标题: [日本AV] [有码/320*240]ansiiu@SIS@双飞不够!我要四飞(已补图)[MP4/121MB][网盘原创] [打印本页]

作者: ansiiu    时间: 2009-9-23 20:38     标题: [有码/320*240]ansiiu@SIS@双飞不够!我要四飞(已补图)[MP4/121MB][网盘原创]

影片名称:ansiiu@SIS@双飞不够!我要四飞

影片大小:121MB

播放时间:33分钟

解压密码:ansiiusis

影片格式:MP4

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a56 ... -914b-0014221f469f/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGQ3Y2ZmOTQ5NzNmM2M3NmRiMjA0NjY0YmY5MTI3YWIvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMzklRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI2MjA4Njcw/

作者: 280415430    时间: 2009-9-23 21:01

我这看不到图,听名字到是很爽的样子.同样感谢楼主,感谢送上
作者: 私念、    时间: 2009-9-23 21:04

图挂了,麻烦楼补下图!我看了楼主这贴名,现在很期待四飞!
作者: yzq835    时间: 2009-9-23 21:06

图片挂了楼主。双飞还不够,4飞,精力能不能支撑得住啊
作者: shensui    时间: 2009-9-23 22:06

看来不是后面图挂了,LZ注意补图哦,好东西还是要图片的
作者: volcano25    时间: 2009-9-23 23:51

图片挂了!楼主快换地方再上!四飞很吸引!等待中!
作者: zazqy5    时间: 2009-9-24 00:10

很不错的片子,多人很喜欢啊,谢谢楼主的分享
作者: 373173    时间: 2009-9-24 00:19

样子就很一般了,怎么没有学生妹啊,我就特别喜欢学生妹,希望下次能看到多点学生妹
作者: 04506    时间: 2009-9-24 00:23

图挂了,看不到也.不过还是要谢谢楼主的辛苦动力!
作者: rexrex123    时间: 2009-9-24 00:51

图挂了!4飞完了就可以去买棺材了!参考古代皇帝!
作者: wsdz007    时间: 2009-9-24 06:41

图一张我都看不到,呵呵,等待更新呢,四飞吸引人
作者: peng12344    时间: 2009-9-24 07:12

楼主看到题目就好呀,就是看不到图片或。快来补一下图才敢下呀
作者: sunjay    时间: 2009-9-24 08:01

单看标题就很爽了,可惜看不到预览图,但愿楼主不是标题党,内容也想标题一样爽
作者: hamandjack    时间: 2009-9-24 08:02

怎么看不到图片啊!没有图片就不知道能不能下载啦!真是烦啊
作者: laodiao2121    时间: 2009-9-24 08:30

不错 就是没有图片 斯飞样子就很一般了,怎么没有学生妹啊,我就特别喜欢学生妹,希望下次能看到多点学生妹
作者: xx5720102    时间: 2009-9-24 08:41

真没图的,请楼主补下,纯支持一下,谢谢楼主分享!
作者: wanglane    时间: 2009-9-24 09:43

图片挂掉了,赶快补上,希望能是好片子,支持一下
作者: jinliu123    时间: 2009-9-24 11:03

图片又挂了呀,我什么都看不到,标题挺好,就是不敢下载呀
作者: abc1256    时间: 2009-9-24 11:25

标题很猛!就是图挂了,啥都看不到!楼主快更新下图吧
作者: 5590280    时间: 2009-9-24 11:28

图片挂掉了。楼主。再发次。4飞?国产还是日本啊?
作者: sexsos    时间: 2009-9-24 11:33

图看不到了啊,希望楼主改进。4飞和多P应该没有多大区别了吧
作者: 觊觎    时间: 2009-9-24 13:03

看名字挺有诱惑力,但是无图无真相,不想浪费网速和精力,请楼主补上,谢谢
作者: haozicha11    时间: 2009-9-24 15:07

这等好事
真的很羡慕日本人啊!
不知道有生之年有没有这等好运
作者: oldsis    时间: 2009-9-24 15:35

爽死了,要是有4个JB就可以同时来了。现在还不是得一个一个的来
作者: shenbin173    时间: 2009-9-24 15:36

好乱啊 四个大美女 黑丝袜无限诱惑 惹火啊
作者: 492922948    时间: 2009-9-24 16:58

四飞好少见,片子一般,但楼主勇于开掘新类型的勇气用红心表扬下
作者: 浪子彦青    时间: 2009-9-24 17:23

我看到图了啊。看场面不错嘛,还是制服!挺有意思的,下来看了!
作者: fwcw    时间: 2009-9-24 17:32

哇塞,四个美女啊,真想做回男优,体验一把,谢谢楼主啊
作者: 605000501    时间: 2009-9-24 20:27

行哦~图中的MM都很漂亮~看这就“兽血沸腾”
红心先送上了!加油吧
作者: ainixiaoa    时间: 2009-9-25 07:49

很好看的片子,MM长的也很好看,支持楼主谢谢
作者: shensui    时间: 2009-9-25 08:11

LZ真强大,本来一部片子,你换了4个名目,昨天看了才知道,不过LZ也是给喜欢手机下载的朋友们创造福音了
作者: ansiiu    时间: 2009-9-25 09:04

哈哈
如果不剪开的话文件就太大了
那样的话发上l来就很少人去下了
作者: tpkilly    时间: 2009-9-25 11:54

日本的片子感觉不好,好像还是在教室呢,图挂了
作者: cs789qw    时间: 2009-9-25 12:19

以前好像看过了片子不错支持一个啊楼主发帖辛苦了
作者: godhand    时间: 2009-9-25 16:01

4飞相当强大啊,佩服楼主的体力哦,谢谢大大分享
作者: 1coffee    时间: 2009-9-25 21:00

原来是小日本的AV片片啊,还以为是国产的呢,谢谢楼主发片!
作者: wymxxm    时间: 2009-9-25 21:12     标题: 真羡慕啊

真羡慕男主角啊,太爽了,有那么多妹妹干,要是我能整上一次就好了
作者: flowercity    时间: 2009-9-26 00:17

四飛又如何, 女的都不漂亮, 純粹的活塞活動
作者: zhyl1987    时间: 2009-9-26 00:43

老大为什么解压缩到一半会出现密码错误 解释一下
作者: unknow    时间: 2009-9-26 00:47

最后一张图已经挂了,望补全。片子不错,是日本MM拍的,谢谢楼主。
作者: t65r4321    时间: 2009-10-2 12:34

片子内容还是不错的,而且画面也很清晰,还是感谢楼主分享!
作者: yesuqing    时间: 2009-10-2 14:00

男主角就爽了。有四个人干还有钱拿.真羡慕噢.
作者: kiv    时间: 2009-10-3 09:58

总体来说片子还可以不是很清晰.女的声音挺诱人,女的样子看得不是太清楚,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2