标题: [肛交] Sperm Receptacles 5 精子容器5 [打印本页]

作者: emileevos    时间: 2009-10-5 00:19     标题: Sperm Receptacles 5 精子容器5

Sperm Receptacles 5 精子容器系列5

不好意思 是第5集不是第4集,已改过

如果觉得片子还不错的话 请点击红心支持下 谢谢,只要花您1-3秒的时间啦
我的发片绝对重口味,下前请慎重 嘿嘿 片子虽然大然是片长3小时+,数十名女优整容绝对豪华

【影片名称】: Sperm Receptacles 5 精子容器系列5
【影片大小】:Jules Jordan Video
【影片大小】:2.39 GB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

下面是其中的一个场景

附件: Sperm_Receptacles_5_XXX_DVDRip_XviD_FLESHLiGHT.torrent (2009-10-5 00:19, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 5314
作者: a50051664    时间: 2009-10-5 00:48

搞点类容图片啊,一张图啥都看不出。这么大没内容图片都没人下撒
作者: wkaijie    时间: 2009-10-5 00:58

lz能说明下么  看图好像是纯吃精的系列是么~
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-5 02:09

看图我才是吞精系列吧,这个不是我喜欢的类型,还是要感谢楼主,红心奉上
作者: emo7210378    时间: 2009-10-5 04:42

感谢楼主发帖,吞精我一般喜欢,口味太重的话我就删掉了。
作者: z168971689    时间: 2009-10-5 16:41

妹妹们好漂亮啊。和这样的妹妹日逼逼,一定很舒服!
作者: heiduc2    时间: 2009-10-5 17:43

mm长得不错啊,可惜是口交吞精的,要是内射系列就好了哦
作者: zsqqsz422    时间: 2009-10-5 19:49

口交片子不错!美眉长的很青春漂亮!非常感谢分享!
作者: exlex2020    时间: 2009-10-5 21:04

精子的容器 。妹妹很漂亮。她们将男人的精子放在嘴里还是肛门里?下来看看。
作者: 窗外的天气    时间: 2009-10-6 02:50

看这个题目是在是很诱人阿
不过从图片来看似乎和标题前的分类有一点不相符
因为楼主的分类选的是[肛交]哦
这个基本上是口把~
作者: ronason1    时间: 2009-10-6 16:28

楼主发的片子都是好片子,真的很不错就是太大了,能不能压一下!
作者: feitians    时间: 2009-10-6 16:40

看不出是重口味啊,似乎女主角很享受的样子嘛。
作者: qwert9887    时间: 2009-10-6 17:28

这种口交吞精的片子,我喜欢,支持楼主,再发好片!
作者: 大武子    时间: 2009-10-6 17:43

图片太小没非法说女优漂亮啊片子不错啊 好片子
作者: erererlilili    时间: 2009-10-6 18:01

这部片子适合我的口味,狂野而又奔放,红心送上,支持你啊 ,剧照很美
作者: 136985008    时间: 2009-10-6 20:02

放进嘴里应该很爽吧,最好能试一下啊!。。。
作者: h3ggqws    时间: 2009-10-6 22:03

我是来感恩的,图片很清晰,妹妹也不错,不过正在为删除硬盘的哪部片子而发愁,楼主,你发的片子太大了吧?好不容易想起了想看不美国片,选来选去的,找到部这么大的,愁啊
作者: 664622    时间: 2009-10-6 22:10

详细!片子漂亮!风格也很喜欢!严重支持!!
作者: 664622    时间: 2009-10-6 22:12

作者: flycha    时间: 2009-10-6 22:26

说白了是群交片,不过真是大,3个多小时?
作者: kb6706    时间: 2009-10-6 22:41

羡慕男优,这么大的炮,还有这么多的美女,简直是活在天堂,给我做一天!
作者: jjppff    时间: 2009-10-7 00:05

妹妹又多又正点耶,可惜了妹妹们上面那张小嘴巴。
作者: binbin123    时间: 2009-10-7 00:50

呵呵不晓得要吃掉多少男人的精液呢,看起来有点恶心哦。
作者: yx69    时间: 2009-10-7 08:19

欧美影片中舔屁眼的镜头不多,但这部影片里出现的频率很高,谢谢提供
作者: craxd    时间: 2009-10-7 08:59

就他一个人吗?没看头,也不说换换人,太无聊了!
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-7 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

