标题: 陵辱 少女体験記 Vol.3:しおり [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-9-25 20:20     标题: 陵辱 少女体験記 Vol.3:しおり

【影片名稱】:陵辱 少女体験記 Vol.3:しおり
【格式類型】:WMV
【影片大小】:460MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Pink Puncher
【影片編號】:PB-186
【演出女優】:しおり(Shiori)
【發售日期】:2009-07-17
【類  型】:口中射精 美乳 可爱型女优 无套/真枪实弹 体内射精/生中出 刮毛/剃毛 超人气日本AV女优
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:比特彗星、比特精靈、迅雷、網際快車
【驗證號碼】:e50b81188b350f29a3fac771adcfa12e44c7b1f7  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者複制地址打開

点击链接看图↓

点击小图看大图↓

附件: pb186.torrent (2009-9-25 20:20, 40.23 KB) / 该附件被下载次数 1501
作者: 285900558    时间: 2009-9-25 20:34

女优长的还不错   先下来看看了 红心送上
作者: ylsn001    时间: 2009-9-25 21:07     标题: 又是封面杀

内容和封面差好多啊
封面那么嫩,其实却老的了
作者: wjz    时间: 2009-9-25 22:29

MM长的还算可爱而且还有学生装个人比较喜欢支持LZ
作者: a3336563    时间: 2009-9-25 22:38

女优长的还不错   先下来看看了 红心送上
作者: cy1.10    时间: 2009-9-25 23:27

MM长的还算可爱而且还有学生装,女优长的还不错,下来看看
作者: 越时    时间: 2009-9-26 00:07

MM 是如此妖艳 美丽 而学生装又显得娇嫩欲滴

绝对是不可多得的佳片

如果是高清的就更好了!
作者: haisunye    时间: 2009-9-26 00:08

这个女优有几张图看起来跟许慧欣听像的,呵呵,美女就要支持
作者: never716    时间: 2009-9-26 00:47

女优看起来很不错白白的 看着就喜欢先下来 。
作者: 路边的色狼    时间: 2009-9-26 03:08

这是我很喜欢的女优之一大屁股 嫩鲍鱼  胸也正好 真实极品啊 要是能睡一晚上该多少啊 楼主辛苦了 收下了 继续努力
作者: langziyexin2    时间: 2009-9-26 10:12

这种片子,关键是要突出特色才能吸引更多的人啊
作者: damy-li    时间: 2009-9-26 15:48

表演得 很投入,表情也很到位,就是女优难看了点
作者: sr304020    时间: 2009-9-26 17:01

哪里看出凌辱来了,不就是普通的做爱的片子么。
作者: xfhappy223    时间: 2009-9-26 17:39

好嫩好可爱的女优MM啊  我最喜欢这类型的片子了  希望不要是封面杀啊!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-27 00:20

装个学生妹还是不错的 嘿嘿 我喜欢这样的 感谢分享
作者: jac108    时间: 2009-9-27 14:48

长得一般,不过看起来真嫩啊,水汪汪的,呵呵
作者: 完美飓风    时间: 2009-9-27 16:36

这个女优说不出来的那种感觉,五官简直都错位了,就是皮肤白点而已
作者: mlml99    时间: 2009-9-27 21:10

我地吗 这个女的的脸 好长饿 太长了 我不敢下了
作者: cmj4319    时间: 2009-9-28 12:37

喜欢这类的片子,不过怎么看着这个女的感觉好老呀。
作者: wfp0830    时间: 2009-9-28 12:41

很是粉嫩的少女啊,不错,这样的体验令人神往啊
作者: yhgbnm    时间: 2009-9-28 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很好很强的女的很漂亮,支持楼组谢谢!
作者: liang198146    时间: 2009-9-29 09:13

小日本的片子都先要靠机械,这就是为什么人家工业水平比咱高了,因为人家普及率高啊,没准以后日本男人不行了,都安个电动鸡巴满足自己的虚荣吧!
作者: wythe520    时间: 2009-9-29 15:12

感覺不太像少女呀,不過女優看起來還不錯,還是無碼
作者: cxp528    时间: 2009-9-29 18:19

挺漂亮的 是模特吗 为什么总穿紧身衣 秀身材?
作者: litongxi12    时间: 2009-9-30 09:15

有很多部着部没看过  看年纪要20多了把
作者: 283261149    时间: 2009-9-30 13:17

女孩不错  红心送上 楼主辛苦  我在凑字
作者: asd4569831    时间: 2009-9-30 15:48

哇  很 不错啊   AV白白的确实是个美女啊
作者: yuncaile888    时间: 2009-9-30 16:37

小MM长的很甜啊 喜欢 收下了 感谢楼主 红心送上。
作者: wer831216    时间: 2009-10-1 23:19

这个也叫凌辱 不过我不懂日文 不知道是不是
作者: zhaonide7886158    时间: 2009-10-2 12:12

皮肤很白很嫩摸起来比较爽,有点少女的感觉
作者: cdq123    时间: 2009-10-3 14:51

谢谢楼主分享,希望有更多好片分享,红心送上
作者: woshichao    时间: 2009-10-3 15:12

看起来不错,希望不是封面党,下了几部都是这样,哎,感叹现在的摄影技术高超!!
作者: mga123    时间: 2009-10-3 23:36

这个女优有几张图看起来跟许慧欣听像的,呵呵,美女就要支持.版主辛苦了
作者: hhh215    时间: 2009-10-4 02:19

封面的照片不错,可是片子里边她不会睁开眼睛吗?
作者: LB.ing    时间: 2009-10-4 10:55

这女优真的很不错,特别是穿学生装更诱人特别迷人这表情很可爱很年轻,LZ真的很好以后多发这中帖,先下来看看
作者: leilei78268    时间: 2009-10-4 16:10

很不错的小美女啊.看这就心动~楼主辛苦!
作者: ax417214    时间: 2009-10-4 20:33

女优长的还不错  美女就要支持
看着就喜欢先下来
作者: qqyy021    时间: 2009-10-5 01:14

我觉得这个女优还不错,就是表情生硬了点,谢谢楼主的分享
作者: show8838    时间: 2009-10-5 01:29

标题党。这叫自愿。不过长的还不错。支持个。
作者: gx2008    时间: 2009-10-5 15:33

怎么封面的看起来那么嫩,截的图长得那么老哦。
作者: baomao    时间: 2009-10-5 17:49

果然是白石……这女的不是一般的浪,表情声音动作都是相当的勾人
作者: lingxy45    时间: 2009-10-5 18:09

mm好嫩好漂亮啊,看图好像很小啊,谢谢lz,下了看看
作者: gaogao630070618    时间: 2009-10-5 20:31

是些好图片,谢谢楼主,我先看一下,支持您!
作者: qaz66    时间: 2009-10-7 23:21

女优看起来很真漂亮啊,我一定要把你下下来,太好看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2