标题: 避免三种有害的手淫方式 [打印本页]

作者: foxeagle1    时间: 2009-9-28 11:00     标题: 避免三种有害的手淫方式

偶尔手淫是释放性紧张的平事管用的窍门,但一些有害的手淫窍门常会导致严重的效果。
  (1)以异物手淫:有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以祈求获得快感,从而在有意无意的事情下导致泌尿系异物,中间以男性多见。异物产生尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿艰难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最终形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,假设物体较大时将不能自行取出,时间久了可产生感染、出血、疼痛。
  (2)过错的手淫窍门:有的男子从序幕手淫时便采取了种种过错的窍门,如把阴茎向下向后践踏,夹在两腿中心,凭这种挤压而获得确定快感,并不摩擦,也不追求射精高峰。由于很久采取这种窍门获得自我刺激,结果造成对精的克制,导致婚后性生活不能射精。从而未必造成男性不育症。  
  (3)性窒息:系变态手淫窍门之一,自行刺激时时常伴用各种办法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高峰,以此增设性快感程度,起用不当有窒息致死的迫切。
作者: chixing001    时间: 2009-9-28 11:17

有时候玩女人了 还是想手淫一下 不知道是在么回事 唉
作者: kuangguorui    时间: 2009-9-28 13:31

要不要把自己的 宝贝搞到这个样子啊
这是自己的东西啊 坏了可麻烦啊
作者: sharppoxiao    时间: 2009-9-28 14:12

手淫是强刺激 有时候和女的做都没手淫爽    不能老手淫  我都手淫不知道多少次了   现在想戒都有点困难了
作者: 纯情火鸡    时间: 2009-9-28 14:15

还好。这三种我都没有试过,不过为了以后的身体健康。还是不要手淫了好吧。戒了
作者: wwdz121    时间: 2009-9-28 14:19

手淫是强刺激 有时候和女的做都没手淫爽    不能老手淫
作者: pengfan    时间: 2009-9-28 15:47

手淫只能适量,不能过度,劝大家不要过度的手淫真的危害大
作者: qaz_wyc    时间: 2009-9-28 16:14

以前还真的没有注意过这样的,以后要多注意了
作者: 野性派对    时间: 2009-9-28 16:18

小弟弟的健康才最重要,sy要讲个度,很有道理
作者: rikutou    时间: 2009-9-28 18:18

貌似手淫太多了确实对小弟弟伤害很大的,最明显的就是小弟弟的持久力不行。插入阴道之后不久就射精了,大家还是保护好自己的小弟弟吧
作者: fesvefs    时间: 2009-9-28 18:23

听说不能次数太多,可有的又说偶尔手淫也有好处~什么频率比较合适呢?
作者: l32784881    时间: 2009-9-28 18:38

我已经不sy快一个月了,其实忍认就好了。做那个对身体确实不好。
作者: 67808611    时间: 2009-9-29 00:35

虽然手淫是解决一时之快,但还是要克制,如果过多手淫会导致早泄等性功能障碍,每月2次左右最为合适~~~~~~~~
作者: segaxb    时间: 2009-9-29 13:18

现在感觉手淫比找女人还要爽啊 不知道是为什么 那位老师能给我解释一下啊 搞得我现在都没兴趣了
作者: sss1986    时间: 2009-9-29 18:12

善待我们的兄弟吧...
别自虐了...

适度SY吧...
作者: ukwenyang    时间: 2009-9-29 18:17

说实话,手淫真的不是很好。

虽然兄弟我也是很久很久的历史,但现在正在努力的克服

毕竟,有实物,谁还用手呢。

凡是,适可而止吧。
作者: sunshinegirl    时间: 2009-9-29 18:36

SY虽好,但DD 的安全是更重要的,DD坏了,人就废了,谢谢楼主!
作者: txczz    时间: 2009-9-29 19:06

再怎么手淫还是没有真做爽。主要是要碰到个名器,那种感觉是手淫无法获得的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2