标题: [动画] [師樂園]女教师系列五部无码合集[纳米/1.63GB] [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2009-9-27 21:11     标题: [師樂園]女教师系列五部无码合集[纳米/1.63GB]

历来母爱系列、人妻系列以及女教师系列的动漫,都深受众多狼友的喜爱,而无码内容更是大家的最爱!今天利用周末的时间特意整理出个人收藏女教师系列中的五部无码作品上传与大家共享,应该都是些老片子了,但却是个个声名在外,个个经典!只要其中能有一部您需要的片子,我的我的努力就没有白费!

本人2M小水管宽带上传,1.63GB虽说不算大,但却也整整花费了我近10个小时的时间!另外为了更加有利于大家判断卡通内容,进而选择是否下载,本人特意为大家提供了众多的预览与内容截图,上传发帖态度绝对诚心!

上传发帖不易,如果本人发的片子还能入各位法眼,希望大家能够浪费点时间给个红心、给个回复,您的支持是我最大的动力!

1.

【影片名稱】:倾烟_sexinsex.net_好色女教師.rar
【影片格式】:RAR(打包前rmvb)
【是否有碼】:无码
【影片大小】:118MB+130MB
【影片時間】:0:28:21+0:28:38
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【解压密码】:无解压密码
【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/%e5%80%be%e7%83%9f_sexinsex.net_%e5%a5%bd%e8%89%b2%e5%a5%b3%e6%95%99%e5%b8%ab.rar/d8600b6565dc5d757e8859f2539664429067e781a6d0540f
【影片预览】:

2.

【影片名稱】:倾烟_sexinsex.net_隸從學園01-02.rar
【影片大小】:71MB+77MB
【下载链接】:
http://d.namipan.com/d/%e5%80%be%e7%83%9f_sexinsex.net_%e9%9a%b8%e5%be%9e%e5%ad%b8%e5%9c%9201-02.rar/df4d245522d4cc0177456c5b31750f0d6f44a2ccea660a09
【影片预览】:

3.

【影片名稱】:倾烟_sexinsex.net_女教師墮落01-03.rar
【影片大小】:109MB+110MB+121MB
【影片時間】:0:28:21+0:28:38+0:26:13
【下载链接】:
http://d.namipan.com/d/%e5%80%be%e7%83%9f_sexinsex.net_%e5%a5%b3%e6%95%99%e5%b8%ab%e5%a2%ae%e8%90%bd01-03.rar/735378f495aa864744170a9182666356fb66d9fefb980315
【影片预览】:

4.

【影片名稱】:倾烟_sexinsex.net_女教師01-03.rar
【影片大小】:245MB+114MB+117MB
【影片時間】:0:28:21+0:28:38+0:26:13
【下载链接】:
http://d.namipan.com/d/%e5%80%be%e7%83%9f_sexinsex.net_%e5%a5%b3%e6%95%99%e5%b8%ab01-03.rar/099298c03ea3ef1008f52dfeea85bec9cc9c8a484733b51d
【影片预览】:

5.

【影片名稱】:倾烟_sexinsex.net_女教師 紗也香.rar
【影片格式】:RAR(打包前AVI)
【影片大小】:248MB+205MB
【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/%e5%80%be%e7%83%9f_sexinsex.net_%e5%a5%b3%e6%95%99%e5%b8%ab%20%e7%b4%97%e4%b9%9f%e9%a6%99.rar/d86a67a128cf91f4975e91b8a17c8991aca62886408b811b
【影片预览】:

引用:

预览图显示红叉可将鼠标移到红叉上面点右键显示图片,如果图挂了,请通知我补图!
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-9-27 21:42

都是题材很不错的动画,尤其女教师堕落,只可惜一直没有找到清晰版本,都是小格式的rmvb,感谢分享了!
作者: szlxys    时间: 2009-9-27 22:42

