标题: 使用丝袜手淫的新招(已经修改格式) [打印本页]

作者: wjxhwcs    时间: 2009-10-1 12:05     标题: 使用丝袜手淫的新招(已经修改格式)

【使用物品】:长筒黑丝袜。
最近天气稍微变冷,走上街上看到无数PLMM穿着丝袜的性感美腿看得小弟鸡动不已,于是想爽一把,2话不说在淘宝网上买了一双长筒丝袜,超薄的
【经验年限】:1年
【细节介绍】:先看个A片,叫JJ先勃起,最好找丝袜足交之类的A片看,更容易希望用丝袜手淫,然后把丝袜套在JJ上,一定要让丝袜的尖端贴在龟头
上,贴合完毕以后,慢慢的,让丝袜贴着龟头往外扯,相信在丝袜足交A片的刺激之下再配合上超薄丝袜摩擦龟头的感觉,你一定会射的,而且会射的
刻骨铭心,爽啊!
【利弊分析】:每次手淫都要污染一双丝袜,当然,你也可以用完之后清洗一下,下次继续用,而且经常手淫对身体不好,建议大家尽可能做到“挺而不射”
的境界!

作者: gaygaogao    时间: 2009-10-1 13:28

丝袜的效果真的很不错哦,非常的爽,我试过的
作者: 407006484    时间: 2009-10-1 13:32

不知道丝袜是什么感觉。我曾经用过纱巾。感觉很不错
作者: aphero    时间: 2009-10-1 13:40

非常的爽非常的爽非常的爽非常的爽非常的爽
作者: aa_01251    时间: 2009-10-1 13:59

楼主能有这样的见解确实是经过实践的呀,很精彩
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-10-1 14:08

这个一定要尝试一下了  我也是对丝袜很有兴趣的  感谢楼主
作者: shitruth    时间: 2009-10-1 15:15

大哥,你这招我2000年就用过了..太过时了~
作者: solomons    时间: 2009-10-1 16:24

还是看着丝袜穿在腿上感觉比较好 还没试过楼主这种方法哦
估计会很爽的吧
作者: zpf123654    时间: 2009-10-1 17:11

楼主怎么跟俺想到一起了,太刺激了,爽啊,有空也弄一双
作者: flyforever3    时间: 2009-10-1 19:14

虽然也很喜欢丝袜,可是还从来没有过这样的想法,有机会一定要试一试
作者: raycyfloel    时间: 2009-10-1 20:15

话说用过的丝袜就算洗干净了 也不太有兴致来用第2次了
作者: ynahau    时间: 2009-10-2 00:33

好方法
马上就试验啊
找老妈的丝袜啊
作者: 小岗炮    时间: 2009-10-2 02:01

还没有试过丝袜交,只有以前上大学的时候偷过同系一个美女的内裤用来打飞机过,绵的内裤,心里在想着哪位美女,真的是相当的爽,空了一定要试下丝袜交哦!!!
作者: haobenfamily    时间: 2009-10-2 02:25

