标题: [转帖] 您是否认为您真正地认识茱莉亚・安?Julia Ann [打印本页]

作者: 躺下说    时间: 2009-10-5 18:02     标题: 您是否认为您真正地认识茱莉亚・安?Julia Ann

Do you think you really know Julia Ann? Guess Again! With a new brunette look, the shapely beauty adds several exciting new "firsts" to her erotic resume. An anal pounding from Manuel Ferrara and a DP with Randy Spears and Eirc Masterson. Sean Michaels brings her interracial fantasies to life. Gia Palima and Roxy Deville bring the toys for another DP. A POV scorcher and Julia's first four-man gangbang usher in a new chapter in this Hall of Fame legend's career.  
     更正 您是否认为您真正地认识茱莉亚・安? 再猜测! 新的深色的神色,匀称秀丽增加几个令人激动的新的“第一”到她的色情履历。 从Manuel费拉拉和DP的肛门打碎和兰迪矛和Eirc Masterson。 夏恩Michaels给生活带来她人种间幻想。 Gia Palima和Roxy Deville带来另一DP的玩具。 POV大热天和一个新的章节的茱莉亚的第一位四人gangbang带位者在这个光荣榜传奇的事业。

请君与共赏Juli Ann
喜欢别忘记,有您的支持,才是我出作品的动力!

作者: sage2000    时间: 2009-10-5 19:25

我也很关注她的片子    应该是个老牌红星了   不过风韵犹存
作者: 躺下说    时间: 2009-10-5 20:45

我只能说会欣赏的,才会懂JULIA ANN。
作者: wanfeng4321    时间: 2009-10-5 22:08

哇,性感美女呀,我喜欢,胸部真是有形,虽然有点下坠
作者: christina78    时间: 2009-10-5 22:14

彻底晕菜~~这段翻译实在太强大了~~

嗯,黑头发比金发好看。
作者: ycydzaizai    时间: 2009-10-5 22:35

Julia Ann是极品熟女,身材好,相貌好,够骚,而且床上太猛了,口交功夫一流
作者: ckxxx    时间: 2009-10-5 23:51

ulia Ann是极品熟女,身材好,相貌好,够骚,而且床上太猛了,口交功夫一流
作者: ww11dd    时间: 2009-10-6 01:06

此女算是实力派了,演技一流,就是胸太假,个人不是很喜欢
作者: shenzhan    时间: 2009-10-7 07:20

这片不知道有没有了,胸部真是有形,虽然有点下坠,但我最喜欢这种类型了
作者: huangyi1125    时间: 2009-10-7 08:04

看这么多色友迷恋这个女优肯定就有来头,以前知道这个人,但没有去深入了解过,看来要好好补补课了
作者: 琴5207    时间: 2009-10-7 08:54

这女的好漂亮啊,只因为我不喜欢欧美的
惭愧今天第一次认识,等下去找她的片子
作者: jyukujyo    时间: 2009-10-7 14:31

最喜欢Julia Ann这个熟女了
希望能有更多她的片和信息
谢谢楼主
作者: duncanjunegong    时间: 2009-10-7 15:46

极品啊 熟女中的极品   看起来很有感觉
作者: 我唔咸湿    时间: 2009-10-7 15:47

没看过这女的片啊
经过这些图,真想看看他的片
作者: lmxd567    时间: 2009-10-8 10:41

这位大姐都40+了吧?
身材还是那么好,表情很精彩,花样样样行啊!
作者: christina78    时间: 2009-10-8 10:56

这两个安姐姐现在要好的不得了,经常在一起拍片的,Lisa Ann还是Julia Ann的经纪人。

感慨一下,这些奔四张的姐姐们,差不多各个都有自己的生意,顺便拍拍戏,
好象就数Julia Ann混的惨,还是靠拍戏跳舞赚钱。
作者: redrain2020    时间: 2009-10-8 11:28

自从我看到她以后,每每有它的片子我都回下载受藏起来啊
作者: tzblue    时间: 2009-10-9 12:23

Julia ann的片子看了一些,身材绝顶了,长得也很性感,非常喜欢此女优。
作者: 29296    时间: 2009-10-9 17:11

Julia Ann是极品,是实力派,我最喜欢!相貌好,身材好,够骚!有她的片子我都会下载的。有同好的联系我。
作者: beckhamzrh    时间: 2009-10-10 11:22

