标题: [日本AV] [有码/320*240]妄想的特殊浴场[AVI/193M][原创] [打印本页]

作者: mm765710    时间: 2009-10-2 15:28     标题: [有码/320*240]妄想的特殊浴场[AVI/193M][原创]

影片名称:妄想的特殊浴场
影片格式:AVI
影片大小:193M
播放时间:02:03:36

解压密码:mm765710sis
是否有码:有

经搜索有一部影片与本片同名,但那片时长只有四十几min所以不会重复。

下载地址:http://www.rayfile.com/files/b7915f85-af20-11de-b5fa-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlm
aWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZ
C9mNDFhNjhiZTMzYzUwMGMyMTQ
wMmM0MTFiMmJjMDM0NC80NjcxM
zExJUUyJTkxJUEyMTAlRTYlOUMlOD
gyJUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDI4Mz
I5NDM=
作者: hrd11qq11    时间: 2009-10-2 17:00

太爽了不知道洗个这样的澡得花多少钱啊,我是穷人啊55
作者: 幻月影    时间: 2009-10-2 17:05

很秀气的女孩子哦,如果我去日本旅游,肯定也去这种浴场
作者: haozicha11    时间: 2009-10-2 17:53

估计洗这个澡花费起码得上万我是说拍av的钱
作者: mimibibi    时间: 2009-10-2 17:55

这么好的片子,为什么要有码呢~
暴殄天物啊,要是没码就完美了,女优那么漂亮。
谢谢楼主分享。
作者: 2004mnop    时间: 2009-10-2 18:12

这个不错 看过片段 女优很漂亮而且巨投入 现在有完整的下了 感谢分享
作者: darkzzy    时间: 2009-10-2 23:00

呵呵,温泉类的片子看得多了,都不记得看没看过,希望楼主能下次连封皮一起发,这样效果更好些!
作者: s564335    时间: 2009-10-3 00:00

里面得女优都不错啊,很漂亮,奶奶也大,我很喜欢
作者: hedecai13    时间: 2009-10-3 00:09

苍井锕。 我的女神之一,奶子大 人美..
作者: 4207954    时间: 2009-10-3 02:00

长的蛮可爱的。支持楼主,!希望楼主继续发扬这种无私精神!!
作者: 402257047    时间: 2009-10-3 05:06

这是苍井空啊!不过他拍的都是有码的,如果没码就好了
作者: llinjianj    时间: 2009-10-3 15:04

看去好好可爱啊,感觉像小女生啊,真是让人受不了啊,很有诱惑力啊
作者: jiangtao25    时间: 2009-10-3 15:48

仓井空的片子超喜欢,人很漂亮的,一直在收集她的!
作者: 83944102    时间: 2009-10-10 13:13

早就想下了,一直没有空今天终于有时间下了看看了
作者: ykwyzs    时间: 2009-10-10 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

郁闷啊片子不错可是我的电话不支持AVI啊看不了啊不过还是要谢谢
作者: wclcq5566    时间: 2009-10-10 13:32

呵呵,看的多了,无码有码没有那么重要!无所谓的是!
作者: wclcq5566    时间: 2009-10-10 13:35

呵呵,看的多了,无码有码没有那么重要!无所谓的是!
作者: MARKDARK    时间: 2009-11-4 18:59

感谢分享,长的确实不错,希望多出精品,呵呵
作者: MARKDARK    时间: 2009-11-4 19:00

感谢分享,长的确实不错,希望多出精品,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2