没有尝试过 真的有楼主说的那么爽? 不敢苟同
作者: cdadiao311    时间: 2009-10-2 04:05

作者: mofankai    时间: 2009-10-2 05:33

让老婆穿着丝袜做爱就更爽了,老婆那双美腿再加上丝袜的摩擦,每次我都爽到极点~~
作者: pturm    时间: 2009-10-2 05:37

建议楼主打手枪时千万做好润滑作用,否则小弟弟很容易负伤
作者: lostmyself0    时间: 2009-10-2 13:10

看了楼主的招数,我也有买双丝袜手淫的冲动了,是不是真的那么神啊
作者: mylaluna    时间: 2009-10-2 14:42

相信楼主亲身试验的结果,为无聊的生活添加一点乐趣
作者: jidian0510    时间: 2009-10-2 15:13

还是自己穿上丝袜比较爽吧,这个还是不玩了,楼主还是比较有才的,这个都能想到
作者: assteven    时间: 2009-10-2 15:15

大哥你太有才了丝袜者也能想到,佩服阿,真的有那么爽?
作者: vivi122685    时间: 2009-10-2 16:05

恩  这招还真不错  应该去试试 看  大家顶啊
作者: lht2625    时间: 2009-10-4 12:42

有才,有空我也应该试一试,用老婆穿过的原味岂不更好了
作者: houxuexuan    时间: 2009-10-4 13:15

还没试过这种感觉,考虑尝试一次,估计一定很爽
作者: yulanggongwua    时间: 2009-10-4 14:34

看来你还没有真正学会咋玩,我告诉你,在丝袜上涂上肥皂液会更爽的。
作者: 满城皆黑丝    时间: 2009-10-4 19:10

我觉得还是干穿着黑丝的MM 比较爽把,自己弄就没啥感觉
作者: wwjsexin    时间: 2009-10-4 19:12

是啊,爽爽就可以了,不要射,会伤身体的!
作者: element0922    时间: 2009-10-4 23:56

谢谢楼主的分享,楼主的人品那是一个好啊,废话不多说了,唯有支持,支持,在支持。
作者: wendesen    时间: 2009-10-5 00:00

我还没有试过!我去试试去!嘿嘿 能挺爽 喜欢丝袜
作者: 黑夜孤独    时间: 2009-10-5 00:03

丝袜是不错,手感很好。别有一番情趣。还可以换成A片里女优相同颜色的,相信更有感觉。
作者: naonaoxiaohei    时间: 2009-10-5 16:47

我用女生洗过的内裤试过 很不错的 下回试试丝袜
作者: xiaofei290    时间: 2009-10-6 22:58

是不是越高级越贵材质越好的丝袜用起来越爽?
作者: benbenyu1942    时间: 2009-10-7 02:06

很久前和女朋友还有女朋友的一大学同学和租  偷过那女的得丝袜手淫过  感觉很棒  最后把她勾引上床后 再用酒没什么感觉的
作者: sdsdqqa    时间: 2009-10-7 10:26

很爽吗??
没试过呢
改天试了我也来写
作者: cxc2009    时间: 2009-10-7 11:18

没有使用过,不知道感觉,不过用该不会好到什么地方去
作者: jiayc    时间: 2009-10-7 11:33

老大呀,最好用MM穿过的丝丝,要是刚买的就没有  什么感觉了!!
作者: onetwo99    时间: 2009-10-7 11:48

丝袜的我试过,感觉真的可以。滑滑的,你们可以试试
作者: gg767    时间: 2009-10-7 12:31

我没用过啊,下次找老婆的试试哈。学一招。。。。
作者: coolalzy    时间: 2009-10-7 23:06

这个方法好  简单易行  必须试下啊!!
作者: chuanshuono2    时间: 2009-10-8 11:56

挺而不舍貌似更容易伤害身体吧?不过LZ的方法可以一试哈
作者: jeepfeiji    时间: 2009-10-8 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我纠正下LZ 挺而不射 很容易使有前列腺炎的同志加重病情.建议尽量正常射精
作者: cqwwwj    时间: 2009-10-8 12:07

每次一换的话,貌似投得比较贵,还是洗干净比较好。
作者: zaohg    时间: 2009-10-8 12:19

用丝袜手淫肯定是很爽了,看来要买双黑丝试试了,谢谢楼主指点。
作者: soloveybb    时间: 2009-10-8 13:50

这个方法好 没有试验过 价格也便宜 感谢分享
作者: iamuuu2    时间: 2009-10-8 14:15

丝袜会舒服吗,感觉上也没什么啊
还是老婆爽啊
作者: qq393828862    时间: 2009-10-8 15:25

丝袜?那样会有感觉吗?还不如用保险套呢.
作者: tegine    时间: 2009-10-8 15:29

在一部最近很火的漫画里,看过用丝袜自渎的情节,没想到现实里也有人这么做。
作者: tanchao969    时间: 2009-10-8 20:09

最近我也是的啊 见到性感的 丝袜就有说不上来的冲动呢
作者: az345012    时间: 2009-10-12 04:10

作者: yzxss    时间: 2009-10-13 14:09

个人感觉找一双别的女人用过的丝袜应该是更爽.
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 14:32

