标题: 花妖再次推荐性感三点式情趣内衣【附图18P】 [打印本页]

作者: 花妖    时间: 2009-9-27 04:01     标题: 花妖再次推荐性感三点式情趣内衣【附图18P】

【推荐产品】:性感三点式情趣内衣
【产品价格】:
60RMB(有折扣)
【产品功效】:
使女人更加风骚性感
【推荐理由】:情趣内衣经典款式
【产品介绍】:轻柔透明的软纱面料,黑色镂空蕾丝花边,女性的柔媚,曲线尽现其中,含蓄表达了东方女性的婉约与羞涩,纤细的小裤又让你感受到前所未有的释放,产品质地95%棉纶+5%氨纶。自从上次买了性感裙装后,每晚穿上,那感觉真是很奇妙,看到男人流口水的样子真是爽快,于是又去淘宝网上哪家店光顾了下,淘宝网上搜索 店铺    百货正品店 就有了,发现性感三点式更加性感,二话没说就买了,真是太好了。女人买套给自己穿可以在自己男人面前显更加性感风骚妩媚,现在这个社会就流行这个,男人送给女人的好礼物,强力推荐。

作者: 精品    时间: 2009-9-27 08:35

很一般的呀,没有什么独特的地方呀,呵呵!
作者: milan9    时间: 2009-9-27 08:39

真是太诱人了,浮想联翩啊,穿上一定会喷血的。
作者: qishuming    时间: 2009-9-27 09:11

你怎么 没有发个网址啊?我怎么知道在哪里买 呢?
作者: taigong01    时间: 2009-9-27 09:22

情趣内衣可以增加人们的性趣和情趣
尤其是男人的欲望
作者: pengfan    时间: 2009-9-27 09:34

调情的好用品,让你的性伴侣穿上会勾起你的大大的性欲,阳痿我看都能硬起来哈哈
作者: safegoo    时间: 2009-9-27 10:43

有几套大红的很能挑起人的欲望,不夸张的说,小弟弟一下子就硬起来了。最下面两套也很棒,特别白色的毛球,给人清纯的感觉,所以更能激起男人的兽欲,要狠狠地操她。
作者: superpenis    时间: 2009-9-28 16:32