熟女一个啊,有味道,特别是胸前两个大球,太吸引人了
作者: 龍腾子    时间: 2009-10-10 12:09

漂亮是漂亮啊,看着就是养眼啊,可惜就是波波有点小了点吧。
作者: yewurenmen1    时间: 2009-10-13 10:27

好像是很老的熟女了吧。什么时候出了新片子?猛女无敌啊
作者: markbt    时间: 2009-10-13 11:40

恩,她可是老牌红星啦!!!虽然上了些年纪,体型是一点也不打折扣啊……佩服佩服
作者: 独孤凯    时间: 2009-10-13 13:41

翻译得实在太强大了,不过Julia Ann还是不错的。
作者: ftx1    时间: 2009-10-13 13:47     标题: Juli Ann很漂亮的

Juli Ann很漂亮的,我也非常喜欢,她的片子现在网上非常多,希望大家都能像楼主一样支持Juli Ann
作者: teli    时间: 2009-10-13 19:08

那个群p的片子是最新的吧,好像还没看到,那个双插的倒是看过了,希望能早日看到这么精彩的片子
作者: familylan    时间: 2009-10-14 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,性感美女呀,我喜欢,胸部真是有形,虽然有点下坠
作者: zxzxzx168    时间: 2009-10-14 04:00

说实话小弟还真是不认识她是谁了!谢谢楼住指教了!
作者: scz0202    时间: 2009-10-14 11:18

看过她的片子,熟女好有味的一个,支持她啊,呵呵。
作者: why119    时间: 2009-10-14 11:26

翻译的乱七八糟的,看不懂。对这个女优没什么印象。
作者: 88221015    时间: 2009-10-14 11:36

呵呵特别喜欢的一个美女,经典的大奶美熟妇,感觉染成金发后看着更漂亮
作者: bondliu007    时间: 2009-10-14 23:03

这个女人的长的不错啊,可惜的是本人没有怎么看乖哦
作者: 恶人1125    时间: 2009-10-14 23:13

超漂亮的西女啊!我好像没看过他的片子哦~去找找先!
谢谢楼主分享!
作者: Roger63    时间: 2009-10-15 00:41

这是用的哪个翻译软件啊,翻译的也太雷人了,翻译完楼主自己可以修改下
作者: kennyliush    时间: 2009-10-15 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女人一定谋杀了这世界上许多男人的精子,太没了。
作者: kzybaoer    时间: 2009-10-15 05:33

哇,性感美女呀,我喜欢,胸部真是有形啊,
作者: kzybaoer    时间: 2009-10-15 05:33

哇,性感美女呀,我喜欢,胸部真是有形啊,
作者: apor    时间: 2009-10-15 15:58

像她们这个年纪的女优片子很不找都,希望论坛日后能开出一个怀旧女优的专区!!
作者: jimao422    时间: 2009-10-15 16:25

现在专门收集他的片子
太喜欢她了
喜欢她的大奶
作者: aaa726013a    时间: 2009-10-15 18:46

此女不错啊,虽然年龄有点大了,但还是风韵犹存啊
作者: antlantis    时间: 2009-10-15 19:35

在哪里有这个片子啊!!!
太让人期待了
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-15 20:14

缺乏深入了解,不敢妄言,还是等楼下的大侠回答吧
作者: rocksee000    时间: 2009-10-15 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

是个老牌的红星 以前看过几部她的片子 还不错 身材没的说
作者: 馅不好    时间: 2009-10-15 22:42

一直在关注她 年纪不小了  还在战斗  她不是一个人在战斗  有一群狼在支持    片子在哪下?
作者: tol600    时间: 2009-10-16 10:38

没有看过她的片子说实话欧美的女优好像不怎么熟悉,不行日本的av那样普遍。
作者: piaofans1028    时间: 2009-10-16 10:55

真想干上她一炮啊,这娘们虽然年纪大了些,可是风韵犹存啊
作者: dfchinaman    时间: 2009-10-18 20:39

不错的一个美女。就是年龄大啦。功夫倒是一流的。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-30 16:56

下过她一部片子,感觉没有楼主这几张图片那么好看啊。
作者: x01979    时间: 2009-10-30 17:17

从来都是潜水,看到她是无法再潜,实在是在她身上牺牲太多
作者: ct2085    时间: 2009-10-30 17:21

我也同意8楼的意见,演技一流,就是胸太假,看了就没胃口了
作者: gyue003    时间: 2009-10-30 18:00

看了楼主的介绍,真长见识,以后还需要多了解一些欧美的动态
作者: dent123    时间: 2009-10-30 18:06

为什么欧美女星的胸部看起来那么假的呢,oh my god
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-10-30 19:15

