标题: 吃过玻璃瓶装(健人口服液)的性药的感觉 [打印本页]

作者: kaixinyu    时间: 2009-9-23 17:57     标题: 吃过玻璃瓶装(健人口服液)的性药的感觉

【使用物品】:健人口服液
【经验年限】:09年6月-7月
【使用物品】:\(健人口服液)
【经验年限】:09年6月-7月
【细节介绍】:我家亲戚有个药店,有时候我会去那里玩,亲戚出去一下也叫我守一下,看见那里有种象蜂王浆一样的装的春药健人口服液,据说卖得很好,我想试了很久。
  终于等到一天,他出去有点事情,我就拿了半合,这个东西可以拆开来卖的,1合6支,1支单卖20,一合100。放到自己口袋,并且往钱柜里丢了60块,说刚才有人来买了。
  说一下感觉吧,第一次不知道效果怎么样,那液体黑黑的,里面还有不少浑浊的东西,看见真不敢吃,但小头指挥大头,为了第一次和情人ML有个好印象,就喝了一支然后去找情人ML,我按照说明,提前40分钟吃了,20分钟就有了反应,感觉到脸很热,头有点晕鸡鸡就象铁棒一样了,洗完澡开干,很兴奋,一开始也有射的感觉,控制了一下就不想射了,然后就一直不停的干呀干,足干了一个小时也不想射,最后我累死了,就叫情人吹了好一会才射出了。这东西很厉害,射了以后鸡鸡居然不会软,可我的腰已经受不了了,情人也受不了。说我好厉害,干死她了。那时候觉得自己很有成就感,感觉很MAN。HEHE
   睡觉到天亮,鸡鸡还是半硬的,一刺激就起来了了,准备干情人,情人说下边疼,不玩了。搞得我的鸡鸡硬了一天。
【利弊分析】:总的来说,这个药还是有效果的,吃了几天鸡鸡还是很容易冲动。比较适合搞定大胃口型的MM,后来的那2支我每次都喝一半,效果也很不错,时间过了一断时间了,希望没有什么付作用啊!

作者: shx002    时间: 2009-9-23 19:07

可是你到底也没告诉我们这是个什么东东?晕。
作者: wisdom001    时间: 2009-9-23 19:37

楼主说的到底是什么东西啊?好歹也该有个名称的吧!
作者: kaixinyu    时间: 2009-9-23 20:55

我回去看一下名字,明天一定补上来,不好意思啊!
作者: kaixinyu    时间: 2009-9-24 02:20

刚才去亲戚店里看了一下,这个东西叫(健人口服液),不知道有没有人用过
作者: sjx1130    时间: 2009-9-24 07:23

不知道是啥牌子的哦,楼主也不介绍清楚,好东西要大家分享了饿
作者: userkingzy    时间: 2009-9-24 17:22

春药少吃为妙,形成依赖就晚了,大多数这类药品都是激素,多了身体吃不消
作者: sese513    时间: 2009-9-24 18:07

这东西吃多了可不好啊,以后你要是不吃他就不起来了
作者: parton    时间: 2009-9-24 23:31

真有这么神奇吗?我到要去找找看 如果真有楼主说的那么好就开心了
作者: feng167    时间: 2009-9-25 00:32

健人口服液,这样的品牌我还没听说过呢!以后有机会要好好试试!!
作者: 天才晃晃    时间: 2009-9-25 00:53

贱人口服液,这名字取的,谁还敢买。哈哈开个玩笑楼主别生气
作者: kuangcao123    时间: 2009-9-25 00:56

这个药可以呀,大家有空该买来试一下~不试不知道!~
作者: kuangcao123    时间: 2009-9-25 00:56

~不试不知道!~一试下一跳~~是真的很强悍的!~
作者: 000715    时间: 2009-9-25 01:05

敬告各位 这种东西吃多了 绝对没有什么好处的
作者: daijm519    时间: 2009-9-25 01:15

这具体是什么药,有没有照片,我还上网找了一下,没有找到 请楼主说再具体一些,谢谢
作者: mairoude    时间: 2009-9-25 01:21

这么厉害,楼主最好上图啊。要不然没有公信力的。
作者: xiaohuli216    时间: 2009-9-25 01:51

东西是不错,效果也是立竿见影啊,只是不知道伤身体不,难得吃下调节生活情趣到是不错的选择
作者: jiangfeng201    时间: 2009-9-25 02:05

有句话叫 ,  以前硬着等,   以后等着硬,  
说的就是春药吃多了以后
作者: asd410qhk    时间: 2009-9-25 09:52

哇厉害··哇厉害··哇厉害··哇厉害··哇厉害··哇厉害··哇厉害··哇厉害··
作者: kmkm3    时间: 2009-9-25 11:33

没有什么付作用啊!我想试了很久,但也该有个名称的吧!
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-9-25 11:59

药这样的东西还是少用的好  没到那个年纪 还用不着吧 我觉得
作者: satan999    时间: 2010-1-16 18:52

贱人口服液,名字很不错嘛。有没有其它狼友试验过?
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-22 15:41

这东西真的这么管用吗?我到医院和成人店看有没有货卖。
作者: suiyuan777    时间: 2010-2-10 22:48     标题: 厉害阿

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬
作者: love3477    时间: 2010-2-24 02:18

内服药一般少用为妙哦,而且这么年轻,哪里有需要用药的道理!!
作者: MANALEX    时间: 2010-2-24 03:09

入药三分毒 希望楼主还是不要长期使用 会有依赖性的
作者: 金帝    时间: 2010-4-9 22:39

哈哈,北京长城制药厂出的,效果确实很好,属于保健品
作者: zxp1986    时间: 2010-4-10 15:39

说的到底是什么东西啊?好歹也该有个名称的吧
作者: iorippkk    时间: 2010-4-12 18:55

楼主说的应该是类似伟哥的东西?如果质量不好,可能会有副作用.用药请小心
作者: remy3rd    时间: 2010-4-12 20:41

这种东西没试过,就用一些喷的那种,效果还可以吧!
作者: wdbw112233    时间: 2010-4-12 20:46

“贱人”口服液?这名字起得真贴切。喝完就变贱人吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2