“挺而不射”就不会得到射出去的快感,呵呵
作者: zhanfeizf    时间: 2009-10-13 14:36

挺而补射对身体有害,一半两三天手淫一次都没关系,
作者: bluegod0621    时间: 2009-10-13 14:38

这个一定要尝试一下了  我也是对丝袜很有兴趣的  感谢楼主
作者: mainworkstation    时间: 2009-10-13 18:04

原来还有这样的爱好呢,不错啊,支持一下!
作者: 685240666    时间: 2009-10-13 22:43

我用丝袜手淫过,比较的爽!而且偷用姐姐的,又偷偷给还回去了!心里很刺激!
作者: youduona    时间: 2009-10-14 00:47

我想 你最后一句话是最正切的,挺而不射 呵呵
作者: spf236450244    时间: 2009-10-14 00:51

楼主不是吧 挺而不射 那不得憋爆了啊 ?
作者: 普通情种    时间: 2009-10-14 13:15

丝袜应该贴着龟头,然后象穿袜子一样慢慢往鸡鸡根部扯,一路摩擦下来,感觉比操逼都爽,
作者: lxi1005    时间: 2009-10-14 13:22

靠,还是丝袜穿在身上用DD摩擦比较有感觉吧。
作者: 792810286    时间: 2009-10-14 13:29

这一招到没试过,回家研究研究去,应该好吧??
作者: gdren31    时间: 2009-10-14 14:19

现在大街上的诱惑太多了,穿透明黑丝袜的是最诱惑的了
作者: tian1595845    时间: 2009-10-14 15:46

我试过一次 完事以后龟头红红的 不敢再这么干了
作者: 15873    时间: 2009-10-14 15:55

最近买了个东京丰乳妹的小玩具准备打飞机用顺便买了2双丝袜准备也套弄两下
作者: 357378940    时间: 2009-10-14 16:45

还没试过。不过楼主给我启发,我会去尝试一下。谢谢楼主
作者: 6488594    时间: 2009-10-14 16:49

haha find a time to try it thankyou
作者: 乔烁    时间: 2009-10-14 17:04

有机会可以尝试一下,但是成本是不是很高啊,一双丝袜多少钱啊
作者: lcmh233    时间: 2009-10-14 17:30

没有像楼主这么试过,不过我是将丝袜穿在身上,然后把JJ在丝袜的裤裆上摩擦,感觉还是蛮爽的,对龟头的刺激比较大,但是好像用了几次之后就没有这种用丝袜的想法了,改用套套,感觉干净一些。
作者: byg1021    时间: 2009-10-14 18:41

我喜欢纯白的棉袜的…………  嘿嘿………………………………
作者: toudouren01    时间: 2009-10-14 19:31

这么做不会有什么危险把?不会太脏了吗?不过丝袜确实比较好看
作者: qinker0099    时间: 2009-10-14 19:40

丝袜碰那里会疼得呀
要不带个避孕套吧?难道我鸡鸡太能?
作者: kv310    时间: 2009-10-14 19:56

这样会不会拉伤小JJ呢?试过一次但感觉不太好,虽然我也喜欢丝袜但我不喜欢用这种方式手淫
作者: lightningrod    时间: 2009-10-14 20:28

我也曾经偷过一双丝袜手淫过,那是在一家旅店里,晚上去厕所发现衣架上有一双质地很好的水晶透明丝袜,我感觉肯定是一个美女穿的,就抑制不住的套上爽了一次,那种摩擦的感觉真的好爽!
作者: ricky1012    时间: 2009-10-14 20:32

还没试过楼主这种方法哦,有机会一定要试一试
作者: sssgy    时间: 2009-10-14 20:35

挺而不射对身体更加不好啊 呵呵  LZ注意点吧
作者: riverhsh    时间: 2009-10-14 20:52

一直没有尝试过这些东西,改天也去试验一下,或许会有相同的感觉.无人的时候可以去去火气,降降欲火.
作者: jiaowoluobo    时间: 2009-10-14 20:58