看来楼主对女教师很有爱啊,近几年的女教师作品收集的很全么,可惜我全看过了
作者: x0079    时间: 2009-9-27 23:03

女教师真是有诱惑力的职业呀,感谢楼主整理,有很多值得回味的老作品呀
作者: 121154273    时间: 2009-9-28 00:51

发片辛苦,支持下楼主,话说教师系列我很喜欢
作者: toyota800    时间: 2009-9-28 01:51

我上初中时候也对女老师很感兴趣,楼主收罗的也很齐全.虽然都有了
作者: kings1314    时间: 2009-9-28 01:54

一直都最爱女教师了,中间有经典老片,更要支持了
作者: wjll123    时间: 2009-9-28 04:08

楼主幸苦了,俺只看过女教师堕落,这次全下载了,谢谢
作者: nigulasm    时间: 2009-9-28 10:20

老师系列人见人爱,而且我家也是2M的带宽,了解楼主传片的痛苦,红心送上。
作者: FUCKDAY    时间: 2009-9-28 10:51

好片子,女主角画得很性感,题材诱人,值得收藏。谢谢楼主的分享。
作者: ee556677    时间: 2009-9-28 10:59

讓我大開眼界了
多種不同類型的女老師啊
作者: shengtao27    时间: 2009-9-28 11:03

非常好的片子啊!很喜欢!全部收下了~谢谢楼主!
作者: qintian88    时间: 2009-9-28 11:25

非常精彩的动漫,画风很唯美,注重情节的表现,谢谢分享!
作者: qq51032903    时间: 2009-9-28 12:39

喜欢教师的系列,不过这几部我不是很喜欢!
作者: zsqzj321    时间: 2009-9-28 13:55

虽然楼主的作品很早就已经收藏了,但是楼主做人很厚道,不但发了封面还把内在的影视图都发了,让人里外都很明白就为这点也给楼主一红心吧
作者: 鵼喃    时间: 2009-9-28 14:03

这类教师系列 我就不客气的收下了
感谢楼主分享
作者: zhangsong945    时间: 2009-9-28 18:54

看来LZ真的是对教师这个行业还真是特别的偏爱
这些虽然我都看过 但我还真没收集过
不过还是谢谢了
作者: 蓝色的风子    时间: 2009-9-28 19:17

喜欢教师系列,谢谢楼主分享,但是女教师堕落和女教师的链接重复了,不知道是不是楼主贴错啦?
作者: 倾烟    时间: 2009-9-28 19:26     标题: 回复 20楼 的帖子

多谢兄弟,大概发帖的时候弄错了,已经更改了
作者: sonykic123    时间: 2009-9-28 19:26

不错,支持楼主 都有了,红心送上!
都是无码的不错的H
作者: 風蕭寒    时间: 2009-9-28 19:32

這幾部卡通都很好看的樣子
謝謝大大分享好片
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-28 20:41

有几部看过  不过都是好片 都很诱惑  感谢楼主
作者: jiekete    时间: 2009-9-28 20:49

教师节精品,大爱,楼主辛苦了,红心送上,支持
作者: windlikesea    时间: 2009-9-28 21:03

我正巧在找第一部动画啊,其他几部已经有了,非常感谢
作者: lanseyu6532    时间: 2009-9-30 07:35

非常的不错,感谢楼主的辛苦努力,多多加油。
作者: sion_barzahd    时间: 2009-9-30 08:46

老师还是很有感觉的!估计喜欢老师的都喜欢御姐吧!哈哈哈!
作者: bixingshou    时间: 2009-9-30 09:58

第一部是绝世好物,虽然貌似也是两三年钱的东东了,嘎嘎
作者: nextdead    时间: 2009-10-1 00:11

有一部女教师的结尾相当恐怖啊。大家有空欣赏一下吧。哈哈
作者: 谭门    时间: 2009-10-3 01:22

女教师看起就让我想起儿时无知的梦想。
    让人有热血沸腾的感觉。爽
作者: nez    时间: 2009-10-4 01:49

想想这些女教师也挺可怜的,遇上这么一些无耻色狼,和“夜勤”里面得女护士们一样~
作者: silong16    时间: 2009-10-4 02:25

老师这类动漫还是不错的 可惜楼主发的很早就看过了
作者: 17443076    时间: 2009-10-4 03:22

感谢楼主了,有几部我都看过,只为了一部 我全下来,再都看一遍。
作者: lostwow    时间: 2009-10-4 10:23

哈哈, 好东西啊,老师情节的。辛苦楼主了,红心给起
作者: du70674527    时间: 2009-10-12 12:54

都是以前就看过的了,不过楼主辛苦的找来就送上1个红心吧。
作者: 低调猎人    时间: 2009-10-12 14:25

感谢LZ共享,必下的精品哦,一看就是花了心血整理的,红心送上
作者: yaosiyuanb1    时间: 2009-10-12 19:02

女教师都算是经典系列了。这次全下载了。楼主发片辛苦了。
作者: 013105410    时间: 2009-10-22 13:02

教师系列不错,有几部以前看过,还有些经典的,多谢LZ
作者: djkisswz    时间: 2009-10-22 13:33

片子不错,比较喜欢下了,谢谢诶楼主的分享
作者: sa6420    时间: 2009-10-22 13:54

好多截图,看得出楼主很用心发这贴啊,辛苦了
作者: cocolar    时间: 2009-10-23 11:38

这个系列的动画那是经久不衰啊 ,太感谢楼主了 ,红心送上
作者: STAKing    时间: 2009-10-23 12:19

一直对教师系列很有爱,尤其是纯爱类的教师系列,虽然看上去楼主的教师系列没有纯爱类,,但还是感谢楼主分享了,先下载看看~
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2009-10-24 17:46

又是教师系列,同样是我的爱好,每个男人心中大概都有一个幻想的老师。
作者: nbnc003    时间: 2009-10-24 18:10

楼主收集的很全啊,我看过的女教师系列貌似都收集到了,12人的女教师前几天误删了,现在正好找回来,多谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2