标题: [经典] 自由進出電視對女主播顏射(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-28 17:12     标题: 自由進出電視對女主播顏射(中文字幕)

【影片名稱】:ROCKET-RCT076 自由進出電視對女主播顏射(中字)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:337MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文
【檔案類別】:有碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-09-28
【特征码】:a468f7a4500ad64518d2b6b4e993cf35adc46922  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

附件: 自由進出電視對女主播顏射(中字).torrent (2009-9-28 17:12, 32.15 KB) / 该附件被下载次数 6330
作者: lili31515    时间: 2009-9-28 17:44

呵呵,有特点.什么时间变成无吗就更好了..
作者: talk8855    时间: 2009-9-28 18:06     标题: 非诚勿扰

主持人的片子,不是第一次见了,此片中几位美女的姿色都各有千秋,但不是很漂亮。身材的充盈让人感到很舒服。感谢楼主。。
作者: gfgfgfgg    时间: 2009-9-28 18:07

这个片子貌似很久以前就看过了,妹妹身材不错的说,谢谢分享
作者: kasharp    时间: 2009-9-28 18:11

小日本的想象力就是无止尽的,充分代入了我们的思想!
作者: fesvefs    时间: 2009-9-28 18:14

奇特的题材~超越现实太多~看上去没太强烈的感觉~不过还是感谢楼主~
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 18:23

好几个女主播被颜射的场面让人看得热血沸腾,美女还能淡然的主持节目,定力不错!
作者: adaptor128    时间: 2009-9-28 18:42

女優長得誘人是小弟要的 這電視台可要多開幾間 大家都去訪問訪問 還是記者小姐出來訪問
順道服務她也可以  小弟拜謝 樓主
作者: hkwuha    时间: 2009-9-28 18:53

这些主播的长相实在不是很过硬啊,看了没什么感觉
作者: yclcl78268    时间: 2009-9-28 18:57

看画面不错啊,超喜欢d的,收下了,谢谢LZ分享
作者: kelvin0008    时间: 2009-9-28 19:12

要是有这样的电视台就好了,美女主播随便颜射!
作者: ymb    时间: 2009-9-28 19:13

这个什么意思啊,好象看不懂,这些女的任人胡作非为吗
作者: colinzero    时间: 2009-9-28 19:24

不錯的片,讓男人體驗平常做不到的事,平常女主播正經的樣子,可以隨意在阿臉上射精
作者: lazzg    时间: 2009-9-28 19:26

这个绝对经典啊wxhuan我非常喜欢!!
作者: zsp410185    时间: 2009-9-28 19:33

这个妹妹称得上是素人中的上品,年轻、性感,皮肤也不错
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-28 19:38

片子剧情很好,看着很刺激,格式又小,多谢楼主,红心送上
作者: youdu    时间: 2009-9-28 19:40

现在还真是越来越创意了,这也太夸张了,这个厂商的策划案不输于SOD,一边念稿一边被搞光想想就心动.日本人太有想象力了,不得不佩服.支持楼主.
作者: m19095397    时间: 2009-9-28 19:41

好喜欢。。。。。看画面不错啊,超喜欢d的,收下了,谢谢LZ分享
作者: raberlong    时间: 2009-9-28 19:52

这种题材的影片很有意思,很有创意,比那种纯RI的片好多了。
作者: miniake    时间: 2009-9-28 19:56

不錯不錯,喜歡,這些顏射的片子,視覺刺激都很強烈。
作者: 355903902    时间: 2009-9-28 19:59

有中文字幕的要支持下,不然对不起楼主,现在才发现要是再学个日语那多好啊,看A片就看的东了
作者: 亚庆    时间: 2009-9-28 20:02

我KAO 日本的色情业都发展到这么牛B了啊!
难道那些女的都是性冷淡?给人这么多人搞一点反应都没有,跟玩具一样!
作者: qhdking    时间: 2009-9-28 20:07

