标题: [经典] ★㊣♂最新♀(SOD) 2009-10-1㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-10-1 14:53     标题: ★㊣♂最新♀(SOD) 2009-10-1㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
(SOD)  2009-10-1
文件格式:AVI
文件大小:10GB
发行片商:SOD

☞(SOD)一瞬完全同時発射 キレイな女を一瞬でドロドロにしたい(SDMS857)

☞(SOD)紅○出場あの元国民的超有名アイドルユニット出身うさぎつばさSOD卒業作品 中出し解禁!!ファン感謝祭!(SDMS858)

☞(SOD)極太黒メガチ○ポだけがイケる!大量中出しOK超高級ソープ嬢 美花ぬりぇ(SDMS861)

☞(SOD)東京マ○コ園(SDMS869)(SDMS858)

☞(SOD)5年ぶりに再会した死ぬほど可愛い「イトコ」と、息が止まるほど激しく求め合うSEXがしたい!!(SDMS870)

☞(SOD)ディープスロートごっくんクリニック(SDDE198)

☞(SOD)芸能人 原紗央莉 超ミニスカでノーパンで街中デート(STAR185)

☞(SOD)芸能人 範田紗々 「美人妻」変態不倫旅行(STAR186)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (SOD)1-10-2009.torrent (2009-10-1 14:58, 110.52 KB) / 该附件被下载次数 25053
作者: 英雄冢    时间: 2009-10-1 15:08

合辑就是好,一次把想看的都有,省事了,我支持,尤其最后一个,场面好壮观
作者: beflowerfrog    时间: 2009-10-1 15:10

SOD果真是花样不断啊,感谢楼主的无私转帖,谢谢
作者: milan9    时间: 2009-10-1 15:14

喜欢sod公司的片子,都很有创意,好片,收下了。
作者: janson84    时间: 2009-10-1 15:15

一来就看到了SOD的经典,让我欲血澎湃,太感谢楼主了!
作者: flyboss20001    时间: 2009-10-1 15:18

今天刚看好阅兵就有这么好的SOD的合集。下都来不及
作者: zsp410185    时间: 2009-10-1 15:27

都是巨星的作品,身材样貌出众加上彻底淫荡的表情,楼猪难道想用这部片子榨干我们?
作者: w32915818    时间: 2009-10-1 15:29

喔喔~原紗央莉貌似好可怜呢,小日本总是有着种种的恶趣味嘿~
作者: ssssos626    时间: 2009-10-1 15:37

SOD的片子质量都很高,女优都很正点。感谢LZ分享
作者: jamesbond008    时间: 2009-10-1 15:42

合计就是好,一下子就有这么多的内容,里面总会有我喜欢的东西,感觉第二个不错,感谢搂住的奉献
作者: avliling    时间: 2009-10-1 15:52

那片東京マ○コ園好壮观哦,真是男人们的天堂
四周全是没穿衣服的美女,很有创意,男人去那可要幸福死了
作者: shdj112    时间: 2009-10-1 15:57

真郁闷啊,我就打了个感叹号,却说我灌水,那豆号,句号都不让打算了。
作者: 死心的理由    时间: 2009-10-1 15:57

☞(SOD)東京マ○コ園(SDMS869)(SDMS858)这部片子很震撼,看封面就知道又是一步巨作,真配的佩服他们的创意,av也能拍的如此创新
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-1 15:57

太棒了这个集合  SOD得美女质量真是没得说  感谢楼主分享 收藏了
作者: 天上聖母    时间: 2009-10-1 15:58

sod的影片一定要收藏,感謝樓主的分享.....
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-1 16:00

看着个个清纯的女优作出如此淫荡的动作和表情 实在够刺激!
作者: clouy777    时间: 2009-10-1 16:04

最喜欢第三部,貌似是东京乐园,一群屁股对着你!信服感顿生
作者: moshouxit    时间: 2009-10-1 16:13

很好很强大的合集啊,美女如云啊,身材相当的不错啊,挺喜欢的,有的下了
作者: 自私    时间: 2009-10-1 16:19

第4个片子很有创意啊,最近浏览了SOD的官网,看到上面有很多有创意的片子,可是总是没有种子出现,希望大家努力!
作者: ffhtx    时间: 2009-10-1 16:24

