标题: 快看 , 超级赛亚人 ! [打印本页]

作者: 52l    时间: 2009-9-23 20:50     标题: 快看 , 超级赛亚人 !

=========================================================
现在的人们一直追求个性.不过这样的个性是不是让人们感觉他们和不习惯.甚至反感
凡是都讲究个度.一旦超过了...就乱了
作者: andrew1011    时间: 2009-9-23 20:55

不知道他妈妈姥姥看了会是怎么想的
现在这孩子咋都这样了呢
作者: jayq    时间: 2009-9-23 21:37

赶紧送精神病院吧 这小子脑残的不轻 玩玩自己就算了 希望以后别危害社会
作者: mark1215    时间: 2009-9-23 22:36

这个应该是带的头套吧?好像有这样的头套卖。
作者: vega1983    时间: 2009-9-23 22:49

我很好奇他用啥牌子的WAX,能竖的那么直,而且如果上街的时候半路踏了一根咋办
作者: yu120044866    时间: 2009-9-23 22:50

仔细看不像是头套啊 应该是真的头发 此男有才 果真超级赛亚人 皮肤的五体投地
作者: hm820105    时间: 2009-9-23 22:58

现在好像这种头很流行啊!他睡觉的时候是不是也要保持这个造型啊.
作者: 110110db    时间: 2009-9-23 23:45

您就继续非主流吧,在家家人受着,在外朋友受着,工作了老板会受着么?
作者: feint    时间: 2009-9-23 23:48

牛啊,他家里人也够前卫的能够忍受这样的发型哦!
作者: yinyin2009    时间: 2009-9-23 23:50

什么时候卡卡罗特从撒旦市跑到中国的网吧来了?
作者: hl3333444    时间: 2009-9-23 23:54

这孩子..很明显的就是吃了非主流脑残丸给害的..
哎..可怜的孩子啊..就这样脑残了..!!!!
弄个头真像赛亚人..其实..我并不佩服他的头发..
我是佩服帮他弄这个造型的设计师!!
牛..真牛...不知道这孩子的爸爸妈妈.爷爷奶奶看见了会是一个什么样的想法..
其实..并不是我们的思想封建..
而是如今的社会让我们看着就觉得心酸!
那些穷人..拼了命了想养活自己..养活家人..
而这些从生下来就不愁吃穿的人..!!!
没事就去搞出一个什么非主流..哈韩..哈日..
完全就是脑残....真以为很茵很可爱..很帅气..
不过..在我们大多数的人眼里看起来..
他不过就是个脑残外加3级智障....
一大个刺猬头..
他也不怕带耳机的时候把人家网吧的耳机给弄烂..
在路上走的时候吓到小孩子...?
他想戳谁呢??这孩子...
在这里..奉劝所有有孩子或则是还没有孩子的朋友..
您的孩子..玩什么都可以..就是别玩非主流!!!
免得也成了一个脑残.!
作者: 13607810167    时间: 2009-9-23 23:58

哈哈,非主流真的很多啊
我们这里前段时间有网吧有人专门找非主流的打,见一个打一个
还上新闻了
作者: 我的22CM你呢    时间: 2009-9-24 02:03

自认个性 实则愚昧  就像每个人都认为自己于总不同 其实在别人眼中什么都不算
作者: bto19    时间: 2009-9-24 04:17

怎么也应该来张正面照啊!估计正面看的话会吓死人的,曾经看过几个非主流。他们的发型和造型应该比这还牛,我当时想这些家伙怎么会是非主流呢!他们应该已经是非地球人才对了!
作者: z33314114    时间: 2009-9-24 04:24

哎 这孩子!!!~   无奈啊  还超级赛亚人
作者: 二足无毛    时间: 2009-9-24 05:01

哗众取宠,真不知道现在的孩子是怎么想的.
作者: wushuangrf    时间: 2009-9-24 05:53

无语。现在的孩子真的有点看不懂了。吸引力越来越大了。也不觉的自己像变异人渣?
作者: zyq521    时间: 2009-9-24 08:54

我到是无所谓,非主流改变什么造型我都觉得无所谓。
但是他们在网上,在空间,在现实里说的话,让我觉得恶心。
动不动什么老娘,什么爱啊伤的。还真以为自己非了几年就看破红尘了。
脑袋幼稚还要玩深沉,什么东西。
忧郁不是靠装的,长相不是靠P的。社会不是非主流的!
作者: 3413377    时间: 2009-9-24 17:23

