标题: [转帖] 美国AV新生代女优Brea Lynn我的最爱[10P] [打印本页]

作者: qawsjlcl    时间: 2009-10-2 22:22     标题: 美国AV新生代女优Brea Lynn我的最爱[10P]

您的回复是我发帖最大的动力。麻烦您在看帖的同时点一下右上角的红心支持下。不胜感激。

个人档案

生日:1986年6月2日

出生地:美国 亚利桑那州 钱德勒市

三围:32DD-24-34

身高:157 CM

体重:54 KG

眼睛颜色:棕

发色:棕

自然胸:否

Brea Lynn是一位来自美国的色情女演员。

简介

Brea原来是在亚利桑那的凤凰城就读护士学校的一名学生,同时在业余时间还靠跳脱衣舞来周转经济开支。并且开始从事裸体模特的工作,并在2006年11月获得了当月的阁楼杂志(Penthouse)的当月阁楼宠儿。

在2006年9月被美国著名成人影片厂商Vivid看中,并与其签署合约,就这样Brea Lynn成为了Vivid的专属合约女优。并且在Vivid发行了自己在AV界的第一部成人电影作品。

在2007年2月,Lynn还有幸被评为Hustler杂志的当月的Hustler可人儿,并且上了Hustler的杂志封面。在同年8月,Lynn决定跳出与Vivid的合同,并且决定暂时不在参与裸体演出。

在2008年,Lynn参与了DP公司推出的经典AV大片-成人版加勒比海盗的续集“加勒比海盗2”的拍摄。

相关作品

推荐

Pirates II: Stagnetti's Revenge(成人版加勒比海盗2)

列表
参与:

1. Pirates II: Stagnetti's Revenge (2008) (V) .... Nude Servant Girl
   ... aka Pirates: Stagnetti's Revenge (USA: promotional title)
2. Who's Killing the Pets? (2008) (V)
3. The Sunny Experiment (2007) (V)
4. My Big Fake Wedding (2007) (V)
5. Ready, Set, Action (2007) (V)
我最喜欢她的一部the house boat的片子

这里是我在迅雷区发的她的一部片子剪辑。有兴趣的去看看。
http://67.220.92.22/forum/thread-2462227-1-1.html

作者: teme_ljf    时间: 2009-10-3 16:00

个子有点矮  样子还不错  没怎么看过他的片子!
作者: testss    时间: 2009-10-3 21:10

看起来身高不像是157cm
应该接近170cm吧,否则上半身也太不协调了
作者: zl19880214    时间: 2009-10-3 22:18

这身材太诱惑了!老美身高就是高,有点像变2女主角!
作者: junzheng    时间: 2009-10-4 02:39

额头有点高
还是留着长发比较好
咪咪也很挺,嘿嘿
作者: mashimario    时间: 2009-10-4 11:52

好像非常不错啊 不过没看过她的片子 十分期待
作者: malihwl    时间: 2009-10-4 11:59

哈哈,胸部还真是有特色啊,下面也很红润,不错!
作者: wanfeng4321    时间: 2009-10-5 22:23

胸部大而挺,我喜欢,下身还是没变颜色呢,看样子出道没多久吧
作者: 姜虎东    时间: 2009-10-5 22:58

这个妹妹不错哦,不过总感觉偏小了点,不知各位看官感觉如何
作者: flynn333    时间: 2009-10-6 18:12

她的嘴唇有点像舒淇哦,特别是撅着屁股的那张!
作者: leo0078    时间: 2009-10-6 18:23

不喜欢打乳钉的女优
喜欢乳房正常点的,或者乳晕大点的并且很明显的!
作者: 大山小草    时间: 2009-10-6 21:46

任何时候年轻就是资本,对男人而言,这永远都是大家的最爱。看的她我心动啊。
作者: woaimimi    时间: 2009-10-6 22:34

这个女的片子还没有看过,不过身材挺正的,
作者: zhaopksheng47    时间: 2009-10-7 01:40

脸蛋长得不错啊,可惜不喜欢穿洞的女人,有点像国人血统
作者: ym1987    时间: 2009-10-7 10:11

图下来看了。楼主真是有品位,都是极品啊
可惜还有很多极品没有加进去
作者: duncanjunegong    时间: 2009-10-7 16:04

嫩得不得了 可还是不够高 我喜欢一米七零以上的 越高越好 当然相貌 身材 肤质 笑容等也很重要
作者: assassin123    时间: 2009-10-7 17:25

