标题: [转帖] 阁楼宠儿Erica Ellyson她的美以无法用语言去形容! [打印本页]

作者: mmccgg    时间: 2009-10-6 00:08     标题: 阁楼宠儿Erica Ellyson她的美以无法用语言去形容!

个人档案:
生日: 1984年10月1日
出生地:密西西比,美國
三围:35D-24-34
身高:5呎5吋
发色:棕色
眼睛颜色:褐色
据说是美国北卡罗莱那大学的学生哦,是阁楼(penthouse)的模特

简介:
       模仿花花公子玩伴每月一选的阁楼宠物基本上也是一年不如一年。但去年一月号的模特Erica Ellyson是个亮点。

本人见过的西女里外表最迷人,气质极佳的一位。Erica Ellyson五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,更容易让东方人接受。配合那水灵灵的眼睛,非常传神,身体也非常匀称,身体比例也很标准,几乎接近完美。反正是美的没话说

她的美以无法用语言去形容!

英文简单概要(简介):
Erica Ellyson is an American model who was Penthouse Pet of the Month for January 2007 and Pet of the Year for 2008.
She was raised in Pascagoula, Mississippi. As for March 2008, she was living in San Diego, California, where she is working toward a bachelor's degree in Architecture at the NewSchool of Architecture and Design.
In March 2008, she was reported to be dating Boston Red Sox pitcher Clay Buchholz
水平有限,凑合着看

Erica Ellyson来自于美国的模特,曾获得07年1月阁楼月宠,和08年阁楼年宠
她从小生长在密西西比洲的Pascagoula。至于08年3月,他生活在加洲的圣地亚哥,在NEWSCHOOL的建筑设计系攻读建筑学学位。
在08年3月,据传闻到,他正在与波士顿红袜队的投手Clay Buchholz拍拖。

相关作品:

参与:
   1. Wrapture! (2008) (V)
   2. Masks and Capes, Ropes and Gags! (2008) (V) .... Tennis Player
   3. Double Jeopardy for Captive Girlfriends! (2008) (V)
   4. "Howard Stern on Demand" (1 episode, 2008)
      ... aka Howard TV on Demand (USA)
          - Prinzzess (2008) TV episode
   5. Binding Contracts for Business Girls! (2008) (V)
   6. Who's Killing the Pets? (2008) (V)
   7. The Chloroform Solution to Knotty Problem! (2007) (V) .... Rich Woman
   8. Costume Bondage Fantasies (2007) (V) .... Cheerleader
   9. Nice Girls Are Easy... to Tie and Gag! (2007) (V)
  10. Sneaky Chloro Schemes! (2007) (V)
  11. Bound and Gagged Captives of Chloro! (2007) (V)
  12. August's Nude Bondage Nightmare (2007) (V)
  13. Conspiracies Create Captives (2007) (V)
  14. Innocent Heroines Stripped and Bound (2007) (V)
  15. Bound and Gagged Costume Beauties (2007) (V) .... Criminal/Indian Princess
独自:
   1. "Howard Stern on Demand" .... Herself (1 episode, 2008)
      ... aka Howard TV on Demand (USA)
          - Erica & Bree (2008) TV episode .... Herself

相关图片:

作者: jindou801013    时间: 2009-10-6 00:15

必须承认,她是精品,少有的精品,我有很多她的图,都是很棒的,感谢楼主。
作者: aduamk2    时间: 2009-10-6 00:57

的确是阁楼里少有的精品
另人眼前一亮啊
个人也一直在找她的
不过貌似都是写真和玩玩具的
作者: jarhead    时间: 2009-10-6 06:25

阁楼的系列很久以前看过,不过感觉和花花公子一样,是属于唯美的路线,在下感觉一般,不过还是要承认这些模特真的很漂亮。
作者: klb82212    时间: 2009-10-6 08:11

长的好白嫩哦!身材也不错!怪不得是阁楼的新宠了!那也是有资本的呀!
作者: 405153022    时间: 2009-10-6 18:45

她是个美女,早在3年前我还上大学的时候她就很出名了,可惜的是她只出女同的和自慰的片,不知道她什么时候能出真军的1
作者: sd_yds    时间: 2009-10-6 19:21

