标题: [SM] 秘密!新露天観察ポイント 6 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-9-24 09:36     标题: 秘密!新露天観察ポイント 6

09.24 日本無修正 [秘密!新露天観察ポイント 6]

【影片大小】: 470 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

秘密!新露天観察ポイント 6

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: eat06Q8AEK.torrent (2009-9-24 09:36, 38.86 KB) / 该附件被下载次数 5737
作者: 20205210q    时间: 2009-9-24 09:43

偷窺片子,刺激,但是偶然看到身材相貌及其差的,會有反效果,純支持
作者: thx6779    时间: 2009-9-24 09:46

这种偷拍的片子又是一种风格,但是有些图象的质量不是很好,很影响观看的心情,当然这也没办法,既然偷拍肯定不能和精良的片子相比,谢谢楼主的分享!
作者: 6627510a    时间: 2009-9-24 09:52

我喜欢这个感觉,有一种偷窥但是胜过偷窥的感觉。
好刺激 好真实啊  要是再加上一点真刀真“枪”那个感觉就更棒了
这些小妹的PP好肥好大啊,  妹妹也一定是很肥大的,吸我吧,小妹
谢谢楼主
作者: wenye123    时间: 2009-9-24 10:22

我喜欢这种偷窥的影片,好刺激的,又种身临其境的感觉,谢谢楼主了!
作者: jjd999    时间: 2009-9-24 11:28

好真实的偷拍,简直一流水准,太棒了,楼主厉害
作者: asdrao32    时间: 2009-9-24 11:49

同意2楼的意见,偷窥看到大妈是件很倒胃口的事情,按理说这些片子都是特定条件下拍摄的,难道贵在真实就要牺牲审美么?不过还是谢谢楼主呢。
作者: jy02905948    时间: 2009-9-24 16:02

小日本真不安全
去泡个露天温泉
都要偷拍
作者: 小xxoo    时间: 2009-9-24 16:58

这样子盗摄的片子有特点 能满足某些人的偷窥欲 但女优质量就差了
作者: papita88    时间: 2009-9-24 17:51

虽然偷窥好真实刺激也挺喜欢喜欢这个感觉,
但是有时看到质量比较差的妹妹就什么性趣都没了
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-24 18:42

这种偷拍没什么感觉,像那种偷拍公寓的话会比较刺激
作者: robinvin    时间: 2009-9-24 19:16

个偷拍的兄弟经常拍些丑女。。真恶心。。 风吕制作的。。

唉。。。纯偷拍的感觉没看头,还是假装被偷拍的有意思。
作者: lfj3858    时间: 2009-9-24 19:29

真实的总是有看点的,但是有些女的真的不咋样哦,不过真的谢谢楼主发片
作者: gaofeng90    时间: 2009-9-24 23:04

可惜看不到图片了,喜欢调教的片子。听大家说好像不粗。
作者: ooxoo    时间: 2009-9-25 03:14

哦泡温泉啊,看样子倒是真的偷拍不过那些个女人长的也太寒掺了点.
作者: cr1986    时间: 2009-9-26 12:50

这属于偷拍类型的吧?画面不是很清楚,不过题材还是很有创意的,支持楼主一下
作者: 6286881a    时间: 2009-9-26 22:31

这日本女人洗澡零防御吗?
一点防范措施都没有,以往看到的深入浴室内部盗摄的,这有出露天温泉的
怎么给我的感觉日本女浴室想看就能看啊
作者: seven000333    时间: 2009-9-27 11:10

看样子是偷拍的,很真实,不知道什么内容,看看吧,谢谢楼主
作者: wsliyq    时间: 2009-9-27 14:00

这种偷拍的片子又是一种风格,但是有些图象的质量不是很好,很影响观看的心情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2