标题: [漫画] 【原创】纯情房东俏房客【106M/RF】 [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-9-30 18:25     标题: 【原创】纯情房东俏房客【106M/RF】

漫画名字:纯情房东俏房客
漫画语言:日文
漫画大小:106M
漫画页数:35本(很多P)
解压密码:jyd1978@SIS
图片预览:

备用图片1

备用图片2

备用图片3

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f20 ... -a535-0014221b798a/

防河蟹链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTcxZTViODUyNDQ3ZmIxNTJhZjJhYjJiMjZhNWViMzAvJUU3JUJBJUFGJUU2JTgzJTg1JUU2JTg4JUJGJUU0JUI4JTlDJUU0JUJGJThGJUU2JTg4JUJGJUU1JUFFJUEyLnJhcnwxMTE0MzUyMDU=/

作者: lk8887511    时间: 2009-9-30 18:58

好全啊,以前也有下过,那时候才两本,终于等到了
作者: yu987543    时间: 2009-9-30 21:10

一看到就热血沸腾啊,
谢谢楼主啦!
红心送上,
希望看到更多的好图
作者: x0079    时间: 2009-9-30 22:55

厉害呀,貌似每个女角都至少一本么,还是最爱狐狸眼呀
作者: nextdead    时间: 2009-9-30 23:50

晕死。这个版本怎么我没看过啊。好像很正点啊。我以前可是看这漫画的长大的
作者: szlxys    时间: 2009-9-30 23:55

后宫漫画排名第一啊,第二是魔法老师,话说感觉应该是第一部比较正经的后宫作吧,要不也不会那么火爆
作者: pencen    时间: 2009-10-1 00:07

十分期待这部漫画,真的十分感谢楼主的分享。终于等到了纯情房东的同人了。
作者: 2602171    时间: 2009-10-1 00:26

好老的同人了啊··记得有一个小忍被强X的画风很好看啊···可惜找不到了··
作者: fengyun2047    时间: 2009-10-1 00:29

第一次见到这么全的版本,LZ果然十分有爱,拜谢之
作者: kings1314    时间: 2009-10-1 01:07

无限喜爱原作,爱屋及乌,同人必看,可惜是日文的,美中不足
作者: 4810404    时间: 2009-10-1 01:22

感动啊  我最喜欢的动画之一啊   以前论坛的都断档了   害我以为以后都找不到了呢  感谢LZ大大啊
作者: 我干    时间: 2009-10-1 14:55

同人H漫画最大的缺点 ,在于女主角都是被一堆猥亵色狼围着群吹箫、群奸淫,群颜射,而且是满身满面的牛奶,能够让你看完后,对牛奶望而吐之,就不能画些纯爱的一对一的H漫画吗? 作者和看者口味都那么重,当心性早衰!
作者: jj168545912    时间: 2009-10-1 15:20

哇 好怀念啊 这部动画还是很久以前看的了呢 谢谢楼主
作者: jjwpf4    时间: 2009-10-1 16:21

无爱呐,原因很简单,对于原作很有爱,第一部看得动感情的后宫漫,励志的成分还是不少的。对于H化的故事,只能路过了囧
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-10-1 17:22

这都是经典之作,上高中时收藏了2册,原来还有这么多,记得主人公好像叫景太郎,谢谢分享
作者: chenda678    时间: 2009-10-1 22:12

很好很强大 我很稀饭纯情啊 第一次看到同人版 感谢楼主
作者: icelife    时间: 2009-10-2 16:05

很有爱的动画啊,虽然看过,复习下也不错嘛。
作者: explxc    时间: 2009-10-2 17:13

之前只是陆陆续续看过,这次的合集好全,多谢楼主分享
作者: 59086522    时间: 2009-10-2 17:37

曾经看过神雷会的这个同人,不知这个增么样,那个很经典啊
作者: loveallh    时间: 2009-10-4 15:26

哎,《纯情房东俏房客》那么纯洁的漫画也出了那么多同人,感到心痛。不过心痛归心痛,这漫画还是有收的
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 16:44

又是强贴,画的很象哦,同人系列算是大全了,感谢LZ`
作者: pl02414192    时间: 2009-10-13 15:50

都是第一次见啊,谢谢LZ了,看来小日本还真牛啊,什么都能Y
作者: vgtrfc007    时间: 2009-10-13 18:42

多谢分享!很不错的漫画哦!偶很喜欢!看过一点没想到这么多同人呢!
作者: bufeng456    时间: 2009-10-26 13:00

我没有看过的漫画啊!回到家的感觉真好啊谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2