标题: [SM] 電流アクメ拷問所.永井あいこ [打印本页]

作者: dannydk    时间: 2009-9-28 18:30     标题: 電流アクメ拷問所.永井あいこ

【影片名稱】:電流アクメ拷問所.永井あいこ
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.17G
【影片時間】:92分钟
【種子限期】:3天或5种
【內容預覽】:种子内也有图

这部是永井あいこ拍的很少见类型,本人很辛苦在其他地方找来的,希望有喜欢永井あいこ虎牙MM的朋友喜欢,另外電流アクメ拷問所系列有很多,这部绝对本论坛没有,请大家看清楚再举报,谢谢

附件: qb4X4Doqp7.XXX.DVDRip.torrent (2009-9-28 18:30, 90.01 KB) / 该附件被下载次数 15321
作者: lf2lwt    时间: 2009-9-28 18:40

的确不错,比较喜欢这类的片子,看起来有让人热血沸腾的感觉
作者: Blank_soul    时间: 2009-9-28 18:42

看这片子很不错啊,特别有感觉,咱也看看机器的厉害
作者: sdersm    时间: 2009-9-28 18:56

个人认为,这是Baby Entertainment系列中的精品,寻找很久了,楼主真是强人。
作者: colinzero    时间: 2009-9-28 19:22

這種電流會讓女生很舒服,而且還會身體不停的抖動,很喜歡這種片
作者: zsp410185    时间: 2009-9-28 19:32

有创意的题材,这样 片才会兴奋,要不一直在干,也没有什么 好看的了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 19:32

机器调教美女的佳片,带有点轻度的SM,用上电击很是独到!
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-28 19:34

女优不错,片子很刺激,格式有点大,可惜了,多谢楼主,红心送上
作者: 快刀胖子    时间: 2009-9-28 19:41

拷问所系列确实比较耐看,不过还是最喜欢其中拷问女搜查官的那两集,很爽
作者: oskar    时间: 2009-9-28 19:49

MM这样捆绑,而且身上油光发亮,很是诱人啊
作者: TCJJYY    时间: 2009-9-28 20:41

这种类型的片子很少见,支持一下,不过就不下载下来看了,不喜欢
作者: sxwr31    时间: 2009-9-28 20:48

这个公司出这个拷问所系列都很喜欢,恩,典型的机械凌辱系啊,很有fell的说,感谢楼主分享
作者: liusha2007    时间: 2009-9-28 20:53

看着挺刺激的,有种犯罪感. 能找到这样的片子,楼主真是不易,支持一下.红心送上.
作者: sman2    时间: 2009-9-28 20:55

绝对重口味啊,太可怕了,为成人电影献身的精神,值得敬佩
作者: ma3175812    时间: 2009-9-28 21:11

這種電流會讓女生很舒服,而且還會身體不停的抖動,很喜歡這種片。。。。。。。。
作者: wordlc    时间: 2009-9-28 21:29

以前看过这部片子,非常不错剧情很刺激,让人有冲动的感觉。
作者: interwe    时间: 2009-9-28 21:33

太感谢大大发布这种类型的片子了,强烈支持!
作者: mjai    时间: 2009-9-28 21:48

非常及其的有感觉阿,特别是潮喷,太兴奋啦,就是格式大了点,期待压缩版
作者: lhf591888    时间: 2009-9-28 21:52

我看到这样的片子就兴奋啊,太感谢楼主了,不知道这些演员是怎么挺过来的。
作者: pxf900    时间: 2009-9-28 21:52

这种片子我还是比较喜欢的,就是大了点!忘楼主能压缩以下!
作者: adaptor128    时间: 2009-9-28 22:00

不要讓妹妹受傷有點不捨  永井妹妹去拍這戲呀  看到時嚇我一跳 原本好好的  
樓主發帖 成屬不易  支持呀
作者: wl9802    时间: 2009-9-28 22:12

是不错,还是电击的。可惜了就是太大了如果能压缩下就好了
作者: 011201eye    时间: 2009-9-28 22:17

不错是不错,就是不知道 这个电击有多少作假的成分在里面,看不出来
作者: laorenjialaile    时间: 2009-9-28 22:20

感谢楼主发帖,很喜欢这种类型的片子,而且女优质量很好,身体油光发亮的,诱惑力很强,加上浪叫,很难抵挡诱惑啊,就是格式有点大了,正在下,红心感谢献上
作者: 99576880    时间: 2009-9-28 22:31

这MM长得不错啊,很少有这样也肯拍的。谢谢楼主分享了。
作者: zhangbei    时间: 2009-9-28 22:47

听大家说得挺热闹,可惜看不到图,支持一下吧
作者: a3336563    时间: 2009-9-28 22:53

口味比较重,个人不是很喜欢不过还是顶了。谢谢
作者: sfzq    时间: 2009-9-28 23:22

又是本人喜欢的重口呢,只是永井这名字没听说过
作者: 小色色鬼    时间: 2009-9-28 23:57

这个系列的片子收藏过几部,不错看到女优在电动玩具下不断高潮真是超级刺激感官,永井好像刚出一部无吗片也很不错,谢谢好片收下了!
作者: zzmonly    时间: 2009-9-29 00:08