听说她的肛交的片子很出名,不过我还没看过,想看看
作者: f710b123    时间: 2009-10-30 19:29

她是不是最近AMERICANSEXSTART 里面的那个女评委啊
感觉很像 啊
作者: 002193    时间: 2009-10-31 11:08

Julia Ann的表演热情投入,表现了极高的职业素养。勘称AV大姐大哈!
作者: piaoshiyun31    时间: 2009-10-31 12:38

说实话还是金发好看,在上面摇摆时的一头金发最性感
作者: lanyeye    时间: 2009-10-31 13:17

表情极其到位,骚的入木三分。经典很多!支持
作者: 霸王别腿    时间: 2009-10-31 16:14

不如十年前好看了,气质也堕落不少。应该整整容,把上唇的皱纹修理平,要不看起来像是小胡子,真的煞风景。
作者: xjdss    时间: 2009-10-31 16:28

这个女人眼神很勾人啊 旁边的男优也很不错的说 比起日本的好多了
作者: iori250    时间: 2009-11-5 00:52

名字好熟,是否演过较正经一点的片子??还是我认错了?
作者: shawnbigmuff    时间: 2009-11-8 16:44

非常喜欢的一个女优!
期待她的新作品!
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-11-8 22:19

看起来年纪不小了啊  不过片子看着挺带劲的
作者: klj1981215    时间: 2009-11-19 16:42

有点神似莫妮卡贝鲁奇,大胸,细腰,极品中的极品。
作者: xyz1975    时间: 2009-11-21 21:23

这段文字好象是VCD封面的介绍吧。楼主也贴上来,真的很强大
作者: solder    时间: 2009-11-22 15:49

看过一部他的片子,的确有这与众不同的味道
作者: xkt992009    时间: 2009-11-22 20:17

这片不知道有没有了,去找找看,最好能看看
作者: samueljy    时间: 2009-11-22 21:08

这是我喜欢的女优,很有味道,值得玩味,可惜一直觉得胸口的两块肉是假的,有点遗憾
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-23 09:34

佩服楼主,这种都搞得到给狼友们欣赏,确实让本人激励不忆,直想喷射才爽。
作者: wcling    时间: 2009-11-23 10:21

这个美女不错啊,奶子好大哦,特别是那黑丝网袜好诱人啊
作者: chirs2659    时间: 2009-11-23 15:58

风骚可餐
诱人无比
实在是饕餮美食啊
作者: chirs2659    时间: 2009-11-23 15:59

风骚可餐
诱人无比
实在是饕餮美食啊
作者: gaoerfu    时间: 2009-11-23 22:50

看过她的片子,此女算是实力派了,演技一流,非常喜欢
作者: jxncjxnc    时间: 2009-11-24 21:00

楼主发的是好帖,最近也迷上这个称得上真正意义的风韵犹存的欧女。
作者: shevchenko9    时间: 2009-11-25 14:01

身材很性感 不过感觉胸有点假 样貌很有姿色 风格还是挺张扬大胆的
作者: tian450450    时间: 2009-11-26 02:00

支持一下!看过几部ulia Ann的作品,技术很不错,版主的翻译很贴切!
作者: jinhua321    时间: 2009-11-26 13:08

Gangbang可是猛片,她也算是资深老艺人了,一般女优真还没她那么有实力。
作者: xjw341    时间: 2009-11-26 13:12

很少看过欧美大片商的片子,对大牌色情女星也不是很了解,只知道阁楼的东西不错。
作者: timedriver    时间: 2009-11-26 14:01

ulia Ann是极品熟女,身材好,相貌好,够骚,而且床上太猛了,口交功夫一流
作者: deaddogqd    时间: 2009-11-28 13:31

现在已经40多了,还在拍A片,希望她能拍到60岁
作者: shawnbigmuff    时间: 2009-11-28 20:22

马上去下载,看看到底有什么不为人知的秘密
作者: zbwh    时间: 2009-11-29 17:41

欧美各个女的都是大胸,像隆过一样,硬邦邦的
作者: theincn    时间: 2009-12-4 14:35

支持,回来去补下课,真的研究的不多,谢谢楼主了
作者: 醉龙76z    时间: 2009-12-4 14:54

我一直就很喜欢这个模特,感觉她的头发金色的时候不太正,大概原本是黑发吧?
作者: shenye2046    时间: 2009-12-4 15:06

美女啊 够骚 就是老了点 最近看了斯托米的片子 12月新片  没有带套套 突破啊 难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2