标题: [科幻] 11日11夜3 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-9-24 13:50     标题: 11日11夜3

◎ 片  名:11日11夜3 Pomeriggio caldo (1987) IMDB:0092520
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:乔·达马托 Joe D'Amato
◎ 编  剧:David Resseguier
◎ 主  演:Valentine Demy .....Connie
      Allen Cort .....Courtney
      Carey Sally .....Nora
      Robert LaBrosse .....Budro
      Laura Gemser .....Dancer

◎ 其他中文片名:十一天十一夜3
◎ 其他外语片名:11 Days 11 Nights Part 3 (UK)/11 Days 11 Nights Part III: The Final Chapter (UK) (video title)/11 Days 11 Nights: Part 3 - Bizarre Voodoo Rituals (UK) (DVD box title)/Afternoon/Hot Afternoon (Europe: English title)/Undici giorni, undici notti 3 (USA)
◎ 地  区:意大利
◎ 对白语言:英语
◎ 分  级:英国:18 德国:18

◎ 简  介:

科特尼,一位年轻的记者,为调查一个故事而带着他年轻性感的妻子康妮踏上了去往新奥尔良的旅程,然而康妮秘密地与当地一位伏都教的成员发生了关系,并决定离开她的丈夫,跟随她的新情人加入伏都教...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: gago01    时间: 2009-9-24 14:20

这是乔·达马托导演的11日11夜3吧,一定要值得期待啊
作者: zlaod    时间: 2009-9-24 15:53

达马乔的片子一向别具风情,开放浪漫刺激。谢谢楼主!
作者: zp321    时间: 2009-9-24 15:54

这个系列一下发了3集,第3集内容与前2集不一样啊,还是值得期待的
作者: puyu0393    时间: 2009-9-24 18:50

剧情片,好看,经典,谢谢,下载好好欣赏!!
作者: leitur    时间: 2009-9-24 19:03

影片依然十分地精彩,一如既往地延续导演的风格。
作者: sonny1999    时间: 2009-9-24 19:44

演员表情细腻,演出投入,女主演演技高超,令人鸡动!
作者: sung1997    时间: 2009-9-24 19:55     标题: 看一下

第三部,没有看过,下来看一下,一定很不错,和前两部有联系吗!!
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-9-24 19:58

有剧情的电影真是好,下了看看。欧美的大片实在的很
作者: atonce    时间: 2009-9-24 20:25

不错的片子有了续集应当更显功力多谢楼主的发片
作者: cibai1981    时间: 2009-9-24 20:37

有剧情的听说很好看,试一下。谢谢楼主!!
作者: 789456123    时间: 2009-9-24 21:06

楼主我会下下来看的。 谢谢。 有三集呀!
作者: sunday1217    时间: 2009-9-24 21:31

好片子,期待中,谢谢分享,是不是整个一个系列呀
作者: liyun74    时间: 2009-9-24 21:41

总的来说,第一部最好看.从影片清晰度和演员漂亮上都不错.第3部的演员就不敢恭维了.不过意大利和法国的伦理片还是拍的很好的.比香港的拍的要好.辛勤劳动肯定是要得到回报的,红心送上.支持
作者: ytpao    时间: 2009-9-25 16:41

虽然看图片感觉这种片子比较老,但是一定是经典的,没看过,下来看看
作者: julia1818    时间: 2009-9-25 19:23

很不错的片子,就图片看来,绝对值得一看。
作者: huyidan    时间: 2009-9-25 19:48

这部片子很不错,看过剪接版,但是好像图片不对,不是那部片子的!
作者: pitterzhu    时间: 2009-9-25 21:36

一下子推出了3部,难道是电影的一个系列吗?那是一本都不能放过,下了,多谢楼主了!
作者: 风暴不息    时间: 2009-9-25 21:55

看起来像是80年代的片子了,剧情应该是不错的,谢谢楼主发帖了。
作者: abcd1207    时间: 2009-9-25 22:14

很有意思的连续剧集,值得看看!.....
作者: warning3421    时间: 2009-9-25 23:17

老外片就是不一样,看着诱人,细细品味更爽!
作者: tiantian666    时间: 2009-9-25 23:52

这部片子有很多集呀,不知道怎么样,下来看看。谢谢发片
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-9-26 11:33

