标题: [新片] 新片七連發09 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-26 09:09     标题: 新片七連發09 26

【影片名稱】:Brazilian Oil Orgy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-23
【發行片商】:Black Ice Limited
【種子制作】:2009-09-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:18cc6daaa1f50d72622e766705bd2e87b42559d4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sabrina, Kid Jamaica, Marcellinha Moraes, Camily, Yuri, Lulu, Anny Castro, Belinha, Emanuelle Diniz, Bianca Formiquinlda, Agatha Moreno, Mark Anthony
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cumstains 10
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片代碼】:18cc6daaa1f50d72622e766705bd2e87b42559d4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Aurora Snow, Jada Fire, Eva Angelina, Lisa Ann, Tory Lane, Katja Kassin, Hillary Scott, Jenna Presley, Jenaveve Jolie, Darryl Hanah, Brooke Haven
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Showers All Stars
【發行日期】:2009-09-02
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Jenna Haze, Alexis Love, Ashley Blue, Katie Morgan, Celeste Star, Mary Carey, Renae Cruz, Phoenix Ray, Cassandra, Ann Harlow, Lola Banks

海報備用圖片

【影片名稱】:Lisa Anns Hung XXX
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                    
【發行日期】:2009-09-22
【發行片商】:Justin Slayer Productions, Inc.
【演出女優】:Lisa Ann, Sinnamon Love, Sheila Marie, C.J. Wright, Vannah Sterling, John Espizedo, Syren De Mer, Sean Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Stacked Street Sluts
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行日期】:2009-09-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teachers
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jenna Haze, Lisa Ann, Jesse Jane, Stoya, Katsuni, Angelina Valentine, Riley Steele, Mason Moore, Angelina Armani, Evan Stone, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Unfaithful 5
【影片大小】:2.18GB  180分鐘                 
【發行日期】:2009-09-00
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發09 26.torrent (2009-9-26 09:09, 394.47 KB) / 该附件被下载次数 16230
作者: tchuangwei    时间: 2009-9-26 09:19

Jesse Jane+Stoya,还有躲在角落的Katsuni,DP公司莫非是想用这部《Teachers》来冲击奥斯卡么?估计是看Wicked来了部六星连珠,他们也打算出个三巨头吧。十分感谢楼主带来那么棒的新片
作者: baoxueying    时间: 2009-9-26 09:48

DP年度大作,美女如云啊,Jenna Haze,Jesse Jane,Stoya,Katsuni齐上阵,太强了,又能拿下av奥死卡了
作者: tongly1977    时间: 2009-9-26 09:52

看了封面图片感觉都很不错 尤其是大奶的那两部 超级喜欢 万分感谢
作者: peter_loo    时间: 2009-9-26 09:54

TEACHERS那部必然是经典啊,让我想起来了NURSES,都是明星出演的,呵呵,可惜没有我最爱的sasha gray,谢谢分享
作者: qwert9887    时间: 2009-9-26 10:00

如楼上所说,这么棒的7张新片,很强,你一定能找到适合自己的口味。
什么都不用说了,下载下来慢慢看,谢谢楼主!
作者: wht6608    时间: 2009-9-26 10:02

今天发片挺早的,出乎我的预料,喜欢DP作品
作者: cba8482    时间: 2009-9-26 10:21

这些外国熟女太多肉了 ,老屄肥啊  , 体重超标压死个人
作者: 護花鈴    时间: 2009-9-26 10:38

每天都有这么好的片子分享 。第3部感觉不错 。
作者: bbll80    时间: 2009-9-26 11:08

这是最近最好的合集了,感谢楼主啊,好好顶一下
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-26 11:21

一如既往的支持连发,收了第一部和第4部。有这么美且骚的老师真是福气啊。
作者: 五月天1    时间: 2009-9-26 11:23

Brazilian Oil Orgy 与 Teachers不错! Stacked Street Sluts已下载过。感谢楼主提供!
作者: 826812879    时间: 2009-9-26 11:28

外国美女很索.........睇得多都很想找个外国妹
作者: 黄金旋律    时间: 2009-9-26 11:44

一般新片N连发的我都会纯支持,当然也只是纯支持,不过这次中间那部重口味的片子看起来不错,多谢。
作者: kyoriw    时间: 2009-9-26 12:02

这么多好片,谢谢楼主啊,特别是第二个女人,球形奶子,虽然大部分这样的奶子是假的,但看上去的确很带劲!
作者: 行胜于言    时间: 2009-9-26 12:28

