标题: 给lv1的同志发标题赚分的方法 [打印本页]

作者: duxuefeng    时间: 2009-9-28 10:35     标题: 给lv1的同志发标题赚分的方法

在茶坊的这段时间里,我觉得各位楼主基本上没有一个习惯:发完贴子之后过几天在查一遍,看看自己的不足和别人对帖子的看法。我认为这样是一位负责的楼主,而且,在查看帖子的同时,可以与别人交流,可以发一些帖子。这样发的帖子多了,金币自然也就上去了。如果讲的多的话,没准还可以给你多加几个金币。
不过我的意思不是可这一个标题不放,发了n个帖子(从前在茶坊见1个人在1个标题里发了很多帖子,有些灌水呀!),那样就违背了规则。所以希望大家有个度。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-28 10:59

言之有理!象俺这等不会发片贴图的,认真回复是正道哦,但千万要看清版规!
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:00

LZ这个方法不错,大家搞一个群聊,大家都来赚赚金币!
作者: fchj404    时间: 2009-9-28 17:09

我自己的发的帖子,如果回帖里面有什么问题,我会在下面回答他,这也算是一种管理自己主题的方法吧,而且不会有灌水的嫌疑
作者: zwbaggio13    时间: 2009-9-28 20:15

我只回复了,主要是没找到好的主题不想乱发,没意思
作者: x0079    时间: 2009-9-28 21:02

俺怕生,不敢随便发新帖呀,就靠回复畅所欲言了
作者: liujun1919    时间: 2009-9-28 21:12

呵呵!我每次自己发完帖子都会很关注的,一直到它沉下去,实在无法再上去了。我就不关注了。
作者: spsis    时间: 2009-9-28 21:20     标题: 回复 9楼 的帖子

我一般遇到有兴趣的回复会跟帖回复,如果时隔久了,会同时PM该楼来讨论

其实一个帖子本身是固定的,真正有趣的部分还是人与人之间思想观念的碰撞

有些帖子沉了如果没有继续讨论的必要沉了就沉了吧。

有些帖子想拿来跟更多人分享,沉了的话是不甘心的,可以用别的方式表现出来

在茶坊,实际上很多好帖子都沉了要么关了,这不是哪个人的错,是茶坊水贴太多了斑竹不得不为之

我开始考虑去舞文区逛逛了……

楼主加油,多发帖,早日升级哈^^

作者: x0079    时间: 2009-9-28 21:36

试了一下,不过关注自己发过的贴还好,要关注自己回过的帖子还真是很不容易呀
作者: spsis    时间: 2009-9-28 21:58     标题: 回复 11楼 的帖子

有个简单的方法:

在广告上方“我的”里面“我的话题”

有自己的主题帖,也有自己的回复贴,点开发帖跟回帖是否有更新就都一目了然了

对自己感兴趣的话题可以随时关注,及时跟帖

希望你早日享受到这种不断交流、思想冒火花的快感哈^^
作者: catgood    时间: 2009-9-28 23:39

LZ是想版聊吗,这样也是不错的,只要有人跟你聊,1小时就会有很多金币了,最终达到升级的目的,只是不知道版规允许不。
作者: spsis    时间: 2009-9-29 00:41     标题: 回复 13楼 的帖子

兄弟抬头看看这个版块名字~~茶坊聊天区哈^^

你说来这里能不能聊天呢?

当然还得注意下版规,恶意灌水还是要扣分的呀,哇哈哈
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-5 17:24

老实说,楼主啊,你这到底是什么方法啊?说了跟没说一样啊,谁不知道多发贴,多说话就有分加啊。你何不整点心得,具体操作呢?
作者: 黄金苹果    时间: 2009-10-5 18:55

这个一般回帖的都是认真看过的,大致都会感谢一下。不过想问下楼主,进级要多少分才可以LEVEL 2.我找了很多地方都没发现。谢谢了。
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-10-6 10:34

说的不错,不过尽量还是通过正规渠道赚取金币,小心使得万年船啊
作者: lls323323    时间: 2009-10-6 11:12

还有就是赌球
不过2级好象赌不了
要看人品
我曾经从8级降到2级
都是赌球赌的
裸赌伤身啊
作者: pride2223    时间: 2009-10-15 13:02

楼主分享的经验很好,值得借鉴借鉴,谢谢!!!
作者: chirst    时间: 2009-10-15 13:11

象我这样的只能开回帖赚那么一点点金币了。L2遥遥无期啊
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 18:47

