标题: [经典] 瀬織さら(蓝光转压,特为小硬盘专供) [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-6 11:37     标题: 瀬織さら(蓝光转压,特为小硬盘专供)

[影片名稱]︰瀬織さら(蓝光转压,特为小硬盘专供)
[影片大小]︰1.53GB
[影片格式]︰RMVB (1280*720)
[是否有碼]︰无码
[開放時間]︰10.5日22:30
[清晰度]:   佳-小弟不喜欢水印,所以也100%不加水印~~嘿嘿!
[驗證號碼]:ba4a6ce022b590e7d1f2e334653b2ceddca2d53a

附件: 43yMAVRvNv.torrent (2009-10-6 11:37, 33.04 KB) / 该附件被下载次数 1257
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-6 12:20

这女人的胸部也是假的吧?现在天然巨乳很少见了哦!
作者: JPG200922    时间: 2009-10-6 12:22

好片 女优长的不错 就是图片太少了 看不出内容怎么样
作者: aupon    时间: 2009-10-6 13:12

以前下过,个人认为不错的一个女优,值得下载,还有一部穿和服,但感觉还是这部好一些。
作者: sanderman    时间: 2009-10-6 13:27

以前有过这个片子的,觉得女优一般,感谢楼主发片。
红心送上了。
作者: stephenetu    时间: 2009-10-6 13:30

MM白白嫩嫩的感觉不错 ,图片的质量不是很好
作者: aresbfj    时间: 2009-10-6 13:53

辛苦楼主了,正愁硬盘不过用,avi的太占空间了,谢谢了
作者: ossymbian    时间: 2009-10-6 13:56

如果没有记错的话,这个女友以前是有码界的,拍过教师诱惑先生,还有与黑人black 大干特干的片子,现在下马了,不知道在剧情中表现如何,是否风骚依旧?
作者: _touch    时间: 2009-10-6 14:43

作为蓝光电影`2G不到很好了,谢谢楼主特地为小硬盘服务,这女优也相当漂亮呢
作者: 渡鸦    时间: 2009-10-6 17:00

图片太少,看不清啊,是在是不知道内容不敢下载啊,楼主多给上几张图吧
作者: anansisi    时间: 2009-10-6 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主费了很大的劲转压的,但是对我来说还是太大了
mm 很漂亮,可惜硬盘没有空间了
谢谢楼主
作者: 沙包    时间: 2009-10-6 20:31

其实我觉得还是有点大,应该再压一下,此片是不错的,至少我看过蓝光版的
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-6 22:47

这个女优还不错,就是图片少了点,如果有片中的情节截图就更好了。
作者: shuaijiaing    时间: 2009-10-7 07:16

好片 女优长的不错.就是这女的胸部太小了.同时谢谢楼主特地为小硬盘服务
作者: 6060606    时间: 2009-10-7 09:44

她一个对付几个啊?图片上看不清是几个,不知道有没有巧克力那么猛,一天十几个女的
作者: simonnmd    时间: 2009-10-8 00:38

看起來依然風騷的女優,乳還是挺美的,亂交還是相當有吸引力的,謝謝分享
作者: lty1991321    时间: 2009-10-9 17:55

好片 女优长的不错 就是图片太少了 看不出内容怎么样
作者: ysf    时间: 2009-10-10 09:12

女优长的不错 就是图片太少了,才一张!!
作者: 1896638266    时间: 2009-10-11 10:48

这个女优还算一般了啊,谢谢楼主压片了啊,好麻烦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2