标题: [经典] Aletta Ocean(Anal Cavity Search 7) 肛穴探索 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-9-28 21:38     标题: Aletta Ocean(Anal Cavity Search 7) 肛穴探索

【影片名称】:Aletta Ocean(Anal Cavity Search 7) 肛穴探索
【影片大小】:476.19 MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Aletta Ocean(Anal Cavity Search 7).torrent (2009-9-28 21:42, 20.25 KB) / 该附件被下载次数 1815
作者: 日里万鸡    时间: 2009-9-28 21:49

那个女的眼镜瞪得很有意思啊
看的恨过瘾的样子
作者: 011201eye    时间: 2009-9-28 21:58

那个女的看到一个超级大的阳具的眼神和表情很不错,有那种惊喜和惊讶的感觉
作者: 2000w    时间: 2009-9-29 01:50

這不是多莉丝嗎 是最爱之一她那性感的大屁股让人血脉喷张啊!她的眼睛很勾魂  崇拜之至,希望再接再厉!
作者: 啊土    时间: 2009-9-29 06:55

又见性感蓝眼美女,赶快下载,谢谢楼主辛苦分享佳片!
作者: 夜风骚    时间: 2009-9-29 07:41

只有欧洲国家的人才喜欢肛交吧!肛交真的有舒服的感觉吗?看到LZ发的这个肛交的影片我发表一下自己的看法,先感谢LZ的辛苦工作。我个人觉得那是不可能的!肛交除了撕裂的疼痛外好象不会有舒服的感觉吧!看老外拍的影片,那些女优们很享受的样子,实在是很舒服,回到现实中只有一个那就是痛啊!
作者: whbhero2    时间: 2009-9-29 09:26

快看 瞪眼睛那张图片 后面居然还有婚沙照片那 呵呵 是故意做的背景还是导演为了省场地费啊
作者: yshqwsj    时间: 2009-9-29 10:19

操肛门美不美只有通过实践才能知道。我只是舔过鸡的屁眼,她没让操,好遗憾。
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-29 11:26

哇靠,女优的那个眼神真是夸张啊,极具诱惑力
作者: railgun    时间: 2009-9-29 15:06

很喜欢图片中那张大眼睛的图片,能看出来女演员还是敬业的,可以说从其眼神中演绎出来的那种渴望已久,终得所求的满足感,真是让男人们有了更加强烈的欲望,还要感谢摄影师精彩的抓拍和发片子的兄弟,一个好的作品是需要大家共同努力的。
作者: chufangzizi    时间: 2009-9-29 15:22

这杀伤力,挺厉害的,谢谢楼主分享,先下来看看
作者: qdwy    时间: 2009-9-29 17:13

有没有那么长的GG呀看那个女的眼神太吓人了
作者: 大山里的虎    时间: 2009-9-29 17:51

Aletta Ocean一直就是我的最爱,身材和相貌的完美结合。。
谢谢楼主的分享
作者: samsung123321    时间: 2009-9-29 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮很有名,熟女太丰满了 喜欢肛交的片子
作者: dsn1984    时间: 2009-9-29 22:23

