标题: 台灣 深夜遊戲綜藝節目 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-10-2 18:49     标题: 台灣 深夜遊戲綜藝節目

【影片名称】:台灣 深夜遊戲綜藝節目
【影片格式】:AVI
【影片大小】:373MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:f99da3d62463b1a98b39b24ef25083218347df19

大图链接
http://img134.picfoco.com/img.php?id=881856262
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1079966944
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1437410059
http://img132.picfoco.com/img.php?id=208440050
http://img131.picfoco.com/img.php?id=374956496
http://img135.picfoco.com/img.php?id=44608410

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://www.1mb.in/go.php?ref=iH2fEutthpSIYka

附件: 台灣 深夜遊戲綜藝節目.torrent (2009-10-2 18:49, 40.8 KB) / 该附件被下载次数 28282
作者: 6厘米    时间: 2009-10-2 18:57

我还真不知道 一定要下来看看 长期关注啊
作者: jinlidong    时间: 2009-10-2 18:58

以前下过一个泰国的类似节目,叫美眉泰正点,看上去跟这个差不多,很有诱惑力,不过一般不漏点
作者: moshi    时间: 2009-10-2 18:59

太诱人了吧,我以前还真没看过,谢谢楼主。。
作者: zyxxxx    时间: 2009-10-2 18:59

既然是台湾的节目那一定是国语喽~
这个一定要看一下!
作者: guiji1987    时间: 2009-10-2 19:15

不错第一次见这样的好片子,支持一下还是台湾的就是不知道情节怎么样?
作者: 我是坏人0    时间: 2009-10-2 19:17

是什么节目啊,看起来也不是很露嘛,下来看看情节!
作者: avliling    时间: 2009-10-2 19:18

一直都有收看台湾的综艺节目,没想到深夜的节目杀很大
作者: wanglxo8701    时间: 2009-10-2 19:23

哇,这个看上去不错,换换口味也很好啊,谢谢分享了
作者: xf060319    时间: 2009-10-2 19:26

台湾还有这样的节目真的是不知道啊,一定要下来看看,还有LZ能不能告诉我们他的播放时间啊,很想知道
作者: wrsgyes    时间: 2009-10-2 19:39

台湾的?欣赏下!大陆根本一点也不开放嘛!
作者: 121211    时间: 2009-10-2 19:40

女女显得很清纯不像日本A片那么直接,红心送上
作者: cnweqa    时间: 2009-10-2 19:42

早就听说台湾有一档这类节目 今天算看到真面目了 多谢!
作者: QWE126724    时间: 2009-10-2 19:46

我以前只看过欢乐性今宵,感觉很不错,今天可以看到台湾的成人综艺节目,非常感谢
作者: spuertutu    时间: 2009-10-2 19:47

台湾同胞也有这么暴露的节目,看来可与日同语了
看图片也有点露沟,不知道尺度不有没有更大?
作者: sportsorange    时间: 2009-10-2 19:47

原来台湾深夜有这样的节目啊,真是让人大饱眼福啊
作者: hdk33177    时间: 2009-10-2 19:49

说露不露实在心痒,怎奈何不能穿越电视,扒了她
作者: foxout    时间: 2009-10-2 19:51

台湾真好 深夜还要这样的片片可看
大陆啥时候也这样啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-2 19:52

看图美女进行的游戏带有点色情的感觉,下下来看看!
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-2 19:56

台湾 还有这个节目呢吗? 支持下 我家有台湾台 哪台 我回头晚上也等这看看
作者: 天上聖母    时间: 2009-10-2 20:04

來看台灣節目有沒有很漏,感謝大大的分享.
作者: mystwang    时间: 2009-10-2 20:05

说句实话,光看照片真的看不出片子里内容是啥。好像也没什么成人镜头。
作者: lgx3000    时间: 2009-10-2 20:09

长得好一般啊,因为看就是应为说国语,哎!真没办法
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-2 20:09

