标题: [肛交] Cum to Order 轮流射精 [打印本页]

作者: emileevos    时间: 2009-10-6 15:02     标题: Cum to Order 轮流射精

Cum to Order 《轮流射精系列》

如果觉得片子还不错的话 请点击红心支持下 谢谢,只要花您1-3秒的时间啦

此片为肛交吃精片。亮点在于吃精,口味有点变态,有爱的就下吧,但是既然进来了就回个帖或者发个红星吧,谢谢

【影片名称】:Cum to Order 《轮流射精系列》
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009
【發行片商】:Evil Angel

[fly]哥,如果你决定下此片,请你回个贴吧,这个贴再沉了,我就没动力再发了,做个片子又要找图,有写N多字好累的哦,我发的都是此类影片,有兴趣的可以看看[/fly]

附件: Cum_To_Order__NEW_2009_Evil_Angel___Split_Scenes_.torrent (2009-10-6 15:02, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 12214
作者: ballads    时间: 2009-10-6 15:03

我口味重,喜欢啊!哈哈,希望日后会有更多类似的提供
作者: jijiliqiang    时间: 2009-10-6 15:14

确实是个重口味的片子 楼主辛苦了 像这种片子不好找了 感谢你
作者: gzmj    时间: 2009-10-6 15:43

呵呵,不错拉!这里不但有妖娆美女,而且有刺激的爱爱,我们国人肯定是没有几个享受到呀,因为我们的性是含蓄些的,支持哦!感谢您的付出,付出一定会有回报……
作者: wangfeng101515    时间: 2009-10-6 16:04

哇,重口味啊,不太感冒,支持一下。。
作者: humber555    时间: 2009-10-6 16:24

又见Velicity Von,近年较少露面的老牌明星,有她在相信品质会有保证的,期待她的演出~谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦了~!
作者: dajing111    时间: 2009-10-6 16:33

此片够变态,不过我喜欢,多谢兄弟送给我们这么精彩的片子
作者: lt198511188    时间: 2009-10-6 16:35

恩 这部的口味还行啊 吃精片是我最爱的重口味片 其次是肛交啊 必须红心送上
作者: dingbo    时间: 2009-10-6 16:40

真TMD恶心,我以为就日本人会拍这么恶心的片子,没想到欧美的也玩这个了
作者: feitians    时间: 2009-10-6 16:41

射精也算重口味嘛?那还不如看小日本的呢。
作者: jkljkk    时间: 2009-10-6 17:11

这位兄弟,出手如此之重,令人刮目相看。话还说的这么谦虚,真是让人佩服得紧。说句老实话,西洋片中俺对邪恶天使的出品向来兴致盎然,不为别的,就为那种快意那种暴虐那股子自鸣得意的劲头所折服,而楼主发的这种片子与好多兄弟的口味属于相见恨晚,咱们坚决支持你!
作者: qwert9887    时间: 2009-10-6 17:14

从没下过如此重口味的变态片子,虽兴趣不大,但还是支持楼主,送上红心以表谢意!
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-10-6 19:41

重口味的片子  这样的片子 看看新鲜也就算了 真有点  哎 不说别的了
作者: 136985008    时间: 2009-10-6 20:24

俺喜欢重口味的,肛交很爽啊!支持下啊!!
作者: yin19831113    时间: 2009-10-6 20:57

老大没看到肛交镜头啊 纯粹的吃精片吗?那就不下了
不过还是支持
作者: nehzilrz    时间: 2009-10-6 21:06

满屏幕的肉棒嘴巴和精液啊,一看就是重口味支持楼主
作者: whkevin    时间: 2009-10-6 21:55

吃精的来不了,这看着有点儿恶心,献给喜欢的人,谢楼主。
作者: jinxiao    时间: 2009-10-6 22:06

这个片子的确有点点的变态啊!hoho 不过偶觉得不错!红心稍后送上!支持下楼主
作者: 逆水行舟    时间: 2009-10-6 23:33

现在老外的口味也变重了,不过最恶心的还是日本的
作者: dy32    时间: 2009-10-7 00:12

楼主发的片子都要支持一下,口味很不错,希望楼主继续努力。
作者: zxn20021012    时间: 2009-10-7 07:14

肛交就肛交呗 还弄个吃精 太让我喜欢了 楼主万岁
作者: nukes    时间: 2009-10-7 08:14

楼主发的全是精品片啊!!!不下也要支持下的说
作者: andy8745    时间: 2009-10-7 12:07

挺喜欢重口味的欧美片子。扩张,暴虐类的很喜欢
轮流射,但是不吃进去。还是没味道。
其实这片子不算重口味,只能说是比较特殊类的
作者: zczy    时间: 2009-10-7 13:18