真的是太性感诱人了,这样的女人碰到哪一个都会很爽的
作者: jinchengqiao    时间: 2009-9-28 17:04

背景好像是在自己家里,照片难道是在家里拍得的?店主真人秀?
作者: ywtlzln    时间: 2009-9-28 17:08

风格都还可以,只是模特太单一,而且遮遮掩掩
作者: 咯派咯派2211    时间: 2009-9-28 20:55

楼主的情趣内衣好象太单调了,没什么比较特殊的地方
作者: 一坪海岸线    时间: 2009-9-28 21:14

除了最后1个模特还不错,前面几个不漂亮 让内衣失色不少
作者: parton    时间: 2009-9-28 21:22

感觉一般 太过于暴露了 我喜欢若隐若现的
作者: bhys8733    时间: 2009-9-28 22:22

效果非常的不错!楼主请问你在哪能订购这些情趣内衣啊
作者: wangyaofeng    时间: 2009-9-28 22:29

看起来很有感觉,性感,有没有更加 狂野的了。
作者: super61    时间: 2009-9-28 22:32

太性感了 一定要给女友买一套 模特也挺诱惑
作者: 有關當局    时间: 2009-9-28 23:56

不錯的內內~最喜歡三點式加上點薄紗!喜歡ing
作者: Fuck狼的羊    时间: 2009-9-29 00:03

这内衣真挺诱人的,我看的都有点火了!正一套给老婆大人!哈哈
作者: 67808611    时间: 2009-9-29 00:40

看的很一般,而且质量看的不是很好,希望楼主能介绍经典,纯支持了~~~~~~
作者: ybsyz    时间: 2009-9-29 01:05

很不错~不知道材料如何~价格如何~不过这东西也不是天天穿~呵呵
作者: wangyunhe    时间: 2009-9-29 01:27

看多了也没什么感觉了,不像刚刚看到的时候了 。
作者: yusonglin    时间: 2009-9-29 08:48

感谢兄弟的再次推荐,个人的眼光不同,我看还是有几款挺不错的继续努力
作者: 2002010366    时间: 2009-9-29 14:26

我喜欢那两款黑色的,性感和神秘感十足,激动了。
作者: ch-444    时间: 2009-9-29 15:07

我一直都觉着,穿着这些个衣服比脱光光,sex多拉。
作者: yuilu    时间: 2009-9-29 16:18

那个小妞长得真是不错啊,看的我心痒痒了,就是内衣都一般,配不上这样的小妞
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-29 22:30

这种材质和这种价格好像不是很搭配的说,支持了
作者: 希培林    时间: 2009-9-30 02:31

欸對內一沒啥興趣
對人倒是不錯
滿正的喔
作者: fifa0800    时间: 2009-9-30 09:56

真想干死他 好他吗的 诱人啊  那里有的买啊
作者: 92409240    时间: 2009-9-30 15:03

又是这个模特  我很喜欢 看着她打了好几次飞机了
作者: nzk8010    时间: 2009-9-30 15:06

感觉内衣很性感,不过这个女模特感觉一般。
作者: Liu.t.y    时间: 2009-9-30 15:10

真的很性感诱人!但看上去感觉有几款和模特儿的身材不是很搭配。
作者: chengbo898    时间: 2009-9-30 16:31

我觉得第一套和后面黑色那套不错,其他的就不怎么样,看到一点都没有诱惑力!就像10楼说的,太单一了!
作者: czz1985    时间: 2009-9-30 16:38

很一般,黑色的看上去比较有神秘感,最后的那套也很刺激
作者: xiaosaosao    时间: 2009-10-2 13:12

没什么特别!不就是式样花哨些的三点式嘛,这还不如穿情趣装呢
作者: 5pp    时间: 2009-10-2 13:39

我最喜欢第五张图上的那套黑色的!美女穿黑色蕾丝的就是吸引人!
作者: syxxsy    时间: 2009-10-2 14:39

感觉就是很一般呀,没有新奇的呀,能出点新的就好了
作者: szj0206    时间: 2009-10-2 14:49

主要是模特质量太一般,体现不出内衣的情趣感
作者: daiwei03    时间: 2009-10-2 14:51

看多了,也没有什么新奇的地方了。一般都有得买。
作者: 234687552    时间: 2009-10-2 14:56

哇,第五张是我喜爱的那种啊,还有那张白色的侧面的那种感觉像某位明星哦,呵呵!以后等啊拉有钱就全给收下……嘻嘻!
作者: springbrother    时间: 2009-10-2 14:57

