标题: 沙罗树-日本最漂亮的熟女女优 [打印本页]

作者: cuchang    时间: 2009-10-2 21:37     标题: 沙罗树-日本最漂亮的熟女女优

首次发贴,有不周之处见谅
沙羅 樹(さら いつき、本名:梶川 博子(かじかわ ひろこ)、生于1968年3月7日、日本AV女優。

東京都西多摩郡瑞穂町出身。血液型:B型。身長:162cm。
据我所知,她好象有2部无码分别是:沙羅樹 - 御機嫌気分、玉に恋!
沙羅樹 ハメられました
她的片里有道具,有中出,有潮吹还和黑人做过,
作品集:
1986年
美聖女レイプ 囚 (ミス・クリスティーヌ) ※「橋本ルミ」名義
SEXサバイバルゲーム (クリスタル映像)
愛しの沙羅ドリーム (クリスタル映像)
1987年
セーラー服の女ともだち (クリスタル映像)…共演:美樹由紀、番匠愛
沙羅MY・LOVE (クリスタル映像)
1990年
ごきげん濡れ気分 玉に恋 (ダイヤモンド映像)
女教師・沙羅 (ダイヤモンド映像)
若奥様・沙羅 (ダイヤモンド映像)
1994年
エログロマガジン すけべっ娘 2 (4月18日、CUE)…オムニバス作品
復活!人間発電所'94 (4月28日、サム)
肉欲ハウス 獣たちの宴 (6月23日、サム)
淫獣教室 (7月30日、エイトマン)…共演:憂木瞳、浅倉舞、杉浦友美
姦狂汚染 (9月4日、サム)
1995年
死ぬか、イクか?! (1月11日、エイトマン)…共演:岡崎美女、藤谷しおり、水野愛、浅倉舞
2006年
復活沙羅樹 (10月5日、タカラ映像)
息子を愛した母 (11月4日、タカラ映像)
電撃復活 (11月25日、マドンナ)
セレブ 沙羅樹 (12月7日、ヒビノ)
義母の柔肌 (12月25日、マドンナ)
2007年
黒人&ナマ中出し (1月5日、ヒビノ)
女教師 (1月25日、マドンナ)
社長夫人・堕ちるまで… (9月7日、アタッカーズ)
人妻喪服無情 (10月7日、アタッカーズ)…共演:大石めぐみ
オリジナルビデオ [編集]
白昼夢 禁断の記憶 (2008年1月24日、TMC)…共演:華沢レモン
成人映画 [編集]
痴母の強制愛撫 止めないで! (2007年3月2日、エクセスフィルム)
書籍 [編集]
写真集 [編集]
半分少女 (1986年11月、白夜書房) - 撮影:高桑常寿
マドンナメイト写真集 沙羅樹 (1987年9月25日、マドンナ社) - 撮影:伊織鉄也
サンデーフォト文庫 沙羅樹 (1988年1月、サンデー社) - 撮影:杉本健一
沙羅樹 写真集 (1990年、ビックマン) - 撮影:村西とおる
作者: dirkjj    时间: 2009-10-2 23:05

这女的跟王姬怎么这么像啊,我晕。话说回来长的一般,熟女界我还是认为白石最漂亮。
作者: robinboy    时间: 2009-10-3 00:08

白石、艳堂、堀口奈津美、桐島千沙都不错,沙罗树感觉比较一般。
作者: coolman555    时间: 2009-10-3 08:54

太一般了吧?比她漂亮的熟女多了去了!不敢苟同!
作者: yuanfang123    时间: 2009-10-4 21:46

无论你们怎么看的  我第一眼的感觉就是太TMD像闫妮了!!
就是武林外传里的佟掌柜
作者: kikixu    时间: 2009-10-4 21:59

和楼主一样,我也很喜欢看沙罗树的片子,只是可能已经退隐了,这两年看不到她的片子了,实在可惜。
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 15:21