片子稍微有点老了,但是还是支持一下吧,辛苦了!
作者: 汤小小    时间: 2009-9-28 20:08

我个人觉得还是第一个女人漂亮,支持楼主,多多发帖
作者: vvasdfvv    时间: 2009-9-28 20:13

这个画面看起来很滑稽的感觉,不下了,支持楼主分享新东西
作者: 残念    时间: 2009-9-28 20:26

是现场直播么,太佩服日本人的创作才华了,简直不是一般人能想象出来的
作者: xhw2007    时间: 2009-9-28 20:28

看见就喜欢,要是自己能自由进出那是多么爽的事情啊
作者: 22335922    时间: 2009-9-28 20:33

看了图片 感觉片子挺有意思的!下来看看先
作者: TCJJYY    时间: 2009-9-28 20:43

不是很喜欢,感觉蛮乱的,而且又脏,看了没有什么感觉
作者: 五十九    时间: 2009-9-28 20:47

这个很漂亮呀,只是只拿来颜射,我喜欢爱爱的的哦,支持
作者: 一只大鸟    时间: 2009-9-28 21:00

小日本在A片上的想象力就是丰富,
有特点,呵呵!值得国产的学习!
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-28 21:13

看着几个表面上大方正经的女人被射得满脸白浆,这种感觉还真是刺激。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-28 21:16

很久都沒有見到過類似這樣題材的片子出現了~先收下然後再感謝咯~
作者: 小报告    时间: 2009-9-28 21:16

好几个女主播被颜射的场面让人看得热血沸腾,美女还能淡然的主持节目,定力不错!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-28 21:16

妄想发明系列么?看着好像怪怪的,女优没反应还是剧情需要没感觉呢?
作者: milan0504    时间: 2009-9-28 21:21

佩服小日本的想象力 中文字幕的片子不错 多谢楼主
作者: ilzgd    时间: 2009-9-28 21:28

日本人通过AV的不断进步深刻的挖掘了男人心中潜在的欲望。
作者: wen5163    时间: 2009-9-28 21:38

好像以前看过这样的片子,不过mm没有这么漂亮。有创意。谢谢分享。
作者: cctv5288    时间: 2009-9-28 21:38

这个题材真是太新颖了,是前所未见的片子,日本人真是太有创意了
作者: shithead    时间: 2009-9-28 21:53

看到女优在淌水的大鸡鸡前面无表情,真是搞笑啊
作者: DOD969    时间: 2009-9-28 21:55

非常非常的不错!真是好片子啊!谢谢楼主!
作者: 无偿献卵    时间: 2009-9-28 22:00

日本的天气预报很性感 说下雨一会就从旁边来一阵子精雨 很有新意
作者: 1say    时间: 2009-9-28 22:00

什么意思?主角是透明人么?自由颜射?为什么?女优长相不是很喜欢。
作者: 拍客    时间: 2009-9-28 22:00

颜射主播的片子确实满足了不少人意淫的心里,感谢分享
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-28 22:15

谢谢楼主分享。意淫无极限。日本人就是在这方面想法颇多。
作者: 011201eye    时间: 2009-9-28 22:16

这个片子好像比较老了,以前看到过,不过再看一遍也不错,因为剧情很有创意
作者: yansue    时间: 2009-9-28 22:30

几个女优都长的蛮好看的,情节也行,看的刺激~哈哈
作者: fuyuana    时间: 2009-9-28 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好几个女人呀,是不是一边说一边射呢,这样的题材喜欢多谢了
作者: 505129267    时间: 2009-9-28 22:42

这部片看过`题材是很新颖`就是ML场面少了点
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-28 22:43

就算再不漂亮,但这个创意已足够让人刺激了
作者: a3336563    时间: 2009-9-28 22:48

女主角不时那么理想,不过算可以了马马虎虎了
作者: a612700    时间: 2009-9-28 23:17

真不错啊 是制服主播诱惑的片子啊 真想有这种能力啊
作者: shijie1616    时间: 2009-9-28 23:47

女主持真的很不错啊,但这种题材也亏小日本想的出来啊,要是新闻都是这样的话,我想很多人扑都要扑回家看新闻
作者: MCwolf    时间: 2009-9-28 23:55

