标题: 原创 美国人干中国熟妇【101M/FLV】 [打印本页]

作者: satanabc    时间: 2009-10-5 19:45     标题: 原创 美国人干中国熟妇【101M/FLV】

【影片名稱】:satanabc@sis 中国熟妇
【影片大小】:101MB
【影片時間】:00:14:24
【影片格式】:flv
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:satanabc_sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/4b1ecad1-b17b-11de-bc88-0014221b798a/
【防屏蔽地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82YzBhYzBmMmY0YjZkZGUwZWNkNjRlMmZiZjRiZmYzMy9zYW50YW5hYmMlNDBzaXMlMjAlRTQlQjglQUQlRTUlOUIlQkQlRTclODYlOUYlRTUlQTYlODcucmFyfDEwNTc1NTc4MA==

【圖片預覽】:

作者: 宝马745    时间: 2009-10-5 19:50

好像是偷拍的 不是很清晰 女的也不漂亮 有点老 纯支持了 发片辛苦
作者: lordiangel    时间: 2009-10-5 21:17

为啥美国人的JJ毛看起来是黑的 美籍华人 ?    不过 看来这是个美国穷人啊 挑都不挑一下 难道就好这口.  
作者: 我啊啊啊啊    时间: 2009-10-5 21:25

看着像是偷拍的  可能美国人喜欢这种口味吧
作者: byt19870615    时间: 2009-10-6 02:49

偷拍的吧  女的也太。。。 图也看不出来男的呀
作者: lv9981388    时间: 2009-10-6 04:42

提片看不出来是美国人啊,不过一般偷拍的都能提起人胃口
作者: assassins    时间: 2009-10-6 09:49

长的实在实在是对不起观众啊我看了会阳痿的。
作者: momomomo76    时间: 2009-10-6 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

這個女的 也大丑的了點 不過也正常 西人看亞洲女人的審美和東方男人是不一樣的 越丑的他們越喜歡
作者: 6060606    时间: 2009-10-7 10:08

审美观不同,中国的熟女 或是老女人他们越喜欢,漂亮的他们接受不了,怕射
作者: suyong1987    时间: 2009-10-7 10:09

审美观不同,中国的熟女 或是老女人他们越喜欢,漂亮的他们接受不了,怕射
作者: eggol    时间: 2009-10-7 10:35

这女的也太丑了点吧 简直不敢相信 没语言了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2