标题: [肛交] 【高清转档】HD 新配信-人妻両穴攻めに注射 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-4 12:45     标题: 【高清转档】HD 新配信-人妻両穴攻めに注射

【影片名称】: HD 新配信-人妻両穴攻めに注射
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 333MB
【影片时间】: 32分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenal-fan
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 639de9befad19794d2e8fe23477928d901415b12
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。
说明,该片的片源来自于arsenal-fan大大,是日本公司拍摄的,但演员都是欧美的,
所以我把该片发在欧美区,如果不对,请版主移到亚洲无码区。

引用:
大家看无码为的是什么?不就是为了视觉上的酣畅淋漓吗。所以,rmvb格式的,可以抛弃了,太不清晰了;非高清的AVI和wmv,如果每分钟小于15M,也可以抛弃了,清晰度不够;720P的AVI或wmv,由于采用的主要是DivX和vc1编码,效率不高,为了保证高画质,只能大大地提高码率。这无疑浪费了硬盘的空间,也让网友的下载时间变长;本人压制的x264+Nero AAC组合的MKV是非常值得收藏的。视频采用目前最先进的x264两次编码,使画质的损失降到最低,音频采用效率最高的Nero AAC,大大缩小了音频占用的体积。我压的高清片清晰度如何,前面下过的朋友心中有数。

附件: wbd700@0107.torrent (2009-10-4 12:45, 28.89 KB) / 该附件被下载次数 10024
作者: r-echo    时间: 2009-10-4 14:04

HD 的还是  果然够漂亮 很清晰的画面 看了就有感觉
作者: kkooff148    时间: 2009-10-4 14:05

片子可能很高清,但是这个女优看上去太老了点,而且个人觉得长得一般,剧情也没有什么吸引人的,就不下了,纯支持一下吧。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-4 14:24

金发黑眼 巨乳骚屁股
再加上MKV高清晰格式
不下载实在是对不起这片子
国内什么时候能出这么高清的片子哦
期待中
作者: alex518918    时间: 2009-10-4 14:34

高清的,而且是一位漂亮的欧洲美女哦,非常不错!
作者: iiibs    时间: 2009-10-4 14:42

新配信-人妻両穴攻めに注射~
以为发错地方了
小日本自已的资源还不够
开发国外av市场了
纯支持一下吧。
作者: gzpx123    时间: 2009-10-4 14:43

好清晰的片子,下了珍藏,辛苦了。。。。。。
作者: 浪子归来    时间: 2009-10-4 14:51

外国的猛女太多了,真的两根香肠都查不够吧,真的要多点东西
作者: nui-1    时间: 2009-10-4 14:55

HD 的还是  果然够漂亮 很清晰的画面 看了就有感觉
作者: zhuzinsser    时间: 2009-10-4 15:13

这个应该没有720p清楚吧,不过女主角的发型我喜欢
作者: yys911    时间: 2009-10-4 15:20

很清晰的片子呀,真是很不错呀,谢谢楼主要片了
作者: icemoonfov    时间: 2009-10-4 15:21

看着片的名字像是小日本的,还以为进错区了呢,片子蛮清楚的,也不大
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-4 15:38