只对后面2部感兴趣,前面的实在太丑。stoya还是那么漂亮,可惜一直都是配角
作者: tk2479    时间: 2009-9-26 12:59

我比较喜欢最后两部,收下了,谢谢分享啊。
作者: DDcar    时间: 2009-9-26 13:08

日本老师 看多了
美国 Teachers 听说玩的更疯
难过那么多人留学美国
作者: abcd1207    时间: 2009-9-26 13:23

欧美的片子场面就是火爆,喜欢这样的有激情,爱死你们了
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-26 13:53

最近的新片连发质量都不怎么样,今天的除了Teachers外,其余都不行
作者: wjcy123    时间: 2009-9-26 14:13

那部Teachers一看就知道是部极品 先不说以老师为题材 就是封面那几个美女 看着就让人热血沸腾
作者: craxd    时间: 2009-9-26 14:56

很不错了,各样的美女都有应各个层面的要求!
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-26 15:00

真实世界真有那么大的波啊,真是惊为天人啊!
作者: playchelsea1    时间: 2009-9-26 15:00

很喜欢看这样的片子,但是楼主为什么下的速度那么慢啊 红心给了
作者: zzh0919    时间: 2009-9-26 15:30

七部新片连发,太过隐了,下来慢慢看,红心送上!
作者: nedved720830    时间: 2009-9-26 16:18

今天的合集有好几部堪称全明星阵容啊,太感谢楼主的分享了!
作者: junbao66    时间: 2009-9-26 16:37

今天的黑鬼片好多啊,居然还有黑鬼乱交片,太兴奋了。
作者: avater    时间: 2009-9-26 18:02

Teachers是强片啊
之前的NURSE也很不错
阵容强大
作者: city_zk    时间: 2009-9-26 18:11

TEACHERS  我喜欢,美女真多,谢谢楼主。
作者: asser    时间: 2009-9-26 18:32

lisa ann 的女王片还没看过
看封面是相当 有野性啊
为这样的女王当奴隶我愿意
作者: sxgs    时间: 2009-9-26 19:09

太刺激眼球了,楼主不知从那儿收集的好片,非常感谢你的无私分享。
作者: tuhaiwei    时间: 2009-9-26 19:46

今天是LISA ANN的专题吗?她的片子比例还真大啊
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-26 20:04

这部合集的色彩比较重啊,最后的三部还可以,先谢谢了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-26 20:43

七部大片各擅专场,个人比较喜欢第三部中的美女,金发碧眼给人以强烈的震撼!
作者: chifana    时间: 2009-9-26 21:06

O(∩_∩)O谢谢每天都发这么好的片子分享
作者: cwthin    时间: 2009-9-26 21:49

又有这么多大片一起发出,硬盘实在跟不上了,感谢楼主
作者: lee04017    时间: 2009-9-26 22:09

報到拉~太棒拉! 這一集有好多~超正片喔!
太感激拉!  推一推!
作者: mercury640    时间: 2009-9-26 22:24

这么多的好作品 我还是最喜欢viv thomas的唯美风格 看起来非常有艺术感
作者: AVJOJO    时间: 2009-9-26 22:34

多谢楼主哦!这么多新片啊,下哪一个来看看?
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-9-26 22:51

这么精彩的合集真是过瘾啊!TEACHERS的女主角很漂亮啊!金发美女的诱惑力就是不一样!黑大棒真是有福气,能享受到这么美艳的金发美女啊!
作者: fwz007    时间: 2009-9-26 22:53

十分感谢楼主每天坚持发如此多的好片,小弟十分喜欢!支持
作者: lcyyn1982    时间: 2009-9-26 23:11

又见Jesse Jane和Stoya两位超级大美女的片子,收藏佳片,感谢楼主辛苦啦,红心奉上。
作者: mood225    时间: 2009-9-26 23:15

DP的teachers不错,封面那个曲线,实在让人想入非非
晃眼的很~多谢分享
作者: jskend1203    时间: 2009-9-26 23:20

感谢分享,很喜欢第一部的内容,接下了,好像都是中东的吧
作者: ykyxf    时间: 2009-9-26 23:21

外国女人真是肉感啊!两个大咪咪能唔死人!
作者: dgj629    时间: 2009-9-26 23:32

楼主的片子实在是越发越精彩了,向你致敬!
作者: can12345    时间: 2009-9-27 00:29

多谢楼主发片  第一个黑妞太性感了 收下了
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-9-27 00:31

这个合集不错哦,有Cumstains,还有Lisa Anns Hung,小小的SM,还有JASSE JANE这个骚货,支持下
作者: tin8    时间: 2009-9-27 00:55