很诱惑嘛。不知道在哪里买得到?价格怎么样
作者: 1156798244    时间: 2009-10-2 15:22

我觉得总体效果很一般,没什么特大的吸引力,保留意见
作者: assteven    时间: 2009-10-2 15:25

不时怎么好看,我还是喜欢肚兜点哦,那个感觉很好
作者: odxbo    时间: 2009-10-2 22:14

太诱人了,浮想联翩啊,穿上一定会喷血啊!
作者: marstiger    时间: 2009-10-2 22:55

唉,为什么我都没什么反应啊,是不够淫荡还是我。。。。泪奔中
作者: vicky87630    时间: 2009-10-2 23:48

模特是裸模么?都漏点的 去找找着个牌子的广告 图片肯定不错
作者: lj156    时间: 2009-10-2 23:59

好靓啊,都是薄纱半透明的呢,看起来好性感啊,老婆穿起来晚上一定很诱人!
作者: cuinier    时间: 2009-10-3 02:18

也想给女友买一套 很喜欢丝袜足交 最近想搞推油
作者: lgwn    时间: 2009-10-3 02:43

一直想买一套情趣衣服给老婆,又怕她不接受,有时间要和她一起多到网上看看,多多接触就好了.
作者: nb6566    时间: 2009-10-3 23:51

犹抱琵琶半遮面,模特的身材不错就是眼神跟不上。希望这样的东东越出越好,越出越多
作者: 堕落英雄    时间: 2009-10-4 17:53

模特挺漂亮的啊!我喜欢这样的类型!好想和她发生点什么,呵呵!
作者: qyeshgt    时间: 2009-10-4 18:04

情趣内衣其实材料成本没有多少钱,但为什么这么贵,我认为主要的原因在于:
1.现在的中国人更注重生活的品质和情趣。许多人为了更小资,肯在这上面多投入。
2.情趣内衣的设计本身很有价值,一个经典的设计会被众多厂商效仿以此成为一代潮流。就像楼主的这几张图片,其实就是情趣内衣几个经典设计的翻版,丁字裤,吊带袜等。不过买东西要货比三家,注重质量。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-4 19:23

看完以后发现确实该给女友买一套啊不错着叫几个模特身材也不错
作者: sundsp    时间: 2009-10-4 23:48

太爽了,每次路过内衣店都有给老婆买两件的冲动呵呵
作者: a172    时间: 2009-10-5 00:06

真是勾引男人的利器哦!来吧,来勾引我吧!
作者: jinkun85129    时间: 2009-10-16 16:46

大家试想 如果韩红穿这么一套,效果还会如此吗?所以说,关键还是在 人!!
作者: santiagoaires    时间: 2009-10-16 16:57

挺漂亮的,让人浮想联翩啊。不错啊,不错。
作者: 阿迪79    时间: 2009-10-16 18:29

模特的身材还不错,就是不太性感,在暴露点才好呢
作者: bhh0110    时间: 2009-10-16 20:04

肢体语言OK喔~~實在是性感!!!~~~~~~~~~
作者: Dearka93    时间: 2009-10-16 21:52

风格都还可以,只是模特太单一,而且遮遮掩掩
作者: Dearka93    时间: 2009-10-16 21:57

有意思 楼主辛苦了 能描写成这样 继续努力
作者: winloz    时间: 2009-10-17 14:57

不错的内衣不错的模特,赏心又悦目啊,多谢分享
作者: angeltroth    时间: 2009-10-17 15:39

白色的哪款真的不错,期待去搜罗买一个!真性感!
作者: 关注    时间: 2009-10-17 15:50

不错有待考虑  你看那女人 我看了就爱i
作者: neway1987    时间: 2009-10-17 20:33

女的还好。模特表情单一。没什么吸引得我啊
作者: chenraccoon    时间: 2009-10-17 21:21

怎么这个模特一点也没看出来事妩媚还是性感啊,楼主你夸张了吧
作者: shshenyin    时间: 2009-10-17 21:40

不错吗 我也有这类想做这类生意的想法 不过这类生意不好起步啊
作者: mcpascal    时间: 2009-10-17 22:40

内衣不错
模特更不错
穿上这样的内衣再配上暧昧的灯光再来点红酒
爽呆了
作者: zhuzhuozh    时间: 2009-10-17 23:46

遮掩的太厉害,没有把衣服彻底发挥出来,而且没有背面
作者: nc160    时间: 2009-10-17 23:52

说实话这些还算是比较一般了 个人认为还是夜火的内衣更能挑逗人的感官
作者: seboshi    时间: 2009-10-18 00:22

很好啊这个  衣服很性感  模特身材也都还可以
作者: 星月刀    时间: 2009-10-18 10:34

好看是好看,不知道这家的品质是不是真的这么好,
作者: zhichenzhu    时间: 2009-10-18 10:37

风格都还可以,只是模特太一般,而且放不开
作者: xxmmaa    时间: 2009-10-19 16:51     标题: 很一般的呀,没有什么独特的地方呀,呵呵