那个东京什么园的是什么类型的片啊
感觉挺壮观的啊
有中字就更好了
作者: 0606010302    时间: 2009-10-1 16:26

喜欢SOD的片子,很多美女,要是能够再薄点就好了
作者: zq789zp    时间: 2009-10-1 16:30

sod的片子呀!个人非常喜欢,也有好多珍藏。不过没有楼主的全 呵呵 小狼收下了
作者: sinological    时间: 2009-10-1 16:34

東京マ○コ園  这个片子太震撼了。那么多穴穴,排在一起,鼻血中~
·
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-1 16:34

最后一个也太漂亮了,一双美瞳简直能电死人啊
作者: nhk911    时间: 2009-10-1 16:41

喜欢那个有创意的,叫東京マ○コ園的那个。SOD的片子创意真是无敌啊
作者: adaptor128    时间: 2009-10-1 16:42

秋鳥大大原創加醉清風 絕妙組合 如此好片一定要下載  大大又操爆硬盤
還是再去買新盤好了      喜歡SOD絕妙的點子  企劃算不錯呀
作者: 糖分    时间: 2009-10-1 17:01

第二个片子收走了 多谢LZ
SOD的出的都还不错
作者: cnmpeter    时间: 2009-10-1 17:02

第四幅图真是大场面啊,小日本真是有创意,不服不行。
作者: cason777    时间: 2009-10-1 17:03

sod创意的的公司   以创意来征服观众 老板是挺有才的人
作者: franck-cn    时间: 2009-10-1 17:03

都是好看的影片
可惜的是影片都有马赛克
作者: jasus    时间: 2009-10-1 17:12

十月一日国庆献礼 啊,真是经典的合辑啊,谢了!
作者: aliencat    时间: 2009-10-1 17:18

国庆第一天一定要来捧场的了,这个几部都还不错哦
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-10-1 17:18

没什么偶中意的。不知道什么时候有新的丝袜片出不。纯支持个了。
作者: lll522112    时间: 2009-10-1 17:19

东京什么圆的作品不错
还有两位 云能人!
这期作品好!
作者: dengxixx    时间: 2009-10-1 17:20

朋友贡献很大,就是片子太大,小硬盘福气不大,下起头就很大,希望下次发片不大!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-1 17:29

这么多精彩影片的大合集,对楼主的收藏佩服不已,红心送上!
作者: saintdragon    时间: 2009-10-1 17:36

sod的片子,素来以大场面见称,但真正的诱惑倒不是太多,可惜。
作者: lhf591888    时间: 2009-10-1 17:54

太好了,国庆节头一天我收到了最好的片子之一,谢谢楼主。
作者: mnnmhjx    时间: 2009-10-1 18:23

很多大作啊 我喜欢第四部 辛苦了 下来看看啊
作者: haodelik    时间: 2009-10-1 18:32

以前看那个片酬过亿的女忧原央沙利觉得也没啥出色的地方,今儿看见她穿这付护士打扮外带楚楚可怜的表情,偶的色心一下被她打动了。收下了,多谢楼主
作者: zhongc8338    时间: 2009-10-1 18:36

可以说是部部精彩好片,在国庆的时候还坚持发作品的楼主,谢谢您
作者: coolgods    时间: 2009-10-1 18:56

SOD的创意无敌啊,太强了,尤其那个墓园的,怎们想的。
作者: 0572zhang    时间: 2009-10-1 18:58

太丰盛了!
谢谢楼主大哥及时分享新片!
楼主发片辛苦了,祝节日快乐!
作者: herohero01    时间: 2009-10-1 19:02

一直都很喜欢SOD系列的作品,女主角都面貌不错,而且拍摄的也很到位
这几部也都很不错,谢谢了
作者: super01    时间: 2009-10-1 19:13

