标题: [漫画] 【原创】中漫[山田タヒチ]系列,ふずいあきこ[系列C]【228M/RF】 [打印本页]

作者: baipdc    时间: 2009-10-4 13:45     标题: 【原创】中漫[山田タヒチ]系列,ふずいあきこ[系列C]【228M/RF】

这是第3个发的,希望大家喜欢,是比较老的漫画了!但是山田的画风没说的!相当棒!
    山田的貌似现在出的中文比较清晰的就这几本了!喜欢的朋友记得点心心+回复
    你的回复是我继续发的动力!
漫画名字:山田タヒチ的三本,ふずいあきこ三本主要是人妻的
漫画语言:全部中文黑白
漫画大小:228M
漫画页数:700P+

解压密码:无
图片预览:点小图看大图

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a5e ... -8223-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQxZjhiZWNmOGE0MTNkYTIyNWFlN2Y3NzczOWZhNjcvYmFpcGRjJTQwc2V4aW4ucmFyfDIzOTQyMTIzNQ==

作者: 540202827    时间: 2009-10-4 15:01

全是中文的,还是人妻,真是我的最爱呀!下下来,准备淫湿用! 呵呵
作者: buglee    时间: 2009-10-4 15:33

看到第一眼就相中了那个人妻的画家,风格相当和我胃口
作者: liaozi    时间: 2009-10-4 15:46

人妻加中文,很有诱惑力,支持下,谢谢楼主
作者: ILPIXY    时间: 2009-10-4 16:12

画风不错有点linda的感觉故事结构如果还好的话就更不错了
作者: yzgyzgyzg    时间: 2009-10-4 16:31

人妻内容一直是我的最爱,燃烧吧我的小宇宙
作者: hutaohubo    时间: 2009-10-4 18:26

全是中文的,人妻内容的,非常精彩,感谢楼主
作者: x0079    时间: 2009-10-4 20:46

哦山田的作品,还是系列做,还是中文。恶魔本大爱,或者应该叫鬼本么。
作者: AAXXVV    时间: 2009-10-4 21:21     标题: 强推最左下角那不漫画

那本我看过,画风很不错,属上上品。
情节更是没的说,也是上上品。
作者: wfdlzzh    时间: 2009-10-5 00:06

山田的作品很喜欢,有种压郁的美。人妻也是大爱啊。
作者: bgxyahoo    时间: 2009-10-5 00:47

那个山田タヒチ的画风挺不错的,但他的剧情实在是太灰暗了,以至于在看起漫画来完全感受不到性的乐趣。
真不如直接看日文版算了
作者: xuhong79    时间: 2009-10-5 01:20

人妻系列还是喜欢这种画风,给人一种写实感。过分的巨乳人妻我实在接受不了。
作者: barryqb    时间: 2009-10-5 08:46

真是大丰收呀,那么多中文的,小图看起来还不错。
作者: dode8    时间: 2009-10-5 09:02

好久没看过中文的,不管怎么都要下载啊,先送上红心
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 15:15

这三部小弟收下了,山田的我最喜欢~好漫画啊~
作者: wwstar    时间: 2009-10-6 04:50

山田作品很不错。印象中那个 蚂蚁地狱 是我第一个看了感觉真实的。
作者: wahaha207    时间: 2009-10-7 08:58

绝对支持中文的 画风不错 还是人妻 不支持不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2