标题: 完全無修正 美熟女翔田千里 解禁之作 痴熟女遊戯 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-10-6 18:26     标题: 完全無修正 美熟女翔田千里 解禁之作 痴熟女遊戯

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:完全無修正 翔田千里と松本亜璃沙の痴熟女遊戯
【女優名稱】:翔田千里 松本亜璃沙
【播放时間】:01:08:14
【文件大小】:1.25 G
【文件格式】:WMV
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:3d3c633d1db6b1a2a99398e6308e0174f99ba938
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@ 痴熟女遊戯.torrent (2009-10-6 18:26, 61.02 KB) / 该附件被下载次数 21453
作者: 82828033    时间: 2009-10-6 19:17

强烈支持,翔田千里也下马了,今年下马女优还真多
作者: yxypisslike    时间: 2009-10-6 19:42

哇塞,翔田千里可是熟女系的大姐大啊,一直坚守着骑兵阵营岿然不动,而今也沦为步兵,但是无码的片酬要比有码的少啊,金融危机啦,悠着点啊!无论如何,感谢楼主能发出这样一部让广大狼友眼睛一亮的好片,支持!
作者: 等待死亡    时间: 2009-10-6 19:44

等了好久啊,终于潘出来了,还以为又想立花童的那不那样呢
作者: hzh-fox    时间: 2009-10-6 19:46

前几天在坛子里看到翔田下马的消息,没想到这么快就有片子出来了。
作者: cz9977    时间: 2009-10-6 20:09

看过很多翔田千里、松本亚璃沙的有码作品了,无码的还没看过,谢谢楼主。
作者: jiping11    时间: 2009-10-6 20:29

翔田千里、松本亚璃沙这俩位年龄也大了点吧,熟女啊。支持兄弟发片。
作者: fork    时间: 2009-10-6 20:35

印象中是千里老姐姐的首部无码片,真叫人惊喜万分,强烈表示感谢。
作者: awan13    时间: 2009-10-6 20:56

无码熟女片子就是不错呢,我最喜欢,盘不大就是精品,支持
作者: zhoujie    时间: 2009-10-6 21:08

谢谢兄弟了,看她的无码好难。奶奶的,小日本真麻烦无码的也是干有码的也是干,偏偏要用小方格挡住,真是既想当婊子又想立牌坊。
作者: nbqbf130    时间: 2009-10-6 21:17

翔田千里的无码片子等了很久了,下了看看,谢谢楼主
作者: sknyw    时间: 2009-10-6 21:44

不错,翔田千里40岁了,熟透了!再大确实就接受不了了!谢谢楼主兄弟放片!
作者: silvan    时间: 2009-10-6 22:03

终于等到翔田千里的无码片了,下一个可就是崛口奈津美了。谢谢
作者: nscbcd    时间: 2009-10-6 22:09

下马的女优年年有,今年特别多,连翔田千里大姐都下马了,强烈支持一下。
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-6 22:09

看着女优的岁数不小了,不愧是熟女啊,演技一定不错,下来看看。谢楼主发片。
作者: zqc22    时间: 2009-10-6 22:11

刚刚在转贴区看到个分割成几个文件的,还是整个文件的好啊,谢谢,无码万岁
作者: jesus1118    时间: 2009-10-6 22:16

特别喜欢她 终于有无码的作品了 AV界的又一进步啊 向田千里的乱伦片可是一绝啊!
作者: lylslyls    时间: 2009-10-6 22:26

终于见到了传说已久的翔田解码之作,惊叹之余也不免感到,而今真是危机以下年关难过了,早些时候,白石接连出了3部无码,现在连坚守了这么多年的翔田也下马了。
作者: kane.kou    时间: 2009-10-6 22:39

今天看到宝贝了,一开始都不敢相信,还以为楼主发错区了呢。
没说的,。红心送上!!
作者: lcchww    时间: 2009-10-6 22:43

这个看起来还是有点岁数了啊,风韵不错,下载看看,谢谢楼主
作者: ZHANGYONGMO    时间: 2009-10-6 22:43

翔田千里冲这几个字,不回帖就对不起楼主的辛勤劳动!非常感谢楼主发片,希望以后能多见楼主大人的大作!TINK YOU 红心奉上!

作者: sunxin245524    时间: 2009-10-6 22:50

少妇,绝度的少妇,而其是痴女怨妇,不应该是深闺怨妇,长期的性无法得到满足早就了一个对性极度渴望的妞
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-10-6 23:12

