19

其中一部在农村长板凳上搞的那部很出名,
我最早在快十年前就看过了,
怎么翻出来的?
作者: chen88968    时间: 2009-10-8 12:37

不错,第一张果然很农民,不过怎么后面成黑社会了。
作者: haojinyao    时间: 2009-10-8 13:15

农民伯伯衣服上的两个洞太配合题目了,国产的片越来越有意思了
作者: ccvc    时间: 2009-10-8 13:18

很少见的农村题材的片子,下来看看!谢谢楼主分享!
作者: laoh726    时间: 2009-10-8 14:24

非常精彩的国产片,两个女角很不错,皮肤好,身材好,姿势好,表演好,还有3个场景,的确值得一看并予以收藏。
作者: google2008    时间: 2009-10-8 17:53

佩服剧中拍片的演员啊
国家法律这么严格
感谢分享甲片
作者: zesn    时间: 2009-10-8 21:56

从图片看来,拍摄的很专业嘛。演员也不像业余的。下来看看
作者: w39852273    时间: 2009-10-9 02:59

虽然一直支持国产  不过精品真的不多啊  条件制约呀
作者: qd25930365    时间: 2009-10-9 23:00

农民伯伯背心上的那两个洞真是亮点,看的我直想笑,看起来是特意弄破的
作者: qihui    时间: 2009-10-10 15:25

要是来写真军就值得了,也不亏出演一趟,已经演了,怕什么最后一步
全光了
作者: tongdan89    时间: 2009-10-10 21:47

虽然是国产,不过已经是很早的一部片子了!以前看过觉得很烂的一部剧情,而且在地上“大战”时总觉得很脏。个人觉得不值得下载下来看看。不过发片很是不容易。红星还是送给楼主!
作者: zjzjwfwf    时间: 2009-10-10 23:37

以前看过的片子了,确实满经典的,再重温下~
作者: tzblue    时间: 2009-10-11 08:46

此片多年前看过,里面的演员那时演技实在一般,不过鉴于是国产第一篇也算不错了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2