曾几何时我朝有些电视台深夜都是直接放三级片的  台湾也很猛啊 都露点了
作者: lang207206    时间: 2009-10-2 20:11

既然是台湾的节目那一定是国语 仔细看看女优的长相一般
作者: andand    时间: 2009-10-2 20:12

还真不知道台湾有这样的节目,下来看一下真伪
作者: daxiangsao    时间: 2009-10-2 20:14

现在台湾玩的行 记得前段时间看康熙来了 还介绍深夜节目主持人怎么拉酒店女上节目呢
作者: 水蒸气    时间: 2009-10-2 20:26

这到是值得一看我国的宝岛,资本主义还是有他好的地方.
作者: 恋茹    时间: 2009-10-2 20:37

我们台湾现在也疯狂的很啊?不过台湾法律应该不允许漏点,所以这应该是写真之类的吧。
作者: ccit6000    时间: 2009-10-2 20:42

呵呵  好看哦  支持这类片子  有没有日本的啊 以前看过一个日本的
作者: 牛皮乱吹    时间: 2009-10-2 20:46

台湾还有这样的深夜节目啊?下了看看尺度如何。
作者: luckcrow    时间: 2009-10-2 20:47

台湾深夜生活真是丰富多彩啊,还有这么好的节目呢
作者: zy061    时间: 2009-10-2 20:47

呵呵,这个看上去非常不错,一定要看看到底咋样,谢谢楼主分享了
作者: pinse1987    时间: 2009-10-2 20:48

看起来玩的不是很大 啊,一般般的样子哦,还是支持下
作者: 熟女杀手    时间: 2009-10-2 20:48

这类片子很少见,应该是不错的,支持楼主,继续努力!!!
作者: zhouliao    时间: 2009-10-2 20:54

经典 最喜欢国产的了 还是台湾的呀 看看
作者: ffg11751    时间: 2009-10-2 20:55

这个节目很是新奇啊还没有下载过这种类型的,收藏
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 20:56

原来还有这样的节目啊,真是涨见识了,支持一个!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-2 21:01

台湾的综艺节目一向以大胆露骨而闻名啊,像什么《国光帮帮忙》,第一个采访AV女优光月初乃(就是那个拍摄变态重口味吃大便的MM),还有就是大家都熟悉的《康熙来了》,里面小S的采访内容和言语经常因为太过露骨而被禁止,记得那此采访李敖,给他找来好多美女看,看完后,小S就问他,你下面硬了没有。
像 楼主发的这样的成人综艺更是如此啊,看截图里面的美女,全都露点了,可见内容一定精彩啊。
红心支持,楼主加油。
作者: evol0909    时间: 2009-10-2 21:09

听名字好像很不错也~没看过这种类型的!谢谢LZ
作者: 2233445hjk    时间: 2009-10-2 21:24

偶尔换下口味也不错 这种很好的 谢谢楼主分享
作者: xxyyaan    时间: 2009-10-2 21:25

什么节目啊 这个还真没听说过 不过宝岛的女的很开放倒是的
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-2 21:32

台湾真不愧是曾经被日本占领过的地方,真是有点像日本了
作者: mee1208    时间: 2009-10-2 21:35

真的假的 没看过深夜的台湾综艺节目呢 以后留意一下
作者: li60830    时间: 2009-10-2 21:36

這好像最近才在撥的~不知是泰國還是台灣~謝謝分享
(好像下不了~麻煩可以看一下嗎)

作者: yanyiyi11    时间: 2009-10-2 21:37

台湾的综艺节目可以说是丰富多彩,楼主发的这部片子正好合我口味,顺便祝楼主节日快乐噢
作者: assss19860316    时间: 2009-10-2 21:37