小日本的想法真是独特,当AV做到产业化的时候,没有好的女优,只有靠创意来吸引眼球,不失为一种积极的态度。谢谢楼主分享,呵呵。
作者: 月光如水    时间: 2009-9-29 00:04

当赤裸裸的性爱场面已经渐渐提不起人们的兴趣时,各种各样另类的性爱方式也就堂而皇之的展现在了我们面前。本片就是一个很有代表性的力作。整个主题就是围绕一个中心--颜射。相信大家在以前的AV片中看过不少的颜射镜头吧,甚至有的颜射镜头比本片的更要刺激。但是,本片最大的看点并仅仅是颜射,而是把颜射放在了一个特殊的场景之下。那就是在主持节目的现场,而对象是正在主持节目的主持人。我相信这才是真正能引起大家兴趣的地方。虽然大家都知道是假的,但就是假的同样也给人极大的刺激感,就像看合成的明星照一样,所满足的不过是心理的一点幻想罢了。毕竟这样的题材少了些,用我们的想法就是“越淫荡越好”。其实我们大家平常是不是也在幻想一些比较刺激的场景呢,越是意想不到的就越刺激,就越兴奋。这应该就是所谓的“物以稀为贵”。能出现的这样片子应该是我们广大狼友的福音,这说明我们能看到的东西越来越多了,甚至有时我们自己幻想的场景也有可能被这些导演们拍成真实的剧情呈献在我们的眼前。楼主贡献的片子很好,向楼主致敬。
作者: Devilzmaycryz    时间: 2009-9-29 00:06

楼主,看不到图了,请检查一下,不过还是谢谢你的分享
作者: lequn1977    时间: 2009-9-29 00:54

这部片子很久以前就有过了,同类型最经典的是小泉彩那部,至今仍保存着
作者: bccumqj    时间: 2009-9-29 01:33

很好很强大,很黄很暴力。头一次看这样的片子
作者: 5isiwa    时间: 2009-9-29 01:35

我对小日本的想象力真是佩服得五体投地啊。。
作者: contaxt2    时间: 2009-9-29 01:40

日本人真行,什么花样都想得出来,不错,谢谢楼主提供。
作者: qhbb1983    时间: 2009-9-29 02:01

我汗。日本人确实想得出来 围棋也能走成那个样子
作者: jick9413    时间: 2009-9-29 03:01

没什么感觉啊。这个片子。类似的题材很久以前就有了。
作者: 200hunter    时间: 2009-9-29 03:17

作者: kellylhy88    时间: 2009-9-29 03:32

新奇的片子呀,估计是给宅男准备的,支持楼主了.
作者: weilongyao    时间: 2009-9-29 03:36

太有搞头了
这女人也太风骚了
怪不得被射的一脸的
作者: zjl1978723    时间: 2009-9-29 03:39

即使说我是灌水 我也不能昧着良心说我不是 为中文字幕而来
作者: 31415927    时间: 2009-9-29 04:01

这个吗,到底是长得的确比较平庸还是截图的问题
作者: ooxoo    时间: 2009-9-29 05:33

小日本的电视主持人素质普遍不高嘛长的都很一般,啥时候要是能自由进出CCAV射一下那个就爽啦!
作者: GCZJB    时间: 2009-9-29 06:55

竟然在讲解围棋时被颜射,不知道女优有没有功底哦,
作者: daqi    时间: 2009-9-29 07:04

这个策划真是很有创意啊,可惜MM解说不够专业哦^_^
作者: 风之飘逸    时间: 2009-9-29 07:32

小日本真实服了,什么都能整,靠,这个现实生活中可能吗?
作者: tiantian110    时间: 2009-9-29 07:54

剧情很变态,什么样的内容都有,这样的题材也能想出来,不过我喜欢,尤其是这几个当中那个穿白色衬衫的女优,看上去最漂亮了,喜欢她的表演
作者: 赫莱布    时间: 2009-9-29 08:15