长的好白嫩哦!身材也不错!怪不得是阁楼的新宠了!那也是有资本的
作者: ppmmnn    时间: 2009-10-6 19:27

欧女中 这皮肤也是很不多的呀  真的很好  肯定是不错的  就是片子没有她的
作者: 我唔咸湿    时间: 2009-10-7 15:53

前面的图都挂了
我只看到最后面个出现B的图
作者: fengshuode49    时间: 2009-10-7 17:26

據說她沒拍過A片啊,不過她的確是一個完美的尤物,看了忍不住就有沖動啊
作者: wkd198451    时间: 2009-10-7 17:45

前面的图都挂了
我只看到最后面个出现B的图
作者: suhong520    时间: 2009-10-8 03:33

她是精品没错但是目前我看到的都是女同和自慰的真是没意思!大家觉得呢?
作者: onetothree    时间: 2009-10-24 20:15

我也满喜欢他的,不过现在新人倍出!
一个比一个漂亮
作者: 71558851    时间: 2009-10-28 14:23

这个女的 写真集看过几部,相当有魅力,长的美啊。可惜没有拍打炮的片片,无限期待她能拍啊
作者: shidi20    时间: 2009-10-29 11:13

太干净了,极品的奶子,修长的大腿,粉嫩的小洞
这女的弄一下,死也乐意了
作者: qaz9527wsx    时间: 2009-10-29 12:10

粉嫩粉嫩的,看过她不少图片,还真没看过她演的片子。
作者: luuuluuu    时间: 2009-10-29 13:55

很是漂亮,特别是私部,
但看过Video后,私部没有这么漂亮.
作者: 983202018    时间: 2009-10-29 17:32

长的不错,下面很干净,干净的太过份了点吧!
作者: ping999    时间: 2009-10-29 18:35

确实非常漂亮,唯一缺点是胸是假的,在某个成人电视节目时她自己承认的。
作者: jzlg    时间: 2009-10-29 18:43

那个B确实是太嫩了,实在是个极品货啊 。
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 20:55

太漂亮了,脸蛋非常漂亮,身材好极了。BB也很嫩
作者: waixingren11    时间: 2009-10-29 21:17

这个女的长得真是漂亮,她的身材也是一级棒,这是太迷人了。
作者: ALDR    时间: 2009-10-29 21:40

真的很漂亮,,阁楼的女优一个顶一个漂亮!
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-29 21:58

这美女真很漂亮性感的图片的特写很迷人的哟!
作者: hualin100    时间: 2009-10-29 22:14

真是位极品美女呀!奶子又圆又大,奶头特诱人!而且那逼也特鲜嫩诱人!
作者: mozhifake    时间: 2009-10-29 23:52

人长得漂亮,身材又好,皮肤又棒,真是极品啊
作者: 秋夜冥想    时间: 2009-10-30 00:16

穴好嫩,粉红粉红的。样貌挺精致,但感觉并不漂亮。
作者: ilovecs    时间: 2009-10-30 00:36

感觉图片有ps的嫌疑,b的颜色不大正常,不知大家怎么看。
作者: cxy8989    时间: 2009-10-30 04:14

身高腿长不干这个都可惜了,她就是为AV而生的啊。
作者: qyhqyh    时间: 2009-10-30 05:31

一个令人冲动的女人,天使的脸蛋,魔鬼的身材。
作者: 飝緋妃A鬼畜流    时间: 2009-10-30 05:38

我最喜歡的女星!她的樣子和身材都很棒!如果她拍AV就好了!如果能日她就更好!哈哈
作者: gaoshan207    时间: 2009-11-4 10:01

果然是极品,人长得甜,穴很粉嫩,绝了,谢谢楼主分享极品
作者: linkai655418    时间: 2009-11-4 14:51

哇。。小比好嫩啊,好想进去试试,我也要去美国!
作者: whanlp    时间: 2009-11-4 15:15

真漂亮啊,皮肤好光滑啊,身材很好,比的颜色看的很嫩啊,喜欢
作者: 中国南人    时间: 2009-11-4 16:31

真是太美了
此女只应天上有
人间哪得几回闻
作者: xiaobaicai2    时间: 2009-11-4 17:02

很久以前就见过她的图了,确实是精品。长得好,bb也好
作者: 风刀客    时间: 2009-11-4 17:37

拍的图片写真是不错。但是有的片子能看到其实她的皮肤也不是太好。好像还有些雀斑吧
作者: dgph    时间: 2009-11-4 18:53

绝世了,未见过这么美的美人。美得不舍得放下离开。
作者: wah300    时间: 2009-11-4 19:57

如果没化妆的话,这个屄真的好嫩好嫩,舔起肯定舒服极了。
作者: mingshi36    时间: 2009-11-4 20:13     标题: 太美了

这个女人真是神仙了,你看那BB,简直不是人的啊,那么光滑细腻,真不知道插到里面是什么感觉,应该是神仙的享受啊!
作者: topless    时间: 2009-11-4 20:23

