标题: 浪漫情侣海边游玩礁石后面激情做爱 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2009-9-25 09:15     标题: 浪漫情侣海边游玩礁石后面激情做爱

【影片名稱】:浪漫情侣海边游玩礁石后面激情做爱
【影片大小】:359MB
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.09.25
【驗證號碼】:ca3f28050e679b9ab8a4e126cff991f93acf3e7d
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: DCHDALL675.torrent (2009-9-25 09:15, 35.29 KB) / 该附件被下载次数 3077
作者: wxb110564    时间: 2009-9-25 09:24

美女长的不错,好象还是素人的片子。非常感谢楼主。
作者: ashi22    时间: 2009-9-25 09:29

女孩子好瘦哦,看着心痛~~~泳衣倒是蛮好看的。
作者: 神风小子    时间: 2009-9-25 09:57

女优长相很甜美,场景也很美,让人看着就觉得心旷神怡,一本道的片子总是这么好,感谢楼主分享
作者: national4000    时间: 2009-9-25 10:03

就喜欢这种矮矮瘦瘦的类型,不过这个女优有的地方有点露骨头
作者: 9212    时间: 2009-9-25 10:06

阴毛很漂亮,我喜欢这种类型的阴毛,人也不错
作者: ku0933    时间: 2009-9-25 10:21

看起来不错啊,不过胸部小了点.大点就更好了.
作者: king0758    时间: 2009-9-25 10:34

真浪漫在海边操B,女的也太瘦了点.海边石上真有看头
作者: lf87654321    时间: 2009-9-25 10:35

在海边有点意思,比较新鲜,下了看了再说,红心送一个
作者: hy729    时间: 2009-9-25 10:38

不知道为什么看多了日本的东西。。觉得悦来越没有激情啦。。我比较喜欢韩国的真实的只要是真实较清晰的东西。
感觉拍的女的都很做作。。现实中根本不是这样
不过看在这女友漂亮的份上。。我还是下一下好了
作者: ldhrabbit    时间: 2009-9-25 10:41

很喜欢这种风景优美的地方做事,给你感觉很有情调,呵呵
作者: xieliangd    时间: 2009-9-25 10:45

题材不错,妹妹也不错,红心一个,下了看看。
作者: pumadog    时间: 2009-9-25 10:57

其他片子看多了,有时候看看这类的片子还是挺有感觉的
作者: qiaodashao1    时间: 2009-9-25 11:17

好有情调啊,片子都能拍到海滩上去。享受着海风与激情的碰撞
作者: lizhiqiang3    时间: 2009-9-25 11:17

女优长的相当漂亮 甜美 无可挑剔 红心送上
作者: 阿甘传奇    时间: 2009-9-25 11:58

美人长得挺苗条,一定很精彩,谢谢了,下来看看
作者: dhonggs    时间: 2009-9-25 12:03

女人长的挺亮的呀,而且还挺可爱的,我喜欢
作者: wxdlxm    时间: 2009-9-25 12:19

这是小日本的吧 老外胆子真大 也不怕有人看见 呵呵
作者: nanrenyaoying    时间: 2009-9-25 13:46

很新鲜的感觉,女优的身材差点。海风那么大,干这事也不怕受风,哈
作者: lnsyyb    时间: 2009-9-25 14:08

不太喜欢骨感美女。支持楼主一下。不下了!
作者: guanxuefeng    时间: 2009-9-25 14:50

呵呵 还没有看过海边做的 不知道会不会把沙子也插进去啊
作者: asdfzxc100    时间: 2009-9-25 14:59

海滩边做爱 风景也好 就是有点危险 万一被看见 就不好了
作者: syblxs    时间: 2009-9-25 15:14

还是海边沙滩上,一定很过瘾吧,下来看看,呼呼呼
作者: 123147    时间: 2009-9-25 15:28

海边很有意思啊
要是能在都是人的海边就跟刺激了
作者: alxe118    时间: 2009-9-25 15:42

女的不错,身材很好,海边石头旁,看了感觉爽。
作者: zixin0915    时间: 2009-9-25 15:59

这女的长的不错啊,不过没有影片截图也不知道实际怎么样
作者: czwa9458    时间: 2009-9-25 20:57

强帖,女生看起来就很让人疼的感觉,女优长得还不错,就是身材不是很完美。给人新鲜的感觉,红心给你。
作者: SEALXY    时间: 2009-9-25 23:11