台灣又想学小日本了,我靠,忘了国耻啦,真是的
作者: xiaopang1017    时间: 2009-10-2 21:56

感觉很清纯.突然换换口味也挺好的.不过没想到的是.台湾也有深夜节目呀.为什么中国就不能出一个呢?
作者: jackdaniel    时间: 2009-10-2 21:59

这个看上去蛮有意思的~一味的看A片有点审美疲劳,长假换个口味换个心情,感谢楼主分享!
作者: hamkoong    时间: 2009-10-2 22:00

不错第一次见这样的.謝謝分享.台湾的综艺节目可以说是丰富多彩
作者: stezc    时间: 2009-10-2 22:03

换换口味也好 谢谢LZ了  支持 支持~
作者: mathy    时间: 2009-10-2 22:08

有点意思,台湾综艺还是挺开放的,支持楼主
作者: ynyiynyi    时间: 2009-10-2 22:12

这样的节目要是在大陆可以收的到就好了,太爽了
作者: Dr.Xu    时间: 2009-10-2 22:13

看图感觉不是很露啊,楼主应该写个介绍什么的啊,不过还是谢谢发片了!
作者: raul198577    时间: 2009-10-2 22:25

光看图 也看不出有什么好看的只是诱人罢了
作者: yuefeng117    时间: 2009-10-2 22:25

开放的地方就是好,不像我们连电视带点家常话都不让,更别说是这样的综艺节目了,看那些低能选秀就想吐
作者: chencz118    时间: 2009-10-2 22:29

这个看上去很好啊
   换下种类  老是看那种都有点乏味了
作者: aiyun01020388    时间: 2009-10-2 22:37

没听说过额,一定要看看。谢楼主了。红心送上。
作者: skyffken    时间: 2009-10-2 22:38

哇!看上去好像很不错啊!有没有多几集或者全套啊?!
作者: silong16    时间: 2009-10-2 22:47

图太小了 就是不知道是不是真的 蛮吸引人的
作者: melongly3000    时间: 2009-10-2 22:50

第一次看到这种类型的片子,满新鲜的,谢谢楼主,我看下,不过看照片女的长的很一般啊
作者: wobushi007    时间: 2009-10-2 22:53

想不到台湾还有这样的节目哦。以前还真不知道呢啊。不知道大陆有没有啊`哈`
作者: iarg    时间: 2009-10-2 22:58

台湾有这种片子,应该早点看到啊,希望不会令人失望
作者: 一岁一枯榮    时间: 2009-10-2 23:03

其实这类系列最不错 听得懂的母语,而且全露的现在大家免疫这么高。。我也已经慢慢从 视频倾向于文字再现在主要是倾向与图片
作者: 5511126    时间: 2009-10-2 23:14

之前没看过这类的啊,哎,人家那电视节目就是好啊
作者: hfct    时间: 2009-10-2 23:19

没看懂是什么意思,下来看看长点见识,半露不露也有一番风味
作者: TANGQS    时间: 2009-10-2 23:21

台湾八卦节目真是不少,不知节目好看吗,谢谢楼主
作者: masterzou    时间: 2009-10-2 23:23

貌似是香港的成人节目,叫美眉泰正点,不是台湾的
作者: youyukun520    时间: 2009-10-2 23:31

台湾就是和日本学的,日本怎么BT,台湾也怎么 BT~~~
作者: yaoyu74100    时间: 2009-10-2 23:33

综艺节目搞这种题材……汗一把……不过也支持楼主
作者: 我难过    时间: 2009-10-2 23:37

节目名称是什么?
哪位大哥主持的吖?
以后要多多关注这个节目了。
作者: 烂田小青蛙    时间: 2009-10-2 23:59

台湾的电视节目有这种吗?太诱人了,要是能收到台湾的信号就好了
作者: qinxingkuu    时间: 2009-10-3 00:02

这个节目我是听朋友说过,真爽的,感觉不错 总好过香港的那些,,一看就是我们国家的鸡偷度过去的  最后还是要感谢斑竹哈
作者: yusuke2003    时间: 2009-10-3 00:02