好夸张的眼神,这片子最大的亮点是眼神,要么自然流露,要么演技特好,可以去奥斯卡了
作者: sunsetshu    时间: 2009-9-29 23:02

为什么老外这么喜欢肛交啊?而且好像他们的jiji比小日本的大好多,真恐怖
作者: darkfire2047    时间: 2009-9-29 23:40

性感的屁股,奔放的眼神。真是刺激啊,看了就想下。谢谢楼主分享啦
作者: laster    时间: 2009-9-30 00:48

那个女的眼睛和神态,怎么看都像动画片中的迈克老狼突然受到惊吓时刻的眼睛!
作者: jane.wolf    时间: 2009-9-30 01:44

这是个骚女优啊.我非常喜欢她.谢谢楼主分享她的视频.
作者: laoziwori    时间: 2009-9-30 03:22

貌似很好的题材呢,挺真实的,支持楼主,再接再厉
作者: LSX_93    时间: 2009-9-30 08:03     标题: 猛片

又找到了 肛交的片子了 ,谢谢楼主。女主角不错,太诱人了
作者: q250373    时间: 2009-9-30 08:59

那个女的眼睛能瞪得这么大真是不容易啊 !支持楼主
作者: coneywy    时间: 2009-9-30 11:07

不错的片子,漂亮的av阿
定le 下了
支持
作者: czl781111    时间: 2009-9-30 12:45

那女的瞪眼睛那张图片,很有趣。看得出楼主截图费了心思了。
作者: dongdongfeng    时间: 2009-9-30 13:03

那个女优的眼睛瞪得好大啊,是惊喜,没见过这么大的吗
作者: zfnolee    时间: 2009-9-30 13:43

支持楼主,发片辛苦。
红心送上!
这女优眼睛好大!
作者: lusuming    时间: 2009-9-30 14:31

她的表情实在是太到位了,有点惊讶又带着兴奋与欣喜~
作者: 82315368    时间: 2009-9-30 15:58

女优好风骚啊,穿着女仆装勾引男人,还是2个.
作者: yifangmi    时间: 2009-9-30 17:45

小洋妞瞪眼的样子挺诱人的,一副想让操的样子,好片。
作者: mustasoul    时间: 2009-9-30 18:00

那个眼神牛B啊,貌似只有外国人才好这G交啊
作者: www222@    时间: 2009-9-30 18:09

眼睛瞪的有一点恐怖  不过还是不错的  支持一下  我就不下了
作者: wangwei686888    时间: 2009-9-30 18:36

好有诱惑力,看着就舒服,真是不错啊,什么时间有机会可以上到这样的MM呀
作者: dingding0    时间: 2009-9-30 21:46

呵呵,那MM看到巨炮眼睛珠子都快被惊出来了。
真不知道如此巨炮进了菊花是何等感觉。
作者: waitingyou    时间: 2009-9-30 22:16

哦,好性感好漂亮的画面啊.看来一定是部好片子支持
作者: bruno1122    时间: 2009-10-1 01:30

最喜欢深喉,也喜欢3P,哪有不下之理。辛苦了楼主
作者: qwe111    时间: 2009-10-1 08:20

楼主辛苦了,小洋妞瞪眼的样子挺诱人的不过长的不怎么样
作者: 王子的鞋    时间: 2009-10-1 08:23

很喜欢这个女优,迷人的眼神,性感的身材,爽!唯一的缺点就是奶子是假的,可惜了!感谢楼主分享好片,红心送上,顺祝大家国庆愉快
作者: ddopoed    时间: 2009-10-1 13:57

靠,老外的激情就是火爆!我也要去外国发展了!
作者: tomb007    时间: 2009-10-1 13:59

蛮不错的片子哦,且短小精干。
有喜欢的兄弟集体加速吧。
红心送上。
作者: zf7222749    时间: 2009-10-1 14:53

本人比较喜欢肛门 嘿嘿。还没试过,有时间试试!
作者: flycha    时间: 2009-10-1 18:11

这女的眼神,非常诱惑我,她很有演技哦,有前途。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-1 22:55

原来是这个女优已经收藏了她的多部影片了今天才知道她的姓名,这个女优相当漂亮性感,皮肤雪白,开后门精彩值得收藏,支持楼主。
作者: arthas41    时间: 2009-10-1 23:23

女的样子不算惊艳。不过胜在女的身材的确火爆,而且还有制服诱惑。
作者: mysm    时间: 2009-10-2 08:49

发现MM的舌钉有时候看起来的确挺有诱惑力的.
作者: 030302055    时间: 2009-10-3 03:07

眼神好勾魂    这就是痛并快乐着吧  下了看看
作者: 风流情种    时间: 2009-10-4 07:54

又是肛交的片子呀 女优长的还真是不错 看的我硬硬的 呵呵
作者: 金苹果    时间: 2009-10-4 22:31

漂亮的西女,眼神好迷人,欧洲男人的jj咋就那么大呢,佩服!
作者: beck9527    时间: 2009-10-5 14:48

Aletta Ocean的作品基本都要欣赏下,很神似安吉丽娜 朱莉的感觉!
作者: 大武子    时间: 2009-10-22 14:06

没见过啊这没大的牛啊.好奇吧.女优漂亮啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2