很一般的呀,没有什么独特的地方呀,呵呵很一般的呀,没有什么独特的地方呀,呵呵
作者: 只因有你    时间: 2009-10-19 17:51

不错,很有感觉,但还是没看到我最想要的.
作者: 葬烟    时间: 2009-10-19 20:06

真的穿的较果真的是不一样啊,真性感!看到就想日!
作者: tdt    时间: 2009-10-19 22:27

这几个女模真是美啊,小日本看多了,对这几个特别有味道啊,而且还是穿透明装的!
作者: 假名假样勒    时间: 2009-10-22 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

第一件太惹人了,红色给人热情似火的感觉,好想干她
作者: xy0012    时间: 2009-10-22 16:37

一直想在这方面有所尝试,但是没有太好的入门途径,分享正当时也。
作者: dncg    时间: 2009-10-22 17:00

感觉倒数第二款最漂亮了,其他的似乎有点太过了吧?不是很好看啊
作者: 卜朽壶    时间: 2009-10-22 18:12

我是来看美女的 穿上效果一定不错尤其喜欢那个肚兜的想象脱掉小裤裤 兴奋了
作者: weizhi2009    时间: 2009-10-22 23:42

感觉还是那几套黑色的比较性感 个人观点啊 都不错回头去网上看看去
作者: mrgun05271    时间: 2009-10-23 00:28

有几套还是挺不错的,让人兴致勃勃,谢谢楼主推荐!
作者: gaius    时间: 2009-10-23 00:38

染发的模特太一般了,还是黑发的比较好看些吧。
作者: dfgsfgsfg    时间: 2009-10-23 02:47

都说这个东西不错的说,也先来试试的说,价格听说还可以,模特一般
作者: ssihmc    时间: 2009-11-5 10:53

真的不怎么样啦!在继续加油努力吧!找找更好的
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-11-5 21:50

请问这个哪儿有买?我想买几套.不知道价钱怎么样
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-13 20:19

很吸人的眼球,我有机会就买几款看看,谢谢了。
作者: asdasdasd123    时间: 2009-11-13 20:36

第十个我喜欢,非常性感,粉色很勾引人。还有若隐若现的感觉
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-14 12:54

只是内衣宣传照而已,看不出其他更有意思的地方。
作者: wbig    时间: 2009-11-14 14:38

这就是诱惑啊,做爱穿这种很刺激,性感啊。
作者: wwsecond    时间: 2009-11-14 14:46

真诱人,有空也去买个给老婆穿穿,哇哈哈。
作者: longm4    时间: 2009-11-14 14:49

看着确实很有情趣,不过感觉说你才好才能穿出效果来。
作者: flutelyx    时间: 2009-11-14 15:34

清纯的小妹妹穿起来的话真的让我硬起来了,受不了啊
作者: dark248026    时间: 2009-11-14 15:47

去哪里买啊,我正想买一套呢。楼主给个网址呀。
作者: mssm601    时间: 2009-11-15 02:42     标题:

花妖是谁啊?国产的,貌似不错的说,不过看图片怎么感觉不是一个人?!
作者: 精品    时间: 2009-11-15 08:59

这几个衣服真是诱人呀,呵呵呵,谢谢啦!不错,想去买个几件试试看
作者: ynztzlei    时间: 2009-11-15 09:46

不错不错 这个东西真的很能刺激男人的欲望的 看来得给老婆买两套新的了
作者: joewoo2008    时间: 2009-11-15 10:02

我最喜欢第一套粉红色的内衣了,穿在身上虽然不露点,但是透明性感啊
作者: XW999    时间: 2009-11-15 10:14

喜欢第一张和第十二张上面的,款式和颜色都很好!搞的太复杂的感觉没什么看头.
作者: shaf    时间: 2009-11-15 11:56

哇,模特都漏点了,内衣够风骚,我喜欢,哪有卖的呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2