标题: [经典] 破处系列之一sindy [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-9-25 12:11     标题: 破处系列之一sindy

【影片名稱】:破处系列之一sindy

【影片格式】:AVI

【影片大小】:520MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2009-09-25

【種子期限】:3天

【影片代碼】:485cf8337d1fd5721acc02a2f28702e4f30ae942  分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。歡迎轉帖,幫助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !

【影片预览】:种子里也有图片

PS:我今天刚到3级所以开始做这个破处系列,而且会一直会做这个破处系列,这个是第一部,还有几十部会慢慢在SIS发出,由于我有时比较忙,所以会不定期发布,谢谢!如果觉得不错,给我一个红心支持以鼓励我发布此原创。

特别说明:看到有楼下的兄弟怀疑是否是真的破处片,在此我可以保证,绝对是百分之百的破处片,而且我发的这个系列也绝对是真正的破处片!谢谢各位的支持!

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之一sindy.torrent (2009-9-25 14:20, 48.65 KB) / 该附件被下载次数 52622
作者: xibushenjian    时间: 2009-9-25 12:17

好啊,楼主如此积极进取,我等助你一臂之力!多发片、发好片。
作者: wlwl318    时间: 2009-9-25 12:25

刚才斑斑让我修改下种子了,又重新做了一个-对于前面在25日14:20前已经下载种子的40多位兄弟说声对不起了,如果你们看到了麻烦请重新下载一次,抱歉了兄弟。不好意思了各位。
特别说明:看到有楼下的兄弟怀疑是否是真的破处片,在此我可以保证,绝对是百分之百的破处片,而且我发的这个系列也绝对是真正的破处片!谢谢各位的支持!

作者: luckyboykuku    时间: 2009-9-25 14:41

不知道是不是真的破处,不过还是要支持一下下来看看,感谢发片
作者: harrygan    时间: 2009-9-25 14:57

谢谢楼主啊  不过俺早破女人了  哈哈  希望能看到更多
作者: wxtwyb    时间: 2009-9-25 15:12

是真的破处吗?刚破处就采用这种姿势真是不可思议
作者: lhangyue    时间: 2009-9-25 15:20

把破处拍成片子  真是很难得  现在处女不好找啊  而且还要拍  这更难了
作者: fireairgo    时间: 2009-9-25 15:23

是好东西就会有人看的,就会支持你。感谢发片。
作者: wu_ciren    时间: 2009-9-25 15:26

楼主我相信你的为人,我下了。谢谢你无私的奉献!
作者: rndxdjb    时间: 2009-9-25 15:36

真假的,不大可能吧,是不是修复过的!
作者: lkpeterchen    时间: 2009-9-25 15:41

楼主我相信你的为人,我下了。谢谢你无私的奉献!
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-25 15:50

破处的从没有看过,下载看看,支持楼主了,谢谢发片
作者: 渔人210    时间: 2009-9-25 16:02

这个片子绝对的是经典的,建议给你加精!谢谢楼主的好东西
作者: 色中新手    时间: 2009-9-25 16:03

破处的都可以拿来拍片,外面人家太开放了,厉害
作者: asasadas    时间: 2009-9-25 16:06

影片的质量真的是没话说,非常的清楚,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: 1968YSY    时间: 2009-9-25 16:06

谢谢老大,支持破处系列的出炉,造福广大淫民!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 16:13