很漂亮的熟女,挺有味道,真是不错的片子。
作者: yananjushi    时间: 2009-10-4 15:48

谢谢楼主,还是你想的周全啊,我下了很多你的影片,红心送上
作者: solomon034    时间: 2009-10-4 16:12

小日本拍摄的西片,这个比较少见,要整来瞧一瞧
作者: tomgain    时间: 2009-10-4 16:12

身材很好哦.很清晰.非常感谢楼主.这个女女真的不错,我收下了.
作者: leitur    时间: 2009-10-4 16:25

一穴供两个兄弟进出,那是相当地充满了优质产品的。
作者: dyb02826    时间: 2009-10-4 16:38

楼主真是非常的专业,很会为狼友们考虑,谢谢分享,红心敬上!
作者: chengdou128    时间: 2009-10-4 16:49

支持楼主发高清,国内什么时候能出这么高清的片子哦,红星一个。
作者: galijie    时间: 2009-10-4 16:52

现在看个A片都流行HD的了,哎~硬盘咋办哦,红心送上
作者: knon    时间: 2009-10-4 17:14

歐美的片子都加入了日本文化了,還叫人妻呢.
作者: wyang616    时间: 2009-10-4 17:29

好久没看欧美的片了,女的长的不错,下个来看看
作者: q2695011    时间: 2009-10-4 17:59

这个女的确实很漂亮啊 看了很有感觉 非常的好
作者: rocknx    时间: 2009-10-4 18:04

HD的就是好,虽然大一点但是清楚啊。感谢楼主发片!
作者: qyeshgt    时间: 2009-10-4 18:09

开始以为楼主发错地方了呢,原来演员都是欧美的。不知道小日本为什么要抢欧美人的生意?
作者: sophck    时间: 2009-10-4 18:11

看标题我还以为走错了到了日本区。看过楼主介绍才知日本公司拍摄。个人认为发在欧美区无错。
作者: bqmd    时间: 2009-10-4 18:13

楼主说的很专业,可惜我不懂,不知你这样的片子多不多?
作者: cqkjim    时间: 2009-10-4 21:18

好高清的片子,原来是欧美妇女又来人双响炮猛发,非常的刺激
作者: casablanca_gao    时间: 2009-10-4 22:16

现在小日本大有向欧美看齐的阵势,拍的肛交片月来越多了
作者: nico333    时间: 2009-10-4 23:05

mkv的确实好东西,特别喜欢!谢谢楼主辛苦压缩,大家祝福你!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-10-4 23:06

这个应该在欧美区,女优换成日本就差不多。欧美的太猛了
作者: kfjl407    时间: 2009-10-4 23:37

画面非常漂亮,女优也很带劲啊,双插的片子就是刺激,但是女优的逼逼怎么带码啊?
作者: zyxavxyz    时间: 2009-10-4 23:46

金发碧眼,巨乳骚屁股够漂亮
明明的欧美系列嘛。
作者: sonicma1984    时间: 2009-10-5 01:10

楼主。好似发错地方了。不是这个区的。是欧美的
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-5 05:07

不怎么喜欢欧美的,不过不知道日本人拍的风格怎么样哦!
作者: tslcx8    时间: 2009-10-5 07:54

看图片美女不错,还是在日本拍摄的欧美影片,谢谢大哥发片
作者: Pro_Epi    时间: 2009-10-5 08:22

日片的情节就很直接了,欧美的更甚,上来就搞二话没有的。
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-5 09:04

外国的美女都出来了 真狠 这些外国女的 一般的东西塞不住啊
作者: 今天几号    时间: 2009-10-5 09:49

严重同意啊,无码的确实不能搞成RMVB,绝对变成有码了
作者: mikelyly    时间: 2009-10-5 10:02

日本公司拍摄欧美的片子,不知道是什么效果,下下来看看。
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 12:58

怎么在亚洲区出现洋妞了?不过人家确实是有点本钱还炫耀的
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-5 13:13

这个女优非常的性感漂亮,雪白的皮肤配上红色的内衣更是诱惑至级,楼主压缩的影片质量非常的高,在下佩服的五体投地,下载收藏了,支持楼主的精品影片。
作者: 柔忍000    时间: 2009-10-5 16:30

金色的女优啊
还是双管齐下啊,身材和皮肤都很不错
做的很投入呀
作者: libra8898    时间: 2009-10-5 20:05

这个是不是发错区了啊?但是看图片很清楚,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: 要性福    时间: 2009-10-6 07:17

金发美女看着就舒服,身材性感,下来欣赏了
作者: 小步    时间: 2009-10-6 11:39

哇,楼主的片子看起来很清晰啊很感谢你的分享收下拉!
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:29

是不是发错区了,这里不是亚洲区吗?。。移走
作者: skycrab    时间: 2009-10-6 21:25

既然是欧美演员那就不下载了,纯属个人口味问题
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-7 20:11

据国外的朋友说,老外的女人需要3个男人才能满足呢!
作者: zllybkk    时间: 2009-10-8 00:34

女優性感成熟,表情看上去非常的淫蕩陶醉!我喜欢!
作者: tzblue    时间: 2009-10-11 08:56

这个不是欧美片吗?怎么跑到这里来了,看看也不错的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2