这女的我觉得长得不怎么样,但是气质还可以,好向片子也还不错支持一下
作者: 白狂    时间: 2009-10-5 16:33

感觉有点像王姬,不过并不觉得有多美,有些气质倒还说得过去,要说美那远比不上友希的
作者: gresko    时间: 2009-10-5 19:18

感觉保养的非常不错,不过还是有点瘦不够丰满
作者: zouyanming    时间: 2009-10-5 20:23

长的很漂亮,但是绝对不是最漂亮的,我觉得白石应该是最漂亮的熟女
作者: xiaoling01    时间: 2009-10-6 00:50

说骚倒还名副其实,要说漂亮确实有点不够格,楼上诸位很推崇白石啊,不好意思,我也喜欢她。
作者: 一统精子    时间: 2009-10-6 23:25

这个只能算一版啦。白石,艳堂才是最美、最诱人的熟女啊
作者: king163dream    时间: 2009-10-6 23:41

这不能说是漂亮吧,白石和西条丽比她漂亮多了
作者: 261011415    时间: 2009-10-8 20:14

长的还可以,但是要用上“最”漂亮的女优,可以有一些勉强了吧???
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-9 00:39

说实话这个女人的片子我还真没看过,要不是标题说是最漂亮的熟女女优我还真不知道有这么个人,不过就像1楼说的这个女优和王姬长的还真有几分相似之处。
作者: hedongliang    时间: 2009-10-9 12:47

此熟女的气质不错啊,没看过她的片子,不知道活怎么样
作者: gbj870199    时间: 2009-10-9 13:38

看过这个熟女的几部片子,黑人那部也看过了,还可以!就是硬盘坏掉了,片子就烂在里面了,这个熟女一直都是骑兵!
作者: batoje    时间: 2009-10-9 14:37

比她漂亮的熟女多了去了。看上去怪怪的。现在日本很多熟女女优条件都是相当不错的。
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-10-10 11:09

楼主你的要求也是太低了吧,这也算最漂亮的?看了第一张图片,我就想吐呀!
作者: lurenjia2008    时间: 2009-10-11 13:08

怀着一颗十分敬仰的心进来看看日本最漂亮的熟女女优,原来不过如此,楼主有标题党的嫌疑。
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-11 13:25

是很熟啊,可是并不漂亮,我是这样觉得,审美观i不同啊
作者: rogereerr    时间: 2009-10-11 18:27

我咋感觉她好丑哪,颧骨太高了,不过还是支持下
作者: 狄仁杰    时间: 2009-10-11 20:53

68年的话,今年也有40多了,看上去和年龄差不多,不过考虑到女优这个身体透支的行业,算是不错了
作者: z_x_w    时间: 2009-10-11 20:55

青菜萝卜,各有所爱。就这样的,作者也认为是最漂亮的,算是最淫的吧。
作者: duchunlai    时间: 2009-10-12 10:02

熟女各有各的味道,给人的感觉也就不一样,沙罗也算是一个佼佼者了。
作者: 曼联的FANS    时间: 2009-10-12 18:35

应该算不上是最漂亮的吧。印象中有几个熟女长的还不错哦。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-10-12 18:48

确实很卡爱的淑女,很不错长的有点像国内的饿莫明星 !不错!
作者: lamian2002    时间: 2009-10-13 12:53

长相一般,胸部也不怎么挺拔,都有点下垂了,应该算不上最漂亮的熟女了
作者: intelnokia    时间: 2009-10-13 17:33

各个有各个的观点,我个人还是认为白石最漂亮,不仅不象熟女,而且象少女
作者: sesn    时间: 2009-10-14 17:05

气质尚可,但论相貌的话却不敢苟同,例如,桐岛,白石,加藤,冢本等均在此之上。
作者: skycrab    时间: 2009-10-14 17:12

个人一直对熟女类不感兴趣,还是青春少女最合口味
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-14 18:16

跟诸位一样,我也认为单纯论漂亮的话暂时还没有人能超越白石
不过白石也因此被做得不太像熟女而稍微偏重于偶像了
熟女,还是要讲究味道的,或者说气质
作者: valkyrie    时间: 2009-10-15 17:05

好吧  楼主  你赢了  我输了啊
这个真的不是我辈能喜欢的
作者: 白山黑水    时间: 2009-10-15 17:27

第一张照片挺吓人的。看了吓了我一掉,原来日本女人当中也有这么难看的啊。
作者: sometimes518    时间: 2009-10-15 23:02

个人觉得这个女的长得不太好看的啊,而且貌似脸上还有不少的斑啊
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-10-16 18:27

这个阿姨不觉得好看,熟是真的好熟了!样子到是挺骚的
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-10-19 11:55

张的和现在热播的闯关东2里面的大姐很有几分神似,很有成熟夫人的感觉!不错的熟女优!
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-20 20:53