首个图提示有恶意网站,不知道是啥回事?女的确实很漂亮.支持
作者: xu10314718    时间: 2009-9-25 23:21

这样好刺激的呀,在野外就干起来了哦,很让人羡慕的
作者: cy1.10    时间: 2009-9-25 23:28

骨感美女的片子别有一番风味,在海边,有真实感
作者: 越时    时间: 2009-9-26 00:09

MM的样子实在是对不起观众啊~

纯支持 就不下载了 不过还是送上红心支持支持
作者: 路边的色狼    时间: 2009-9-26 03:09

女优长的不错 但是太瘦了 没感觉 不下了 纯支持
作者: jaway    时间: 2009-9-26 09:26

这美女也太瘦了吧!连排骨都看得到。
日本的女优还真不错啊!
作者: wswsws12341    时间: 2009-9-26 10:53

奶子丰满坚挺可爱清纯的美女好片子是我的最爱
此女看起来还不错
作者: wzdoo    时间: 2009-9-26 11:38

我就是喜欢瘦的,可以做点高难度之势,想怎么搞就怎么搞,哈哈
作者: superjao    时间: 2009-9-26 14:09

大热的天在外面晒着他们也不觉得热?又沙子又粘身
作者: lbj    时间: 2009-9-26 14:44

女的挺瘦的,小日本怎么在什么地方都可以干啊。
作者: zlbwsk    时间: 2009-9-26 15:08

很新颖,女的有点太瘦了不太喜欢,红心送上
作者: damy-li    时间: 2009-9-26 15:49

海边sex,真是浪漫啊,估计也很爽吧,支持
作者: zysais    时间: 2009-9-26 15:49

日本人真能玩。海边能搞大街上也能。咋不拍一个在停尸房的。。
作者: xfhappy223    时间: 2009-9-26 17:42

女优长的挺瘦小的 胸部却不小  支持楼主!
作者: flyingstarlxq    时间: 2009-9-26 17:47

长的不错 就是身材不好 太瘦了啊 再接再厉哦
作者: wsxk    时间: 2009-9-27 01:17

这片很不错,我相信很多男人都会有性幻想,其中肯定有一项幻想是在野外做一把,海边真的是不错的选择!呵呵
作者: 36541236    时间: 2009-9-27 01:24

片子不错,楼主加油,继续发片@!@gogogogo
作者: cy123    时间: 2009-9-27 01:41

没什么创意,这女优的脸感觉怪怪的,身材也是,牙齿到不错,不会全是整出来的。
作者: allenzhou23    时间: 2009-9-27 03:25

这个女的不错。。。要是这个对话有中文字幕就好了。。
作者: yinghao301    时间: 2009-9-27 05:00

女的长的很不错呀,可惜了便宜了别人,谢谢了
作者: maokai1912    时间: 2009-9-27 05:42

哇,在海边HAPPY啊,真是爽歪歪啊,优美的环境,漂亮的女优,下载了,谢谢楼主
作者: chenabcde    时间: 2009-9-27 12:25

好漂亮的女孩子,如果特写多来些就更完美了
作者: nez    时间: 2009-9-27 14:29

呵呵,挺可爱的一个女优居然光天化日之下ML,果然是人不可貌相~
作者: jac108    时间: 2009-9-27 14:50

这才是真正的打野战啊,我学习了,改天带个女的夜曲玩玩
作者: zhikechong2    时间: 2009-9-27 22:43

这个片子以前看过了 很经典 女的PP丰满 呵呵 支持楼主
作者: lsh3735    时间: 2009-9-28 08:17

这么瘦的女孩儿居然有这么大的胸,真是绝了
作者: yhgbnm    时间: 2009-9-28 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很好很强的女的很漂亮,支持楼组谢谢!
作者: alexcom    时间: 2009-9-28 14:19

这个女优很美啊,不知道谁知道叫什么,虽然没肉,但是很有感觉啊
作者: shijits    时间: 2009-9-28 16:37

这个女优看过的,不过胸部小了点.大点就更好了.支持楼主啊
作者: xie820724    时间: 2009-9-28 22:26

身材很不错,可是长相不怎么样,真是一部好片子!
作者: xcsand    时间: 2009-9-28 22:36

海边的骨感美女,还是蛮不错的,很有种另类的味道,很阳光啊
作者: applebomb1    时间: 2009-9-28 22:54

哈哈,在海边做比较有意思,谢谢咯,收下看看那
作者: shuoai    时间: 2009-9-28 23:48

很有创意,日本人是越来越绞尽脑汁了啊!楼主加油
作者: cfau    时间: 2009-9-29 12:07

姑娘长的还是挺美的,可实在太瘦了,根狼是的。
作者: luolaoyou    时间: 2009-9-29 16:00

和新鲜,女的很漂亮, 最主要皮肤白,那个男人真是幸福啊。
作者: 283261149    时间: 2009-9-30 13:18

难道这就是传说中的野战?女的比较漂亮  男的比较有挑战
作者: サー·クロコダイル    时间: 2009-9-30 13:27

这女的皮包骨头,胸部还下垂。除了脸长得好看点以外,还真没其他什么!
作者: lxysxt    时间: 2009-9-30 13:49

比较浪漫,最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享。
作者: fifastar    时间: 2009-9-30 13:51

