标题: [漫画] [原創]草莓100%同人集【265M/RF】 [打印本页]

作者: elone    时间: 2009-9-30 16:32     标题: [原創]草莓100%同人集【265M/RF】

【檔案名稱】:草莓100%
【檔案数量】:31
【檔案大小】:265M
【檔案內容】:雷神會系列/tony畫風系列/Ichigo畫風系列/空想實驗/凌辱連鎖1-7/同人志單行本
【解压密码】:elone@sis
【封面预览】:
神獸強大,無法全封面圖片,以下圖片右鍵屬性新地址可見

【下載地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b0e4-0014221b798a/
【和諧地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmIyYzY2ODk5YjA1YWM4ZTYyMmYwNDc3MDBiMTU2MDAvJUU4JThEJTg5JUU4JThFJTkzMTAwJTI1LnJhcnwyNzg4MDMxNzk=
作者: x0079    时间: 2009-9-30 18:01

楼主好像收藏了很多同人么,超赞。草莓100%很喜欢,不管是原作还是H的哦。预览2是如月大神的风格么,NICE
作者: 我干    时间: 2009-9-30 18:23

这是我看到的第一部纯爱动漫,也是最值得珍藏的纯爱动漫,一直期待这部动漫的第二部出现,可惜,没了消息,不知道这是黑白H漫画还是彩色H漫画,我估计是黑白的,多谢楼主,让小弟我有机会也来意淫一下这几个女友梦中情人前三名的H版,呵呵!
作者: biyi2002    时间: 2009-9-30 18:26

草莓当年红的很,是神作啊,现在看到同仁了就更爽了!
作者: 000AASS    时间: 2009-9-30 18:27

引用:
原帖由 我干 于 2009-9-30 18:23 发表
这是我看到的第一部纯爱动漫,也是最值得珍藏的纯爱动漫,一直期待这部动漫的第二部出现,可惜,没了消息,不知道这是黑白H漫画还是彩色H漫画,我估计是黑白的,多谢楼主,让小弟我有机会也来意淫一下这几个女友梦中 ...
同好啊,本人也很喜欢草莓啊,可惜没有第二部,感谢楼主分享.
作者: jwbdante123    时间: 2009-9-30 18:50

画风很棒啊,但不知道怎么搞的,我下不起来,用地址也打不开,是不是出问题啦
作者: oo你个xx    时间: 2009-9-30 20:03

不瞅不错,都没看过,都是中文的吗!先下再说
作者: ufocom    时间: 2009-9-30 20:16

草莓是个很不错的题材,记得以前看相册的时候看到过一本,非常有感觉,后来就没有看到过比较理想的草莓了
作者: 水水人    时间: 2009-9-30 20:23

草莓100%之前出现过 可恨当时未收藏 现在lz无私贡献 多谢啦
作者: shawn168    时间: 2009-9-30 20:25

第一次看到成人漫画. 挺新奇的.  细细品味, 还真有点意思
作者: elone    时间: 2009-9-30 23:38

預覽3.4是如月大神的,還有一些同人志我沒時間編輯了。發佈的這些我是從06年開始收集的,論壇里就算有,估計都過期了
作者: wudi794825    时间: 2009-10-1 18:49

大哥是中文的还是日文的啊,你写出来啊,要是日文的小弟就不下了啊
作者: k87339279    时间: 2009-10-2 14:48

大大请问资源有问题吗 下到80%就不动了 两天了都下不完 请检查一下
作者: k284494188    时间: 2009-10-3 16:32

引用:
原帖由 wudi794825 于 2009-10-1 18:49 发表
大哥是中文的还是日文的啊,你写出来啊,要是日文的小弟就不下了啊
楼主老大啊  为什么一点下载就连RAYSOURCE都死机了
作者: hbandwy    时间: 2009-10-3 17:03

草莓100同人倒是看过几部,不过楼主收藏的明显比我看过得多,我就心怀感激的收下啦
作者: lzd62288    时间: 2009-10-3 17:18

还没看过漫画的,下来看看先,画风感觉很美,谢谢楼主分享
作者: zkpoff    时间: 2009-10-3 18:00

雷神系列还是很经典的 基本都有收藏 推荐大家看看 顺便支持下楼主 发帖辛苦
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-10-3 22:40

暴喜欢草莓这个漫画。东南西北中名字有很爱!
作者: wty9076    时间: 2009-10-3 23:15

这个同人的画风很不错..非常贴近原作..
作者: 22235583    时间: 2009-10-5 00:16

看看的动漫(正的)都要过目一下它们的同人。。。。。。。。
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-10-5 19:12

这个!不是如月群真的画风嘛!就是脸有点变形了。
作者: hbandwy    时间: 2009-10-7 20:40

东西挺不错的,不过几乎都是日文的,要是汉化的就好了
作者: gba616    时间: 2009-12-24 23:46

草莓收过 雷神會 空想實驗 凌辱連鎖 这三个还有少许同人的 就是没收集全 看来这个也是相当全面的 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2