SOD的片子真是经典中的经典啊,每一部都是创意之作,这才是SOD能成为AV届霸主的原因吧
作者: woai2000    时间: 2009-10-1 19:19

喜欢美花那部黑人片 另外东京园也很壮观 那么多女优叉开白花花的大腿 创意十足
作者: gdwd    时间: 2009-10-1 19:31

巨星的作品,身材样貌出众加上彻底淫荡的表情,我很喜欢 支持
作者: asdf345    时间: 2009-10-1 19:33

sod的花样真是不少啊,而且,妹妹也都挺漂亮的啊
作者: zyuline    时间: 2009-10-1 19:41

经典呐 真想一次下完 可惜没有那么大的硬盘 真是太经典了
作者: ximenjin    时间: 2009-10-1 19:54

这几部都是极品哟,其中有一部我还以为是卖田鸡的呢
作者: leeyuhi    时间: 2009-10-1 20:16

真的是爱死你了,发的都是我想要的!!!!! 强烈支持!
作者: xuxingwu    时间: 2009-10-1 20:17

第四部如果是无码的就好了,一群小穴全是码等于没特色
作者: tem338    时间: 2009-10-1 20:21

范田纱纱终于有新片了,我喜欢。期待她的无码片
中秋佳節將至,預祝佳節愉快.
支持發片,辛苦囉
作者: wangjiang103    时间: 2009-10-1 20:22

合集的就是好啊,而且还是SOD的,看的眼睛都花了
作者: 小雒    时间: 2009-10-1 20:22

多谢大大无私分享,最可惜就是现在没有大大发sod企画系列了
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-10-1 20:23

SOD的片子每部都那麼精采~感謝大大無私分享
作者: ONFIG    时间: 2009-10-1 20:25

有一个洗澡的片子,最喜欢就是这种电影了,真希望在现实中得到这样的享受亚
作者: 天禄兽    时间: 2009-10-1 20:26

SOD的片種十分多元化
有美女 有趣味性 有故事性
很吸引
感謝大大的分享
作者: bbiverso    时间: 2009-10-1 20:27

SOD的片充滿想像力,感謝秋鳥兄跟醉清風大的分享
作者: sealiu130    时间: 2009-10-1 20:31

又见美花MM啊 兴奋之中 本人很喜欢的女优 感觉很甜美的长相
作者: 臭海色    时间: 2009-10-1 20:32

sod的片子创意不错,想要第2部。感謝分享!送心支持!
作者: 浮生萧条    时间: 2009-10-1 20:34

SOD的陣容真是堅強,感謝大大再次分享原紗央莉的新片
作者: Jason746    时间: 2009-10-1 20:35

sod系列每每都能搞出很多美女来的,而且企划也往往很有特色,支持了
作者: NosRaC    时间: 2009-10-1 20:36

SOD还是比较适合搞点剧情饿,没什么剧情了,SOD也就没落了
作者: tem333    时间: 2009-10-1 20:37

SOD的片子真是很精彩,一直都在看,除了马赛克有点大之外
作者: krazaf    时间: 2009-10-1 20:38

SOD系列的片子个个很有创意,真是服了小日本了,感谢楼主分享这么好的片片
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-1 20:39

第三个 片子的创意真是太牛了,从这个片子看出小日本就是一群变态
作者: 残の天    时间: 2009-10-1 20:40

原紗央莉号称是SOD新的一姐,但是最近片子发的比较少
作者: 習贯    时间: 2009-10-1 20:41

SOD片很少看  但是真的創意十足
常看到其他片商以外才想到的
作者: HKReporter    时间: 2009-10-1 20:42

原紗央莉MM的装扮很诱人哦 非常喜欢她 其它的片子也很有看头
作者: 我是丧门星    时间: 2009-10-1 20:43

SDO的片子都很有意思,可惜啊,我的硬盘满了,下载不了.先留名清理硬盘了
作者: 10jiangwei    时间: 2009-10-1 20:44

那个东京什么园场面真壮观,还有可爱什么五年的MM也很漂亮,支持
作者: tem323    时间: 2009-10-1 20:44

SOD的片就是质量的保证,看图就更想下了,谢楼主
作者: 風夢緣    时间: 2009-10-1 20:47

SOD片厂都是以剧情为主的女优也一般就是看剧情
作者: yaokai~JX    时间: 2009-10-1 20:50

原紗央莉很喜欢这个女优,感觉很淫荡,很骚,身材很匀称,表情又很纯洁的样子是个极品,红心献上
作者: ccccxxxx5555    时间: 2009-10-1 20:51

