标题: [其它] 银饰精华片段(孟饶漏点全收录,截图6P)190MB/RMVB [打印本页]

作者: yaoq    时间: 2009-10-5 22:35     标题: 银饰精华片段(孟饶漏点全收录,截图6P)190MB/RMVB

我以ID来保证,绝对的完整版!只求红心+回复。

【影片名稱】:银饰完整版

【影片大小】:190MB

【影片時間】:00:20:00

【影片格式】:rmvb

【是否有碼】:無碼

【解壓密碼】:无

【圖片預覽】:

下载地址  
                http://www.rayfile.com/files/bde ... -b23f-0014221b798a/  

孟瑶个人简历(图)
             专长:唱歌、舞蹈
  毕业院校:北京舞蹈学院
  最喜爱的颜色:黑、白、红
  最喜爱的食品:所有麻辣食品
  最喜爱的植物:花(百合)
  最喜爱的演员:苏菲·玛索
  最喜爱的歌曲:Big Big World
  最喜爱的电影:《星火》
  最喜爱的动物:狗
    最喜爱的运动:热身瑜伽
  最喜爱的书:《傅雷家书》、《约翰克里斯朵夫》
  最喜爱的饰品:丝巾
  爱好:唱歌、跳舞、读书、看碟、健身、上网
  梦想:创造有价值的自我,成为一名优秀的演员。
    电视剧
  《风声鹤唳》 饰 梅玲(女一号) 导演:刘毅然 24集
  《铁色高原》 饰 夏小月(女一号) 导演:张军钊 20集
  《桐籽花开》 饰 桐花(女一号) 导演:胡炳留 25集
  《出生入死》 饰 简爱(女一号) 20集
  《男生女生》 饰 安安(女主角) 导演:舒刚 20集
  《罪案终结》 饰 女主角童彤
      电影
  《银饰》饰 碧兰(女一号) 导演:黄健中
  《女皇秘案》饰 晓翠 (女一号)
  《热巴》饰 卓玛(女一号)
  《夏天雨不停》饰娟子(女一号) 导演:金国钊(台湾)
  《七擒七纵七色狼》饰宝珠(女一号) 导演: 王晶
  《我的老婆是赌圣》饰盈盈(女一号) 导演: 王晶 王晶2008最新赌片 打造美女版赌圣
  《有只僵尸暗恋你》饰倩希(女一号) 导演: 王晶
  《十大奇冤》 饰灵芝公主 导演: 王晶
     音乐电视
  麦伦 MV《天堂是苏杭》女主角
  广告代言
  TOP拓普手机形象代言人2002-2003

附件: qiioQRg2Pb[1].torrent (2009-10-5 23:02, 20.95 KB) / 该附件被下载次数 398

附件: qiioQRg2Pb[1].torrent (2009-10-5 23:02, 20.95 KB) / 该附件被下载次数 147
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-10-5 22:46

为了楼主那些红字
我支持了
不过这部片子是不是王晶导演的啊
呵呵
作者: lanzj    时间: 2009-10-5 23:19

不知道这部片子,没看过,是不是像楼上说的那样,哪天找来看看
作者: melongly3000    时间: 2009-10-5 23:33

孟瑶可是个大美女,身材也一级棒,没想到竟然有漏点的片段,这下可得好好研究下了,谢谢楼主提供
作者: xinseed520    时间: 2009-10-5 23:37

身材很完美啊  看的我热血沸腾的  谢谢楼主分享  红心送上
作者: 星月情人    时间: 2009-10-5 23:43

此女为了艺术作出了巨大的牺牲,貌似到香港被王晶导演看中拍三级片了
作者: wo11    时间: 2009-10-5 23:48

下载链接过时,附件已被飞速网删除,楼主能不能给个新的下载链接呀。
作者: devilcry99    时间: 2009-10-5 23:52

孟饶的确令人梦绕
在我的老婆是赌圣都有出位镜头
作者: gejiu    时间: 2009-10-5 23:54

没有看过,来这里看完整版的了!谢谢分享!
作者: jeansuperior    时间: 2009-10-6 00:26

谢谢楼主分享     下来看看
貌似听过这个名字
作者: jerryian    时间: 2009-10-6 01:04

多谢楼主,我看的是不清晰的版本,看看楼主的版本如何?
作者: flyforever3    时间: 2009-10-6 01:24

孟尧确实挺不错的,长得挺漂亮,片子看过不清晰版的,露点镜头不算太多
作者: yaoq    时间: 2009-10-6 01:48

引用:
原帖由 wo11 于 2009-10-5 23:48 发表
下载链接过时,附件已被飞速网删除,楼主能不能给个新的下载链接呀。
看看我特为你编辑的提示。晕!
作者: xhongq    时间: 2009-10-6 02:04

LZ精华片段的种子有问题,不能下载,请看一下
作者: wxg7890    时间: 2009-10-6 02:15

楼主第二部分的已被删啊,想想办法,谢谢!
作者: greenland666    时间: 2009-10-6 03:15

虽然已下过了,但还是要感谢楼主的认真,为广大yinmin考虑的周到.献上红心一颗.
作者: sejieshangcun    时间: 2009-10-6 04:31

孟遥不认识,不过看图那奶头色泽不错,奶子的形状也好,下载了!感谢LZ分享
作者: zealot026    时间: 2009-10-6 05:04

这图截得很好很诱人啊,就是片子不是黄的,可惜了
作者: undertaker2009    时间: 2009-10-6 05:58

还没看懂啥意思呢,那个姓孟的是干啥的啊,为什么她漏点了就如此轰动
作者: p541896116    时间: 2009-10-6 06:06

我下载过一个全版的,但事实证明不全,浪费我时间。楼主发的种子不错时片段的,原版实在是太长了,懒得下的很!
作者: w86162482    时间: 2009-10-6 07:02

很不幸啊,下载个附件需要 还需要先注册。就光看不下了
作者: yunnansb    时间: 2009-10-6 08:07

还真不知道有这么一部片子!有完整版的吗?想下来看看!
作者: 火箭3号    时间: 2009-10-6 08:14

这个是什么片子啊!最近好像很流行的说,是国产三级片吗?
作者: 737800    时间: 2009-10-6 08:19

原来是那个大波女,今天终于看到她的波了,得赶紧下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2