纯口交的片子还真不多,特别是出演的妹妹长的都还不错,感谢楼主发片!
作者: zong504    时间: 2009-10-7 09:46

这女的长得很不错哦,样子够青春,可惜对波不是很大
作者: zjwanews    时间: 2009-10-7 11:17

好大的电影,不过看图片就好,希望楼主多大重口味的,绝对支持你
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-10-7 11:22

喜欢口交吞精啊,日本很多这种可是很猥琐不好看,可是图片还是少了点。
作者: chf331072970    时间: 2009-10-7 11:32

绝世好片啊,谢谢楼主发片,我在下了 ,刺激
作者: jlcxp    时间: 2009-10-7 12:30

外国人就爱口交刚交,女的长阴道干嘛,不过还是挺喜欢的
作者: TGW7031    时间: 2009-10-7 13:03

现在的女人可真是厉害,一个人对付这么多的男人,佩服。
作者: lpmy3961    时间: 2009-10-7 13:24

看图应该是吞精的~好像没有肉搏啊~
瑞然我比较喜欢看吞精的片子~但也是肉搏后在吞的~
对于纯口交吞精比较没有爱~不过这么大的片子楼主传上来也是很辛苦的了~
支持一下~~
作者: camel1220    时间: 2009-10-7 14:14

能说明下么  看图好像是纯吃精的系列是么~
作者: msy1128    时间: 2009-10-7 15:22

很刺激的片子!还有2个亚裔。不过看归类应该不是肛交类别的啊?
作者: chonglou    时间: 2009-10-7 15:24

图中男优的那话儿也太黑了吧,性欲一定很强,文件太大,不下了,支持一下.
作者: spcool111    时间: 2009-10-7 15:39

女优身材很火辣啊 口交很有看头:她能装下多少精子?
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-7 16:21

鸡巴真大呀,我多希望看到日本女优享用这么大的鸡巴呀,不喜欢看欧美的,感觉像牲口在交配,还是日系的看着舒服
作者: aktm    时间: 2009-10-7 18:32

看样子是口交+吞精啊~怪不得能评上精啊~我很喜欢这样的片子~感谢楼主无私的分享!
作者: sxgs    时间: 2009-10-7 20:43

非常感谢楼主发的重口味,看的让人热血沸腾,红心奉上。
作者: duncanwu    时间: 2009-10-7 21:59

女的我很喜欢,看了很爽,是我喜欢的类型,红心把楼主凑200了~
作者: keff1234    时间: 2009-10-7 21:59

作者: jingulang1029    时间: 2009-10-7 23:36

我最喜欢这个系列的,现在正在下载中,红心奉上。
作者: demonjohn82    时间: 2009-10-8 01:56

片子的类型挺特别,MM看起来挺有味道的,所以决定下载回来品位一番,谢谢楼主好贴,红心送上!楼主如果还有此类美女好片分享的话,感激不尽!
作者: cestbon    时间: 2009-10-8 12:35

深喉、吞精、毒龙啊!都是小弟最爱重口味!感谢楼主发片分享
作者: 305932523    时间: 2009-10-8 17:19

一个精子也看不到,难道全被那些女的给吸走了啊!
吸尘器!
作者: LOVELO    时间: 2009-10-8 19:09

重口味的我喜欢,但这女演员也太磕碜了,还是不看了
作者: kouxlin3    时间: 2009-10-8 19:39

重口味我喜欢..尤其是欧美内射.楼主发片辛苦,咱们回个贴,给个心举手之劳,大家都支持下
作者: woshimfy123    时间: 2009-10-11 00:18

哎 欧美内射太少了 实在是可惜了 不过也不错了
作者: hneoo    时间: 2009-10-11 18:39

女的挺漂亮的,片子怎么感觉是口交吞精的,不大喜欢呀!
作者: zhu1568    时间: 2009-10-22 14:05

靠好多美女啊口交吞精我喜欢支持一下辛苦了楼主
作者: vxd001@163.com    时间: 2009-10-30 11:09

外国女的就是厉害这也能咽的下去佩服亚洲的落后了要学习一下外国的红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2