标题: [成人游戏] [同人游戏× 2]に〜づま房+オッパイ妻高飞车ħカップ風間暁美 [打印本页]

作者: caoyongheng    时间: 2009-9-23 20:49     标题: [同人游戏× 2]に〜づま房+オッパイ妻高飞车ħカップ風間暁美

[ふぁんな]に〜づま房ティファ

ゲーム概要
●Windows98/98SE/Me/2000/XP/Vista対応(要DirectX8.1以降)
・CPU:PentiumMMX233MHz以上
・メモリ:256MB以上
・画面:解像度 800×600以上/ハイカラー以上
※このゲームは、有限会社ヒューマンバランス様のゲーム開発ツール『LiveMaker』を使用して、開発しております。

・タイトル:にいづまHAティファ(ニイヅマハティファ)
・メディア:CD-ROM(カラーピクチャー/1枚組)
・予価:1300円  

http://www.fan-na.com/product/tifa/index.html

请注意:更改区域运行に〜づま房ティファ或可能会出现错误

[モーニングスター] オッパイ妻 ~高飛車Hカップ 風間暁美~

ブランド:じぃすぽっと
定価:\1,350 (税抜\1,286)
発売日:2009/06/05
原画 御垳葉ひかる
シナリオ 鏡裕之
検索キー 今日のおかず  オッパイ妻~高飛車Hカップ・風間暁美~   

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=655325

点击放大

发帖不容易,请点下面支持我,谢谢各位了

附件: doujin x2 090923.torrent (2009-9-23 20:49, 32.71 KB) / 该附件被下载次数 2035
作者: jingke    时间: 2009-9-23 21:19

高飛車,貌似是日语里经常用到的词汇,到底是什么意思啊
作者: liujin114    时间: 2009-9-23 21:57

看预览第一个图做的很像蒂法 难道又是FF同人
作者: zym180929306    时间: 2009-9-23 22:17

巨乳系的游戲我最喜歡了,十分感謝大大分享
作者: fallmemory    时间: 2009-9-23 22:17

高飛車
takabisha たかびしゃ
高压,以势压人;[横暴]强横.
$高飛車な態度/强横〔盛气凌人〕的态度.
$高飛車に出る/施高压; 耍硬的.
$高飛車に命令する/强迫命令.
回复2楼的问题。
作者: wangyin1986824    时间: 2009-9-23 22:20

这同人游戏一定要顶CG好精致啊谢谢LZ分享
作者: dhh258654    时间: 2009-9-23 22:23

巨乳系这画风诱人的类,喜欢同人, 下来看看
作者: songjia0322    时间: 2009-9-23 22:26

看图片很不错..我刚买电脑是 下的第一个游戏就是H游戏...呵呵
人工少女 之后一发不可收拾了就 HOHO
作者: yaozilong    时间: 2009-9-23 22:39

我想知道这个同人游戏是不是动态画面,不是动态的我不喜欢啊
作者: zerged    时间: 2009-9-23 22:42

需要装那个applocal么??上次装了结果安装文件都变成日文了
作者: a61642288    时间: 2009-9-23 22:43

第一个玩过了,第二个还没,人妻的东西下来看看~
作者: OZZTXCOZ    时间: 2009-9-23 22:45

自从圣子降临以来,蒂法又红火起来了,大有超过尤娜的趋势啊。
作者: lanke1989    时间: 2009-9-23 22:47

高飛車
难道是飞车上做?
汗  没听说过这词
作者: michael34751885    时间: 2009-9-23 23:22

第一张图应该是同人FF7的貌似不错手下了!支持LZ
作者: kevin_feng    时间: 2009-9-23 23:45

morning star的オッパイ妻 ~高飛車Hカップ 風間暁美~期待很久了,morning star的作品就是很少有人发出链接。
作者: qweqaz1987    时间: 2009-9-23 23:56