。。。。。第二次 也就是N(N>=8)年前就用过了 LZ你OUT了
作者: wb_YJ2009    时间: 2009-10-14 23:22

真是太棒了,不过是不是太粗糙了一点呀,要加点油才行
作者: lktlkt    时间: 2009-10-15 00:36

有创意!还真没有想过用丝袜~~楼主太有才了~
作者: okppp    时间: 2009-10-15 00:37

喔,楼主挺强的啊,呵呵,不错不错楼主辛苦啦
作者: runner789    时间: 2009-10-15 10:01

我也喜欢丝袜,不过说实话我用过这种方法,感觉刺激不足,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: butterflyrayman    时间: 2009-10-15 13:30

那还得特意去超市买丝袜啊,一个大老爷们去买这东西好像拿不出手啊!
作者: spook333    时间: 2009-10-17 20:08

丝袜可以上网买啊,我一般只买连裤袜,自己穿着很爽,也能手淫玩~~
作者: zx158    时间: 2009-10-17 20:10

我还没用过也
不知道是什么感觉。。。。
不过丝袜很贵的
作者: spook333    时间: 2009-10-17 20:12

再补充下~~丝袜最好买有品牌的,不会污染问题,连裤袜本来就是贴身穿的,所以买品牌的卫生质量有保证的。射在丝袜上以后不要马上清洗,第二天再洗很容易干净的~~~
作者: wangyouke    时间: 2009-10-17 20:24

非常喜欢丝袜的那种美   就是没有那丝袜做过   一定要实践一下
作者: boxofblack    时间: 2009-10-17 20:41

效果真不错.试了下.怎么说呢? ...蛮有趣的. 但是有时候位置不好的时候.弄得JJ不舒服
作者: zfx425    时间: 2009-10-17 20:56

这个方法我觉得只会对丝袜爱好者有用,我看见那个就硬不了
作者: zy831127    时间: 2009-10-17 22:12

我很喜欢足交的,可是女朋友不给弄,外面有嫌脏,这招不错,下次试试。
作者: andy0627    时间: 2009-10-17 23:15

丝袜的确很爽,但还是真人足交更有味道还可以闻味道,想想就兴奋
作者: easoon80    时间: 2009-10-18 01:21

用丝袜手淫肯定是很爽了,谢谢楼主指点,不如用保险套
作者: 瓢子    时间: 2009-10-18 02:49

这个是我的最爱,那丝袜的柔致感很爽,感谢楼主!
作者: faith189    时间: 2009-10-18 06:41

以前试过感觉那东西挺涩的,不是很好用吧,我放弃
作者: outload    时间: 2009-10-18 12:20

刚试过,特别刺激,而且用的别的女人的丝袜,难以名妙的快感。
作者: shaf    时间: 2009-10-18 12:56

可以带套做吗,就不会每次污染一双丝袜了,跟不戴套的感觉一样
作者: iuglyboy777    时间: 2009-10-18 15:34

丝袜我最喜欢,而挺而不射是我经常做到的,毕竟多射了伤身,再说老婆那也得交“公粮”啊
作者: diyusex    时间: 2009-10-19 14:37

丝袜打手枪蛮爽的,不过要用一些润滑剂,用沐浴露就成!
作者: 杀人面包    时间: 2009-10-19 14:40

曾经试过用超市里买的 虽然感觉不错但成本太贵了 来一次就废掉一双
作者: pxyd    时间: 2009-10-19 14:41

每一次都要糟蹋一双袜子,有点可惜啊!最好每次都洗一下。
作者: paopaokkk    时间: 2009-10-19 15:07

丝袜自慰是解决男人需要的好方法,但是有件事非得注意不可,那就是∶丝袜自慰养成习惯以后,有极小部份的人,除了自慰外无法射精,一但与真正女人作爱时,阴茎反而不能勃起。尤其是恋内衣裤恋袜者,更常成为异常性欲的代表。
作者: kyoshinya    时间: 2009-10-19 15:16

我喜欢在老婆睡着的时候给她穿上,用她的小脚掌给我足交,很傻的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2