恩,当然
发的主题肯定对它有感情,回过头再看也是理所应当的
可惜,我还发不了唉,这一级啥时候是个头
作者: 打炮高手    时间: 2009-10-22 04:46

楼主这个建议好 就在茶坊聊天的 地方聊聊天 还可以升级 真是好
作者: general666    时间: 2009-10-24 00:19

本人认为,该论坛的版规严格到了近乎铁面无私的程度。稍不留神就有灌水嫌疑。读透版规最好。
作者: 小尼姑    时间: 2009-11-11 16:04

好好回复,天天向上,我也不会发帖
太麻烦
好好回复就行了
作者: 项羽888    时间: 2009-11-11 16:24

本来进来学学经验来着,没想到发现色鱼兄有转区的意向,抓紧先去踩踩盘子。
作者: spsis    时间: 2009-11-11 16:30     标题: 回复 25楼 的帖子

谢谢项羽兄关心哈

话说当时自己认为好的一个帖子因为太热15天就被锁帖了

当时心灰意懒,才会萌生此意

不过现在我发现聊天室才是真正最好玩滴地方哪

我就打算在这里滴“福星号”上安家鸟

舞文区虽然有见识滴好文不多,但也不是没有

项羽兄去的话一定要耐心寻找,才能找到到呀

也祝兄弟每天开开心心滴哟^^
作者: 项羽888    时间: 2009-11-11 17:30     标题: 回复26楼的帖子

其实论坛里各处都有高人,哪儿都能学到不少东西。
这儿限制比较少,聊起来更随意,色鱼兄提到的锁帖不知道是什么意思?到了一定时间就关主题吗?还是回复太多?
牛老刚发帖说要喘口气了,“福星号”不能没有你这位水性好的副常任理事船长啊。
别的地方要去转转,这里一定是常来的。
作者: spsis    时间: 2009-11-11 17:44     标题: 回复 27楼 的帖子

项羽兄来茶坊时间短,有些事情不知道

你到茶坊主版看一下茶坊版规第五条关于热帖锁帖的规定

再来这里看看我对这条版规的理解:

http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=2#pid40682345

老牛总是喜欢口舌上逞强,他是熬不过2天还会继续回来开船滴

另,话说俺发了个头像和个性签名的教程,要求船上滴船员学习

已经成功滴教会了2个美眉和2个帅哥儿,项羽兄也得支持俺呀
作者: 拓荒者666    时间: 2009-11-11 18:12

楼主讲的很对,对于不会贴图发片的朋友来说,这无疑是一个赚取金币的好办法。
作者: 项羽888    时间: 2009-11-11 19:59     标题: 回复28楼帖子

色鱼兄的教程已仔细拜读过了,你那喝的是茶吧,等俺能自定义了一定捧场!
作者: spsis    时间: 2009-11-11 20:19     标题: 回复 30楼 的帖子

嘿嘿,天气越来越凉了,平常无事,喝一口茉莉花茶,品尝下春天滴味道哈^^

项羽兄加油哪
作者: 项羽888    时间: 2009-11-11 21:02

让色鱼兄见笑了,这么大年纪还为了这些虚拟的积分下功夫。
等到了LV5,就纯粹是以和朋友们交流为主了,现在有些地方去不了,总想去一探究竟。
作者: lafite    时间: 2009-11-12 13:02

我正在像向2级冲刺中,太累了,以前到了2级不知道怎么又掉下来了,现在更累了
作者: mqb700409    时间: 2009-11-12 13:35

我喜欢来色中色就是喜欢他的管理比较严格,精彩的帖子比较多,出色的版主比较多,水平高的狼友比较多。在这里,与各位狼友相互交流觉得很开心。有的楼主发的主题帖很精彩,能够给我认真去回复的动力,在楼主的精彩的同时,自己也可赚取一定数量的金币,你情我愿,何乐而不为。况且,有的狼友回复的帖子非常的有才华,给我一学习的机会。
在这里,我很是开心。为了开心,我只要有时间,就上这里来逛一逛,把这里作为一个比较固定的去处,感觉真好。
对于楼主的劳动,我们要尊重。但有时候也不乏有的楼主发一些无聊的话题,来吸引众狼们的眼球,看了以后,给人的感觉还不如不看,所以希望各位楼主能把作品做的更上等,文笔给润饰的更精美点儿为好。
为了赚取金币,认真进行回复。但也要提醒众狼,尤其是级别较低的兄弟,千万不要随意复制他人的回复,那样不但你的劳动无益,还会使你可怜的几枚金币被扣的更可怜。
认真回复不是难事,关键是你认真的态度。愿我们都日进斗金!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2