标题: [经典] 2009东莞情趣内衣秀第一场带人体彩绘一内衣秀和人体艺术的结合 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-27 22:16     标题: 2009东莞情趣内衣秀第一场带人体彩绘一内衣秀和人体艺术的结合

感谢Kuho大制作上传
【影片名称】:2009东莞情趣内衣秀第一场带人体彩绘
【影片格式】:AVI
【影片容量】:818M
【影片精度】:720*480高清晰MPEG4
【下载工具】:BitComet1.0+
【有效时间】:10天+
【档案数目】:7个(含图)
【影片介绍】:一场结合了内衣秀和人体艺术的秀场,鞋子都数不清被踩坏多少双了!道优们看着办吧!!

附件: 09东莞情趣内衣秀第一场带人体彩绘.torrent (2009-9-27 22:16, 67.82 KB) / 该附件被下载次数 25424
作者: lifate    时间: 2009-9-27 22:44

现在国内的这类展会真的越办越多,而且越来越高素质了!
作者: charmpower2002    时间: 2009-9-27 23:06

其实这类的秀就是合法公开的色情舞蹈,以前不是有些旅行团到处表演脱衣舞秀吗,打一枪换一个地方,现在合法了,都不用换地方了
作者: erxiaomvp    时间: 2009-9-27 23:39

部分mm其实还是不错滴不过估计已经那啥了可惜了
作者: whywhywhy0    时间: 2009-9-27 23:43

看图片没觉得很有诱惑力啊?为什么会踩坏好多双鞋呢?除了人体彩绘还有点意思其他也就一般般啦,谢谢大大的分享。
作者: ariesweiyii    时间: 2009-9-27 23:47

看起來 還不錯啊
每次有這種秀都只能看影片乾過癮
真不舒服
作者: woyao114    时间: 2009-9-27 23:50

国产的一定要看啊,妹妹们很敬业啊,内衣秀也是亮点。
作者: 邪骸浪人    时间: 2009-9-27 23:57

武当休闲山庄的片子,怪不得很眼熟~
这部片不错的,就是深圳那里的模特不是很职业
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 00:11

这些都是东莞的技师吧,哈哈,美女还是得支持一下的,内衣不错,看看有没有好的,也给LP买件
作者: 298065155    时间: 2009-9-28 00:15

可惜啊 脱了的没看到脸 看到脸的没有脱 虽然是国产 但是还是不下了 纯支持
作者: slan123    时间: 2009-9-28 00:26

有句俗话叫做,超过色狼的就是人体艺术家!
他们打着艺术的旗号,就做些龌龊的事情!
作者: jacksonzych    时间: 2009-9-28 00:48     标题: 回复 9楼 的帖子

不脱才更加诱惑,男人都是贱骨头,当她脱光了你就不觉得诱惑了.
作者: 撕裂的天堂    时间: 2009-9-28 00:49

国内啥时候出现这个了? 有的还看不到脸,无限郁闷中,还是感谢楼主发片!
作者: yoyowe    时间: 2009-9-28 01:23

这些情趣内衣正好可以给东莞的酒店业服务,不知道是不是这个原因在东莞办
作者: BEST1388    时间: 2009-9-28 01:28

国内的内衣秀,不错啊,谢谢楼主无私分享了~~~
作者: shna20    时间: 2009-9-28 02:59

情色和色情往往就是一线之隔,看你怎么去理解。
作者: asphow310    时间: 2009-9-28 07:36

衣服的质量和做工的精细程度有待提高啊,MM的质量有提高了,额。貌似那个彩绘MM贴的乳贴吧
作者: tjzangqiang2    时间: 2009-9-28 07:53

支持国产片  不管怎样也是自己人吗! 加油
作者: lsh3735    时间: 2009-9-28 08:37

只是一些制服的展示啊,人体彩绘也只有上边,实在没什么刺激的
作者: xjw    时间: 2009-9-28 08:48

人体艺术与色情就差那么一点点!难道艺术来源于色情吗?
作者: asd345asd    时间: 2009-9-28 09:27

这样的就叫艺术,换了一种就叫色情,搞不明白
作者: pioneer321    时间: 2009-9-28 10:07

中国现在也是越来越开放了啊,一定能超过外国的开放程度啊
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-28 10:29

楼主大大,这个你都能搜集得到,你的搜商还不是一般的高啊,以前只是看见过老外的这样比较诱惑的内衣秀,平时就是看一看,吉林卫视的那叫风尚东北亚什么的,没想到自己今天撞了大运,能看到国产这么好的内衣秀影片,叫我怎么能不感激涕零啊。什么也不说了,红心送上了。感谢非常。
作者: mimixiaozhan    时间: 2009-9-28 11:05

