标题: [求助] 为什么我每天登陆、发帖,金币还是减少? [打印本页]

作者: cs8518060    时间: 2009-10-2 22:50     标题: 为什么我每天登陆、发帖,金币还是减少?

我的等级老是上不去,我都天天有登陆、回帖,也不是因为违规而扣掉的金币,怎么金币还是减少?
作者: 来半仙    时间: 2009-10-2 22:56

我的金币为什么减少了?
答:
①下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。
②违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情。
③如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④原创自拍图区浏览一图一金。
作者: cs8518060    时间: 2009-10-2 23:09

不会吧,怎么下bt种子都扣,我金币0个的时候也可以下啊
作者: 单纯的色狼    时间: 2009-10-2 23:30

下载bt种子是不扣金币的,可能是其他的,你仔细找找
作者: 小幽灵    时间: 2009-10-3 00:28

楼主如能证实真是不因违规而出现金币减少,那只有:
如果您使用迅雷、快车等多线程工具下载附件的话,下载次数是按照线程来计算的,要比实际下载附件数量消耗金币多。(同样下载一个附件,用浏览器本身的另存为下载,论坛的附件下载次数加1,扣您1个金币。用工具下载,线程数为5,则系统会认为是您下载了5次这个附件,则扣您5个金币。也就是说,您只要使用工具下载40个左右的附件,就会消耗200个金币甚至更多)
作者: shynhm    时间: 2009-10-3 02:51

详细看了版规,估计你是浏览原创图的原因~
作者: Spider.    时间: 2009-10-3 04:45

楼主目前无法进入自拍的原创版块,所以情况如下:1、由于违规,被扣分.这点会有消息通知.
                                                                 2、下载附件的时候会扣除1金币.(建议右键保存种子,然后用相应的下载工
                                                                      具打开即可)
作者: qqqq7777    时间: 2009-10-3 07:43

详细看版规吧,下载bt种子不扣金币的,可能是其他原因
作者: 亂親    时间: 2009-10-3 07:46

发帖要有质量,质量不好可能就要被扣分啊 !
作者: ifree23    时间: 2009-10-3 08:34

必须详看版规!还有,要保管好自己的账号~
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-3 11:40

我也想改帐号和密码,可是就是不知道怎么去该,有朋友可以指点吗
作者: ksks998    时间: 2009-10-3 13:39

可能是去看图片减少的。哈哈。楼主加油。。
作者: 234687552    时间: 2009-10-3 13:52

是了,很想问一下,怎么避免多线程下载呢?如果直接用浏览器的默认下载,那不会是很慢么?
作者: chengkaige    时间: 2009-10-3 15:59

迅雷区下载也扣吗?那可不应该吧。不知干啥了,金币全没了
作者: fffddd    时间: 2009-10-3 16:16

个人觉得浏览同一贴子也会造成重复扣币这条不好。
作者: baleno51333    时间: 2009-10-3 16:25

看来是使用迅雷下种子了  ,迅雷老是自己去出来下种子   郁闷
作者: azrael3319    时间: 2009-10-3 16:26

汗。浏览原创图那么扣钱啊,新亏我网络不好很少开图片,在这里受教了
作者: ccqnb    时间: 2009-10-3 17:03

哎呀,版规没学习好,我不知道下载附件会扣除金币,刚才下载了几个附件,好不容易升到level2又给降为level1了
作者: hunterqwer1234    时间: 2009-10-3 20:15

仔细看了!规矩确实很多!一定要珍惜自己的账号!
作者: lonyan85    时间: 2009-10-3 20:26

应该是使用迅雷、快车等多线程工具下载附件导致金币大量流失,我也碰到过这类情况。
作者: dang1234567    时间: 2009-10-3 20:42

有的BT下载是要扣金币的,比如BT 迅雷正规影视区下载影片是要扣金币的,一次一个金币。
作者: csbcs    时间: 2009-10-3 21:25

我觉得你作为新手,肯定是版规不看吧,这很重要的,要不然你的账号什么时候被删都不知道,要遵守版规!
作者: sunqiangcctv011    时间: 2009-10-17 17:49

我也问同样的问题,为什么我的也是减。我一般都下BT种子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2