看起来这个游戏的人设对蒂法很有爱啊 画风不错 谢谢楼主分享
作者: ahp13579    时间: 2009-9-24 00:12

好游戏啊!看画风就知道是款不错的游戏,谢谢楼主了先
作者: bugaofu    时间: 2009-9-24 00:33

第一个好像是有码的,
第二个是有码的嘛?
作者: dulong0010    时间: 2009-9-24 00:53

我还是比较喜欢 オッパイ妻 里面那种熟女的风格,支持楼主。
谢谢,下载了。
作者: pk_man    时间: 2009-9-24 01:05

第一个游戏的女主角的衣服好像FF7里的提法啊,谢谢楼主分享了
作者: kuku团    时间: 2009-9-24 01:08

喜欢第一个 巨乳御姐 画风很细腻啊~而且也不大 有空正好玩玩!
作者: zhj9727    时间: 2009-9-24 01:16

好象不是同人把只是比较象而已现在好的游戏形象都用烂了看着都差不多
作者: c1130490    时间: 2009-9-24 01:18

前三张还不错,不过点到官方去之后又觉得很一般,纯支持-3-
作者: 小青椒    时间: 2009-9-24 01:48

巨乳风格,画的很美,很诱人,谢谢LZ分享,红心送上
作者: 爱作    时间: 2009-9-24 02:28

超喜欢第一个,画风是我喜欢的类型,的确很像FF7的蒂法,2D而且不是动态的话只能纯支持咯
作者: foxer001    时间: 2009-9-24 02:44

好东西啊 画风又是我喜欢的那种 精美的游戏啊 一定要下
作者: sonans    时间: 2009-9-24 05:58

蒂法还是3D的有感觉,2D的木有FEEL的。。。对第二个作品很有爱!抱走!
作者: 驼背人    时间: 2009-9-24 06:22

咋看 都像 蒂法 FF7的画师还真是厉害 蒂法流行了这么多年了 还在红
作者: gmt110    时间: 2009-9-24 07:52

日本的三级游戏听说很好,没玩过啊 ,谢谢楼主的 上传!
作者: hocno    时间: 2009-9-24 08:54

和传说中的FF7里面的蒂法很像啊!这个游戏有意思,下来玩玩了。希望下载的速度有保证~~感谢下楼主的上传!
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-9-24 09:27

都很不错尤其是第2个游戏妻高飞车。我看了几张CG很不错
作者: 032340473    时间: 2009-9-24 10:36

同人游戏,有些很不错。看图片第一个很想蒂法,那第二个是谁呢?
作者: pkpkbbs    时间: 2009-9-24 10:56

第一个好像是FF7的同人,下来试试,感谢楼主
作者: S78712003    时间: 2009-9-24 11:14

遊戲大小才300多MB
不占太多硬碟就收下拉
怎麼這裡好像都沒人用NT?
作者: uioiooi    时间: 2009-9-24 11:24

谁能告诉我。高飛車,到底是什么意思啊?谢谢!
作者: heiye11    时间: 2009-9-24 12:09

2个游戏 偶收下了  感谢LZ的无私分享
作者: e1r2s345    时间: 2009-9-24 12:17

同人游戏啊,才300多M,值得下来玩玩,不过上面说的什么更改区域运行是什么意思
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-24 12:26

没错··太像tifa了 虽然对小容量游戏不感冒 还是要下来玩玩
作者: 309014401    时间: 2009-9-24 12:48

妻高飞车名字很诱人,画面看上去也不错,感谢LZ了分享。
作者: yanyue2003    时间: 2009-9-24 12:56

看起来很精致的图片,希望能玩,谢谢楼主分享了!
作者: wangchyf    时间: 2009-9-24 12:57

一般般把 不是特喜欢 路过一下       不是动态的我不喜欢啊
作者: lostwow    时间: 2009-9-24 14:03

好东西啊,哎 。怎么是游戏呢啊,要发个CG多啊啊。 楼主能否发CG啊,万分感谢啊!
作者: wertyu7890    时间: 2009-9-24 15:26

需要装那个applocal么??上次装了结果安装文件都变成日文了
作者: shengpkq    时间: 2009-9-24 15:28

蒂法还真是……好像是个FF的同人游戏就喜欢那她出来当女主角
作者: make8585    时间: 2009-9-24 15:29

淑女の告白~豊乳熟妻、白昼の蜜会 很想要这游戏啊不知道楼主有没有
作者: schenyu    时间: 2009-9-24 16:11

第一个 是FF7 第发的同人啊 第2个 巨乳超喜欢啊 谢谢楼主
作者: ppoal    时间: 2009-9-24 16:30

高飞车,长见识咯,图真棒,下来意淫一下~~
作者: bleed17    时间: 2009-9-24 17:51

看画风不错 也不是太大 许多1G多的游戏也就是多些看不懂得剧情而已 呵呵 还不如这些小的同人游戏 单纯欣赏下CG
作者: A121544090    时间: 2009-9-24 18:45

大奶

遊戲!~挖!~超讚ㄉ啦!~
摟主我支持你喔
作者: noloader2008    时间: 2009-9-24 20:08

蒂法同人一定要收了,这两个都是巨乳系列的游戏,正中我的下怀
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-24 21:04

嘿嘿,好东西,御姐和熟女+巨乳,LZ怎么知道我喜欢这样的,谢谢了,收下
作者: feng007    时间: 2009-9-24 23:03

最终幻想的同人,不错,有点意思,呵呵,谢谢楼主分享这么好的资源!
作者: qq40342213    时间: 2009-9-25 00:27

最近的游戏还挺多的!而且质量也很不错哈!
作者: 黑夜之刃    时间: 2009-9-25 13:17

巨乳类唯美风格 我喜欢 不知楼主有没有同类网站推荐?~
作者: zsqzj321    时间: 2009-9-25 13:30

楼主的作品下是下了但是第1部蒂法的同人游戏为什么不能启动?一运行就报错,各种方法我也用过了还是报错,APP和NTL都用过了,盘符也改过英文和日文,能想到的办法都用过还是无法运行.楼主是否有解决的办法?
作者: w28554    时间: 2009-9-25 15:40