女的虽然有一点瘦不过长的还算甜美,海边的相关的片子确实不多
作者: kevin_huang1    时间: 2009-9-30 15:50

题材不错啊挺真实,除了MM太瘦了点,红心送上。
作者: ravenmai    时间: 2009-9-30 21:42

女主角挺漂亮的,就是胸部小了点,回归大自然一定很有feel
作者: 5023013    时间: 2009-10-1 10:14

标题想的不错就是女长得实在是差强人意啊,纯支持了 靠 小格式区有这片子
作者: ccccxxxx5555    时间: 2009-10-1 21:35

现在出的 都是比较新鲜的哦 下了先 美女哦 不过奶子小了点 纯支持哦
作者: zhaonide7886158    时间: 2009-10-2 12:23

这么瘦小的美女插起来肯定很痛不过感觉会不一样
作者: daviddoo    时间: 2009-10-2 17:33

骨感美女的片子别有一番风味,燕瘦环肥各有特点。谢谢楼主发帖

作者: kindbo    时间: 2009-10-2 21:55

美女美景还打野战,嘿嘿,女的还是骨干型的,别有一番韵味
作者: eminemls    时间: 2009-10-2 23:21

非常棒,但是万一一个大浪打过来,拍了海里去就不太合算了
作者: nikenn    时间: 2009-10-3 10:51

女友占个都不咋地,但是在海滩还是会有加分啊
作者: cdq123    时间: 2009-10-3 14:34

非常感谢楼主分享,下了先看看,红心送上。
作者: xuanshi8625000    时间: 2009-10-3 16:39

两个很不错大女优,长的挺漂亮,身材也很好!感谢了,下!
作者: wang7677    时间: 2009-10-3 20:34

女优真正啊   身材真好   奶子翘翘的     好挺的
作者: mga123    时间: 2009-10-3 23:49

看起来不错啊,不过胸部小了点.大点就更好了.。动作可以
作者: 4321689    时间: 2009-10-4 15:37

这女的太瘦了`摸着不搁疼啊`尤其是胸部中间那里`别的都不错`
作者: leilei78268    时间: 2009-10-4 16:08

这个感觉很浪漫啊.真的像一对情侣在海边做爱做的事.
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-10-4 19:40

在海边玩还真是特别啊,不过沙滩风景不错啊
作者: liuzhuofangsky    时间: 2009-10-5 17:12

在海边做爱的感觉应该很爽啊,有海风轻轻的吹抚,BB肯定感觉很凉,这个题材不错,而且女优看上去比较清纯
作者: iloong    时间: 2009-10-5 17:24

有情调啊,在海边,有潜力,下载个看看!女的还行
作者: gaogao630070618    时间: 2009-10-5 20:32

楼主发图辛苦了 支持一下。真是没得说,狂野中不失柔美与高雅...
作者: sitong    时间: 2009-10-6 10:34

女优挺漂亮 日本人厉害啊 随时随地都搞都不怕别人碰到
作者: yinyu520    时间: 2009-10-6 15:24

是瘦了点,但是胸部发育得倒是可以,听说此类女人性欲特强悍?
作者: sunhuimtlab    时间: 2009-10-6 18:05

美女长的不错,好象还是素人的片子。非常感谢楼主。
作者: hk1018    时间: 2009-10-6 22:37

这种感觉太好了,在大自然的怀抱里毫无拘束的做着自然的事情,真是爽!
作者: hhh菲菲    时间: 2009-10-6 22:51

地上的LOVE很温馨,穿着泳衣还没觉得有多么瘦,脱下一看,排骨超人啊
作者: ftx1    时间: 2009-10-6 22:52     标题: 太瘦了吧

太瘦了吧,有点可怜了,不过很自然,值得一看。
作者: 一般不上H网    时间: 2009-10-7 04:46

怎么总感觉论坛的片子是重发的 这片子在另外的版块看过了 就是标题不同
作者: 依然De色    时间: 2009-10-7 21:46

女主角好漂亮,看了这么久的A片还真没看过在海边玩过的哩,大大,你算是让我们长见识了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2