一个非常值得期待的影片,导演和演员都是情色界一流的。
作者: weilionstar    时间: 2009-9-26 17:22

这个系列一共有多少集呢,我以前看过一集,希望能看到全部的片子
作者: yuyangxue    时间: 2009-9-26 17:45

意大利的这种风情片还是很有味道的,我们应该好好的欣赏才是,红心送上。
作者: cbjo9    时间: 2009-9-26 19:01

这篇片子或许不错吧,应该支持!谢谢发好片!
作者: xgjar    时间: 2009-9-26 20:03

乔·达马托的片子应该很不错的,还是有续集的,谢谢楼主
作者: muchmore    时间: 2009-9-26 20:21

从图片来看是不错的,不知道有无中文字幕啊,看不懂的就不下了
作者: xiaohe1982    时间: 2009-9-26 20:30

好像没看过 那年的片子啊 露点镜头多吗   感谢楼主分享
作者: zhx831011    时间: 2009-9-26 22:31

原来第三部和前两部没什么联系了吗?不过看样子风格还是一样大胆,谢谢分享!
作者: pb2    时间: 2009-9-27 23:20

只有舊的歐美三級片才有這樣溂激的劇情
尤其感謝上傳的兄台
作者: huiyuan668    时间: 2009-9-28 23:11

这个系列的影片全都收下收藏,而且还是名导演拍的。
作者: gaolina    时间: 2009-9-28 23:39

好片 带剧情中文的 红心送上 支持楼主多发好片
作者: wlysjj    时间: 2009-9-28 23:58

11日11夜还有第三集,看预览应该还不错的,谢谢分享!
作者: a7541248    时间: 2009-9-29 16:56

非常喜欢意大利的电影,这不电影的剧情看起来很好,非常喜欢
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-9-30 14:30

这一集下的怎么这么慢啊.前两集挺快的,急死我了
作者: pinse1987    时间: 2009-9-30 17:11

楼主你的图片太到位了,相比是男人看到这图片都下了,楼主辛苦哈,支持下
作者: 汗人    时间: 2009-10-1 03:54

我只想问一句,11月11日第一部我确定有字幕,这部有嘛?从介绍和截图中,我看不出来
作者: seacavalier    时间: 2009-10-6 11:41

A trilogy, props to the director for coming up with one more.
作者: pppu    时间: 2009-10-6 17:31

很老的片子了吧 剧情很精彩 是部值得收藏的经典老片
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-10-6 20:06

本人最喜欢意大利和法国的色情电影了,艺术水准很高啊!
作者: cabbage1942    时间: 2009-10-7 01:47

好片子 续集应该能续写辉煌! 收下了! 感谢楼主!
作者: zcl306912607    时间: 2009-10-7 12:02

虽然这个片子比较老,但是非常的有意思啊,下来看看吧!
作者: mimi88    时间: 2009-10-9 14:18

非常有震撼力的一部片子哦!谢谢楼主的无私分享。
作者: drizzt3    时间: 2009-10-10 00:36

一连3部,感觉挺好看,继续下,谢谢楼主分享了
作者: 電視愛好者    时间: 2009-10-10 07:04

很好的片子 我在其他網站找很久了 趕快下了再說
作者: 1976qwer    时间: 2009-10-10 10:02

長相身材都不錯還可以內射最棒,感謝分享.
作者: zb051236070    时间: 2009-10-10 10:17

看图片是部老电影了,但还是值得期待的,感谢楼主!
作者: lupan125    时间: 2009-10-10 11:14

没看女主觉的样子 不过感觉应该不错 下下来看看哦
作者: allen1218    时间: 2009-10-14 14:41

第一部和第二部都看了.瞧瞧第三部哈!感谢发贴
作者: zlh2316    时间: 2009-10-16 09:03

不错的片子,已经下过前2部片子,感觉第一部最精彩了
作者: xxvv2243    时间: 2009-10-25 10:25

越是简短的介绍我越好奇,越想一窥究竟。谢楼主。
作者: djboy2    时间: 2009-10-25 16:02

看图片就知道这是个好片子了
谢谢楼主分享
作者: skind1978    时间: 2009-10-27 15:17

好像是看过,不过再看看也无妨,经典就是经典啊
作者: con1con111    时间: 2009-11-1 05:58

这是个不错的片子,有一个连续的故事情节,足够吸引人的视线
感谢楼主
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:25

这个片子好像很有名啊,之前下的种子不好使,所以一直没看
作者: stoozz    时间: 2009-11-6 01:47

光混節嗎?這個片名讓我這個光棍也看看咯,感謝發片
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 08:08

没有看过,应该是大片吧。多谢楼主发帖。支持一下。
作者: alalei6688    时间: 2009-11-6 14:10

还有第一、二部啊?一部都没看过,看起来很精彩,一定要下了,感谢分享,红心送上。
作者: 撒旦女人    时间: 2009-11-6 20:54

刚下载完 1和2 居然看见第3 真是太神奇了谢谢楼主
作者: 首席Vip    时间: 2009-11-6 21:10

意大利的片子和法国的片子,拍的不是很猥琐,看起来真的还不错的,支持下
作者: sammi_2222    时间: 2009-11-18 11:57

看片名不知道跟剧情有什么关系,看画面好像比较旧。
作者: leave0319    时间: 2009-11-19 00:24

这样的片子还有一系列啊,那就证明一定很好了。呵呵!
作者: jacky0899    时间: 2009-11-19 01:02

好象有听过,不过看图好象有点年代了哦,暂时就先不载了,先收藏在说
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 12:19