很没的画风,也很吸引人~不过个人对于“妻”属性不来电啊,还是感谢楼主的分享~
作者: knightw    时间: 2009-9-25 16:40

不错的游戏  谢谢楼主了   收下了   红心奉上
作者: ldf1013    时间: 2009-9-25 19:02

又是蒂法酱呀 辛苦了
超有爱赶紧收藏咯
作者: taoz0422    时间: 2009-9-25 20:15

总体来说  算是个不错的同人游戏啦
画风很好
但对于我心目中理想的蒂法女神 还是很有差距的
作者: funnel123    时间: 2009-9-25 21:46

同人做的?好事是FF的TIFA吧,支持,下来玩玩看
作者: w7140    时间: 2009-9-25 22:28

很有爱啊 第一个好想是同人吧 第二张图的画风很有爱 人妻系列充满诱惑 收下了,支持下LZ
作者: yage9999    时间: 2009-9-25 22:51

不错不错,正是我喜欢的类型,收藏了,不客气了
作者: gongxiao    时间: 2009-9-25 23:08

不错的巨乳游戏,非常感谢LZ,先下下来玩玩
作者: c04930    时间: 2009-9-25 23:44

第一个应该是最终幻想的同人吧,但是第二是什么的同人能不能说一下吖,没有原作的画同人就没有意义了
作者: 1984526    时间: 2009-9-26 00:24

cc很喜欢这样的画风,人物相当精美,有梦幻模拟战的感觉
作者: luzhao1030    时间: 2009-9-26 21:57

我不想玩游戏。自认为是玩不过。也没那个时间玩。

楼主发个纯 CG可不可以啊。
作者: w3322014    时间: 2009-9-26 22:16

楼主。最终幻想的同人运行后点START就报错 怎么回事啊。可以解决么?
作者: cum2002    时间: 2009-9-27 00:08

原來高飛車是強迫的意思,還真是長知識啊,感謝老大分享了!
作者: wingsd    时间: 2009-9-27 00:40

巨乳系这画风诱人的类,喜欢同人, 谢谢楼主的分享
作者: sumisumi    时间: 2009-9-27 04:12

第一個應該是ff的同人吧,貌似有很多ff的同人呢,爲了ff下第一個
作者: zzw67006676    时间: 2009-9-27 14:38

看图片很不错..我刚买电脑是 下的第一个游戏就是H游戏...呵呵
作者: cwh881201    时间: 2009-9-27 14:51

喔喔喔,是我喜欢的画风,谢谢分享,我来看看下得起不。
作者: norrisgouf    时间: 2009-9-28 09:22

同人游戏中有很多不错的作品 多谢楼主分享
作者: mowen123123    时间: 2009-9-28 21:17

右键TIFA,不得不承认FF7的人设实在是太成功了。
作者: kaosini123    时间: 2009-9-28 21:40

嘿嘿,我就喜欢这类游戏,可惜就是太大了,装不下了。
作者: kaosini123    时间: 2009-9-28 21:43

嘿嘿,我就喜欢这类游戏,可惜就是太大了,装不下了。
作者: 228696731    时间: 2009-9-29 16:39

很不错的游戏呀!收下了!谢谢楼主的分享!!!
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-1 00:37

上面那个DIFA的画风雷了我跳/。/再次感谢下楼主。,。
作者: zzer911    时间: 2009-10-1 12:47

高飞车系列真是非常的棒,可惜总是找不到,楼主万岁~
作者: cnhao100    时间: 2009-10-1 23:22

对第一个游戏巨有好感,纯情和巨乳的融合感觉很棒
作者: flftfqwxf    时间: 2009-10-2 10:47

看起来很不错,可惜有码了,不知道好玩不,支持LZ
作者: 472356530    时间: 2009-10-4 18:17

第一张是蒂法的预览图么, 好精致 收下了
作者: xtzfdzzz    时间: 2009-10-4 20:22

巨乳系这画风实在是太好了 极品中的极品啊
作者: 钻家叫兽2    时间: 2009-10-7 16:32

第一个游戏的女主角是最终幻想7的蒂法,第二个呢??
作者: n8100000    时间: 2009-10-8 10:11

哦哦哦,最终幻想7得女主角蒂法,虽然是很恶搞,不过很喜欢。
作者: xhttty    时间: 2009-10-10 16:44

感谢楼主啊,提供许多游戏供我们打发时间。
作者: 191199199    时间: 2009-10-15 13:13

上面的图乍一看,小弟还误以为是蒂法,就为了这个支持楼主
作者: tzjs    时间: 2009-10-15 17:16

很喜欢蒂法,不知道这个同人做点怎么样,希望是精品。
作者: saiing    时间: 2013-1-13 11:33

看画面不错啊,超喜欢d的,收下了,谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2