真是希望鸠山内阁上台后对日本av法律做出重大修改,
作者: ywzc9    时间: 2009-10-6 23:24

翔田姐姐解禁了,一定要出来支持一下。好久没有这么振奋的感觉了。
作者: tyut_lee    时间: 2009-10-7 00:18

翔田千里的片子我好像还没见过无码的,这次真是开眼界了,一定要下的!谢谢楼主分享!支持~
作者: 一醉方休    时间: 2009-10-7 00:26

翔田千里终于下马了,终于可以看看真面目了呵呵
作者: fatan0004    时间: 2009-10-7 00:30

终于等到翔天千里的步兵片了,心情无比激动,期待高坂保奈美和艳堂的步兵片
作者: gaibian2003    时间: 2009-10-7 00:35

翔田也下马啦!看来着金融危机闹得还真挺凶啊!看过她很多无码片,此次下马岂能放过!谢谢楼主!
作者: syz    时间: 2009-10-7 00:37

翔田千里 不错的一个老美女,就是身材稍微差点,但是皮肤很白哦,也下马了
啊!
作者: contaxt2    时间: 2009-10-7 00:44

两个女优很有风韵,喜欢的片子,谢谢楼主提供。
作者: shendao1018    时间: 2009-10-7 01:03

终于下马了,不容易啊,赶紧下了欣赏千里的庐山真面目。
作者: aaghost    时间: 2009-10-7 01:04

没看过的一个,还是熟女,熟女我很少看,难得看一下
作者: cyjs    时间: 2009-10-7 01:27

二楼所说"无码的片酬要比有码的少"是怎麽一回事啊?那岂不是翔田千里混背了.难道小日本都喜欢看有码的?
作者: zyfighter    时间: 2009-10-7 01:41

知名老熟女也终于下马了! 就像上面的一位兄弟所说,什么时候风间也来啊?多多益善吗!
作者: naua    时间: 2009-10-7 02:05

这位也下马了,可惜晚了点,不知道还有人捧场么
作者: kksix    时间: 2009-10-7 02:16

熟女比较少出无码片,翔田千里的有码就看得多,无码第一次。
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-7 02:36

翔田千里,据说是1968年生的,可是在她的身上,你看不到太多岁月的沧桑,更多的是成熟的风韵。感受到一种真正的女人的柔美。翔田的皮肤很好,记得她的团地妻就非常惊艳,在那里,感觉其皮肤的滑嫩即使十八岁的女孩子也莫过于此,能在无码区里看到翔田千里,真的是太感谢楼主了,像这样的片子要多发啊。
作者: hmx123    时间: 2009-10-7 02:39

翔田也下马了啊,此女脸长得还可以,就是身材差了点
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-7 03:41

翔田千里是我比较喜欢的熟女之一,收藏了她很多片子
作者: js2js1    时间: 2009-10-7 07:32

现在熟女中嘚白石/翔田这些大姐大相继下马,真是我们嘚福分啊,感谢楼主
作者: 6厘米    时间: 2009-10-7 08:39

这个女子是我的干部哥最爱的妞 我也的下来看看
作者: wangzylbak    时间: 2009-10-7 09:09

紫彩、风间、中村、白石、翔田,我比较欣赏的几个熟女女优就剩下志村还没下马了。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-7 09:26

等了这部无码好久了,N久前就听翔田千里出无码了,今天才看到,谢谢楼主。
作者: andyer    时间: 2009-10-7 09:44

终于出了啊,真是感谢老大分享,希望香甜多出无码丝袜片
作者: eggol    时间: 2009-10-7 09:51

看来是人一老就不值钱了 下马代表着退居二线就不远了
作者: andalou    时间: 2009-10-7 10:06

这年头是怎么了,经济危机一下,几乎所有的一线熟女女优都开始拍无码电影了?
翔田千里啊,我的老大,这么经典的熟女!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-7 10:06

好性感的黑色渔网丝袜啊,我最喜欢翔田的片子了,熟女身体太肉感了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-7 10:20

翔田千里太老了,哈哈,好在有个 松本亜璃沙在,她实在是又年轻又漂亮啊
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-7 11:47

翔田千里也下马了?看来熟女阵营要换一拨人了。原来有码的都转无码了。
作者: staind1943    时间: 2009-10-7 11:47

我很震惊啊……哎,要是有点情节就好了,无码总是禽兽般上来就搞,不美
作者: bangzi007    时间: 2009-10-7 11:50

翔田千里非常有名的熟女啊,以前看的多都是有码的,现在好了,呵呵,能看看她的无码片子
真的非常的感谢楼主啊
作者: rickyzhou    时间: 2009-10-7 11:51

谢谢楼主发的好片,收藏了,翔田千里无码片等待很久了!
作者: sybase    时间: 2009-10-7 12:01

这个是要下的
熟女的味道

要更多哦
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-10-7 12:19

感想和上面好多网友的想法类似,没想到熟女系的大姐大人物,竟然也会拍无码之作,除了说大饱眼福外,也没什么其他可说的了,谢谢分享!
作者: caitco    时间: 2009-10-7 12:35

风骚的美熟妇,风韵犹存,有一种成熟之美.
作者: xingzai20    时间: 2009-10-7 13:28

天哪,翔田也下马了!
什么时候佐藤美纪也下马就好了
作者: gadd416    时间: 2009-10-7 14:03

原本以为是标题党,进来看了图片才知道翔田真的下马了,终于等到了
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-10-7 14:45

