标题: [经典] Pier999美女--女神Victoria Kruz合辑 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-3 16:22     标题: Pier999美女--女神Victoria Kruz合辑

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:Pier999美女--女神Victoria Kruz合辑
【格式類型】:AVI+WMV
【影片時間】:N分
【影片大小】:4.67 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【女优介绍】:
Victoria Kruz资料
  曾用名 Victoria B. | Vanessa Goldi | Victoria Kruz | Veronika S. | Veronika Simon | Veronika Symon | Vanessa | Verca | Veronica | Vicky | Zia
  Victoria 维多利亚
  真实姓名:Lisa Marie Varon
  出生日期:1971年2月10日
  家乡:于加州圣贝纳迪诺出生
  现居住地:美国肯塔基州路易斯维尔
  身高:172.5cM(5英尺8英寸)
  体重:61.2kg(136磅)
  影视作品:
  确定有罪 (2006)

【特 征 码】:7ba7b1c114cbc23abcabaa44f000584317438309  分块大小: 1 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-03不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Pier999美女--女神Victoria Kruz合辑.torrent (2009-10-3 16:22, 175.4 KB) / 该附件被下载次数 126700
作者: 27737185    时间: 2009-10-3 16:51

女的太正点了,非常喜欢,多谢楼主,支持一下
作者: wup75    时间: 2009-10-3 17:57

看图都受不料了. 美女人靓身材棒.楼主辛苦了.
作者: stone123b    时间: 2009-10-3 18:08

身材真是太好了,没的说,支持,太漂亮了啊,大美女
作者: 106044    时间: 2009-10-3 18:13

身材真是太好了,没的说,支持,太漂亮了啊
作者: yeshan    时间: 2009-10-3 18:20

确实是大美女啊,以前看过她的片子,但没有合集,下了,谢谢楼主发片
作者: wilson9527    时间: 2009-10-3 18:25

好漂亮的MM   长的真销魂啊 感谢LZ
作者: TK13    时间: 2009-10-3 18:26

不错,绿叶,红花,美女。使人眼睛一亮,谢谢楼主,
作者: wincat    时间: 2009-10-3 18:47

很骚啊,整个金发狐狸精啊,这个集合不错,感谢楼主发贴了。支持下
作者: 等待死亡    时间: 2009-10-3 18:51

还有干的场面收下了,谢谢楼主,继续努力,支持到底
作者: 123mk    时间: 2009-10-3 18:52

真是太漂亮了,金发美女绝对让人迷恋。
身材火辣,充满诱惑。
谢谢啦
作者: qwj709394    时间: 2009-10-3 18:52

欧美的女人就是胸大,屁股大,看起来超有感觉
作者: 8561918    时间: 2009-10-3 18:56

Victoria Kruz确实是个美女啊,支持楼主,红心送上!
作者: riverz    时间: 2009-10-3 19:13

看图,真的是决定美女,但是好像兄弟要注意一下,似乎种子错误了。
作者: zhengji10000    时间: 2009-10-3 19:26

女的长的真诱惑啊,身材也不错,支持LZ了
作者: 七八五十六    时间: 2009-10-3 19:27

论坛有人发过,就是速度慢。不知楼主的速度怎么样。
作者: gyb968    时间: 2009-10-3 19:31

好辣啊!欧美的女优身材真是没得说!
下了,感谢楼主分享
作者: 商业    时间: 2009-10-3 19:34

好漂亮啊,又白又嫩,不知道影片是否高清的,真是打飞机的好片子,
作者: buchuncui    时间: 2009-10-3 19:43

太大了,不过图片看的好完美。。完美,这个女人简直就是被上帝修饰过!
作者: Airwaves    时间: 2009-10-3 19:43

漂亮!漂亮的美女,身材不錯哦!感謝大大的分享,謝謝!!
作者: 好色老虎    时间: 2009-10-3 19:44

很性感的女人,多谢兄弟发布,辛苦了,请加油.
作者: popye    时间: 2009-10-3 19:52

这个洋妞无论从哪个方面来说都是美女,而且非常符合我们东方人的审美观,当然除了胸部有些假之外,呵呵
楼主提供的几部下载片子,第一部我已有收藏,看了另外几部片子之后我突然有个发现:这个外国MM是否有她的专属男优?这几部片子里享受齐人之福的都是一个人嘛!情人档?
作者: archerlife    时间: 2009-10-3 19:56

太美了,这样的身材真是没话说啊~收了!谢谢
作者: haha0631    时间: 2009-10-3 19:59

Oh,my god
真的太漂亮了
很少见啊
虽然片子很大
争取下下来
谢谢啊
作者: mmamra    时间: 2009-10-3 20:03

少有的很漂亮的洋妞,不愧是女神级别的女优啊!好片是一定要支持的,红心大大的送上一个了!
作者: lichuanyu77    时间: 2009-10-3 20:06

