标题: [经典] 麗花Reika [S級素人]現役AV女優 [打印本页]

作者: hainan123    时间: 2009-9-27 14:03     标题: 麗花Reika [S級素人]現役AV女優

[亞洲/有碼] [AVI/980MB]麗花Reika [S級素人]現役AV女優

【影片名稱】:麗花Reika [S級素人]現役AV女優.avi
【內容簡介】:女優換穿護士服、全身抹油透視體操服
【影片大小】:980MB (1028345816 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:04:11
【影片品質】:720 x 404
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:59b989180b4f2bcc1affdb1e2c727ac3cce35c39   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

附件: Sb5YuB42DE.torrent (2009-9-27 14:03, 83.19 KB) / 该附件被下载次数 3001
作者: 原纱央莉    时间: 2009-9-27 14:05

我以前不太喜欢这个女优,没有想到身材这么好啊。
作者: bbaaiidduu    时间: 2009-9-27 14:08

丽花mm的片当然要下来看看,谢谢分享!红心送上!
作者: hades048    时间: 2009-9-27 14:11

女优感觉还行,但是图片太差了,海报都没?
作者: wxy510    时间: 2009-9-27 14:24

不得不说图片实在是太模糊了,只能看到大概,不过女优的身材倒是一流的!
作者: yangyu731461    时间: 2009-9-27 14:30

第一眼就觉得这个女孩特别甜美~可惜了第二张图不够清晰~
作者: soe141    时间: 2009-9-27 15:36

是好片啊!!!
女优是非常漂亮的!!
谢谢LZ!!
作者: yf840    时间: 2009-9-27 15:46

不错不错,真是极品,我喜欢,支持楼主,多谢
作者: diorx    时间: 2009-9-27 15:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-27 16:09

很久没有了丽花mm的片子了,这次一定要把握机会下载。
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-27 17:05

很久没有丽花的消息了,谢谢楼主发布他的片子啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 17:23

很漂亮的美素人,穿上护士服定会别有一番风情!
作者: jy0304988    时间: 2009-9-27 17:55

我很喜欢这个女优,喜欢她那妩媚的眼神,希望楼主多多发她的片。
作者: mamoro    时间: 2009-9-27 18:16

丽花妹妹的片子看的不多,身材真是好啊,大腿很漂亮,就是不够卖力
作者: newseer    时间: 2009-9-27 18:25

丽花MM很漂亮,谢谢分享了。不知她什么时候会出新片啊,好久没看到她的身影了
作者: kcjqm318    时间: 2009-9-27 18:28

图片也太模糊和少了,太可惜了!还是谢谢楼主
作者: neuziel    时间: 2009-9-27 18:43

上次错过了,这次不能放过了。多谢分享激情片子。
作者: zsp410185    时间: 2009-9-27 19:28

这种片子很刺激的 嗬嗬 尤其是那些女的表情 看起来比较爽
作者: xshl007    时间: 2009-9-27 20:18

抹油感觉好刺激,油腻中缠绵,滋味回味无穷啊,下来观摩下
作者: 3067095    时间: 2009-9-27 20:45

第一次看这女优。个人感觉身材很好  值得支持下
作者: 汤小小    时间: 2009-9-27 20:48

这个女优本来不喜欢,不漂亮,但今天仔细看看身材好好,支持
作者: NRG    时间: 2009-9-27 21:19

丽花mm的片当然要下来看看,谢谢分享!红心送上
作者: sm01314    时间: 2009-9-28 00:11

丽花这个女优我是不认识的!不过身材似乎真的很好诶!还有9楼的那位仁兄实在是太搞笑了!
作者: asd345asd    时间: 2009-9-28 09:33

现役的AVMM不怎么样吗,和老一辈的比起来有距离
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-28 12:29

图片不是很清楚啊,而且少了点,貌似这个女优还是很不错的阿
作者: jb1269    时间: 2009-9-28 17:44

图已经丢了,封面还是很诱惑的,推荐大家下载
作者: 阿波才    时间: 2009-9-28 22:01

哈哈,楼上的楼上比楼主的帖子还有意义,真是女优百科全书了,又学习了好多名字
作者: 拍客    时间: 2009-9-28 22:04

截图有点模糊,看不大清楚,隐隐约约看到mm的轮廓,有点娇小
作者: maijun    时间: 2009-9-28 22:35

麗花是我的最爱她的每一部片我都有收藏谢谢楼主发片
作者: mu83    时间: 2009-9-29 00:17

图片太花看不清.身材还可以!纯支持!谢谢楼主!
作者: zhutou3    时间: 2009-9-29 00:36

多谢楼主提供这样好的片子!!!第一次看她的 看完在来议论
作者: nothinging    时间: 2009-9-29 09:13

丽花的片子都很不错,建议都观赏一下,身材棒极了。
作者: hljj5566    时间: 2009-9-29 10:59

图片貌似很模糊啊,呵呵,看起来还可以啊,支持了啊
作者: kuenboa    时间: 2009-9-29 19:10

这个图片也太不清晰了吧,不过看得出胸部还是很丰满,身材不错,去百度找了几张图片发现还可惜,支持了,红心送上。
作者: wwliuyi    时间: 2009-9-29 21:55

之前看过sama系列里她演的一部,很赞,今天才知道叫这个名字
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 11:12

又是银沙的片子,很喜欢,女友不错!支持楼主发帖!
作者: 可忙BB    时间: 2009-9-30 11:23

从来都很喜欢丽花的,不过截图看上去画面好象不是很清晰,还是不下了,不过仍要谢谢楼主
作者: firenh    时间: 2009-9-30 13:23

看起来感觉挺不错的,比较喜欢,感谢楼主的分享!
作者: icebing0000    时间: 2009-10-2 15:30

女优真的好漂亮 好青春 是我喜欢的类型  谢谢楼主分享
作者: moshi    时间: 2009-10-2 19:40

丽花mm的片子,我很喜欢啊,谢谢楼主分享。。
作者: 13877168600    时间: 2009-10-3 05:45

麗花MM很久都不发片了!她是不是引退了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2