好 片子哦 一次性全下了 方便多了 经典要 大家分享 谢谢
作者: leoding66    时间: 2009-10-1 20:54

片子不错,支持一下,继续努力,很关注你哦
作者: xq518    时间: 2009-10-1 21:41

女优质量不错
相貌青春靓丽  身材火辣性感
最特别的还是那对大奶  饱满 坚挺
腰很细 看上去很有力道  一定是个女上体位的高手
阴唇饱满  插进去感觉一定紧凑
最后祝各位狼友节日快乐
作者: 黑暗魔龙    时间: 2009-10-1 22:29

都是不错的片子,顺便问句,NIKE大大怎么不见了,有些日子没见了,十分的想念
作者: fzwoaiggy    时间: 2009-10-1 22:29

此贴不得不回!真诚感谢楼主大大! SDDE-198那部是我等了很久的!跪谢了
作者: sun444    时间: 2009-10-1 22:47

SOD的产品质量还可以的,就是个人感觉有点轻度 暴力倾向的比较多,但是口味不重.
作者: 刘磊    时间: 2009-10-1 23:46

感觉非常好!国庆节的礼物,收下了,哈哈。
作者: kidowan    时间: 2009-10-1 23:56

SOD的片子质量都很高,女优都很正点。感谢LZ;原紗央莉貌似好可怜呢
作者: ekinven    时间: 2009-10-1 23:59

sod,有见sod,很有创意啊!不过这部似乎不怎么和胃口,!
作者: hfct    时间: 2009-10-2 00:08

SOD的片子构思巧妙,确实让人叹为观止,谢谢了
作者: mslsz    时间: 2009-10-2 00:12

庆祝国庆,感谢分享
不过好像有几部是以前看过的?不过不太确定,看图片感觉是看过的
作者: jaykiss526    时间: 2009-10-2 00:33

SOD的片子质量都很高,谢谢楼主发贴!收藏了!
作者: joesu    时间: 2009-10-2 00:42

真是特别的味道.清纯妹加大老黑的结合,重口味!
作者: mikalwu    时间: 2009-10-2 00:45

SOD里面的YD园看上去好有创意哦,真佩服他们的想象力!
作者: johnyanghaha    时间: 2009-10-2 01:02

SOD的片子一向不错还用说吗,都比较有创意,本人的第一帖,说的对不对的多包涵
作者: micse    时间: 2009-10-2 01:04

SOD就是AV界中的APPLE公司,总是充满创意,给人带来意想不到的惊喜,
SOD就是创意的代名词,我喜欢,一瞬完全同時発射和東京マ○コ園,这两部
他们的方式我从没见过,也想不出还可以这样
作者: jian520xian    时间: 2009-10-2 01:42

个个女友都很不错,哈哈,真是爽,个个素质很高,楼主谢谢
作者: shuaizhen    时间: 2009-10-2 02:36

谢谢楼主发这么好的贴。一次有好多好片呀。
作者: remeal    时间: 2009-10-2 03:02

有几部确实比较变态,真是无法理解日本人的心态,这种片子迎合的是大众的口味吗
作者: kamipp    时间: 2009-10-2 03:26

有几部还是感觉很不错的,谢谢分享了,收下
作者: bossking    时间: 2009-10-2 04:50

不知道这么经典的合集为什么没上置顶~可惜!SOD的片子简直就都是精品!
作者: hellodkny    时间: 2009-10-2 07:42

看那个高级浴娘黑人巨根 我忍不住下载了 sod的女优绝对不是封面杀手
作者: phose    时间: 2009-10-2 07:42

SOD的片子给人感觉很新奇,真是没有做不到,只有想不到
作者: zhang6626    时间: 2009-10-2 09:00

感谢LZ分享~MMd都不错~谢谢~手下了
作者: masazuki    时间: 2009-10-2 09:34

终于找到家了。国庆郁闷。一下子找不到组织。
真是郁闷啊。今天总算找到组织了。突然发现SOD新片。感动哦。
感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2