国语的支持个~~难得有国语的~!!!!!
作者: icesand    时间: 2009-10-3 00:06

还真没看过这个节目 我印象中以前曾经看我一个性爱新支点 超搞笑 超性感 哈
作者: lljj    时间: 2009-10-3 00:15

台湾也有这类型的节目啊
还以为只有日本有
开了眼界了
作者: mengxiao718    时间: 2009-10-3 00:15

要是大陆也有这样的电视就好了。谢谢楼主发片。。
作者: rainbow_193    时间: 2009-10-3 00:28

是什么节目 娱乐 三级 还是三级+娱乐 写真?
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-10-3 00:37

怎么个意思这是 这几位大姐在做什么啊 穿的那么暴露
作者: lopolk    时间: 2009-10-3 00:42

看看这个是什么,不会是像模特大赛一样吧,只是在那里走来走去的
作者: qiuz168    时间: 2009-10-3 01:05

为什么这么分散那喜欢压到一起的谢谢了啊收场了啊
作者: lilico    时间: 2009-10-3 01:24

太棒了!很精彩,值得一看。大家因该进入看然后支持。谢谢!
作者: oookgan    时间: 2009-10-3 01:24

这种综艺片还好吧,漏半个点,情绪都调动不起来,比韩国电视台差多了
作者: freexyf    时间: 2009-10-3 01:30

比较少见的视频,不知什么时候我们的电视也能收到这样的节目!
作者: 505129267    时间: 2009-10-3 01:31

这是以露奶为主题的节目吧,没想到台湾也有类似的这种节目`支持
作者: FranKang    时间: 2009-10-3 02:02

头一次看台湾的这种片子 没想到台湾省的综艺节目已经这么先进
什么时候收复台湾了 也能把他们的产业带来啊
作者: flyingfish0531    时间: 2009-10-3 02:12

我汗,还有这种节目啊,看来台湾除了正规综艺节目出色,偏门综艺也非常的出彩啊!
作者: ttoommtom    时间: 2009-10-3 02:38

是比较诱人的节目,不过不能确定是否台湾的,先下了再说,感谢楼主
作者: feiwudeshuo11    时间: 2009-10-3 02:41

一直都有收看台湾的综艺节目,这个看上去不错,谢谢分享了
作者: zhengyang149    时间: 2009-10-3 02:53

台湾的这个节目还没有看到过,台湾应该学学小日本弄个中国自己的av无码影片
作者: wuwuwu111    时间: 2009-10-3 03:45

看起来蛮另类的嘛,不知道看了感觉如何,预览图片里面似乎女的比较丑。
作者: widp    时间: 2009-10-3 03:53

非常感谢!!!!
不过好像真的好像连游戏环节都和泰国那个一样啊
作者: zhengjiasn    时间: 2009-10-3 04:11

这个没怎么看过,一定下来看看,好像没怎么露啊,期待中
作者: chenkai19871007    时间: 2009-10-3 06:02

支持本国的,就是要多来些这样现实点的才刺激。
作者: phnixking    时间: 2009-10-3 06:48

好像看过了,是说的国语,但是不知道是不是台湾的,
反正没露。
作者: showgold    时间: 2009-10-3 07:37

还不知道还有这个啊 下来看下台湾的是什么样的啊
作者: aTTaX_LP    时间: 2009-10-3 08:20

波涛汹涌的女F4好像都有上过这样的节目,深夜诱惑
作者: myxweb    时间: 2009-10-3 08:37

说实话,虽然都是亚洲人,但台湾的妹妹长的真是不怎样。
作者: apple612    时间: 2009-10-3 09:06

还是第一次看到我们宝岛台湾的这类节目,很新奇,下来看看
作者: liulangzhu1988    时间: 2009-10-3 09:10

台湾竟然有这样的节目 有机会一定要好好关注一下 开眼界了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2