LZ你错了,这只是普通的赛亚人!超级赛亚人头发是金色的!而且超级赛亚人都忙着找七龙珠拯救地球,哪里有闲工夫在网吧上网搞COSPLAY SHOW?
作者: sckill    时间: 2009-9-24 18:49

不得不说,现在的孩子太放肆了!家人肯定说了,但是,说了有用吗?
家长太宠溺他们了!
作者: 花唯一    时间: 2009-9-24 19:11

这小子的发型太酷太前卫了,以前以为只有日本才有,现在国产了。
作者: jzt123    时间: 2009-9-24 21:29

确实有够猛,这样的孩子真的是很可恶,不但影响 我们的心情,还影响我们的感觉!
作者: a3973209    时间: 2009-9-24 21:35

现在的90后啊,真的是不知道他们下一步还能做出什么惊人的举动
作者: sakaymuni    时间: 2009-9-24 22:43

超级赛亚人的头发怎么想也应该是是黄色的吧,还得让他再去染一下。不过我觉得反正现在是黑头发嘛,建议他可以穿个毛皮装,后面再接一个尾巴,这样看上去倒是有点超级赛亚人四的感觉了,超赛四是黑发的(没记错的话)。
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-24 22:49

小傻逼,真不知道这些肥猪流脑袋里装的是什么
作者: 龌龊情人    时间: 2009-9-24 22:52

太厉害了,这样也行,现在的小孩真的是特立独行。
不知道他的父母是什么感受,如果我小孩是如此,我肯定不让他进门!
虽然我也喜欢七龙珠,但是现实中如此发型,完全无法接受,
90后的小孩分不清楚现实和虚拟的区别,这个是一个很大的弊病
作者: jason8358    时间: 2009-9-24 22:55

这不是悟空么?师傅怎么没去找你?怪了!这世道变了啊!
作者: 332411590    时间: 2009-9-24 23:36

90后的脑残 真不知道以后交给这一代发展会怎样? 和谐? 呵呵
作者: mts007    时间: 2009-9-25 00:01

没有正面啊?可惜了。他那个头不知道要用多少定型的来搞定。
作者: kaidohjun    时间: 2009-9-25 00:03

应该再染个黄色的就更有感觉了,不过现在的不少人真是搞不懂在想啥了。
作者: 江苏的狼    时间: 2009-9-25 01:05

现在的孩子咋这么不懂得廉耻呢?还是我们已经落伍了?
作者: wyx520    时间: 2009-9-25 01:42

看到这小孩还真是不是一般的喜欢七龙珠啊!
作者: kkis    时间: 2009-9-25 02:51

寒,这个头发要多少发胶才能弄好?晚上还能睡觉不?脑残了
作者: mi12350    时间: 2009-9-25 03:40

LZ,快吧。赛亚人叫来和他PK下。。国产的厉害还是小日本的厉害。。哈哈!
作者: semanhuang    时间: 2009-9-25 04:43

这个年头的青少年越来越像个未来战士了。女的早熟,妖艳,男的,古怪,恶心,哎!不敢想象下去了。。
作者: SM狼    时间: 2009-9-25 05:28

让我更感兴趣的是,就那头型他睡觉的时候该如何
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-25 12:33