我喜欢口味重的,感谢楼主的奉献,一定不能沉下去!
作者: lpmy3961    时间: 2009-10-7 13:33

哈哈~这个我有爱~肉搏后吞精~我喜欢~不下简直愧对党国啊~
不过看图片女优的质量好像不是很高哦~
谢谢楼主了~支持~
作者: caicai99    时间: 2009-10-7 13:37

老外就是她娘的孬头,也不知道还有什么她们不能吃的东西!
作者: msy1128    时间: 2009-10-7 15:40

楼主!你的资源相当震撼人哦!哈哈!我喜欢重口味!
作者: dpspcw    时间: 2009-10-7 19:40

楼主大哥  你很强 这么经典的片子 太感谢了 支持好片  当然 如果女的能再嫩点漂亮点 那就更好了  总之辛苦了  谢谢
作者: 82315368    时间: 2009-10-7 20:57

我没看出来是肛交片,就看出来 射颜 了.
作者: fubin1982    时间: 2009-10-7 21:36

楼主口味很重哦
要是有片子里的截图就好了
好像转帖版里都没有截图呢
为什么
作者: s_nicolas    时间: 2009-10-8 02:04

果然够重!楼主真厉害,在哪能找到这么好的片子啊?楼主加油!
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-10-8 07:57

看图片很强大,很恶心,很...  不知道说什么了
作者: wjyhm    时间: 2009-10-8 10:32

口味是很中的。可也是比较符合咱的口味。欧美人就是牛逼
作者: cestbon    时间: 2009-10-8 12:49

口味越重越刺激,让变态来得更猛烈些吧!感谢楼主!
作者: darkz7    时间: 2009-10-8 12:54

看封面就知道很刺激了,欧美片口味就是比日本的重,感谢楼主分享
作者: laruaa    时间: 2009-10-8 13:33

这个真的是有点恶心了,不知道那个朋友对这个感兴趣!
作者: Blackcat10    时间: 2009-10-8 14:07

这个系列果然口味比较重,符合欧美审美观念
作者: ride_xiao    时间: 2009-10-8 14:45

这个片子很有口味啊,楼主果然厉害,那里找到的那么好的片子啊!
作者: alxe888    时间: 2009-10-8 17:16

比较喜欢这个系列的片子 女优漂亮最关键是生猛 很有味道 这样的女人不是亚洲人能满足的
作者: 傻boy    时间: 2009-10-8 19:09

喜欢重口味的片子,现在欧美也像日本学了啊,谢谢楼主!
作者: helloflysky731    时间: 2009-10-8 20:40

拿个吸管在吸,我不得不佩服导演的想象力,口味够重的片子,恰恰能满足男人们那原始的兽性
作者: yuanlin609    时间: 2009-10-8 20:41

这片是够恶心的了,不知道能不能接受的了。
作者: hdq1987x    时间: 2009-10-8 21:07

我超喜欢这类片子的请多多发些这种片子 坚持就是胜利 加油
作者: yichuan11    时间: 2009-10-8 21:59

真TMD恶心,我喜欢肛交片,但不喜欢吃精,太恶心了。
作者: katsuni    时间: 2009-10-8 22:13

loona luxx, i like her
作者: zzjw    时间: 2009-10-8 22:23

哈哈 太喜欢了 直接是我的最爱啊  感谢 不能沉啊 再接再厉
作者: emileevos    时间: 2009-10-8 22:34

谢谢大家支持啊,是我最大的动力,以后会发更多的片子啦
作者: ssrich    时间: 2009-10-8 22:56

都这样了,干脆用吸管去喝好了。 这种题材的片子还是日本的片子拍得生动。
作者: 174174242s    时间: 2009-10-8 23:57

重口味的片子,不是很合口味,楼主辛苦了,期待楼主接下来的帖子
作者: czjl8585    时间: 2009-10-9 00:04

肛交吃精一步到位,确實口味重,可惜圖片了點,下來看,送上紅心!
作者: wanghao201cn    时间: 2009-10-9 01:13

图有些少 不过应该很刺激 喜欢重口味 感谢分享
作者: 深山雨    时间: 2009-10-9 01:57

我也喜欢吃精的片子,有一部日本的片子,女主叫君嵨Moe Kimishima,吃下整整一酒杯精液。
作者: marcle01    时间: 2009-10-9 02:28