脸很标志,身材也很好,穴更是极品中的极品.
作者: ftx1    时间: 2009-11-4 20:33     标题: 长得很漂亮,感谢楼主

长得很漂亮,感谢楼主,她的照片我以前也看过一些,的确她长得很有东方缘,很舒服的感觉。
作者: 170103735    时间: 2009-11-4 20:48

哇!不得不承认!西女也是有美女的
特别是这位
看到她的小穴真是受不了
作者: dian32dian    时间: 2009-11-4 20:51

大哥,这些图都是我发的呀!你怎么连题目都没有改呀!这套图我还有几张!
楼主少心版主在五个月前就删了我的贴了!
作者: good6    时间: 2009-11-4 21:13

美得没法形容啊啊啊啊啊。少有的阁楼精品啊啊
作者: celvinwang    时间: 2009-11-4 21:34

年青是本钱,外表是门面,身材是资本,笑容是招牌,该有的都有了。
作者: 20051310    时间: 2009-11-5 01:00

真的很漂亮,很早就知道了,但是好像没拍什么片子?如果谁知道麻烦介绍下
作者: wfly97    时间: 2009-11-5 05:17

楼主介绍非常详细,很不错的,就是立刻有一种冲动马上下她的片子下来看看,在什么地方呢?
作者: zjna    时间: 2009-11-5 05:29

的确是阁楼里少有的精品,长的好白嫩!身材也不错,人眼前一亮
作者: free15    时间: 2009-11-5 14:00

我靠,太经典了,冷不丁的一看以为是假的能跟个橡胶娃娃差不多,特别是她下面真干净呀,看了都让人有食欲呀,就像是性用品店里卖的那些假工具一样真漂亮呀。支持楼主。
作者: ppl2003    时间: 2009-11-5 15:30

真的很漂亮,就是不知道哪里有她的片子下载阿
作者: danny11    时间: 2009-11-5 17:53

阁楼毕竟是老牌子了,信誉度不用怀疑的!
希望多多有人喜欢和支持!
作者: shaovi    时间: 2009-11-5 19:42

真的是没到不知道怎么去形容
小穴比假的还要真实在是。。
作者: 打死不回帖    时间: 2009-11-6 07:13

只看过她和一个女的搞来搞去,什么时候换个男的呀
作者: 941208    时间: 2009-11-6 07:40

确实很漂亮,希望能收集到更多关于她的照片,值得收藏啊
作者: Apocalypse    时间: 2009-11-6 08:35

可爱的浅粉色的乳头,腿子又直又长,果然是个不错的说
作者: aurora1981    时间: 2009-11-6 11:46

我下载过她的全集,确实是个赏心悦目的尤物!尤其符合我们东方人的审美观!
作者: seanw    时间: 2009-11-6 14:10

很漂亮的女優 看的我也有點心動
其實我發現國外的女優大多受過高等教育
不像亞洲的女優很小就下海做這行業了
我覺得女優還是受過高等教育的好
畢竟女優這個行業吃的是青春飯
遲早有一天要退出的 多做打算好辦事
作者: 世尊    时间: 2009-11-6 14:48

阁楼的系列很久以前看过,不过感觉比不上花花公子啊
作者: liouzhouqi    时间: 2009-11-6 15:01

我一直没看到真枪实弹的片子,找不到地方下,都是自慰和女同的片子,谁有片子给大家看看啊
作者: YYFQ    时间: 2009-11-6 21:15

这样的美女,其实只要肯展示给大家看,就让人感觉很性福了。
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-6 21:19

欧女中 这皮肤也是很不多的呀  真的很好  肯定是不错的  就是片子没有她的
作者: MAX-66    时间: 2009-11-6 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊!老外气质、长相、皮肤俱佳的不多,粉嫩粉嫩的
作者: yinmo2009    时间: 2009-11-7 07:31

楼主有他的电影吗直接发到欧洲无码区吧,极品,神物啊。
作者: 2318800    时间: 2009-11-7 08:46

魔鬼身材,坚挺的有待开发的少女咪咪,及至粉嫩的新鲜鲍鱼!阳痿的男人看了也会硬起来!
作者: cszmg    时间: 2009-11-7 09:20

就是不知道那位男士有福气和这样一位大美女第一次在银幕上来真的。期待啊。
作者: dd19840722    时间: 2009-11-7 10:09

阁楼的系列很久以前看过,不过感觉和花花公子一样,是属于唯美的路线,在下感觉一般,不过还是要承认这些模特真的很漂亮!但是他们的风格是不一样
作者: fgshjxg    时间: 2009-11-8 08:25

