标题: [经典] Red Hot Jam Special Box 年度精典大合輯 : 紅音|渡辺杏奈|真乃瞳|姫君島冴子| [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-3 16:31     标题: Red Hot Jam Special Box 年度精典大合輯 : 紅音|渡辺杏奈|真乃瞳|姫君島冴子|

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Jam Special Box 年度精典大合輯 : 紅音ほたる|おおやまみなこ|やまだゆうか|渡辺杏奈|真乃瞳|矢藤あき|姫宮しおり|君島冴子|椎名りく
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.83 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:紅音ほたる|おおやまみなこ|やまだゆうか|渡辺杏奈|真乃瞳|矢藤あき|姫宮しおり|君島冴子|椎名りく|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RHJ-108
【影片時間】:240 Min.
【內容類别】:セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 美マン │ 総集編 │ オムニバス │ マニアックコスプレ │ 顔面騎乗 │ 背面騎乗位 │ 絶叫昇天!
【特 征 码】:3263fc6331e8898ec2a4db5bd2fa86dd74d9c0c0  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-03不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RHJ-108-AVI.torrent (2009-10-3 16:31, 78.58 KB) / 该附件被下载次数 47462
作者: x-angel    时间: 2009-10-3 17:03

red hot jam的官方精彩剪缉合集,集red hot jam系列之大成,喜爱red hot jam系列的人必下.
作者: fengchen163    时间: 2009-10-3 17:16

这可是红热的合集呀!
我要下来看看怎么样的。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-3 17:26

妹妹的笑 妹妹的需要都被顯露出來 又可以看見花園大合集 怎不令人感動 樓主大大感激呀 獻上紅心和回覆 中秋快樂
作者: sunhu212    时间: 2009-10-3 17:29

看了这么多年片子,蓝光的也看过几部,最大的感触就是封面上的MM皮肤比片子里面的好……
作者: gbvx051    时间: 2009-10-3 17:35

合集,不错,可惜网速太慢,只能欣赏下照片了。感谢楼主,红心留下了
作者: foxht1945    时间: 2009-10-3 18:27

合集,真是不错的啊,女优长的很漂亮,感谢楼主,一定下来看看了
作者: wincat    时间: 2009-10-3 18:46

蛮不错的集合,里面有些很不错的妹妹啊,都很纯的样子,干起来肯定很不错
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-10-3 19:00

红热的公司的精装版,简直就像国庆阅兵,海陆空三军都齐了,虽然有的片子是以前的,但是都是属于经典作品,而且内容丰富,题材新颖,画面优质,剪辑的也非常完美,很适合温故而知新啊。
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-10-3 19:15

天哪,这么全的Red剪辑。正好以前就厌倦了RH千篇一律的前戏,终于有直奔主题的合辑了
作者: 小佛爷    时间: 2009-10-3 19:30

1.8G的大作,下载收藏,多谢分享好片,下载收藏,帮忙分流了。
作者: gyb968    时间: 2009-10-3 19:30

这种老片怎么又发出来了...不过有点怀旧的感觉!
楼主辛苦了,中秋快乐!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 19:36

如此经典的合集,肯定要下下来看看,尤其红音是我心目中的女神!
作者: 风楼007    时间: 2009-10-3 21:03

这个是以前的合集吗? 还是09年的?下来看先.
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:07

场面真是很壮观啊,一个个都是美女啊,忍不住了!
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-3 22:57

看到了很多熟悉的面孔啊~其中几位是一直非常喜欢的,送楼主红心一颗~
作者: guokoko    时间: 2009-10-3 23:16

少见的Red Hot 合集,以前的Red Hot 经典妹妹都到齐了,不可多得的好片.
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-3 23:28

学生妹 还有那个蓝衣服的 还有那个黑裙子的都是很完美的女优谢谢分享
作者: sis_zhu    时间: 2009-10-3 23:51

这个太棒了!里面有几个超喜欢的女优,一直不知道名字呢!
这下好了,非常感谢!
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-4 01:22

真是太好了,名女优的精彩片段合辑,看得是高潮迭起,必须收藏,多谢楼主分享,红心送上。
作者: caioge    时间: 2009-10-4 01:48

都是些大美女,好东西啊 ,辛苦了。good
作者: dyxclmf    时间: 2009-10-4 01:55

现在好像出现好多合集,这个好像都已经出来很久了吧
作者: bestmfj    时间: 2009-10-4 02:00

确实是年度经典合集 真的不错 支持楼主发片
作者: boy920    时间: 2009-10-4 02:23

不错不错,几个MM都很漂亮,各种口味都有有了!
作者: bbbmyway    时间: 2009-10-4 02:55

确实舒服啊,看看都觉得有种很爽的感觉,下载看看了,支持楼主
作者: 3ak3    时间: 2009-10-4 07:25

是合集,太好了,这麽全,全是美女,精华,喜欢,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: zzyxxx007    时间: 2009-10-4 09:32