看过一部这个系列的片子 感觉没有什么新意啊 但是还是要支持楼主一下
作者: xsnfxsnf111    时间: 2009-9-29 00:16

这种轻度sm题材,可以轻度缓解我们的视觉疲劳,每天看多了,偶尔看看此类型也不错
作者: uk123    时间: 2009-9-29 00:57

好刺激的片子啊!看女优的表情就知道了,看来这个电流系列值得关注!
作者: east999007    时间: 2009-9-29 03:30

永井的片子很好看,人也长得清秀。估计比较符合国人口味!
作者: GCZJB    时间: 2009-9-29 06:53

电击刺激的美女尿失禁,以及悲惨的嚎叫,估计就是这种系列的最大爱好
作者: wds666666    时间: 2009-9-29 07:05

电击拷问所,一直都还没看过这个系列,落武了,赶紧恶补一个,感谢楼主
作者: 水木人    时间: 2009-9-29 07:28

这个好像太厉害了吧,看着MM好舒服呀,不错
作者: unternehmen    时间: 2009-9-29 08:46

看过另一部同样题材的,非常精彩,感谢楼主分享!
作者: songyl6    时间: 2009-9-29 08:47

永井很少派这种类型的,片子很不错,多谢分享!
作者: nothinging    时间: 2009-9-29 09:10

电流系列的片子不错,只是看多了每部都差不多,都是一个流程
作者: heibaixing    时间: 2009-9-29 10:00

一直很喜欢这个系列,每一部都很刺激!这部一定要下了!
作者: rockdj20005    时间: 2009-9-29 10:14

个人感觉口味有些重了,不过还是很诱人的感谢楼主分享。
作者: hljj5566    时间: 2009-9-29 10:20

这样的片子太刺激了啊,偶受不了啊,激情啊激情
作者: akechi_306    时间: 2009-9-29 10:21

喜欢SM类的片子,不过这个感觉口味稍重了点,谢谢发片。
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-29 11:21

日本女优还真是超解放啊,很猛烈的刺激,场面很壮观啊
作者: kosmos715    时间: 2009-9-29 16:22

不晓得是不是日本男的性功能差,老是喜欢用道具。
作者: hill8445    时间: 2009-9-29 16:32

这个MM可被折腾惨咯,估计痛苦要远多于快感!
作者: mysmcn    时间: 2009-9-29 20:08

很喜欢这样的片子,看见大家都说好那就下了。
作者: woaibaolu    时间: 2009-9-29 21:04

一直追随3baby的片子,不过感觉也陷入了发展瓶颈。这部片子属于精品,让人一次次冲破女优的极限
作者: hello100    时间: 2009-9-29 23:44

女子长相一般,不喜欢这类的牙子,作品其实还是不错的
作者: jenlp110    时间: 2009-9-30 01:03

拷问所系列确实比较耐看,不过还是最喜欢其中拷问女搜查官的那两集
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 10:53

在金瓶梅里的表演很精彩啊,不这里面有没金瓶梅里漂亮
作者: 81180040    时间: 2009-9-30 12:58

MM身上弄那么老多东西感觉一定非常爽吧!
作者: scjianghao    时间: 2009-9-30 13:21

谁能帮忙压缩下  我们武清的网速被减半了  2G不知道要下到什么时候啊
作者: hjyhuang2008    时间: 2009-9-30 15:41

美女啊,当然要支持,望楼主多多发好片,好供兄弟门欣赏
作者: 331421099    时间: 2009-9-30 17:16

感谢楼主了 这个类型的片子本人很喜欢 收藏了
作者: lqr2005    时间: 2009-9-30 21:04

来了来了,我最爱的电击又出现了,呵呵,支持一下,再顶一个
作者: gong13sm    时间: 2009-9-30 21:37

最喜欢看的就是带电流的考问,自己没有试过,不过看起来真的很舒服。
作者: yabazaki000    时间: 2009-9-30 22:33

Baby Entertainment的片子口味都比较重,还是要支持。
作者: jenlp110    时间: 2009-10-1 00:43

超喜欢这类的片子 谢谢LZ啊 你是好人啊 请继续发这样片子
作者: fish1fish    时间: 2009-10-1 01:45

谢谢楼主分享~这类片子还是很刺激的~拷问极品~
作者: bigcun    时间: 2009-10-1 09:35

好东西啊!mm相当的漂亮!不过硬盘太小啊,等待压缩啊!
作者: xin3798287    时间: 2009-10-1 15:59

这个封面看起来就觉得好刺激呀,下了先呀,期待 这个系列的新片出来
作者: rocky023    时间: 2009-10-1 18:10

这个看上去不错,看看有没有女体拷问系列有趣
作者: dxxnd    时间: 2009-10-1 19:13

很爽,很喜欢电击的,dlkk是baby的精品,楼主能把前面四部都找齐的话那就太完美啦!
作者: luckagenow    时间: 2009-10-2 13:23

看封面好刺激的,有点夜勤的感觉,但是楼主啊这也太大的了,1G左右的还可下一下,这2G的下来看就一个小时左右,可以是要下4个多小时,现只能是支持,等RMVB的出下了。
作者: fj8024866    时间: 2009-10-3 00:22

非常喜欢这类拷问的片子   但是2G太大了   纯支持一下
作者: zard222    时间: 2009-10-3 00:37

这个系列我只看过第一部,没想到大大找到了第5部,非常好,支持大大
作者: huangweijie    时间: 2009-10-3 10:59

很漂亮的MM哦!我就是喜欢这类型,非常支持,呵呵!
作者: dlttsmask    时间: 2009-10-3 13:48

哈哈,小硬盘福音啊,这个片子找了好久都没找到,竟然在这里遇到了,灰长好,感谢楼主~
作者: wes11    时间: 2009-10-3 20:52

哎,中国的网速啊。看看全是好片。全都想下。可一看大小,一看网速。完了。忍痛割爱吧。只能默默顶一个楼主吧。
作者: vsmore    时间: 2009-10-4 09:56

让人很惊叹,这部片子期待很久了。永井是个表演非常到位的女优。这么优秀的片子都能找得到。实在难能可贵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2