感觉不是最漂亮的吧,熟是熟了,不过这种应该是八九十年代那会所说的漂亮吧
作者: silvan    时间: 2009-10-21 13:25

不是吧这也叫最漂亮啊,比这漂亮的还一大堆啊而且身材也不够丰满
作者: wqdywqdn    时间: 2009-10-31 20:10

没看出来啊,感觉很一般,每个人的审美观点不一样吧。
作者: 项羽888    时间: 2009-10-31 20:38

的确有一张很像北京人在纽约里的王姬啊,要说熟女个人还是喜欢友希和风间,太熟的就接受不了了呵呵
作者: longxuan    时间: 2009-10-31 20:41

沙罗树实在是很一般,不过萝卜青菜各有所爱也很正常
作者: kcaowjiao    时间: 2009-11-1 01:47

虽然丰韵犹在,但感觉她还不是日本最有魅力的熟女。
作者: mmwoai    时间: 2009-11-1 07:13

泉贵子,五十川,牧原,增尾彩,和光志穂,山口美花比她强百倍的多了去了.
作者: risilyy    时间: 2009-11-1 11:05

这位女友漂亮吗?感觉很像中国演员王姬,也是个封面杀手,视频里不太好看。
作者: piaofans1028    时间: 2009-11-2 13:01

长得还行,就是脸稍宽了点,不够精致,在我心目中,排名第一的最美熟女是西条麗.
作者: abigone    时间: 2009-11-3 12:33

第一张照片有点雷人 后面的还好

呵呵 要是只看第一张的话 就说不上漂亮了
作者: wsl001    时间: 2009-11-3 14:14

漂亮,但不是我喜欢的风格,白石、千沙都比她强、
作者: fu9119    时间: 2009-11-3 16:27

无语  居然说是最漂亮  随便找一个都比她漂亮嘛
作者: 咔哇依    时间: 2009-11-4 18:05

看上去气质还不错的~没看过她的片子,以后有机会找找看~本人很喜欢以前的西条丽
作者: 261011415    时间: 2009-11-10 21:32

最漂亮的算不上吧,个人还是喜欢白石和浅井的片子,呵呵
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-11 11:05

为什么是最漂亮的熟女女优了?紫彩乃都比她长的漂亮的多了啊
作者: naruto520    时间: 2009-11-11 14:04

看来楼主的口味真的是不敢苟同啊!最漂亮实在是夸张了!
作者: 很酷啊    时间: 2009-11-11 20:19

熟女倒是真的
最漂亮可是一点都沾不上边啊
作者: liu0451g    时间: 2009-11-12 06:12

和楼主一样,我也很喜欢看沙罗树的片子,只是可能已经退隐了,这两年看不到她的片子了,实在可惜
作者: hellblood    时间: 2009-11-12 13:53

长的实在是不咋地,不过蛮风骚的,熟女给人的感觉就是不一样啊。
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 22:12

熟女就是由一种雍容典雅的韵味,看上去就是不一样,谢谢楼主
作者: nkysgb    时间: 2009-11-15 21:04

这位熟女也就一般般吧,在女优里面肯定算不上是最漂亮的
作者: gongnengqu    时间: 2009-11-18 18:42

我也认为她长得象王姬姐啊!,你们说哪里象??
作者: jshy    时间: 2009-11-18 19:06

明显的熟女啊,要说最漂亮也太夸张了,比她漂亮的女优多的是啊
作者: yitian1985    时间: 2009-11-19 03:29

当然是白石啦,现在的麻妃,堀口奈美津也挺喜欢的
这位沙罗树,不知楼主从哪个角度说呢
作者: kffcuia    时间: 2009-11-19 08:38

还算行吧可是算最漂亮的话就太过了。那么大了还能保养的这样,是很牛了
作者: zen1208    时间: 2009-11-28 16:51

以后还是慎用“最”字吧,实在是让人期望越高,失望越大
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-28 18:44

是熟女了,年纪不小了啊,不是太喜欢这样的类型啊。
作者: 如果当时    时间: 2009-11-28 22:55

长得不算是太美
但是技术一定很高
看得出来是个不错的妞
作者: cccp1020    时间: 2009-11-29 06:03

熟女的还是白石的有味道啊 这个就有点太熟了哦
作者: yuongxian    时间: 2009-11-30 09:24

说实话,这也就是中下等演员吧,没什么名气,没什么吸引力
作者: flyferrali    时间: 2009-11-30 15:15

没有啊,我还是觉得白石最漂亮了,想看看她年轻的时候啥模样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2