这个电影到底多少部啊,不会还有好几部吧。
作者: zzzzz3746    时间: 2009-11-24 14:00

这是乔·达马托导演的11日11夜3,3部曲,好看的电影
作者: lpl680115    时间: 2009-11-24 15:25

三部全收下了.谢谢楼主的无私奉献.希望楼主再发乔.达马托之经典.送上红心!
作者: 棉花糖1    时间: 2009-11-25 16:15

硬盘里已经收藏了好多了,看到这样的好片子就是忍不住,继续收藏
作者: 胡万一    时间: 2009-11-25 16:44

黑人啊!不知道这个黑人演员扮演的谁,很另类,不过换换口味很有意思
作者: grayfox    时间: 2009-11-26 14:31

看截图貌似比较早的片子了!下来看看,感谢分享
作者: shanyzdanzi    时间: 2009-11-26 20:56

大家都说不错,那一定错不了,看图片挺诱惑的,小女子身材可以啊
作者: pinetum    时间: 2009-11-27 09:19

加上第三部就齐活了,感谢楼主辛苦搜集,无私分享!
作者: zkf1980    时间: 2009-11-27 09:22

画面质量不太好,应该是老片子,是经典就要支持!
作者: zkf1980    时间: 2009-11-27 09:24

是经典就要支持,不过片子有点老,画面也不要太好
作者: xhtq    时间: 2009-12-18 17:05

好象这部11天11夜第三集的故事情节与我以往看到过的不一样!看来更好看啊!谢谢了!
作者: aa1968    时间: 2009-12-20 14:09

女主演演技高超,演出投入影片依然十分地精彩
作者: eeeweeeweee    时间: 2009-12-20 14:58

达马乔的片子一向别具风情,开放浪漫刺激。谢谢楼主!
作者: eeeweeeweee    时间: 2009-12-20 14:59

不错的片子有了续集应当更显功力多谢楼主的发片
作者: eeeweeeweee    时间: 2009-12-20 14:59

剧情片,非常好看,先下来看看,应该不错剧情片,非常好看,先下来看看,应该不错
作者: eeeweeeweee    时间: 2009-12-20 15:00

演员表情细腻,演出投入,女主演演技高超,令人鸡动!
作者: eeeweeeweee    时间: 2009-12-20 15:18

最近风声越来越紧了,版主们要多加小心守护我们的乐园!
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 01:46

意大利的情色片的情节就是吸引人 谢谢楼主了
作者: 7716154    时间: 2009-12-27 12:33

意大利的片子都很不错,就是画质差了点,不过还是辛苦楼主了!
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 15:04

只要是意大利的情色片我就下 情节非常好 谢谢楼主
作者: 黄老大    时间: 2009-12-29 10:29

不少老片子,现在的眼光不一定能欣赏的了啊
作者: jc_finland    时间: 2009-12-29 11:39

不错的片子, 支持版主一下。希望以后发更多更好的片子
作者: jc_finland    时间: 2009-12-29 11:42

意大利的剧情片一向都很喜欢,再次感谢楼主!
作者: chowrun    时间: 2009-12-29 23:27

女主看起来长得一般啊。不过还是感谢楼主的发帖,毕竟老片不好找啊。
作者: chowrun    时间: 2009-12-29 23:28

女主看起来长得一般啊。不过还是感谢楼主的发帖,毕竟老片不好找啊。
作者: shlin36    时间: 2009-12-30 20:10

喬達瑪托地電影是植德一看地,有劇情,主角又漂亮,應下載來收藏
作者: suiyu001    时间: 2009-12-30 23:41

我已经看过前两部了,非常期待第三部,谢谢分享。
作者: hdd1234321    时间: 2009-12-31 01:06

what kind of show i wondering i should download anot
作者: dayong0560    时间: 2009-12-31 20:10

没有看过,下来看一下,一定很不错,和前两部有联系吗!!
作者: 兜024420    时间: 2010-1-1 01:17

有剧情的电影真是好,下了看看。不错的片子有了续集应当更显功力多谢楼主的发片
作者: 沙沙沙    时间: 2010-1-1 02:59

还是那句话,不太相信美国的系列小电影

不过现在的老片都是宝啊
作者: gdyyfsy    时间: 2010-1-22 17:28

第三部,没有看过,和前两部有联系吗?谢楼主的发片!
作者: zyz863579    时间: 2010-1-22 18:13

看电影截图感觉应该不错,感谢楼主发片,在下也下来看看。
作者: ironchild    时间: 2010-1-23 11:18

已经看了两部了,再差一部这个系列就全了,多谢楼主
作者: dl1225    时间: 2010-1-23 12:18

这个系列一共了3集,3集的内容头是不一样的,还真是值得期待
作者: michael88tao    时间: 2010-1-24 19:32

我没看过前两集,不过有第三集先看一下过过瘾。感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2