那么多的美女啊,让人看了应接不暇,谢谢楼主分享
作者: newfalm    时间: 2009-10-4 09:43

好精彩的合集,我看到了好几位曾让我举旗致敬的女优!
作者: mengfan816    时间: 2009-10-4 09:59

真是不错的妹妹啊,要是她们一起群交该多好啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-4 10:07

真是精华啊,好几个女优都漂亮极了,真是好片啊
作者: mir32007    时间: 2009-10-4 10:29

精彩剪缉合集,很强大不错,MM个个漂亮。有年轻的,有成熟的,有性感的,有妩媚的,各种特色应有尽有,很齐全属于经典作品,而且内容丰富,题材新颖,画面优质,身材苗条纤细也有丰腴有风韵的,肌肤光滑白皙水灵灵的好不诱人,感谢楼主,红心奉上。
作者: amana    时间: 2009-10-4 10:44

美女云集的好片
还有几个有好激的动作,好片!
谢谢。
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-4 10:54

女优大合集,好呀,省着一个一个找了!红音这样的不好遇到呀!支持搂着!
作者: hbsytom    时间: 2009-10-4 11:05

谢谢楼主这个合集不错适合本人的口味,红心支持你
作者: wuya333333    时间: 2009-10-4 11:10

好多美女啊,楼主居然找到这么强大的片子,支持一下!
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-4 13:34

好片子一次性大搜集!谢谢楼主的分享了,红心奖励!
作者: r-echo    时间: 2009-10-4 13:51

好多漂亮的MM啊 可惜太大啊 我的网有流量 哎悲哀
作者: kyle2046    时间: 2009-10-4 14:05

虽然文件大了点,但是确实精品,下来收藏了
作者: annan1    时间: 2009-10-4 14:48

红热的经典片子啊 真不错 各式各样的妹妹都有 而且身材皮肤都很好 呵呵 支持下
作者: linkpack    时间: 2009-10-4 15:02

太正点了,所以都是我喜欢的AV女优,尤其是渡辺杏奈,严重支持本贴
作者: 1979617    时间: 2009-10-4 15:07

这个合集才经典全是小妹妹也。少妇也很有味道哦太感谢楼主了、
作者: 100890608    时间: 2009-10-4 15:46

看看传说中的精华帖是怎么样的,真爽啊.哈哈
作者: motio    时间: 2009-10-4 16:10

这片子好强强大的阵容,谢谢楼主的无私分享
作者: robben999    时间: 2009-10-4 17:48

大部分情节都很熟悉。全都算得上经典之作.
作者: gaga12345    时间: 2009-10-4 17:50

虽然之前看过一些 但这些都是精品啊 谢谢楼主
作者: yiren001    时间: 2009-10-4 19:56

最喜欢合集了,博采众长,直奔主题,少了好多麻烦
作者: lookthere    时间: 2009-10-4 20:20

中间那个穿学生服的女孩长的真是丑
别的还可以的  MKV的我最喜欢了
作者: wwylove2008    时间: 2009-10-4 20:36

谢谢楼主,很不错的合集,内容很全,有几个我喜欢的女优!
作者: shen9527    时间: 2009-10-4 21:53

没法分开下啊,个人感觉中间那个黑衣MM最诱惑了。绝对极品
作者: wartft    时间: 2009-10-4 22:35

很久没来了
刚来就见楼主的厚礼
收下了 谢谢
很期待下次合集
作者: sexydog    时间: 2009-10-4 22:47

我喜欢~谢谢楼主分享~红心献上~希望再接再厉
作者: r_i_c_e    时间: 2009-10-4 23:53

真不错啊,里面有不少喜欢的MM,下载下来慢慢品味
作者: azcat    时间: 2009-10-5 01:37

这一部片子虽然大,可是足够顶上五六部片子了。绝对 的精品。有不少是已经收藏中的女优
作者: lsduye    时间: 2009-10-5 02:00

我的心跳在加速
阅兵试哦  好齐全哦
楼主  不要是每个人来几分钟就完事的那种哦
作者: fsccxssx    时间: 2009-10-5 03:06

好精彩啊楼主发帖辛苦了谢谢的说(红心已送上)
作者: ljb0241    时间: 2009-10-5 04:21

好片子啊!各个都很经典,把这些收藏全真不容易啊!
作者: jet32222    时间: 2009-10-5 09:18

果然是个大集合,过去一年里面的著名优秀的片段,这里都有,真是精彩
作者: kevin_wtl    时间: 2009-10-5 09:47

楼主总发好片子,下到手软了都!每部都是不得不看啊!
作者: zzl_china    时间: 2009-10-5 09:50

这几天放假,上网的人超多,家里网速太慢了,1G以上的片子都不敢下啊!看着这么爽的片子没法下,痛苦啊!!!
作者: titieric    时间: 2009-10-5 10:15