这年月处不处的也没法考证,即使破了补一下,又有什么难度?
作者: ttntdk    时间: 2009-9-25 16:13

都是年轻貌美的女孩啊,看图片还真不错
预览图太少了 .但是楼主还是应该把内容贴出来
作者: angelpan    时间: 2009-9-25 16:14

绝不相信这个世界上还有这么大的处女,百分之百的修补。不过还是支持楼主一下
作者: jp8036    时间: 2009-9-25 16:18

看起来还不错,管她是不是处呢,反正是嫩妹啊。
作者: wushijiyua    时间: 2009-9-25 16:20

女优挺性感的,下载去慢慢欣赏了,楼主辛苦了
作者: qd2584375    时间: 2009-9-25 16:30

一直想看破处的,不过找着了又有点不想下.
作者: 100890608    时间: 2009-9-25 16:37

破处这个系列不错的噢,不过是不是第一次就值得怀疑了,红心送上
作者: 284104030    时间: 2009-9-25 16:38

看起来不像是破处啊,不过还是支持下LZ!
作者: xkzstc696    时间: 2009-9-25 17:05

虽然本人更青睐重口味。可是楼主资源也实属少见。就支持一下了
作者: asdflkjhg    时间: 2009-9-25 17:05

还是欧美的美女多啊  关注楼主的系列  支持中
作者: 臭猴子    时间: 2009-9-25 17:10

这种片子比较少见,下载下来看看,希望楼主继续努力!
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-9-25 17:22

这类型的我也看了好几部了,感觉还可以的尤其是看到那流出血
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 17:23

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-25 17:35

首先要感谢一下楼主。因为对于欧美AV的系列当中,我个人是最喜欢破处系列,就好比日本的东京热。非常之珍贵。我之前也收藏了一部破处系列。质素非常好。我很喜欢。现在终于可以收集到第2部,真系要再一次感谢楼主。支持你。
作者: tslcx8    时间: 2009-9-25 17:46

破处女膜的影片,小弟喜欢,谢谢楼主发片!!
作者: masochist    时间: 2009-9-25 17:52

朋友第一次做种 希望好心人能留下种子 片子我看过 的却很精彩!我才建议他来这里发种子的 谢谢大家
作者: qwm    时间: 2009-9-25 18:08

有可能做的手术哦,那也叫处女,不过是人工的
作者: awlh    时间: 2009-9-25 18:31

搂住有心了,还要做一个系列的,这工夫可不少。期待你的下一部。
作者: mbg1    时间: 2009-9-25 18:32

这种类型的片子很少见呀,非常的喜欢,好幸福呀
作者: plantwolf    时间: 2009-9-25 18:36

好像不是真的破处啊,第一次就有这么熟练技巧啊?真难得。
作者: faty    时间: 2009-9-25 18:40

谢谢楼主的好片,女优好嫩啊,西方的女人就是不一样,收下了
作者: dgfygf    时间: 2009-9-25 18:44

真的是处女吗,以前听说过有个网站专门找处女拍片的,是这个吗
作者: trey99    时间: 2009-9-25 18:44

处女拍AV.图片也没见红啊 下了希望如楼主所说
作者: aeiou23    时间: 2009-9-25 19:03

defloration出品,已经说明了一切,楼主请原谅他人的无知,由此更加凸显你发帖的重大意义,请再接再厉,顶你一下!
作者: 13671123    时间: 2009-9-25 19:14

看过这个,老外的再怎么看都觉得没有国产的有感觉,有点假的味道,只是国产破处太难找了!
作者: 观阴大师    时间: 2009-9-25 19:17

一直都不晓得这样的破处片子的真实性到底有多少,国外虽然是走在世界的前端,但是这样的女的应该不好找吧 要是真的话 就真的很厉害了!
作者: wushaojun    时间: 2009-9-25 19:37

是一部比较详细的破处片了,就是以前就发过了
作者: lyahdl    时间: 2009-9-25 19:45

终于看到破处的片了。一直就很喜欢这样的片啊。红心奉上
作者: ljcharles    时间: 2009-9-25 19:47

怀疑。会有女人把第一次表现出来?
估计是其他的情况,反正我是不相信!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-25 19:53

