标题: 常规跳蛋使用感受(原创) [打印本页]

作者: zlts1    时间: 2009-10-5 00:57     标题: 常规跳蛋使用感受(原创)

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:五年
【细节介绍】:我最初接触的性用品当是这跳蛋了 ,原因很简单,便宜,一般二十大洋左右,贵的也不会超过百元,小巧,放口袋里神不知鬼不觉,呵呵,第一回使用时,刺激龟头,爽歪了,后来经过兄弟们介绍经验与自己的刻苦钻研 :),学会用双跳,三连跳,方法很简单,JJ的三个关键部位各用一个呗,尿道根部、冠状沟背面三叉口位置、龟头正上方,呵呵,不过要注意想要极刺激必须得来点儿极端的做法,一是悬着触碰,享受轻抚的酥麻之感,还有一种是按实了享受极度震动,欲死欲仙的感觉无可比拟!如果是用来调逗性伴,估计兄弟的老二派不上用场,她就早早瘫痪了,小心她用来刺激你,够你受的哦,我曾经送过大约十副跳蛋给朋友,呵呵,好几位朋友都说,这玩意儿虽小可是很管用,哈哈,听了就很爽!
【利弊分析】:利在:1、便宜   2、小巧   3、是送朋友的佳品;弊在:1、使用时会有响声,特别是两个以上的碰到一起时   2、不是很耐用,可能是密封不太好,内部电子元件会生锈   3、配合胶质自慰器使用效果更佳

各位大大红心支持,跟帖鼓励啊,郁闷  :( ,前几天不小心发了一个重复帖,倒扣了,呜呜,以后努力只发原创!
作者: paopao4169    时间: 2009-10-5 01:00

哈哈,我这个是沙发么,好像是的唉,哈哈,巧了我哦
作者: fdw9999    时间: 2009-10-5 06:46

。。。這個東西女人用的吧。。。男人拿來用還真是少見啊
作者: zhangwuhao    时间: 2009-10-5 07:34

男人用的不是也很多吗  有便宜的  像外国色站上的手持阴道罐
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-5 08:48

头一次听说跳蛋男的也可以用,而且那么爽。另外提醒一下,二楼的估计要被扣分了
作者: sunqing161    时间: 2009-10-5 14:09

跳蛋还是女的用的多吧,男的用药看有没什么创意了!
作者: bhys8733    时间: 2009-10-5 15:31

男人也能用着东西吗?真是够创意啊!如果你把跳蛋绑在龟头上然后在去和打炮不知道什么效果
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-5 15:52

女人用的东西 楼主你也喜欢自己diy啊!羡慕哦 不过觉得不卫生
作者: zlts1    时间: 2009-10-8 00:56

为什么很多人都认为跳蛋是女人用的东东呢,不解啊,唉
作者: summerfcb    时间: 2009-10-8 20:46

哇塞,第一次看到这个东东还可以用在我们男同志身上
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 05:58

以为楼主是女人啊,没想到是个爷们啊,支持啊
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 11:03

男人不是有别的方法,跳蚤还是留给女人吧,
作者: 200788    时间: 2010-3-24 13:07

现在的科技发展了,真是什么样的工具都能制造得出来,真是幸福的一代
作者: 520abb    时间: 2010-3-24 23:04

楼主 真有意思   居然使用女用跳蛋   估计楼主 电池使用量 飙升。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2