红心送上!这个女友太完美啦!希望多发她的片子啊
作者: 83811128    时间: 2009-10-3 20:27

我靠 这个MM身材太正点 真是没的说 下了
作者: ohm    时间: 2009-10-3 20:33

哇,全都是精品啊,女优超级漂亮,而且姿势撩人,越发让人蠢蠢欲动。
作者: dbl1026    时间: 2009-10-3 20:44

的确是极品美女,看着就心动了,选择其中几部收下欣赏。
作者: sgoat    时间: 2009-10-3 20:44

虽然很大,但是下了,精品不容错过。谢谢楼主发如此 经典的的作品
作者: zzqzhzaq    时间: 2009-10-3 20:53

女优很漂亮,不过mm看起来好像是做过手术的,隆的!
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-3 20:55

看开始的图还以为没有真军呢,再一看感觉太美妙了,谢谢楼主分享这么美的mm的片子。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-3 21:10

真是漂亮啊,受不了了啊,赶紧下来看啊,楼主太好了
作者: talktouch    时间: 2009-10-3 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝板主,終於見識到歐洲美女!加油!太好囉!
作者: zlz_121    时间: 2009-10-3 21:15

我从小就喜欢她,搜集了不少她的,这次又能补上几部了,真好
作者: spam    时间: 2009-10-3 21:29

MM长得太漂亮了,身材也非常好,谢谢楼主的分享。
作者: vvbbnn    时间: 2009-10-3 21:29

金发美女,身材绝佳,养眼呀,佳节,佳人,天涯共此时,人间齐快活
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:29

好美的女优啊,身材太棒了,奶子坚挺,身材太匀称了,干劲十足啊!
作者: 五月天1    时间: 2009-10-3 21:33

以前收藏了一些关于她的写真图片,只知道他是pie999的脱衣美女,还没见她的炮战片,真是感谢!!!
作者: wwjj009    时间: 2009-10-3 21:35

这个妞太漂亮了啊,确实是大美女,身材也是棒极了,就是奶子好象不是真的呀。支持发片。
作者: 在天之南    时间: 2009-10-3 21:35

波很挺,腰很细很年轻长得靓。洋娃娃真是名不虚传。

作者: aying0050    时间: 2009-10-3 21:43

长泊地是真不错,可惜奶子够假,缺少自然美。
作者: redtower    时间: 2009-10-3 21:55

我有她的合集,是我自己收集的,如果加上你的几部,那就更完美了,但是等级不够,没法与兄弟们共享,哎。
作者: redtower    时间: 2009-10-3 21:56

奶子确实不是真的,她隆胸前的片子我也有的。
作者: 79089614    时间: 2009-10-3 21:57

女优有点婴儿肥,正好是我喜欢的类型,下来看看
作者: iixr    时间: 2009-10-3 21:59

给位弟兄,为啥这个片子下了好久都下不动啊
作者: 性欲的味道    时间: 2009-10-3 22:11

非常漂亮的美女,我个人非常喜欢,感觉欧美这种真正的金发碧眼的女人还是少数。
作者: raphaelshi    时间: 2009-10-3 22:17

果然是美女啊,喜欢这个类型的。而且图多,不错,支持了。
作者: bughuai    时间: 2009-10-3 22:18

这欧洲妞太漂亮了,图也很全,必须下,谢谢楼主。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-10-3 22:24

很诱人的美女,感觉就是天使一样的存在,谢谢楼主。
作者: reckless    时间: 2009-10-3 22:25

真是漂亮,看著像jane cova,多谢分享了。
作者: wujianyinqian    时间: 2009-10-3 22:31

很娇小的美女啊,不太像欧美人,反而有点像亚洲人,骨架偏小,尤其是脸
作者: sbfcm2239    时间: 2009-10-3 22:35

真的是女神呀,就是片子太大了,纯支持一下了
作者: hongsheng1    时间: 2009-10-3 22:40

这个妹妹是我比较喜欢的一个了,瓷娃娃般的妹妹,支持发片
作者: 510582477    时间: 2009-10-3 22:43

漂亮美女当然要支持,还是集合呢,感谢楼主无私分享
作者: 789654111    时间: 2009-10-3 22:49

不错,真的是很漂亮,作品也很多,不过,的确是太大了,选择性欣赏
作者: bighuang    时间: 2009-10-3 23:01

看着有点苏联或者东欧的血统啊,确实很漂亮,赞
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-10-3 23:17

让人羡慕啊,有个女人还不性福死啊。谢谢楼主
作者: qy710823    时间: 2009-10-3 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

victoria kruz终于出现了,我找了你好久。感谢阁下的分享,送上红心一颗,希望有更多的好片。
作者: lucifer123    时间: 2009-10-3 23:27

Victoria已经38岁了啊,这身材还真看不出来。
作者: happybb2003    时间: 2009-10-3 23:37

多谢分享了,真漂亮啊,唯一的缺憾就是假奶。
作者: lvld    时间: 2009-10-3 23:37

这长的很特别啊,算是见识到什么叫洋娃娃一样的脸了.