这种片子比较少,可以欣赏到还是不错的,谢谢分享好片
作者: swolan    时间: 2009-9-25 20:03

破处片?不会吧现在女孩子太厉害呀,不过有待鉴定。就不下了纯支持一下
作者: matlab123    时间: 2009-9-25 20:03

这个破处系列很好啊,强烈支持楼主,不管是真还是假!
作者: 我草你妈啊    时间: 2009-9-25 20:05

这个女的不错,居然还是个处,希望以后楼主多发破处片
作者: kamipp    时间: 2009-9-25 20:13

不知道是不是真的,大部分来说都是假的~谢谢发片
作者: xiaokiss99    时间: 2009-9-25 20:24

我是这个系列的忠实支持者,楼主有一片我收藏一片。在这里谢谢楼主的无私分享了。
作者: 1334750    时间: 2009-9-25 20:40

我这里看到的图有点小啊,脸都看不清,不过女优身材不错是我喜欢的类型,金发美女可是我的最爱啊,支持LZ的系列期待中。
作者: womoshen    时间: 2009-9-25 20:43

在找处女得去幼儿园的今天,既然还能看见这么大岁数的处女真是少见啊。要是图片上有处女膜显示那就美了
作者: xingpeng    时间: 2009-9-25 20:44

支持楼主,是不是真的破处其实不重要,重要的是主演长的够漂亮就足矣。
作者: 不羁一族    时间: 2009-9-25 20:50

这个系列看过很多部了
的确很不错
辛苦了
作者: sisjoy    时间: 2009-9-25 21:14

这个系列的片子拍的都不错,很有冲击力而且配有规范的英文字幕。谢谢楼主发贴分享!
作者: sto2008    时间: 2009-9-25 21:22

真的破处,不过还是要支持一下下来看看,感谢发片
作者: horse01    时间: 2009-9-25 22:10

没破处就会又吃又做的?难道之前还有专门的培训?
作者: butaishuaima    时间: 2009-9-25 22:49

现在的破处片真多啊```MM很年轻漂亮``很不错```
作者: seusunhui    时间: 2009-9-25 22:57

是不是无所谓啦!能积极发片就好!支持!以后继续啊 !
作者: doylew    时间: 2009-9-25 23:00

好漂亮啊!不好找吧l楼主,我收下了。期待以后的
作者: xuwunixi    时间: 2009-9-25 23:07

破处的要顶,现在处的已经不多了,多谢楼主
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-9-25 23:44

进来是冲着破除 但我保留我的意见 下载是冲着女孩的漂亮 样子青春 支持楼主
作者: equuleussw    时间: 2009-9-25 23:44

thanks for posting all this movie, i think it is true, and some of the girl is very beautiful at that site, so hope to see all that movie, thanks.
作者: zmin    时间: 2009-9-25 23:45

从预览图上看不出来是破处,不过片子中的女优长的挺清纯的。
作者: 性孕52    时间: 2009-9-26 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

太稀有了必须下个瞧瞧!有的话再来俩好不?
作者: 严玉峰    时间: 2009-9-26 00:18

不可思议,处女的技巧不比熟女的逊色呀,让我大开眼界,支持一下楼主。
作者: terrorist--2002    时间: 2009-9-26 00:23

这个处女第一次就这么激情,貌似是假的吧,第一次连疼都不疼?
作者: waxbsk    时间: 2009-9-26 01:00

外国女人 破处就这么狂野啊 动作很奔放 不过女优比较漂亮
作者: liangbh001    时间: 2009-9-26 01:23

被破处的MM还能这么奔放,值得一看~哈哈
作者: sky1185    时间: 2009-9-26 01:26

这个应该是个系列,以前下过几部,虽然片子都不长,但破处还是很有吸引力的
作者: 大冥王    时间: 2009-9-26 01:27

这个以前下过,希望楼主提前做个列表宣传一下,这方面前几天有个大大做小泽玛丽亚的全集资料就很不错.
作者: 911007    时间: 2009-9-26 01:34