Lisa Anns Hung XXX这部风格应该属于“fetish”,很喜欢这种皮衣、胶衣的穿着,LZ发片辛苦了,支持无限啊!
作者: mutter    时间: 2009-9-27 00:58

《Teachers》未免太强大了吧?!看了马上就想下载了
作者: superfly    时间: 2009-9-27 01:33

这次的七片连发又找到一部喜欢的可以下,Lisa Anns Hung 里面的这个lisa造型第一次看到了,欲望大大地,收下了,红心送楼主。
作者: 流浪儿    时间: 2009-9-27 01:58

每一部都是精品,谢谢楼主提供好片,红心送上。
作者: egg5354    时间: 2009-9-27 02:27

非常感谢楼主的发布!图片中的内容真是精彩极了!
作者: firemission    时间: 2009-9-27 03:00

感谢分享好片,要是种子能分开独立下载就更好了。
貌似最后一部是百合?
作者: startxin    时间: 2009-9-27 07:13

感谢楼主给我们带来这么多的精彩的内容 非常支持!!!!!!!
作者: w19860625    时间: 2009-9-27 07:57

喜欢 倒数第二部 是部好片 支持楼主继续出精品
作者: chengsiyao    时间: 2009-9-27 08:41

今天的新片合集都很不错啊,选择很用心啊,特别是那个黑人的,好强
作者: leosex    时间: 2009-9-27 10:15

Jesse Jane当teacher,那里的学生爽翻了
作者: gzjb    时间: 2009-9-27 10:16

一群黑鬼啊,黑鬼都张的很丑啊,很彪悍,不喜欢
作者: essehigh    时间: 2009-9-27 11:28

DP公司的Teachers里真正的星应该是Riley Steele、Angelina Armani、Stoya和Jesse Jane。这才是重量级的星,看看她们名字上荣耀的注册标志吧!是四巨星而不是楼上说的三巨头。
比Teachers更吸引我的是Lisa Ann这个骚货的担纲的那部片片,虽然Teachers她也有份参与,估计是配角哈。
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-27 11:29

额 被第一幅图片给吓到了 第二幅那熟妇好喜欢  最后那个女同片 看图的话 好唯美哦 就为这个红心奉上
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-9-27 12:18

还是这个合集好啊,不用一部一部的慢慢看了,楼主厉害,支持
作者: kallak    时间: 2009-9-27 13:08

最后那部女同很唯美啊 , 女优也漂亮, 今晚可以爽了
作者: callcallcall    时间: 2009-9-27 13:39

太精彩了,绝对好片啊,喜欢后面几部,黑鬼的片子操熟女,偶就最喜欢这部。
作者: yoshiki1110    时间: 2009-9-27 14:50

合集全下太大了. 先下一两部看一下. 都是极品片. 谢谢楼主
作者: konami83    时间: 2009-9-27 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图片的mm好像都是巴西、南美之类的,感觉可以,感谢楼主
作者: wjll123    时间: 2009-9-27 18:20

最喜欢的那个有了,就剩那群黑妹看着还比较劲暴,下来见识一下下
作者: only_lonely    时间: 2009-9-28 09:15

Cumstains 10看起来不错,熟女丝袜,下来看下,红心送上了
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-28 12:48

Lisa ann 的SM造型,真是太诱惑人了。胴体丰满迷人,太赞了~~
作者: nana.N    时间: 2009-9-28 17:37

jesse jane那部教师真是太诱人了,美女如云啊,而且表情都那么淫荡啊
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:19

谢qq谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??
作者: 迷儿    时间: 2009-9-28 22:02

有几部片子满刺激的,皮衣,SM类的我最喜欢,真喜欢这类片子越多越好,嘿嘿
作者: magicxu    时间: 2009-9-29 00:18

第一部群交好片场面刺激非常,第五第六部女人身材火辣性感迷人撩人非常,不容错过的精彩合集多谢分享
作者: TGW7031    时间: 2009-9-29 08:47

都是精品影片啊,尤其是第三部女优真是风骚迷人啊
作者: tttt2231    时间: 2009-9-29 20:59

感谢分享,很喜欢第一部的内容,接下了,好像都是中东的吧?
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 01:08

个个都是好片,辛苦了,我一个个下了看看!
作者: phillins    时间: 2009-9-30 22:50

Teachers是本帖最大的看点,巨星云集,而那部Zero Tolerance的CumStains 10是一部合集,不喜欢的兄弟就不要选中了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2