创意确实挺不错的啊,女优也还可以。可惜有码~
作者: ilovesod    时间: 2009-9-29 08:43

怎么进去的,是不是要票啊,我也想给主播来一下
作者: 月琉璃    时间: 2009-9-29 09:18

看到片名就觉得好奇.不知是哪种片了.可惜照片都挂掉了.都看不到了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-29 09:31

很有创意,属于幻想系列吧,就像《透明人间》一样,给人无限的遐想,让男人们可以随意的把自己想象成超级猛男,这可能也是小日本儿男人们因为性能力下降的结果吧(看过一份杂志,根据调查日本男人普遍存在性欲下降,性生活不协调)。很喜欢这样的类型片,这就像看武侠小说,自己也成为大侠,(我经常是幻想自己成为武术高强的采花淫贼)
支持楼主,红心送上!
作者: yundong11    时间: 2009-9-29 09:54

MM还是挺PL的,虽然偶对女主播没有什么情节,但还是收下了,谢楼主
作者: zhau    时间: 2009-9-29 10:09

小日本真的是非常变态的,这样播出电视节目收视率那是相当的高了。
作者: hljj5566    时间: 2009-9-29 10:24

不错啊,很有创意啊,小日本在这方面确实独到啊,佩服啊
作者: 429920    时间: 2009-9-29 10:35

前一段下过这个片子 不错 很有诱惑力 比较刺激
作者: sunhuizero    时间: 2009-9-29 11:16

作者: yqx639682925    时间: 2009-9-29 11:56

创意不错 就是这些女优是在不怎么样 没什么感觉都
作者: s020707    时间: 2009-9-29 12:13

日本人啊,你们真是太随便了,不考虑一下坐在电视机前面的小朋友的感受么?
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-29 12:21

女优们长相甜美,特别还是在大庭广众之下被人射颜,是在看起来刺激
作者: ifuckjapanese    时间: 2009-9-29 15:14

要是真有这样的电视架就爽了。很有创意的片子,小日本就是变态
作者: huofeiyang    时间: 2009-9-29 17:47

真是打心底佩服小日本真敢想,也真敢做。感谢楼主。
作者: xianglun88    时间: 2009-9-29 18:22

这个要是不支持下LZ。就太不道德了!红心务必收下!
作者: pidan1982    时间: 2009-9-29 19:43

好有想法  真不错日本人很不错啊 有电视看没 谢谢分享
作者: stot    时间: 2009-9-29 20:12

呵呵,最近查得严,代理都上不了啊,看到带字幕的抓紧下载,多谢
作者: wwliuyi    时间: 2009-9-29 21:49

黑衣的主播好漂亮啊,恨不得也冲上去对她扫一扫
作者: TTZ    时间: 2009-9-29 22:03

这样的题材的片子还没看过啊,很有新一,喜欢,看着都要命了
作者: lang207206    时间: 2009-9-29 23:21

看上去没太强烈的感觉,不是很漂亮。身材的充盈让人感到很舒服。感谢楼主。。
作者: iori0613    时间: 2009-9-30 00:31

这太犀利了。 谢谢楼主分享啊~ 女优也挺漂亮的
作者: kk6417    时间: 2009-9-30 08:13

见过很多变态的,可没见过向日本人这样这么变态的了。
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-9-30 08:24

真是太有创意了,拍片子日本什么类型的都想到了,佩服!
作者: jy01224    时间: 2009-9-30 08:45

创意不错,可是这女主播长的确实不杂D啊,纯支持下了
作者: babibu    时间: 2009-9-30 08:51

真有想象力,在电视台颜射气质女主播,还要直播,很舒服啊
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 10:54

美眉一張白嫩的臉配上一對大眼,和前凸後翹的身材實在讓人流口水。感謝您無私的分享!!
作者: wlzhyydt    时间: 2009-9-30 10:57

小日本真变态,挑战想象空间。不错,谢谢楼主发片
作者: chong1010    时间: 2009-9-30 11:08

很喜欢女人一般做事,一边被男人做的感觉,而且一个玩水上面
一个在下面打气,而女的还要假装没事,还得工作,太好耍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2