外国的处女要比国内少吧!估计是修补过的。
作者: txyxsbc    时间: 2009-9-26 01:52

这个世界又少了一个处女,多了一个荡妇了。
作者: qqh719    时间: 2009-9-26 02:32

太强了,希望楼主说话算数,我会一直跟踪支持楼主,送上红心。
作者: mohuanjijie    时间: 2009-9-26 02:45

支持最真实的,辛苦了,继续发上来给我们下载吧,期待中
作者: carloscat    时间: 2009-9-26 04:44

女人的第一次好重要的。这样的片子就当然重要啦。辛苦楼主发的好片
作者: yubaoxuan    时间: 2009-9-26 05:24

破处的片子确实比较少 而且基本都是假的  不过我们要抱着赤子之心去相信楼主
作者: 84238265    时间: 2009-9-26 07:30

好片子要大家支持,红心送上,楼主辛苦啦,这个系列我看过几部,还不错
作者: 柯南小新    时间: 2009-9-26 07:41     标题: 非常喜欢Carmella Bing ,建议哪位大人整理一部她的合集供广大狼友分享,多谢了!!!

非常喜欢Carmella Bing ,建议哪位大人整理一部她的合集供广大狼友分享,多谢了!!!
作者: gun007    时间: 2009-9-26 08:17

诱人的片子,从没有看过这样的好片子谢谢楼主了。
作者: 04014119    时间: 2009-9-26 08:21

老外的破处篇其实真的 不是很多见呢,因为感觉老外在出道前估计99%已经不是处女二来吧,嘿嘿,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-26 08:46

是真的破处吗??那为什么一个处女的毛毛早刮的干干净净的?
作者: blesssj09    时间: 2009-9-26 08:49

这些男的真的很爽啊,这些处女都被他们带走了第一次,不过老外对处女的感觉没有那么强
作者: langz    时间: 2009-9-26 10:00

百分之百破处儿,十分感谢~那个女演员的表演看起来很不错的样子!
作者: fengquanmin    时间: 2009-9-26 10:11

真是精彩的好片子,谢谢楼主的奉献。红心献上。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 10:13

才刚破处口技就那么熟练?难道是先练口技后来拍片?
作者: jiangjy    时间: 2009-9-26 10:34

这个是刚破处么?怎么一点血都看不到啊?难道处女膜早就运动破了啊?
作者: dgip1231    时间: 2009-9-26 10:54

可以呀,不过那么大的处女老外都找的出来,真是佩服的五体投地!
作者: lovekelan    时间: 2009-9-26 10:58

谢谢了啊,非常不错的片子,值得大家去看看啊
作者: lovekelan    时间: 2009-9-26 10:59

谢谢了啊,非常不错的片子,值得大家去看看啊
作者: bbll80    时间: 2009-9-26 11:00

破处片应该是没问题的,但是不是真处女就不好说了
作者: yourss    时间: 2009-9-26 11:11

又是一部破处体载的片子小美女身材太瘦了吧感谢LZ
作者: josh1020    时间: 2009-9-26 11:59

这女的不容易啊,长的蛮漂亮的一个,在欧美居然能把处女保存到现在
作者: 19754163    时间: 2009-9-26 12:20

这MM看起来比其他几部的要漂亮啊?红心送上
作者: 末世魔王    时间: 2009-9-26 13:22

外国的破处片子,应该不是作假的,人家比较诚实不像小日本的被人干了几千次了都话是处的。好看
作者: benzh139    时间: 2009-9-26 13:29

是不是又一个新星诞生了啊,这也是成名的捷径之一吧,看身材也不错
作者: 超级军舰    时间: 2009-9-26 14:12

支持楼主,图看不清,相信片子应该不错,祝楼主步步高升。
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-26 15:01

既然楼主一再强调影片的真实性,当然相信楼主啦,而且女优长的那么漂亮还是处女在国外来说实在不多,再次支持红心
作者: macross4635    时间: 2009-9-26 15:01

真的是破处的吗?额。我还是处男呢。学习下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2