标题: [经典] (美)新人ナースにぶっかけろ!! 小桜沙樹 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-9-23 19:17     标题: (美)新人ナースにぶっかけろ!! 小桜沙樹

【影片名稱】:(美)新人ナースにぶっかけろ!! 小桜沙樹
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3733MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: BBI_071.torrent (2009-9-23 19:17, 147.27 KB) / 该附件被下载次数 899
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-23 19:24

是个新人 潜力还是有的但是想红就有点难度了 不下了纯支持楼主发帖
作者: zpfazf    时间: 2009-9-23 19:43

是新人吗?看封面觉得蛮不错的嘛,不过片子有点大,硬盘放不下了阿,看看有没有小版本的出现,多谢楼主分享好片!
作者: zsp410185    时间: 2009-9-23 19:44

这种片子很刺激的 嗬嗬 尤其是那些女的表情 看起来比较爽
作者: raul980710    时间: 2009-9-23 20:19

女优长的不错,看封面片子还可以,就是DVD的文件太大了。
作者: 520070142    时间: 2009-9-23 20:50

美系列的女优都还可以,这次的看护妹妹也是如此,就是扛不住这个格式。
作者: loveshunyu    时间: 2009-9-23 20:51

射得还是比较刺激的,满脸都是精啊,就是长得一般般了
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-23 21:00

這個是新人嗎?感覺很清純的說~本來很想支持一下的,無奈文件太大了~純支持一個咯~
作者: bzatmsk    时间: 2009-9-23 22:00

颜射我的最爱啊,新人就支持一下喽,希望一路走好
作者: wanjie198455    时间: 2009-9-24 01:51

最爱颜射了啊!护肤精品!但是太大了!纯支持了!等待AVI
作者: d.mank    时间: 2009-9-24 14:23

虽然是新人,不过从容貌上来看,貌似一般啊!并没有啥特色的!不过新人还是要关注一下!
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:37

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: itocitoc    时间: 2009-9-24 18:35

自己蛮喜欢这样的好片子就是需要我来支持的
作者: matong1    时间: 2009-9-24 18:36

护士装加颜射啊,可惜看不到身材怎么样,支持楼主大大
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 18:44

护士装扮的美素人,被颜射的场面使人看的欲火沸腾不已!
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-24 19:07

女优看起来不错,就是文件有点大,压缩下吧
作者: gabrie80627    时间: 2009-9-24 23:19

新人不错 片源太大了 纯支持了 送上红心
作者: .POLICE.    时间: 2009-9-25 13:45

这个女优相貌还不错,纯支持了,就是片子太大了,要是有小格式的就好了,感谢楼主,红心送上
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-25 13:53

怎么左边跟右边的差距那么大呢!还是红心奖励下楼主了!
作者: lzszszs    时间: 2009-9-25 14:02

不是吧,新人一上来就这么重的口味啊,脸都糊住了
作者: Helzi    时间: 2009-9-26 18:49

封面看起来不错,但现在封面ps的太厉害了。
作者: 持证上岗    时间: 2009-9-26 19:02

真他妈漂亮,这种女人每天不干两次简直是浪费了
作者: yuhui1414    时间: 2009-9-27 07:22

不错,漂亮 身材也好,狂支持, 先下看了再说 谢谢楼主
作者: hello100    时间: 2009-9-27 20:53

女优很漂亮,看来日本的新人胆子也很大啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2