标题: 做完爱立即去撒尿对小弟弟有影响吗? [打印本页]

作者: 357981574    时间: 2009-10-1 00:30     标题: 做完爱立即去撒尿对小弟弟有影响吗?

每次做完爱就立即去撒尿,以前觉得没什么,过了一段时间,现在感觉好像做爱的时间缩短了不少?是不是那样对做爱效率有影响呢?
作者: zeus0904    时间: 2009-10-1 00:39

心理作用...这个就没啥影响的,放心好了..真有问题,倒是你憋尿憋出病来了
作者: dddong022    时间: 2009-10-1 02:18

应该没有一般做完我都去一次,心里作用 要相信自己!
作者: awsedrft    时间: 2009-10-1 11:44

我觉得没什么影响,我都是这样的,尿完了就睡觉
作者: snowiceboy    时间: 2009-10-1 11:48

别担心,我有时也这样,还没听说有什么隐病。有待我们去研究,呵呵。
作者: b6509    时间: 2009-10-1 15:14

好像对前列腺有影响,我也不确定,建议楼主问下专家
作者: lc185632778    时间: 2009-10-1 23:32

应该没事儿吧,我每次射完都回去尿尿,没感觉有什么影响呀,不要担心,相信自己!
作者: ℃冰のSHOW餹    时间: 2009-10-1 23:34

听说会有点影响,好像是说刚做完去厕所,容易尿不净,尿回流
作者: szusky    时间: 2009-10-1 23:49

不清楚有没有影响 一直没注意这东西 还得去研究研究 呵呵
作者: jaycee520    时间: 2009-10-2 01:39

不太清楚这个,不过 ,我做完爱之后是拉不出尿尿的
作者: wangjiwei33    时间: 2009-10-2 03:07

放下虚伪的自己,去寻找真实的爱情。
宽容对待别人,也宽容对待自己。
年轻的时候,谁没有失败的经历那才是真的失败。
年轻的时候,没有冲动的时候那也是失败的。
真实的写出了自己校园时期的那种懵懂和冲动的心里历程,值得肯定。
敢于直面自己的问题,就是会找到出境的。
注意排版,但现在我得休息,如果明日没修,定排版评分。
继续努力,期待您更多的精彩。
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-10-2 03:27

我也很想知道,有知道的说明一下吧,可以学习学习!
作者: pturm    时间: 2009-10-2 05:34

叫楼主一个锻炼的好办法,就是每天间断性的住蹲马步,然后撒尿是有意识的控制开关,这样对摄护腺好
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-2 07:22

应该没有关系的吧,心理作用可能更多一点的,自己缓解下
作者: 357981574    时间: 2009-10-2 09:06

非常感谢大家那么耐心的回答,我会更新一步研究的
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-2 09:50

按道理来说昨完爱尿是不能立刻散出来的,而且也没有证据表明撒尿会影响性能力。但是不撒憋着肯定会有影响。
作者: demoncat1    时间: 2009-10-2 09:53

這個問題我也想知道阿~有時候常常出來了後就立刻想尿尿~
作者: wuyexiaohun    时间: 2009-10-2 09:56

刚做完了哪能尿出来呢,至于过段时间再尿那就没什么关系了吧
作者: bamboo15    时间: 2009-10-2 13:35

嗯,有可能吧,赞同8楼的见解,可能有影响,但是不大
作者: titasex    时间: 2009-10-2 15:58

据说是会有点影响的,要ML几分钟后在去就不会了
作者: 色色me爱    时间: 2009-10-2 16:07

放轻松就很自然的慢慢尿出来了,你越是要逼出来越是难出来。所以要心情自然放松。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2