标题: [日本AV] [有码/320*240]四位巨乳美艷女教師和老師,學生中出大亂交(中文字幕)[3GP/106MB][原创] [打印本页]

作者: bbhhgg    时间: 2009-9-26 13:03     标题: [有码/320*240]四位巨乳美艷女教師和老師,學生中出大亂交(中文字幕)[3GP/106MB][原创]

这是在免空区下载后自己压缩的,原始的是600多MB的RMVB格式的视频,觉得好的话请多多关照。第一次发视频,如果有什么错误请多多包涵。
影片名称:OPPAI)四位巨乳美艷女教師和老師,學生中出大亂交(中文字幕)
影片大小:106MB
影片格式:3GP
播放时间:59.20分钟
密码:bbhhggsis

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8529ec45-a8f4-11de-bc08-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGI0YjRmZTk0MDMxZGJjMDBiZjU4OTg5MTQxMmM1MzgvMTMwNDc4MSVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTEwNzI0MjA3

图片:

压缩前

作者: abc1256    时间: 2009-9-26 13:07

这图也太小了吧,都看不清楚MM长什么样子吖!楼主补个大图吧
作者: william444    时间: 2009-9-26 13:09

就是啊 根本补情出么就  希望换了清楚的再来
作者: 15915535148    时间: 2009-9-26 13:30

也不换张大的图分享下        下载看看
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-26 14:05

已经换了连接。。之前把图片链接给搞错了。不好意思
作者: zckeoo    时间: 2009-9-26 14:09

只有两张图怎么看呢。希望楼主可以放多点图上来,纯支持一下
作者: dfmmx    时间: 2009-9-26 14:12

妹妹是漂亮 就是有码 但是我还是要说声: 楼主辛苦了
作者: cklasp    时间: 2009-9-26 14:20

图少了点也小了点,楼主快点解决吧,先下了先
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-26 15:23

图片太小了 看不清晰
再多放点缩略图上来就好了
作者: shensui    时间: 2009-9-26 15:35

LZ肯定是故意的,不过看主题就是喜欢的东西,制服,丝袜,乱交,谢了
作者: jason198497    时间: 2009-9-26 17:17

好诱人阿,怎么我上学的时候没有遇到过这么爽的事情
努力去日本留学
哈哈
作者: cdg2008    时间: 2009-9-26 18:27

妹妹是漂亮 就是有码 但是我还是要说声: 楼主辛苦了
作者: yyhh315    时间: 2009-9-26 19:36

以前看过这部的完整版呀,女优真的很漂亮,最主要的是胸很大呀,哈!
作者: yznml    时间: 2009-9-26 19:43

关键片段的截图没有啊
不知道动作是不是够high
暂时还是不下了
作者: vicattack    时间: 2009-9-26 19:55

非常喜欢这种老师的啊,而且这几个女的长的很漂亮,收下了,感谢LZ~
作者: lzk1203    时间: 2009-9-26 20:20

4女都不错啊
喜欢啊 下了
支持了LZ!
作者: ddd8210    时间: 2009-9-26 20:24

有个性感的美女班主任是我曾经的梦想,本片的创意很好演员也不错。谢谢楼主。
作者: paydeorc    时间: 2009-9-26 23:30

好片子一定要支持,美女,制服,丝袜,无敌,超级喜欢,红心送上
作者: czrtzy    时间: 2009-9-27 01:42

又是充最后这张图决定下这个片子,教师系列的主要这MM带眼镜太有感觉了
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-9-27 04:44

貌似左数第3个是吉泽明步?下载看看 制服有货 熟女 巨乳 乱交 丝袜 赞!
作者: jianghaoqi    时间: 2009-9-27 06:54

四个浪女,又有老师,还是丝袜,还有中出,好片子
作者: wayzhu1234    时间: 2009-9-27 07:22

这个一看就很有诱惑力,下载了,感谢楼主发片
作者: shensui    时间: 2009-9-27 09:16

下了才知道没丝袜,不过4个美女也不错了,并且还要字幕,先谢谢LZ了
作者: lgdgtgiagamexa    时间: 2009-9-27 09:21

我看了全部。真的觉的很不错。我是指演技。现在小日本的这个毛片都形走势已形成了像港台一样的电影市场了。可能与国情有关。国内是不可能的。
作者: 4234039    时间: 2009-9-27 10:26

这个学校是在那啊 我要去报名啊这么多漂亮的老师
作者: 5zai    时间: 2009-9-27 11:26

老师、老师,我来了!!你们的制服、丝袜都是我的~嘻嘻
多谢楼主啊~~~支持!
作者: kkddy    时间: 2009-9-27 12:24

四个女的 长的不怎么样呀 不过奶还好看的样子 谢谢奉献
作者: chant00    时间: 2009-9-27 12:26

最喜欢老师的,楼主的图截的好,呵呵,谢谢分享
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-9-27 12:34