作者: 多刷新    时间: 2009-10-3 23:44

支持LZ,以前有过此女的片子,整理硬盘是误删,痛心了好一阵子,下了,红心送上
作者: HZZXB    时间: 2009-10-3 23:44

真是个美女啊,感谢楼主的合集,太性感了,老外美女就是多啊。
作者: twking    时间: 2009-10-3 23:54

这女的真的很赞。。。。谢谢楼主。收藏了。。。。。
作者: tay02    时间: 2009-10-4 00:11

长的很精致的脸,身材也不错,就是脸也太像狐狸了,感觉不去演妲己浪费呀
作者: embbmax    时间: 2009-10-4 00:11

光看图片就很激情啊,女优的皮肤看上去光滑诱人,一种享受啊
作者: ginelchu    时间: 2009-10-4 00:59

我对楼住的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝。这个女片子找好久了,太谢谢老大分享了。
作者: jarky    时间: 2009-10-4 00:59

这个女优的片子窝一直收集的哦,这次不能放过
作者: apppppp    时间: 2009-10-4 01:14

楼主好认真 图都很全 女的也很漂亮 一定支持到底的
作者: 1jh1jh    时间: 2009-10-4 01:48

西方的女孩子就是真漂亮,谢谢楼主发片共享。
作者: 二足无毛    时间: 2009-10-4 02:02

太漂亮了,很象玩具娃娃,男人的性幻想对像.
作者: silong16    时间: 2009-10-4 02:10

哈 很不错啊 这个女优真的很漂亮啊 非常喜欢
作者: wyby00    时间: 2009-10-4 02:13

她的图我看了4年了,以前从没下过他的片,不论是脸,身材,胸还是下体。都是美得没话说
作者: evanescence520    时间: 2009-10-4 02:52

这个女的好漂亮啊,超性感的,赞个
谢谢分享!
作者: lwxclz    时间: 2009-10-4 03:04

超喜欢此女优,一直不知道她的名字,谢谢楼主分享
作者: rexhc    时间: 2009-10-4 03:16

很完美的身材,光看他就已经欲火焚身了啊,不过貌似容量比较大,先把种子收下了
作者: angelsfeather    时间: 2009-10-4 04:04

确实漂亮 脸蛋比例可以说是完美的 就是胸有点假
作者: look98    时间: 2009-10-4 04:09

路过帮你顶一下了~~

感谢发片,楼主辛苦了

再次感谢~~
作者: kjjopp003    时间: 2009-10-4 04:40

搔痒难耐的大波美女,高清质量的图,这样的没看着爽,楼主辛苦,红心送上。
作者: lluu123    时间: 2009-10-4 05:25

美女,绝对是美女,对得起女神这两个字啊,呵呵。
作者: robertowang    时间: 2009-10-4 05:45

好漂亮的MM啊,能够干这个女的得多爽啊,呵呵,谢谢楼主了
作者: zangke0    时间: 2009-10-4 07:00

好好,太感谢楼主了,这么好看的女优,不下太可惜!
作者: linko823    时间: 2009-10-4 07:10

看第一个图片 应该是  啄木鸟系列的  谁有 整部片子 拿出来发下啊   是挺美的
作者: amokk    时间: 2009-10-4 07:57

这个一定的下来收藏,有很多她的图片,影片还真是没见过!
作者: kinopsky    时间: 2009-10-4 08:08

太漂亮了,这一定是收藏品,红心给你,谢谢楼主
作者: 476350544    时间: 2009-10-4 09:07

看着真让人上火,确实很漂亮,身材非常棒,谢谢楼主分享
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-10-4 09:31

此贴必火啊,女友属于极品级的,谢谢楼主分享啊
作者: usher11    时间: 2009-10-4 09:33

确实很漂亮  感谢楼主分享如此的美人 绝对要支持啊
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-10-4 09:36

种子不是合法文件,请问各位有没有这种情况?
作者: jeffjia1980    时间: 2009-10-4 09:36

这个mm的确是很美,可惜mimi是假的,不过身材还是很好的。
作者: 非非2    时间: 2009-10-4 10:14

大美女啊,这个集合真不错,感谢楼主没的说,支持!!
作者: ko荣爷    时间: 2009-10-4 10:29

:这个集合不错  好片子 谢谢楼主,继续努力,支持到底
作者: ffhh741019    时间: 2009-10-4 10:32

此女什么都好就是被鼻子给称坏了,这么小的脸搞了个这么高的鼻子。不协调。
作者: shufan50    时间: 2009-10-4 10:53     标题: 还行,不过

还行,不过现场拍摄的时候人一般般,不是太亮,就过得去吧
作者: 淫道匠人    时间: 2009-10-4 10:57

感谢楼主国庆节发这么棒的片子,希望继续多发,红心送上
作者: 森林乌鸦    时间: 2009-10-4 11:01

这人的片子之前见过,感觉胸是后做的手术隆的。欧美这些女优好像很多都是做过手术的。
作者: ljw411    时间: 2009-10-4 11:08

很喜欢这个女优 完美的身段 但是LZ能不能压缩下 发个小硬盘版的 这个太大了 收不了啊
作者: ses11    时间: 2009-10-4 11:12

这女人真的是不错的啊,辛苦了楼主,支持你.
作者: nehzilrz    时间: 2009-10-4 11:20

pier999一向是浓妆艳抹的不喜欢,更喜欢met-art,ea,femjoy之类的,不过以前没看过pier999的视频,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2