这样的合集实在是太好了,我是冲着红音妹妹来得!
作者: yu11mj    时间: 2009-10-5 10:16

多谢分享,真是饕餮盛宴啊,楼主辛苦了,非常感谢
作者: alvinlee55043    时间: 2009-10-5 10:40

一个字“强”!是一部非常适合收集的好片,马力全开快快下来看咯
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2009-10-5 10:46

有是大合集啊,这种片子很难看完,我基本是拖着看两眼就算了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-5 11:17

虽然当中有良莠不齐,但是一群环形肉林中,开枪享尽鲍鱼宴啊
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-10-5 11:27

大合集,有时候也是大杂烩,不过片子看多了,很大部分不看的,经常只看最精彩的部分,这个编辑了解男人啊!
作者: whitecolor    时间: 2009-10-5 12:38

感谢LZ大作,唯一遗憾的是除了红音,美女太少咯。
作者: llrqq    时间: 2009-10-5 15:19

我得儿意地笑,得儿意的笑,终于找到了,永远支持楼主慷慨呀
作者: kokiuu    时间: 2009-10-5 16:10

大合集是我的最爱。可惜里边好的坏的参差不齐。有点郁闷。支持楼主先
作者: wfyzn0000    时间: 2009-10-5 17:31

合集 真是太经典了 最喜欢这样的 花一分钱买三份东西 哈哈
作者: w39852273    时间: 2009-10-5 18:13

冲着红音就得下啊  她的片子我收藏了好多了
作者: amdintel    时间: 2009-10-5 20:13

真的是好多女优呀,真的是强片,支持你的杰作呀。
作者: wingzero88    时间: 2009-10-5 22:20

最喜欢合辑了,一部片子可以欣赏多个女优,值啊!
作者: 一岁一枯榮    时间: 2009-10-6 00:29

实在经典,2g的东西应有尽有,集合其实是我的大爱
作者: ziling    时间: 2009-10-6 01:30

什么都不用说,这片子就是好!一定要下!怎么都要下!
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 07:45

看到紅音,君島冴子,這幾個名字就興奮了,何況還是年度精典大合輯,值得收藏!
作者: woshipow    时间: 2009-10-6 07:54

哇塞 中间有个大眼睛的真是太漂亮了 哥们你太能搞了
作者: adams001    时间: 2009-10-6 10:41

好东西这一个顶很多个了 虽然有几个不是我爱的类型 也可以博爱一下吧 多谢楼主辛苦了送心
作者: vanowan    时间: 2009-10-6 13:29

好的不得了,真的是个个都是美女,看见都流口水
作者: jimmyasdf    时间: 2009-10-6 13:57

不错不错 日本女人玩三明治好像还比较少见 值得收藏
作者: haibo_1123    时间: 2009-10-6 15:44

楼主真是太有才了 这是剪辑产品 更加体现了片子的精华和高效 好片啊 小弟收下了
作者: poisonx    时间: 2009-10-6 16:18

很好很强大, 一下子能阅览那么多一线女优,赞啊
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:54

喜欢大大的合计,能一次性看这么多,很有满足感哈哈
作者: bkwzd    时间: 2009-10-7 00:48

有时候大牌多不一定好看。人多眼睛都忙不过来了。纯支持LZ一下!
作者: tzblue    时间: 2009-10-7 10:50

里面看到几个很喜欢的女优,不错的片子,下来看看。
作者: zhangtaoh    时间: 2009-10-7 21:25

真的是经典大作啊,都是我喜欢的女优,都看不过来了
作者: clarence211    时间: 2009-10-8 01:03

不知道为什么种子不是合法文件 就是不对 这么好的片子着急啊
作者: pddd    时间: 2009-10-8 09:21

真是经典大片啊,值得收藏,楼主发片辛苦,大力支持!
作者: lzdydj    时间: 2009-10-8 14:16

环肥燕瘦,各有所好,一片在手,别无他求,谢谢!
作者: jones_k    时间: 2009-10-8 16:31

视觉盛宴啊,就是太大了不知道硬盘还下的了吗,感谢楼主!
作者: google2008    时间: 2009-10-8 18:19

这样的官方合辑不收藏有点可惜
感谢
全部收下
作者: blueskya099    时间: 2009-10-10 20:31

小日本真是绝啊,什么格式的都有,真厉害啊
作者: tzblue    时间: 2009-10-11 09:00

全都是美女啊,里面有我喜欢的几个,不错,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2