我靠,还真是超级赛亚人,囧
这下脑残啊
作者: saladin    时间: 2009-9-25 12:52

这个应该是非主流吧...看过笑笑就得了,90后嘛~
作者: 江米条//    时间: 2009-9-25 14:25

看孩子小胳膊小腿的.估计是90后的孩子
哎 90后被劲舞团这破游戏害了
作者: hming    时间: 2009-9-25 14:46

你们土了吧,这叫杀马特(Smart),一帮脑残的90后盲目重被日本脑残住之后生出来的怪胎,这种人见一个打一个。

再配个正面的图

作者: 鬼之武    时间: 2009-9-25 19:23

也就是在图片里看到。要是在大街上看到这种玩意儿,直接助跑五百米上去扇他。
作者: C361598670    时间: 2009-9-25 20:07

就不怕戴耳机子,破坏的发型,一天一瓶啫喱?
作者: jackmao    时间: 2009-9-25 20:08

我晕
他那脑袋能开核桃吧
耳机能挂上去 不容易啊
作者: suieling    时间: 2009-9-25 20:22

哈哈哈,真是太搞笑了,现在的小孩子的发型,一个字:牛!
作者: zifeng603    时间: 2009-9-25 21:56

哎,現在的孩子怎麼會變成這樣呢,要潮流也不必弄成這樣啊
作者: redadd1000    时间: 2009-9-25 23:18

应该叫他转过身来,给个正面的!看看到底像不像赛亚人!
作者: yw19800404    时间: 2009-9-25 23:26

发个气功波来!哈哈!
他妈看见估计会摇头无语,他姥姥看了,就怕老人家会以为自己的外孙子造孽遭雷劈了啊!
作者: fightyoyo    时间: 2009-9-26 01:05

问题是他怎么睡觉啊?难道就趴着睡。。。。太苦了
作者: wewewjw    时间: 2009-9-26 01:11

非主流的威力真厉害
真想看看他的真面目
作者: freshbaby_77    时间: 2009-9-26 01:12

难道他用的是传说中的满神牌洗发水?i服了YOU
作者: veelok    时间: 2009-9-26 02:25

这哥们真悲剧,每天打理头发都得n久吧,可惜没有正面照看个究竟
作者: yexinyx1    时间: 2009-9-26 03:16

应该再染个黄色的就更有感觉了,这哥们不是一般的强,那是非常强
作者: sansikeshu    时间: 2009-9-26 12:51

也许人家是理发店的理发师呢。很正常的呀。
作者: ziyouwansui    时间: 2009-9-26 13:00

这就是新一代的年轻人-非主流呀!可悲呀 中国的未来在哪里呢?
作者: happykid2009    时间: 2009-9-26 13:02

全是发蜡,希望不会污染环境啊,而且这样好像也不怎么拽
作者: xuweijun    时间: 2009-9-26 16:56

我会偷偷拿把剪刀把他 咔嚓咔嚓  我读书时经常干这活 还好没被我看见
作者: richardlee0452    时间: 2009-9-26 18:00

果然够雷,这晚上可怎么睡觉啊,不咯的慌吗?
作者: baiixing    时间: 2009-9-26 18:07

看看动画片也就算了,实际生活重似乎就不太合适啦!呵呵
作者: lite578    时间: 2009-9-26 18:11

这位小兄弟真的好可怜,想戴耳机都超级麻烦
作者: jackeiy    时间: 2009-9-27 10:46

我儿子要是给我弄个这发型 我直接拿火机给他烧了
作者: mangoyo    时间: 2009-9-27 11:00

非主流   真是受不了啊  要是是我小孩 我绝对打死他!
作者: yan9zhi0    时间: 2009-9-27 11:15

唉,现在的90后,没有希望了,每天就知道学那些垃圾的时髦,没有上进心,未来的中国这么办啊
作者: qingerdeai    时间: 2009-9-27 11:17

果然是肥猪瘤患者啊   脑残中的vip  煞笔中的战斗机
作者: vegasss    时间: 2009-9-27 11:25

楼主在哪弄的稀奇玩意?可能是外星人吧,我猜,是火星的,不知道脑残不?
作者: 568926990    时间: 2009-9-27 12:27

这个头型很酷啊,要是把这个头型给那个齐达内,那就NB了。
作者: ggcyz    时间: 2009-9-27 13:43

哎,非主流成为主流真可怕啊。家里人也前卫得的能够接受这样的发型啊
作者: tegine    时间: 2009-9-27 14:10

我还以为是网吧搞绿化,栽了盆仙人球……
不过要说像,先把颜色染黄了再说吧。
作者: 幽幽雨竹    时间: 2009-9-27 14:18

又见非主流,呵呵,真是受不了小孩子这种打扮。
作者: 1271656882    时间: 2009-9-28 15:53

我在想他会不会龟派气功的。如果会世界和平不是靠他了
作者: matchphone    时间: 2009-9-29 11:05

吗的肥猪流~拖出去弊了!看到都眼渊!!这种人实在是太空闲了~把头发弄成这样要花多长时间?
作者: wycb365    时间: 2009-10-1 13:35

这样的形象也竟然心安理得地出入公共场合,真不知道现在的年轻人都是怎么了?那个词形容得真的贴切至极——脑残!
作者: yu319906    时间: 2009-10-1 13:49