松本亚璃沙一直是我非常喜欢的女优,下这部片子我不是为了看翔田千里的
作者: lhf591888    时间: 2009-10-7 15:32

太好了,她的无码片是一定要收藏的,每次看她的有码片看的我心里都痒痒。
作者: smartrealm    时间: 2009-10-7 16:01

果然是很熟的熟女,身材不够坚挺啊,不过还是谢谢楼主了。
作者: zuhai    时间: 2009-10-7 16:33

期盼已久啊 ,翔田千里这骚屄终于解禁了 ,哈哈,太爽了 ,强烈干死她!
作者: zzht    时间: 2009-10-7 17:41

翔田又一位比较有人气的熟女女下马,翔田千里。在熟女大军中,她长的比较漂亮,虽然年近四十,但是看起来还是挺年轻可爱的。翔田千里微闭的眼睛有一种成熟女人的味道,眼角有些下垂。她的脸型比较小,皮肤也保养的不错,所以看起来挺年轻。翔田千里的身材还行,胸部比较下垂,腰部还挺细的,碍眼的是腹部的皮太松弛了,可能是生孩子时留下的。翔田千里拍的片子挺多的,都差不多七十部了,而且很畅销,她走熟女路线,口味较重,她的表演内敛,尤其是在拍片时,她的表情比较痛苦和悲情,确实有些与众不同.
作者: sunwyf7662    时间: 2009-10-7 19:17

翔田的片子一贯要支持的啊,况且还是无码的哦
作者: zjmlove    时间: 2009-10-7 19:37

熟女那是绝对的骚,那个叫声让人听了就有冲动,熟女我门的最爱呀谢谢楼主
作者: pkgary    时间: 2009-10-7 19:52

翔田千里這一位熟女以前只有看到有碼片,沒想到現在也有無碼。感谢大大分享
作者: amdintel    时间: 2009-10-7 20:29

真的是很难得看的到大片呀,谢谢你的发表呀。喜欢这个。
作者: 地上虎1    时间: 2009-10-7 21:19

这个级别的女优都下马了,狼友们慢慢等吧一定会有大量的女优当步兵。
作者: kpguanjf    时间: 2009-10-7 21:42

非常好,这熟女终于出无码了,早就应该了,还有好多熟女希望快快出无码。
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-10-7 22:03

楼主真是强啊 翔田一向都是骑马的 楼住居然让她下了马 佩服啊
作者: konami83    时间: 2009-10-7 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

翔田千里终于出无码的片子了,这一定要下!最爱的熟女之一!
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 22:53

不错,很好的熟女片,年龄有点大,但是有看头,感谢楼主了!
作者: bluewill    时间: 2009-10-8 02:03

i like this movie,

the star , i watch her before,

but this movie was  no-masked type, so good

thx
作者: 3feng    时间: 2009-10-8 06:27

这个熟女好久没有看到了,支持楼主发她的无码片,谢谢并支持。
作者: rishufu    时间: 2009-10-8 07:49

如果是翔田独占的片子就好了 不过买一送一也不错 哈哈
作者: huranma    时间: 2009-10-8 08:53

非常感谢楼主,这几天盼星星盼月亮的盼着这个片子出来,除了看阅兵,剩下就是这个了。
作者: cqczy    时间: 2009-10-8 10:19

翔田千里拍的的有码作品已经看过不少了,无码的片子倒是第一次见到.
作者: ccvc    时间: 2009-10-8 13:20

第一张把我吓一跳,这么老,不过很有韵味的!谢谢提供种子!
作者: dajiugg    时间: 2009-10-8 15:17

翔田千里无码很少。为了进一步搞活市场,开放一切可以开放的,以克服经济危机带来的影响,既可以让自己更好的生活、又可以满足我们渴望的眼球,还间接的为日本疲软的经济做出了贡献,一箭几雕,其意义是很大的。对于我们来说这是双赢的利好事件。各位狼友还不快下啊!?
作者: google2008    时间: 2009-10-8 18:02

熟女下马的可不多啊
感谢楼主分享新片
色坛真是好啊
作者: yunzhongzi2    时间: 2009-10-8 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害呀,翔田千里的无码片我还是头一次见,马上就下来看看,再一次对楼主的无私贡献表示感谢
作者: huaweileo    时间: 2009-10-9 11:52

我还真的不熟悉这个叫翔田千里的,但看大家热情都这么高涨,想必应该不错吧,感谢楼主分享
作者: 都市总书记    时间: 2009-10-9 17:17

等到翔田千里的无码片真的不容易啊!强烈支持!
作者: 都市总书记    时间: 2009-10-9 17:18

我个人还是相当的喜欢她的,欢迎更多的熟女加入步兵的行列里来。
作者: kpguanjf    时间: 2009-10-10 00:11

为什么片子得质量那么差啊,有没有好点的质量片源啊,这么大的文件效果居然只有标准rmvb效果怎么都说不过去啊。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-10-10 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

松本亜璃沙我以前收藏有一部她的有码片,她在上面时的眼神是一绝啊
作者: 风楼007    时间: 2009-10-10 23:12

老熟女了,不过徐娘半老风韵尤存啊.AV也难啊老女人出来卖还要下马来拉人气
作者: tzblue    时间: 2009-10-11 08:48

老熟女,长得不错,可能是日本年轻女子演技不行,这等老妪临时披挂上阵了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2