眼前一亮啊  个人也一直在找她的
不过貌似都是写真和玩玩具的
作者: qayin9999    时间: 2009-11-8 08:35

的确是美女,就是乳形差了点,但是还是非常的喜欢。
作者: xiaoyueliyou    时间: 2009-11-8 08:36

这是我见过最漂亮的美女啊,
我要入侵妞的美比比!
作者: sosoa    时间: 2009-11-8 09:28

姑娘不错,不过这种摆拍的作品大多ps痕迹严重
作者: 52bigtitswork    时间: 2009-11-17 21:25

太纯了,不喜欢,图片还是ps过的,看着比较假。
作者: stihe003    时间: 2009-11-17 23:21

确实啊,用美这个词太苍白了,我还有收藏她的写真呢,还有视频的,只是没有真枪片
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-17 23:50

气质极佳,真的很好,皮肤非常好,好白嫩哦!
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-18 00:42

她确实是个JP,不管是脸蛋还是身材都不错,虽然胸部不是天然的,但很自然,可惜之处她不拍A片!
作者: gui_6    时间: 2009-11-18 10:34

真是大美女,真想把她搂在怀里,看她的咪咪,就知道是处女
作者: guyi1982    时间: 2009-11-18 11:42

天使降生在了人间,只不过她投入了AV事业中,变成了堕落天使来引诱广大的狼友.
作者: uti2008    时间: 2009-11-18 11:53

的确是个美女呀,皮肤很光华,尤其是BB,很诱人,给人一种很想亵渎的感觉。美!!
作者: milfliker    时间: 2009-11-18 12:05

的确很美,她的身上还有一种东方人的气质,下面也很粉嫩。
作者: enterczj    时间: 2009-11-18 12:34

必须承认,她是精品,少有的精品,我有很多她的图,都是很棒的,感谢楼主。
作者: 申公豹眼    时间: 2009-11-18 19:44

确实是个美女啊,鼻子很有味道,咱去谷歌一把.
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-11-18 22:48

的确是一个大美女,真的是无法用语言来形容,这样的好贴一定要支持。
作者: lixikun423    时间: 2009-11-19 10:21

这个真的是极品,以前就看过她的照片,觉得太漂亮了,可惜一直没有看到她的片子
作者: VALEA    时间: 2009-11-19 13:01

还84年生.怎么看都怎么嫩.极品美女.我喜欢
作者: xyz1975    时间: 2009-11-21 21:13

Erica Ellyson不是精品,而是极品,就象赫本一样。可惜到现在我收藏的都是写真,没看见过真军片子
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-21 23:49

别和我提这个女的,一体就来气。上次冲着他下了部片子。谁知里面就露个脸,艹,害我瞎高兴了一场。我有比他长得好的真军片。那天发上来让众淫民开开眼界!
作者: ilovecs    时间: 2009-11-22 00:46

感觉脸色不正常,好像经过了ps 啊。呵呵
作者: zhichiss    时间: 2009-11-22 01:09

感谢楼主
确实非常不错啊,美国女优身材火热的实在不缺,缺的就是这些脸蛋漂亮的,看来

看去还是脸蛋耐看的才最为吸引人。
说到身材,胸部过大的实在难看,过大就已经完全过头了,影响审美,想这个美女

的胸部正好合适,一个词形容叫做正点。
作者: wcling    时间: 2009-11-23 11:27

楼主,太感谢你了,我早就看到此女的图片了,可是苦于一直不知道叫什么名字,今天终于知道叫什么名字了,实在是谢谢楼主了
作者: nxszshjq    时间: 2009-11-23 11:54

笑的确实很自然甜美,尤其她的小妹妹看上去颜色干净稚嫩,极品!
作者: 小心了    时间: 2009-11-23 12:10

真是不错啊~

洋妞里少见的皮肤细嫩,相貌精致,真PL
作者: 119274554    时间: 2009-11-23 13:06

B看起来相当嫩哦!
不错,是个精品啊!
作者: tjtg_jxsb666    时间: 2009-11-23 13:45

这个妞的确不错,我已近有不少她的片子了!
作者: 120493785    时间: 2009-11-23 14:07

感觉这图片P的太厉害了,不够真实啊,感谢楼主
作者: yw2004    时间: 2009-11-23 14:42

只有一个字形容她,就是嫩啊
皮肤真是好嫩滑啊
尤其是最后那张,BB看上去真是太嫩了
作者: xfnaoniu    时间: 2009-11-23 15:18

难得一见的金发大美女,还望楼主多多介绍新人
作者: chirs2659    时间: 2009-11-23 15:46

经典作品,无疑给人带来欲望。嗲~~!!!!!!!!!!
作者: tab518    时间: 2009-11-25 10:09

长的好白嫩哦!身材也不错!怪不得是阁楼的新宠了!那也是有资本的
作者: james3158    时间: 2009-11-25 11:31

作者: xmsxms    时间: 2009-11-25 13:47

男性自慰器女穴性器店难得见到呀,找不到合适的妹妹到是不错的选择.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2