标题: [经典] (kawaii*)私を大人にして下さい。 愛斗ゆうき [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-9-24 23:47     标题: (kawaii*)私を大人にして下さい。 愛斗ゆうき

【影片名稱】:(kawaii*)私を大人にして下さい。 愛斗ゆうき
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3719MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: kawd_224.torrent (2009-9-24 23:47, 146.73 KB) / 该附件被下载次数 2018
作者: sman2    时间: 2009-9-25 00:12

女孩长得不错啊,没有想到我是第一个回帖的,位置不错,呵呵,支持发片
作者: garychen2008    时间: 2009-9-25 00:30

DVDISO啊,家里是电信小水管,估计要下一个月了。
作者: kazefsh    时间: 2009-9-25 00:38

希志mm的小师妹呀,一直就想看看的,谢谢楼主分享
作者: gege_009    时间: 2009-9-25 00:53

身材娇小玲珑,苗条纤细皮肤很有弹性,粉色的乳头和鲜嫩的小穴,无不体现少女的新鲜羞涩
作者: elisabeta    时间: 2009-9-25 00:53

正啊~美眉的样子超青涩的!激起我下面的那团火了!
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-9-25 01:02

这MM看似清纯,没想到还能3P,哎 好片啊!
作者: zorrozhang20    时间: 2009-9-25 01:18

有清纯的感觉,很像邻家小妹!不过片子大了一点,还是非常的感谢呀
作者: 西班牙跳豆    时间: 2009-9-25 01:52

妹妹身材真棒`!还带有现场拍摄的感觉,相当真实,谢谢楼主
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-25 03:23

水水的眼睛性感的嘴巴,白白的波波好诱惑的女优。
作者: qqq327130036    时间: 2009-9-25 06:12

DVD的,很清晰。。。但文件大了点,只能送个爱心了
作者: kasharp    时间: 2009-9-25 08:13

这个妹妹真是给人一种邻家小女孩的感觉,谢谢LZ分享!
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-9-25 09:02

私を大人にして下さい。 愛斗ゆうき很嫩很水的妹妹,下来看看
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-25 09:37

看图片中的女优很漂亮,真的不错啊,美女一个!红心献上。
作者: greelmind    时间: 2009-9-25 10:41

年纪好小的样子,而且样子长相很甜美。

一定要去日本看看~~
作者: wuhoufengsdq    时间: 2009-9-25 10:50

女优很漂亮,下来看看,感谢楼主分享这么好的片子
作者: loveqiong1996    时间: 2009-9-25 11:03

kawaii系列都是漂亮可爱的小MM,谢谢楼主分享
作者: ssssssscom    时间: 2009-9-25 12:21

这女的好清纯啊  看的都不忍心了  真佩服这些导演啊
作者: 射中社    时间: 2009-9-25 13:16

还在等AVI出来再看吧,硬盘负荷太重了,可用空间只剩12%
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 16:18

这女的真够风骚,身材很棒不说,姿势也多,好的很。
作者: 不眠    时间: 2009-9-25 20:30

这是新人吧!看过她的前一部片,基本都是前戏,口交什么的!看着部的封面看来是来真格的了,呵呵!感谢楼主!
作者: zsp410185    时间: 2009-9-25 21:40

这种片多多益善啊,女主角很漂亮希志看起来很漂亮,称得上超级美女,脸蛋漂亮可爱、身材比例也好
作者: manpolo    时间: 2009-9-25 22:21

开始觉得kawaii的女优都很漂亮 相比其他的清纯 不过后来再看都是清纯少女做着一些淫荡的演出 感觉很奇怪了
作者: endmoon1    时间: 2009-9-25 22:52

看图片内容挺不错,女友也很漂亮,就是太大了等压缩版,红心
作者: 美眉杀手    时间: 2009-9-26 01:01

这个女优来说,眼睛是非常漂亮的
大家觉得呢
作者: youngjq    时间: 2009-9-26 16:18

听说她在这片之后有可能离开kawaii了,不知道她会移植到那个片商处呢?!
希望可以移植到策划比较好的片商就好了。
谢谢分享。
作者: 110384365    时间: 2009-9-26 22:00

有清纯的感觉,很像邻家小妹!不过片子大了一点,还是非常的感谢呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2