这类片个人认为有写鸡肋,看多了没感觉,不看会觉得可惜,谢谢LZ
作者: wq0705    时间: 2009-10-9 09:53

喜欢这类的片子呀,只是文件大了点噢,有半天好下了呀!
作者: iloveyousdj    时间: 2009-10-9 12:28

很重的口味,轮流上她 ,轮流放射,用她满足男人的一切
作者: 我爱少琳    时间: 2009-10-9 13:18

楼主的好片,我们都喜欢,大家一起努力,用行动支持楼主
作者: ptjxj    时间: 2009-10-9 17:27

想起我一个同学,很注意自己的身体,话说他自爆第一次跑马醒过来后,因为怕伤身,把子孙后代都取下来置于水杯中一饮而尽,令我至今感慨,吾不及也!~
作者: bryant66    时间: 2009-10-9 17:46

感谢楼主的无私奉献.增加不少收藏.片子很不错
作者: 1lfp    时间: 2009-10-9 19:33

重口味啊!这让我想起来东京热里面的情节  不停地吃精   欧美里面这种很少见
作者: liaobie    时间: 2009-10-9 19:34     标题: ··

支持楼主,我就喜欢这种重口味的片子了!以后多发些吧。
作者: djksx    时间: 2009-10-9 20:06

我比较喜欢重点口味的,SM觉得恶心,这种片子刚刚好,多谢楼主了
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-9 21:21

还是重口味呀,女优都长得不是很漂亮,都是咬出来的不过瘾。
作者: morokmengyu    时间: 2009-10-10 08:26

最喜欢邪恶天使的重口味片了,狂野而不恶心,这个片子里还有亚裔,红心送上
作者: 香取拓哉    时间: 2009-10-10 08:58

邪恶天使的片子都很火暴,还是肛交,有看头
作者: zuzuki    时间: 2009-10-10 12:45

西片中吃精为主题的应该来说,还是不多见的。感谢楼主的发片,下了。
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-10-10 12:57

片子真的非常的不错。非常的重口味,一定要收藏起来
作者: reinwei520    时间: 2009-10-10 13:58

口味的确有点重,比起小日本要强的多,不是很喜欢,友情支持一下了
作者: 单色调    时间: 2009-10-10 14:23

说实在的太恶心了!我开始还以为是内射的片子类
纯支持一下楼主了
作者: hjyulong    时间: 2009-10-10 19:53

这片子的口味还真是有够重的 先下了看看 支持楼上了 多谢分享
作者: zhmf2008    时间: 2009-10-11 18:14

“如果你决定下此片,请你回个贴吧,这个贴再沉了,我就没动力再发了,做个片子又要找图,有写N多字好累的哦,我发的都是此类影片,有兴趣的可以看看”
作者: alex_ywh    时间: 2009-10-12 11:37

超喜欢这类的片子 虽然人长得不好 但是好在够刺激
作者: yrrr1986    时间: 2009-10-12 12:10

车轮战法吗?应该是很精彩的影片,女优也漂亮,值得欣赏。
作者: go2sh2000    时间: 2009-10-12 21:51

好片啊,先肛再吃精,真是精彩呢,而且外国人射得又多
作者: usherking    时间: 2009-10-15 01:26

支持楼主发片 以反第一视点吃精的片子 很少见 喜欢 下来瞧下!
作者: 6801315    时间: 2009-10-15 16:06

重口味吧,只能看到第一张图片,不过应该不错,谢谢楼主分享!
作者: 11101014    时间: 2009-10-16 23:48

支持@绝对的支持。我喜欢这类的片子@辛苦楼主了
作者: hwj5120    时间: 2009-10-17 03:58

有点恶心人的样子,不太喜欢啊,个人口味不同
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-18 16:12

可真是重口味啊,有点变态,不过女的长的还挺漂亮!
作者: lanmaoa    时间: 2009-10-21 10:59

片子我吧不喜欢这样的,还是青春的好看点。
作者: 一诺千斤    时间: 2009-10-22 19:29     标题: 好片

谢谢兄弟,感谢你为我们发来这麽好的片子,再次感谢
作者: caiseniu    时间: 2009-10-23 01:53

EvilAngel一般都是口味比较重的!
作者: tianyiyaofang    时间: 2009-10-23 17:17

呵呵~回弟弟一个帖子~看上去不错~不过哥哥对欧美片要求挺高的~在这谢谢弟弟了~
作者: xujun918    时间: 2009-10-28 16:18

简直就是拿精子洗澡,这个浪费是极大的犯罪。
作者: vxd001@163.com    时间: 2009-10-30 11:00

我最想要的片子就是重口味片楼主发的片子太火爆了支持送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2