标题: [其它] Xavier@sexinsex 90后非主流漂亮美眉 [rmvb/101m] [打印本页]

作者: Xavier。    时间: 2009-9-30 16:02     标题: Xavier@sexinsex 90后非主流漂亮美眉 [rmvb/101m]

【影片名稱】:[email=Xavier@sexinsex]Xavier@sexinsex[/email] 90后非主流漂亮美眉
【影片大小】:101m

【影片時間】:00:34:32
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/341fda40795a97eec7f8fe544f7cfacd4e965cd11c775d06

【圖片預覽】:

作者: dark110    时间: 2009-10-1 09:03

女优很漂亮啊,看图片就让人很激动
喜欢女优那种很自然的表情
作者: EZ08    时间: 2009-10-1 10:50

样子很清纯可爱,不过好像想当平啊那胸,下来试看看
作者: ZHENGQINHU    时间: 2009-10-1 11:06

日本的女孩子都这么白,这部看过,感觉不错,女孩子甜美,看得春心荡漾。
以后有机会一定找个日本女孩试试!
作者: 44henry    时间: 2009-10-1 12:55

样子很清纯可爱,感觉不错,下来试看看!!
作者: copydj    时间: 2009-10-1 21:42

日本的90后也有长的不错的啊……下了看看先
作者: gsh919617111    时间: 2009-10-1 22:17

这个咩咩正点,怎么没有点知可以下载啊,楼主
作者: 174068589    时间: 2009-10-1 22:26

此女子还真就不错。不过希望LZ以后别用米盘了。用迅雷好不好,米人很慢的
作者: absabs2008    时间: 2009-10-25 21:48

女优很漂亮啊,看图片就让人很激动
喜欢女优那种很自然的表情
作者: kkkperfect    时间: 2009-10-25 22:06

女优确实很漂亮所以我早就下过了,只能谢谢楼主了
作者: w86162482    时间: 2009-10-25 23:40

喜欢观看非主流的MM,但是又不喜欢跟这样的交朋友
作者: pengfeiai3    时间: 2009-11-19 14:44

应该有图就好啊。楼主真的有福了啊。不错。支持楼主了
作者: lxp2007    时间: 2009-11-19 14:55

现在的非主流都挺漂亮的,来拍片有点可惜了,还是谢谢分享吧
作者: pengfeiai3    时间: 2009-11-19 14:57

应该有图就好啊。楼主真的有福了啊。不错。支持楼主了
作者: t_tma1985    时间: 2009-11-19 15:14

这确实是一部经典的片子,流传了很久,版本各有不同。但实际上主题不变,支持
作者: office5000    时间: 2009-11-19 15:27

女子长的还不错,脸蛋也漂亮,身材也苗条。是不是韩国的,之前好像看过。
作者: 6251321    时间: 2009-11-19 21:56

只能说.同样是非主流差距咋就这么大捏?我们国内广大的伪非啊
作者: tanyang885    时间: 2009-11-21 03:06

这个片子看过了,这个很真实,最开始还有点害羞!
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-12-2 18:29

现在老是见什么非主流,这个是哪个时候定的概念啊,我怎么不知道?难道落伍了?我还不到30呢啊
作者: xiaolazha    时间: 2009-12-2 20:27

这个不就是前几天90后小非主流的贴么 这个是缩小版的了
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 01:27

果然是非主流啊,这妹妹的眼睛看着真的很夸张啊。非常感谢楼主的分享!
作者: 武曲星君    时间: 2009-12-6 16:05

很久的片子了,MM很漂亮也很年轻,但是下面就不敢恭维了,毛多不说,还黑
作者: huagogo    时间: 2009-12-6 16:19

MM很漂亮喔,但为什么叫非主流呀,不明白
作者: 2581314    时间: 2009-12-6 16:25

谁特么给举报了?楼主不能下啊,再给个地址行卜?
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-11 13:05

it is an old movie content, but the girl in the film is very nice, find and get the movie now
作者: mcjiaoanshan    时间: 2010-1-11 14:12

应该是日本的,不能确定到底是不是90后啊。
作者: fcswc    时间: 2010-1-11 16:35

这个应召女不错,年纪轻轻活很熟练。LZ以后用迅雷提供资源把~
作者: yige55555    时间: 2010-1-11 17:55

这个原先的名字还是家韩国MM的,现在又开始改了
作者: shitoudai    时间: 2010-1-11 18:10

社会变化真的很快 前面还是在谈80后 转眼就是90后了
作者: danielhu713    时间: 2010-1-11 18:11

长得真的是很漂亮啊 感谢楼主的辛苦努力 收藏了
作者: 575    时间: 2010-1-11 18:47

女的不错!貌似挺可爱的啊,白白胖胖的感觉!
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-1-12 00:46

日本的哦 支持楼主了 其实早就下过了!谢谢 辛苦了
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-2-24 19:36

清纯可爱的日本小mm,皮肤真是白皙滑腻呀,谢谢楼主。
作者: 5yue6hao    时间: 2010-2-24 20:58

我以前有过这片子,当时看了我觉得是惊为天人,每天都忍不住想看,每日对着朋友哀嚎,为什么我就没这样的妹。
你们看看那胸,看看那B,这,我是没见过这样的女人了。
么天理,那男人那里好,呜。
从那时候起,我就想赚钱,赚很多钱,然后按我的喜好玩女人。
作者: fanwuxi    时间: 2010-2-24 21:13

哥们是那个xiaver大学的?在cative市还是在那里?谢谢。
作者: yt01    时间: 2010-2-24 22:13

看上去这么清纯的女生被操还的确有种变态的快感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2