片子不大但很精彩。希望楼主再接再厉发更多好的供大家欣赏
作者: yesuqing    时间: 2009-9-27 13:34

个个都是大美女.不错喔.下来看看.我身边要有这样的老师多好喔
作者: erbi    时间: 2009-9-27 14:50

相信如果教育体制改成这样的话学生们还不学疯了
作者: 123849551    时间: 2009-9-28 01:17

胸可真大啊,一只手都包容不到,不错,支持了
作者: crowbird    时间: 2009-9-28 01:43

图不够清楚啊 只能看到两个MM 不过第二张的右边那个有点脸熟
作者: 偶尔逛逛    时间: 2009-9-28 09:01

看图好漂亮。还是4位,感觉不错。下来看看。辛苦楼主。
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-28 09:04

楼主,果然是极品啊,制服,美女,老师,我的最爱啊,值得支持
作者: jianren120    时间: 2009-9-28 22:42

太新潮了 吧   女的不错呀    主角要是我就好了  感谢发片
作者: jiuquse09    时间: 2009-9-29 23:22

眼前浮现出白洁赤裸裸的撅着屁股,雪白的屁股、黑亮的阴毛、粉红湿润的阴部、微微开启的阴唇
作者: dabaichi2    时间: 2009-10-6 13:39

不知道为什么,现在raysource好象速度非常的慢,不知道大家是否一样?
作者: dabaichi2    时间: 2009-10-6 13:40

看着这么诱人,却...算了,还是给朵花鼓励一下。
作者: dabaichi2    时间: 2009-10-8 10:31

不知道为什么,下载速度好慢,可是很感谢楼主提供这么精彩的东西!
作者: 564356283    时间: 2009-10-8 15:16

长得不错。。。也挺诱惑。。。多谢楼主分享!
作者: iamsovereign    时间: 2009-10-8 15:47

根据最后一张图片,四个女优中,只有一个长的不错,但还不知道是不是化妆的效果,谢谢。
作者: morlisy    时间: 2009-10-8 15:50

哪间学校的,被我知道名字我马上转过去,玩5P不知会爽到什么程度
作者: xp1462    时间: 2009-10-8 15:52

这样的学校要是开在我们这里多好啊那就幸福死了
作者: 幻之天使    时间: 2009-10-9 08:22

四个MM长的 不错啊,制服系列的很刺激。要是无码就好了。
作者: dabaichi2    时间: 2010-3-2 19:57

每次上来都想感谢你,可是只能发一次心呀。
作者: skychen001    时间: 2010-3-2 20:14

这部片俺有收藏,是大波美女,极品呀.支持
作者: xiaodang1984    时间: 2010-3-2 20:17

当中有个女的看过他几部片子,不知道内容怎么样,有点模糊
作者: guokuo19920624    时间: 2010-3-2 22:45

这个片子的确很吸引人啊 从内容到激情 同时还有美女的演出
作者: luomashenhua    时间: 2010-3-2 22:48

好漂亮的老师啊  
胸又那么大  而且是四个一起来  学生肯定吃不消的呢
作者: a270848884    时间: 2010-3-2 23:15

不知道中国那个学校会请这样的老师啊,肯定火
作者: 爆艹    时间: 2010-3-2 23:23

图够大了`哈`4位巨乳`想想就爽`还乱交`哈
作者: jianbo    时间: 2010-3-2 23:58

这四个所谓的老师也太夸张了,当学生就是幸福
作者: psni    时间: 2010-3-3 14:36

眼睛制服丝袜,楼主放的真实不错啊,感谢楼主分享!
作者: xuyu6424    时间: 2010-3-3 14:56

虽然并不能完全的看清楚每个人的全部,但是其中有两个很漂亮
作者: mmdqm    时间: 2010-3-3 15:23

lz最后一张图截得有点失水准啊,让那个最吓人的女教师的在图片的正中央,差点让我失去下载的欲望了,不过冲着其它几位还是下了。
作者: sthyuhao    时间: 2010-3-10 20:39

留个名     今天可能下载不完了  明天再来继续   就喜欢看这样老师的
作者: lau4884    时间: 2010-3-11 02:06

女的皮肤很白,身材很好,特别那对奶子我喜欢,看了口水都快流出来了!
作者: mademo    时间: 2010-3-11 02:27

光是一个就让人受不了了,这一下来四个,连怎么爽死的都不知道了得
作者: yyyj    时间: 2010-3-11 10:29

真是个顶个的美熟女,作为学生真是太幸福了。
作者: lalaku008    时间: 2010-3-11 10:52

有吉泽明步啊,不止是有熟女好像还有学生妹啊,真的不错,外加中文字幕看的更加带劲
作者: qwelove520    时间: 2010-3-11 19:14

怎么下载不到文件了 LZ从新发下文件上去啊
作者: cheng723    时间: 2010-3-12 18:11

404错误 - 文件未找到,希望能重新上传,谢谢
作者: leastf05    时间: 2010-3-13 01:25

以前我也收藏过一样的一部,后来不见了
可惜,现在有看到,继续收藏
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2