标题: [肛交] Asstravaganza 8 [打印本页]

作者: woodyxue1982    时间: 2009-9-30 16:27     标题: Asstravaganza 8

【影片名称】:Asstravaganza 8
【影片大小】:524.73 MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】: 无码
【影片主演】:Sasha Grey, Rebeca Linares, Cristina Agave
【影片时间】:02:36:00
【做种时间】:晚上18:00—23:00,尽量多做
【种子制作日】:2009年09月30日
【影片截图】:有
由于片子长,本人节选了其中最好看的3个片段,其中一个片段是大骚逼Sasha Grey主演的,希望大家能够喜欢!

希望大家能够喜欢影片的同时,对发帖人有一点支持,毕竟大家的支持才是我继续发帖的动力,在这里小弟先谢过大家了!

附件: Asstravaganza 8.torrent (2009-9-30 16:27, 10.9 KB) / 该附件被下载次数 3392
作者: LIGA    时间: 2009-9-30 17:18

女主角很正喔...
謝謝分享!!!
推推推~~~
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-30 18:19

相当迷恋 SHASA 呵呵 只要有她 我必须下  谢谢喽
作者: dpspcw    时间: 2009-9-30 19:39

这个女的我喜欢 很漂亮 下了  支持楼主,希望楼主能多出这样短小精悍的片子  谢谢
作者: thundersa    时间: 2009-9-30 20:09

很漂亮的女人啊 她叫SHASHA么 皮肤很白很性感的样子啊
作者: lczsnn    时间: 2009-9-30 20:56

这个妞 我一直不知道叫什么 这个才算是尤物哦 !  我估计她 费了不少汉 !  俗话说  好女费汉   好菜费饭
作者: awesker    时间: 2009-9-30 22:18

看起来不错啊,不光是菊花,那女的B也很漂亮
作者: luochh    时间: 2009-9-30 22:26

这个女的我喜欢 很漂亮 下了  支持楼主,希望楼主能多出这样短小精悍的片子  谢谢
作者: skyboatfly    时间: 2009-10-1 01:49

Sasha Grey的片子 怎么看都很爽 特别还是肛交的 很喜欢 感谢楼主分享了~
作者: hfcst    时间: 2009-10-1 02:05

感觉上片子应该不错,写的也详细,支持楼主发帖啊,希望继续努力!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-1 09:24

saha grey其实长的很漂亮,要在中国的话怎么得也能混演艺圈吧
作者: siwanyinyin    时间: 2009-10-1 10:41

皮肤好白啊,黑人白妞,我喜欢,直接收下了
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-1 13:22

看在有Sasha Grey的图就的下载非常喜欢的女优之一收藏了她的几部影片了非常的精彩。支持楼主。
作者: whkevin    时间: 2009-10-1 13:25

这种好片子就不要截取了,全放上来多好,可惜了
作者: sdews123    时间: 2009-10-1 15:08

好漂亮的女优,很喜欢,楼主辛苦了,红心送上
作者: erererlilili    时间: 2009-10-1 18:25

图片是经过处理的吗?怎么会如此的清晰,好图啊.
作者: z86853016    时间: 2009-10-1 20:17

这个肛交的电影很不错哦!感谢楼主把好资源发在这里,辛苦了
作者: 天下雪1    时间: 2009-10-2 00:58

Sasha Grey一直号称要成为AV界的NO1 ,这还真是人各有志啊
作者: sexpring    时间: 2009-10-2 01:59

封面女很正点,皮肤白嫩水灵。感谢楼主慷慨分享!
作者: qxmawyf    时间: 2009-10-2 07:20

看图片就觉得女主角又妖又爽啊,太刺激了。欧美的肛交实在是太成熟了。感谢楼主分享。
作者: huahuanv    时间: 2009-10-2 13:14

我最喜欢的是肛门和小穴轮流插,其次是从肛门拔出来再用嘴来吸,口味重了点,这个也是不错了,表情淫荡,黑棍。
作者: wjyhzjt    时间: 2009-10-2 16:32

大骚逼Sasha Grey主演的片子很精彩,值得一看。红心送上。
作者: sznsx    时间: 2009-10-3 13:49

SASHA的片子,一定要顶,那骚样让人过目不忘啊
作者: whiten    时间: 2009-10-5 11:33

作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-7 21:34

狂野的欲望,无从控制,我要操女呵呵~看过去蛮清纯的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2