标题: [漫画] [原创][新人原创]艶々漫画合集[815M/RS下载] [打印本页]

作者: 404088837    时间: 2009-9-26 09:57     标题: [原创][新人原创]艶々漫画合集[815M/RS下载]

引用:
全部是
PRELUDE
我妻姉弟 純情篇
眼鏡女と公衆便所
千景[C]
たとえば母が
隔壁隔壁的大姐姐
久枝さんの背徳日記
鷹月助教授

【漫画名字】:[艶々漫画合集][全中文]

【漫画语言】:中文
【漫画大小】:815mb
【漫画页数】:共18部
【解压密码】:无

http://www.rayfile.com/files/d0a ... -925f-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZDM5MjcxODAwN2QwYzQxZjE0NmE5MGYwZjVmYmRlNC8lRTglODklQjYlRTMlODAlODUlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYucmFyfDg1NTI3NDkyMQ==

作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-26 10:02

楼主发的R盘的源地址链接也请贴出来,因为R盘的下载地址很容易挂掉,请楼主修改~
作者: magicshi    时间: 2009-9-26 10:16

艶々的作品一向是我很喜欢的,巨乳熟女但不夸张的画风很好,可惜最近没新作,红心送上
作者: blyu    时间: 2009-9-26 10:19

楼主你就是我的救星啊,艳艳系列我找了好久都没有弄全,今天终于在你的帮助下搞定了!多谢.
作者: sun30644343    时间: 2009-9-26 10:24

顶楼主,这个简直太好了,找了很久了,一定收藏
作者: houlongtao00    时间: 2009-9-26 10:43

支持LZ,我也是特别喜欢艳艳的作品  以上我都有了
LZ还有别的吗
作者: 火花塞    时间: 2009-9-26 12:09

这个系列我很喜欢,很唯美的化风,支持一下。
作者: xxdfuyux    时间: 2009-9-26 12:20

已经有了很多他的作品,希望这次能够更加进一步补全,感谢楼主
作者: cyy0906    时间: 2009-9-26 12:22

这个系列我很喜欢,收下了,支持一下,谢谢楼主分享。
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 12:43

喜欢这画风啊,一定要把全部都吓了.....
作者: tnt994211    时间: 2009-9-26 14:17

以前不是很喜欢他的画风!现在漫画看多了!口味也变了!
人物设定看上去还挺舒服的!正想收集他的中文本!
楼主就发他的漫画!我运气太好了!谢谢分享!
红心!
作者: fxxkcn    时间: 2009-9-26 15:53

艶々的作品实用度相当高,特别是たとえば母が和鹰月助教授,这2部可说是熟女类的经典
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-9-26 17:36

呵呵,这个作者的作品我一直在收集,谢谢楼主的分享。
作者: friday0305    时间: 2009-9-26 19:47

曾经看过恋母情话全集,艳艳的漫画情节太赞了。那么多的合集辛苦楼主了。
作者: 6190965    时间: 2009-9-26 20:22

这个作者的画风我一向好钟意,不过好像不太全,但还是支持!
作者: damy-li    时间: 2009-9-26 20:33

超经典的漫画,虽然陆陆续续收藏了一些,但是中文合集真没见过
作者: fox_sex    时间: 2009-9-26 21:28

倒是基本上都有,不过楼主发的难得是中文的,犹豫着是不是再下载一次呢?
作者: demonhand    时间: 2009-9-26 22:54

喜欢熟女类型的,又是个合集,太感谢楼主了
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-9-27 12:40

很喜欢这类型的画风,如果能在画细腻点就更好了。
作者: bonexx    时间: 2009-9-27 14:31

最好能够分开下载,合集太大,有的也看过了,能选择性下载就好了
作者: xinbin    时间: 2009-9-27 15:27

脸画的是在不怎么样,太有棱角了,仅支持下楼主
作者: jy02649585    时间: 2009-9-27 15:30

艳艳的大全集!我爱你楼主,我一直在找这个,之前我只有恋母情话和隔壁的大姐姐
作者: luoronghua    时间: 2009-9-27 21:27

太好了,上回下的鹰月助教授居然是个带密码的,折腾了半天也没揭开,多谢楼主。这下又收集多了一点。
作者: qijiangtao789    时间: 2009-9-28 01:13

艶々的作品讲究的是一种剧情,这种剧情能让人无法忘怀!
作者: kings1314    时间: 2009-9-28 02:00

老漫画了,虽然经典,但是老在这版区发就看不下去了
作者: piguo    时间: 2009-9-28 05:38

这种熟女类型的漫画不错 就是脸蛋画的不是很好看 而且剧情有点枯燥
作者: yojioh    时间: 2009-9-28 21:00

刚想找有没有艶々的作品就看这个了谢谢楼主 希望是全德
作者: zyw004    时间: 2009-9-30 15:52

好早就搜集了たとえば母が,觉的他的作品还不错,没想到可以在这里全找到了,而且是中文版的,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2