哈哈,也是我的最爱,谢谢楼主.很有实力的,不愧是新生代
作者: chrislunyun    时间: 2009-10-7 18:59

样子不怎么好看......不是我喜欢的类型
作者: 4217645    时间: 2009-10-7 19:03

这个妹妹不错哦 还是留着长发比较好 咪咪也很挺,嘿嘿
作者: wangyl000    时间: 2009-10-7 19:04

如果是细高型的话估计会更招人喜欢的,老美的和欧洲的有些差别
作者: SYGPANGZI    时间: 2009-10-7 22:03

美国AV新生代女优Brea Lynn我的最爱
作者: voldemort123    时间: 2009-10-7 22:18

怎么像看过的一个正常电影的明星啊,不过不喜欢带钉的胸部
作者: kyob    时间: 2009-10-7 22:25

看样子很不错啊,搞一搞应该挺爽的,不知道弄起来如何
作者: shoe5227    时间: 2009-10-8 18:50

身材很诱惑,咪咪很坚挺,妹妹也很好看,必是精品
作者: yinyu520    时间: 2009-10-8 19:02

很好很不错的漂亮妹妹啊,当女优真的是可惜了啊,除了海盗2外,最近她有什么新片吗?
作者: hljzz    时间: 2009-10-9 00:17

我觉得一般 还是比较喜欢地道的西女 金发就更好了 哈哈
作者: 全领数码    时间: 2009-10-9 03:27

个子有点矮  样子还不错  没怎么看过他的片子!
作者: 执行教练    时间: 2009-10-9 09:31

看起来的确很年轻,演中学生正合适,可惜个子不高,腿不够修长
作者: 120493785    时间: 2009-10-9 09:39

才157CM啊。这么矮啊,身材是不错滴,肉好紧凑啊
作者: wsl001    时间: 2009-10-9 10:40

年纪不大,没有欧美女优的艳丽性感的味道,但清纯形象却胜一筹
作者: sneakerzz    时间: 2009-10-9 13:25

身材不错 浑圆坚挺的咪咪 下面还是粉红色的 我觉得她是不是有一部分亚洲血统啊
作者: 17969    时间: 2009-10-9 16:40

学生妹的模样,“清纯”,年轻,在看了很多年老色衰的女优片子后,她会给人清新的感觉哦。
作者: df_cn    时间: 2009-10-9 21:27

果然风骚,上面和下面都长的那么诱人,看着很HIGH
作者: desport0001    时间: 2009-10-31 23:58

文笔写的是相当的好,以前看过一部分让爱不释手
作者: wizard1982    时间: 2009-11-1 01:26

不太喜欢身材小的MM,感觉一阵风就吹走了
作者: desport0001    时间: 2009-11-1 22:20

很不错的好文。老婆被逼和人交换发展到自己主动偷情
作者: wangfengyi    时间: 2009-11-2 09:50

杂子都看读到他的图片介绍呢,但是还是要感谢楼主,辛苦了
作者: woayll1314    时间: 2009-11-3 20:46

看起来身高不像是157cm啊,
胸部大而挺我喜欢,
我就喜欢胸大的女优~!
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-3 20:54

胸部大而挺,我喜欢,下身还是没变颜色呢,看样子出道没多久吧
作者: desport0001    时间: 2009-11-3 21:09

典型的熟女类型吧 不过就是不太风骚 有没有更丰韵些的夫人太太类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2