现在真的是开放了,这种秀都能做得出来,不知道老人看了会怎么想呢
作者: nanrenyaoying    时间: 2009-9-28 12:07

还真会选人,样貌身材都不错的说,佩服胆大的女孩们,现在都敢以真面目示人了
作者: anakinmax    时间: 2009-9-28 12:36

哎,这么好玩的 秀居然 只有广州有
什么时候到我们这里开个秀 就好了啊
作者: Papaw    时间: 2009-9-28 13:31

国产的? 挺新鲜的 咋我没看过现场的呢……唉
作者: 今天几号    时间: 2009-9-28 15:09

穿着内裤的彩绘实在很无聊饿,反正都遮脸了,还这样保守
作者: eF.sawyer    时间: 2009-9-28 15:11

国内的纯粹都是嚼头 没啥可看性 真正意义上的性开放不知道还得多少年
作者: bati-ji    时间: 2009-9-28 15:11

好羡慕东莞的朋友呀,好想能够亲眼过去看看。
作者: 987643    时间: 2009-9-28 15:15

真是越来越开放了 画画的硬了没 模特湿了没
作者: toer930    时间: 2009-9-28 16:27

没有漏点呀!彩绘都贴了胸贴的。遗憾。谢谢楼主分享了。
作者: hhggbf    时间: 2009-9-28 16:33

可惜啊.离我这太远也不知道什么时候举行的,不然一定去现场看看
作者: mnxxhh    时间: 2009-9-28 16:42

国内能开放到这尺度已经很不错了,感谢发片
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 17:46

将彩绘和内衣秀结合在一起尚是第一次看到,国产的肯定要支持,红心送上!
作者: meimei456    时间: 2009-9-28 18:10

就喜欢看这种模特演出,她们的实力不是女优能比的。
作者: kasharp    时间: 2009-9-28 18:15

说真的虽然这一类的展会很吸引我,但是我都不太敢去看,我怕我会忍不住冲上台去做一些后果很严重的事.
作者: 打她飞机    时间: 2009-9-28 18:19

现在国内的这类展会真的越办越多,而且越来越高素质了!部分mm其实还是不错滴
作者: dzsgomg    时间: 2009-9-28 18:53

现在这种类型的东西越来越多了,对性也越来越开放,都打擦边球来吸引眼球
作者: Distroy    时间: 2009-9-28 19:56

东莞啊!~传说中十万美女下江南, 百万嫖客上东莞的东莞啊!~好想去瞧瞧!~
作者: TCJJYY    时间: 2009-9-28 20:55

真是佩服那些模特们,让大家大饱眼福啊,更要谢谢老大转帖啦
作者: 叶文杰    时间: 2009-9-28 22:33     标题: 中国 现在 真是越来越 开放了啊

中国  现在 真是越来越  开放了      啊
作者: sexboyor    时间: 2009-9-28 22:44

难得看到这么好的国产片,一定得支持了,而且看来水准也不低啊
作者: txklhh    时间: 2009-9-28 22:57

现在国内也开始开放了哈,这样的表演多多益善
作者: christHEBE    时间: 2009-9-28 23:03

。。。晕。。我在现场。。。哎。。。郁闷啊  当时我的96坏掉了。。后来花了400块才修好。NND。。。没拍到,白花20块进去了
作者: rnedna    时间: 2009-9-28 23:13

下来欣赏一下,看看国产的和国外的有啥区别。
作者: fqcjf    时间: 2009-9-29 00:39

偶然换换口味也是很不错的,只是模特一般化了,谢谢楼主。
作者: fyxy123    时间: 2009-9-29 00:43

国内有这种秀场实在是难得啊,而且光天化日下
作者: jick9413    时间: 2009-9-29 03:02

东莞的啊。我晕死。几时举办的。我怎么不知道啊???????????错过现场了啊。呜呜呜
作者: 戏子    时间: 2009-9-29 10:49

是职业模特 吗   身材一级棒  虽然没有脱  但内衣还是很不错的吗
作者: zyfzyf2009    时间: 2009-9-29 12:55

广东东莞就是开发,我们这里怎么没有这样的地方节目呢,羡慕
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-29 12:59

现在画彩绘的女模特都是带乳贴的,不像以前什么都可以看见.
作者: 猎武杀神    时间: 2009-9-29 13:01

公开的色情场所 打着内衣的名号 太牛逼了
作者: kosmos715    时间: 2009-9-29 16:35

简直就是色情表演嘛,情趣内衣还有女仆服装,不过看起中国妹妹穿起这些衣服感觉还是很不错的。
作者: 沈圣衣    时间: 2009-9-29 21:35

是个很好的趋势,估计再过几年尺度会更加开放,大家拭目以待
作者: sunny_leon    时间: 2009-9-30 01:34

山东淄博陶瓷展已经全裸了,深圳还是扭扭捏捏,整天打擦边球,吊胃口呀!
作者: jiayong21    时间: 2009-9-30 02:08

像这种场面,肯定人很多,要挤进去拍肯定要被踩坏鞋,真是辛苦了,支持一下
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 11:03

封面拍的不好,看不出腿美,反而显了屁股
片子体积太大了,还是算了
作者: 13598872212    时间: 2009-9-30 13:11

广东就是开放,哪像我们内地深处,诶,总之谢谢楼主的好片子
作者: wwerock    时间: 2009-9-30 14:29

很不错 模特长的可以 这样的视频很喜欢谢谢
作者: btran    时间: 2009-9-30 17:54

第一个MM看起来很不错啊,为什么要带面罩啊,破坏美感
作者: 781jj    时间: 2009-9-30 18:23

其实这类的秀就是合法公开的色情舞蹈,以前不是有些旅行团到处表演脱衣舞秀吗,打一枪换一个地方,现在合法了,都不用换地方
作者: fog426    时间: 2009-9-30 21:31

国内的这类展会真的越办越多。国人开放度越来越
作者: aswsdsxs    时间: 2009-9-30 23:17

这真的是在中国么,现在中国也开放到这个程度了,快和国外接轨了
作者: 13877168600    时间: 2009-10-3 05:41

可惜图好象挂了,我看不见,但还是支持国货!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2