标题: [其它] 夫妇游戏 眼前被别人干(中文字幕)【rmvb/648MB】 [打印本页]

作者: 04014119    时间: 2009-10-5 22:15     标题: 夫妇游戏 眼前被别人干(中文字幕)【rmvb/648MB】

【影片名稱】:04014119@sis 夫妇游戏 (中文字幕).rmvb
【影片大小】:648MB
【影片時間】:03:28:00
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/0b0 ... -8145-0014221b798a/
【圖片預覽】: 8張 圖片預覽

【防屏蔽下载连接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzRkMjAzZTcyNThjODEwNTQyZjNiMW

FlYTFhZjRhZDQvMDQwMTQxMTklNDBzaXMlMjAlRTUlQTQlQUIlRTUlQTYlODclRTYlQjglQjglRTYlODglOEYlMjAlM

jglRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUlMjkucm12Ynw2Nzk3ODQ1NjI=

【下载教程】:当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。得到【防屏蔽下载链接】后,可以直接从

rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类

似。

作者: sunboy119    时间: 2009-10-5 22:57

谢谢楼主分享,非常喜欢。多发多回啊,哈哈哈哈哈哈
作者: luzm    时间: 2009-10-6 18:51

希望女女的演技会好点,这个系列非常期待啊
作者: 不外如是    时间: 2009-10-6 19:23

这个系列还可以吧,支持一下楼主,辛苦了!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-10-6 20:05

女优一般化!但是这片子的情节很刺激啊!谢谢楼主!
作者: lzjwzs    时间: 2009-10-6 23:17

感觉情节是挺好,就是看片子质量感觉不是很清晰
作者: hacdee    时间: 2009-10-6 23:25

可惜有码,要是没码就好了,下来看一下,谢谢分享
作者: aawsdjb    时间: 2009-10-7 00:23

内容很吸引人,不过就是有马了,不过瘾啊.
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-10-7 01:45

中文字幕的好片,非常感谢楼主。分享好片。
作者: viva9999    时间: 2009-10-7 17:35

女优质量貌似很一般 不过好在有字幕 还是感谢楼主分享
作者: hengha80    时间: 2009-10-7 22:32

好像是一系列的吧,以前看过类似的几部了,大同小异。
作者: zhikechong2    时间: 2009-10-10 02:38

这些东西还是可以看一看的,毕竟这也是辛辛苦苦拍出来的
作者: chibang923    时间: 2009-10-10 06:29

女的长的还可以了,就只故事情节老套了,nengyougenghao de jiu hao le
作者: pearzhen    时间: 2009-10-10 08:32

谢谢楼主分享,非常喜欢。多发多回啊,哈哈哈哈哈哈
作者: zq1102zq    时间: 2009-10-10 13:55

这种效果真的是很不错啊,就是MM的样子一般
作者: woaizhujing    时间: 2009-10-10 15:02

女优质量貌似很一般 不过好在有字幕 还是感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2