现在这种不务正业小流氓到处都是啊
我做了5个小时的车碰到7个小太妹
作者: kicker123    时间: 2009-10-1 13:56

这种孩子我要看见我都枪毙他 玷污赛亚人在我心目中的位置
作者: jianjian325    时间: 2009-10-2 08:57

非主流又见非主流而且还模仿送悟空没有看到正面还真是想看啊
作者: lingyidao    时间: 2009-10-2 09:56

雷死我了。。。。非主流就属他发型最吓人。。。真有创意
作者: zy12151100    时间: 2009-10-2 11:00

我个人很希望他能变成超3,披肩的长发,而且是根根立的那种。
超4也行,还有尾巴呢
作者: toleoring    时间: 2009-10-2 13:02

现在都发展到这样了么. 太强大了阿. 这样子带着耳机也不舒服吧. 非主流唉.
作者: z30696287    时间: 2009-10-2 13:54

这个应该是带的头套吧?好像有这样的头套卖。
作者: liue911    时间: 2009-10-2 13:59

我靠,农村90后非主流啊,哈哈!楼主有福哦!
作者: kasami    时间: 2009-10-2 14:16

定型水用了一桶,估计是直接把头浸在桶里的
作者: kurtooo    时间: 2009-10-2 15:45

非主流很雷人的
现在的90后审美观烂的一塌糊涂
爱玩非主流
呵呵 各种丑
作者: anzhu159    时间: 2009-10-2 21:05

牛啊,他家里人也够前卫的能够忍受这样的发型哦!
作者: az1907654    时间: 2009-10-2 21:14

我在想,他回家洗头后是不是还会这样,如果是的话,无可否认,他~就是塞亚人
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-10-4 15:57

哇塞,我有一种一巴子打过去的冲动耶 好好的年轻人,好学不学
作者: zhangzhiyong81    时间: 2009-10-4 16:01

又是脑残一族, 繁衍的速度在扩大啊, 请有关部门管下啊, 在这样下去中国要废了~
作者: 5614640    时间: 2009-10-4 18:38

哇靠 不是吧 他每次出門要花多少時間變身阿 光是那一根根就要抓半天了 更別說要調角度 還是它直接去碰高壓電....
作者: baboonyzg    时间: 2009-10-4 18:45

现在的孩子怎么都这样啊~他家父母的神经果然够强悍啊
作者: lad668    时间: 2009-10-4 22:36

精神病人也可以上网,网吧对安全也太不负责了。
作者: 753951008    时间: 2009-10-5 00:12

非主流啊,好多90年后都搞这个了,据说是劲舞团的影响,脑子短路了
作者: ronal1106    时间: 2009-10-5 00:24

哈哈~!好厉害的样子哦~!不知道是第几代的呢?
作者: afalopoo    时间: 2009-10-5 10:37

现在孩子真不省心,什么怪搞什么,哎,没办法说
作者: 415用户    时间: 2009-10-18 20:12

90后啊,真是无语了,什么发型都能给你弄出来,赶哪天就能看到内裤套头上的人了
作者: tiandi23    时间: 2009-10-18 20:41

90后的吧 应该只有90后的对模仿超级赛亚人感兴趣
作者: tianglong2009    时间: 2009-10-19 01:31

超级赛牙人?是个什么鬼东西?超级赛牙人?是个什么鬼东西?
作者: panshidexin    时间: 2009-10-19 02:48

妈逼的,早知道这孩子长大后这德行,当初射的时候不如射尿罐子里面。
作者: blueswind    时间: 2009-10-19 03:37

我很好奇他用啥牌子的WAX,能竖的那么直,而且如果上街的时候半路踏了一根咋办
作者: blueswind    时间: 2009-10-19 03:37

非主流的威力真厉害
真想看看他的真面目
作者: mqy2004    时间: 2009-10-19 08:11

在其他地方看到过.
不知到有没有正面的照片啊.好想看正面什么样子
作者: mktnkt    时间: 2009-10-20 14:24

真是太搞笑了,也许人家是理发店的理发师呢。哈哈哈
作者: commeng    时间: 2009-10-20 15:06

只能说很强悍  不愧为90后的  我这80后的没法比。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2